Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра»

Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра»


Скачать 86.28 Kb.
НазваниеОбщество с ограниченной ответственностью «альинтегра»
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Документы
ДОГОВОР ПОСТАВКИ № 112-АЛ
г. Москва «04» февраля 2016г.
Общество с ограниченной ответственностью «АЛЬИНТЕГРА», именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице Генерального директора Трушина В.В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Дом культуры «Яхрома» (МБУК «ДК «Яхрома»), именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице Директора Боровковой Н.С., действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые совместно в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1.Предмет договора

1.1. Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить оборудование (далее - Оборудование).

1.2. Наименование, количество и цена Оборудования определяются в Спецификации, подписываемой Сторонами и являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.

2.Качество и комплектность

2.1. Качество и комплектность поставленного оборудования должны соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ и иным нормам и правилам на соответствующий вид оборудования, в случае обязательной сертификации иметь сертификаты качества и сертификаты соответствия. Упаковка и маркировка оборудования должна соответствовать требованиям ТУ.

2.2. Поставленное оборудование должно быть сертифицировано и обеспечено соответствующими документами (технической документацией, паспортом, инструкцией по эксплуатации, сертификатом соответствия и т.п.).

2.3. Поставщик гарантирует, что поставляемое по настоящему Договору Оборудование является новым, ранее не находилось в эксплуатации.
3.Условия поставки

    1. Срок поставки Оборудования указывается в Спецификации и действует при условии исполнения Покупателем обязанности по оплате Оборудования.

    2. Датой поставки считается дата подписания товарной накладной уполномоченными представителями Поставщика либо транспортной (экспедиционной) компании и Покупателя.

    3. Поставка Оборудования осуществляется Покупателем, путем самовывоза со склада Поставщика.

    4. Приемка Оборудования Покупателем производится по фактическому количеству, сохранности упаковки и ассортименту поставленного оборудования. Количество фактически принятого оборудования отражается в накладной. При обнаружении несоответствия с товарно-транспортными документами, а также нарушений упаковки (повреждений, разрывов, других следов несанкционированного вскрытия и т.п.), при приемке Оборудования составляется двусторонний коммерческий Акт по форме ТОРГ-2 о выявленных недостатках. Акт хранится при Договоре и является его неотъемлемой частью.

    5. Приемка Оборудования по качеству Покупатель осуществляет не позднее 5 (пяти) рабочих дней с даты приемки оборудования.

    6. Если Покупатель не предъявил Поставщику письменных претензий по количеству, ассортименту и качеству полученного Оборудования, оно считается принятой по количеству, качеству и ассортименту, указанным в товарной накладной.

    7. Право собственности на поставляемый Оборудование и, соответственно, риск гибели, утраты или повреждения (порчи) Оборудования переходят от Поставщика к Покупателю в момент передачи Оборудования Покупателю и подписания товарных накладных. Моментом передачи Оборудования (моментом поставки Оборудования) Покупателю в целях настоящего договора считается момент передачи Оборудования транспортной (экспедиционной) компании, указанной Покупателем, либо в момент фактической передачи Поставщиком Оборудования Покупателю на складе Поставщика, в случае если оборудование вывозится непосредственно Покупателем (самовывоз) или в момент фактической передачи Поставщиком оборудования Покупателю на складе Покупателя, в случае если оборудование доставляется Поставщиком до склада Покупателя, что подтверждается соответствующими накладными.

    8. Поставщик обязуется передать Покупателю Товар свободным от любых прав третьих лиц.

    9. После продажи Оборудования Покупателем третьим лицам гарантийное обслуживание данного Оборудования в течение гарантийного срока осуществляют указанные в гарантийных талонах авторизованные производителем сервисные центры. Возврат некачественного Оборудования, полученного Покупателем в случае заявления претензий от третьих лиц, производится Покупателем при предоставлении соответствующего документа из авторизованного производителем сервисного центра о неремонтопригодности данного Оборудования, а в случае отсутствия указанного документа, Поставщик вправе не принимать такое Оборудование.

    10. В случае соблюдения условий по возврату вышеуказанного Оборудования, Покупатель предоставляет Поставщику возвратную товарную накладную, подписываемую обеими сторонами.


4. Права и обязанности Сторон

4.1. Поставщик обязуется:

4.1.1. Передать Покупателю оборудование надлежащего качества, в количестве, в ассортименте и в сроки, установленные настоящим Договором.

4.1.2. В случае получения от Покупателя мотивированных замечаний к оборудованию, устранить их в согласованный с Покупателем срок.

