Информационная карта открытого конкурса

Информационная карта открытого конкурса


НазваниеИнформационная карта открытого конкурса
страница1/15
ТипКонкурс
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Конкурс
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   15


РАЗДЕЛ I

ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ОТКРЫТОГО КОНКУРСА





1. Заказчик

Наименование: Администрация города Искитима Новосибирской области

Место нахождения: Российская Федерация, 633208, Новосибирская область, г. Искитим, ул. Пушкина, д. 51

Почтовый адрес: Российская Федерация, 633208, Новосибирская область, г. Искитим, ул. Пушкина, д. 51

Адрес электронной почты: ded_iskadm2@mail.ru

Номер контактного телефона: (38343)2-45-95

Ответственное должностное лицо: Михайлец Виктория Юрьевна

2. Наименование и описание объекта закупки и условий контракта.

Наименование объекта закупки: Выполнение научно-исследовательской работы по разработке проекта генерального плана города Искитима Новосибирской области.

Описание объекта закупки:

Содержание, объем, функциональные, технические и качественные характеристики к выполняемым работам установлены в описании объекта закупки (раздел II настоящей документации), прилагаемом к конкурсной документации. Работы, являющиеся предметом контракта, должны быть выполнены в полном объеме, указанном в описании объекта закупки.

Условия контракта на выполнение работ в проекте муниципального контракта (раздел III настоящей документации)

4. Место выполнения работ

по месту нахождения Исполнителя с возможным выездом в пределах г. Искитима Новосибирской области.

Место сдачи результатов работ:

633209, Новосибирская область, г. Искитим, ул. Вокзальная 3а, кабинет 5.

5. Срок выполнения работ

470 календарных дней с момента заключения муниципального контракта. В соответствии с графиком выполнения работ (приложение № 3 к муниципальному контракту)

6. Начальная (максимальная) цена контракта

4 000 000 (четыре миллиона рублей) 00 копеек.

Источник финансирования: средства бюджета города Искитим Новосибирской области

7. Обоснование начальной (максимальной) цены муниципального контракта:

Указано в разделе IV настоящей документации.

8. Используемый способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя):

открытый конкурс (далее конкурс).

9. Срок, место и порядок подачи заявок участников закупки

Срок подачи заявок участников закупки:

Заявка может быть подана после даты размещения извещения о проведении конкурса и конкурсной документации в понедельник – пятница с 08.30 до 13.00 и с 14.00 до 16.00 (время новосибирское) за исключением выходных и праздничных дней.

Дата и время начала подачи заявок: 15 февраля 2017 г