4.1.3. Обеспечить при передаче оборудования подготовку необходимых товарно-сопроводительных и бухгалтерских документов.

4.2. Покупатель обязуется:

4.2.1. Оплатить оборудование в порядке, размере и в сроки, установленные настоящим Договором.

4.2.2. Принять оборудование от Поставщика.
5. Цена и порядок расчетов

    1. Стоимость поставляемого Оборудования включает в себя стоимость тары, упаковки и маркировки, указывается в Спецификации, накладных и счетах-фактурах, с учетом 18% НДС.

5.2. Оплата за Оборудование производится Покупателем в виде 100% предоплаты, в течение 3 (трех) банковских дней с даты выставления счета путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца.

5.3. Обязательства Покупателя по оплате считается выполненным с момента поступления денежных средств на расчетный счет Поставщика.

5.4. Все расчеты между Сторонами производятся в российских рублях в безналичном порядке.
6. Тара и упаковка

6.1.Оборудование должно быть затарено и упаковано Поставщиком в тару, обеспечивающую ее сохранность при транспортировке и погрузо-разгрузочных работах.
7. Ответственность сторон

7.1. В случае поставки оборудования некомплектного, ненадлежащего качества, Поставщик обязан в течение 45 (сорок пять) рабочих дней с момента получения соответствующего требования от Покупателя, произвести замену некачественного оборудования оборудованием надлежащего качества за свой счет и своими силами, в противном случае Поставщик уплачивает пеню в размере 0,01% от стоимости поставленного оборудования ненадлежащего качества за каждый день просрочки замены, но не более 5% от стоимости оборудования, в течение пяти банковских дней с момента получения письменной претензии от Покупателя.

7.2. В случае нарушения срока поставки Поставщик уплачивает пеню в размере 0,01 % от стоимости не поставленного в срок оборудования за каждый день просрочки оборудования, но не более 5 % от стоимости не поставленного в срок оборудования, в течение пяти банковских дней с момента получения письменной претензии от Покупателя.

7.3. В случае несвоевременной оплаты, Покупатель уплачивает Поставщику пеню в размере 0,1 % от общей стоимости оборудования за каждый день просрочки, в течение пяти банковских дней с момента получения письменной претензии от Поставщика.
8. Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор)

8.1. Стороны не несут ответственность за частичное или полное неисполнение своих обязательств по настоящему договору, если только такое неисполнение явилось следствием наступления таких независящих от воли сторон обстоятельств, как наводнение, пожар, землетрясение, другие стихийные бедствия, военные действия, всеобщая забастовка, гражданские или национальные волнения, издание законодательных актов, блокада транспорта.

8.2. Если любое из перечисленных в п.10.1. настоящего Договора обстоятельств непосредственно повлияло на исполнение обязательств сторон, то этот срок соразмерно отодвигается на время действия соответствующего обстоятельства.

8.3. Сторона, не исполнившая обязательство, обязана немедленно (в любом случае не позднее 5-ти дней) в письменной форме уведомить другую сторону о наступлении форс-мажорных обстоятельств и предполагаемом сроке их действия и прекращения и принять все разумные меры, которые можно требовать в создавшейся ситуации.

8.4. Свидетельство, выданное соответствующей торгово-промышленной палатой или иным компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.
9. Порядок изменения, дополнения и срок действия договора

9.1. Договор вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует до момента выполнения Сторонами своих обязательств.

9.2. Все изменения и дополнения к настоящему Договору будут действительны, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями сторон и заверены печатями.

10. Прочие условия

10.1. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой стороны. Оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.

10.2. По всем остальным вопросам, не урегулированным настоящим Договором, Покупатель и Поставщик должны руководствоваться нормами действующего законодательства РФ.

10.3. Спорные вопросы при выполнении условий договора стороны по возможности решают путем переговоров и поиска взаимоприемлемых решений. Неурегулированные вопросы передаются на разрешение Арбитражного суда г. Москвы с соблюдением претензионного порядка до судебного урегулирования споров. Срок ответа на претензию – 30 календарных дней с даты ее получения.

10.4. К настоящему Договору приложены и являются его неотъемлемой частью следующие документы:
14.РЕКВИЗИТЫ ИПОДПИСИ СТОРОН


ПОСТАВЩИК: ООО «АЛЬИНТЕГРА»

105187, г.Москва, ул.Мироновская

д.18, пом.IV, комн.1

ИНН 7719144773 / КПП 771901001

р/с № 40702810702870001215

в АО "АЛЬФА-БАНК"

БИК 044525593

к/с № 30101810200000000593

в ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО
Генеральный директор
Трушин В.В. ________________

М.П.

ПОКУПАТЕЛЬ: МБУК «ДК «Яхрома»

141840, МО, Дмитровский р-н, г. Яхрома,

ул. Заречная 2, тел 8(496 22) 5-20-10

ИНН 5007067170 / КПП 500701001

Р/с 40701810300001000183

Отделение 1 Москва л/с 20486Ш50860

ОКТМО 46608105

БИК 044583001

Директор
Боровкова Н.С. ___________________

М.П.

Приложение №1 к Договору поставки № 112-АЛ

от «04» февраля 2016 г.
СПЕЦИФИКАЦИЯ №


  1. Покупатель заказывает в соответствии с Договором поставки от «04» февраля 2016г. следующее Оборудование:






Артикул

Товары (работы, услуги)

Кол

-во

Цена

Руб.

Сумма

Руб.

1

KX-TEB308RU

Panasonic KX-TEB308RU Базовый блок (3 внеш., 8 внутр. линий, без возможности расширения)

1 ед.

21160

21160

Итого: 21 160,00

В том числе НДС: 3 227,80

Всего к оплате: 21 160,00 (Двадцать одна тысяча сто шестьдесят) рублей 00 копеек.
2. Срок поставки оборудования 5 (пять) рабочих дней с даты поступления 100% оплаты.

ПОДПИСИ СТОРОН:


ПОСТАВЩИК: ООО «АЛЬИНТЕГРА»

ИНН 7719144773 / КПП 771901001

Генеральный директор
Трушин В.В. ________________

М.П.

ПОКУПАТЕЛЬ: МБУК «ДК «Яхрома»

ИНН 5007067170 / КПП 500701001

Директор
Боровкова Н.С. ___________________

М.П.















Похожие:

Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра» iconЗакрытое акционерное общество «Прогноз» Общество с ограниченной ответственностью...
...

Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра» iconСтатья общие положения общество с ограниченной ответственностью «Жилфонд»
Общество с ограниченной ответственностью «Жилфонд» (далее по тексту – «Общество») является юридическим лицом – хозяйственным обществом,...

Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра» iconPublic Request for Price Quotations with limited participation in Electronic Format
...

Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра» iconУста в
Общество с ограниченной ответственностью «Атомстройэкспорт-Финанс», в дальнейшем именуемое «Общество» создается в соответствии с...

Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра» iconОтчет о результатах самообследования по состоянию на 16. 09. 2014...
Полное наименование организации: Общество с ограниченной ответственностью «Учебно-консультационный центр», сокращенно: ООО «укц»

Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Стройинвестпроект»
Общество с ограниченной ответственностью «Стройинвестпроект», в лице Генерального директора Кадацкой Ольги Валерьевны, действующей...

Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра» iconГ. Краснодар ""2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «рн-краснодарнефтегаз»
Общество с ограниченной ответственностью «рн-краснодарнефтегаз», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора...

Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра» iconОбщество с ограниченной ответственностью Коммунальник
Общество с ограниченной ответственностью «Коммунальник», именуемое в дальнейшем "Управляющая организация", в лице Директора Бородина...

Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Альтернатива»
Общество с ограниченной ответственностью «Альтернатива», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора Полуниной...

Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра» iconГ. Москва «10» апреля 2008 г. Общество с ограниченной ответственностью «иларавто»
Общество с ограниченной ответственностью «иларавто», именуемое в дальнейшем Продавец, в лице Генерального директора Евдокимова П....

Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра» iconДоговор участия в долевом строительстве № город Тюмень 2017 года...
Общество с ограниченной ответственностью, именуемое в дальнейшем Застройщик, в лице Чистякова Родиона Сергеевича, действующего на...

Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Двери Эталон»
Общество с ограниченной ответственностью «Двери Эталон» в лице генерального директора Банникова Александра Юрьевича, действующего...

Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Восток-Юнион»
Общество с ограниченной ответственностью «Восток-Юнион» (далее – Управляющая организация), в лице Генерального директора Думкиной...

Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Восток-Юнион»
Общество с ограниченной ответственностью «Восток-Юнион» (далее – Управляющая организация), в лице Генерального директора Думкиной...

Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Тюмень Водоканал»
Общество с ограниченной ответственностью «Тюмень Водоканал», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Галиуллина...

Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра» icon2018г. Общество с ограниченной ответственностью «ека-процессинг»
Общество с ограниченной ответственностью «ека-процессинг», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Генерального директора Черткова...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск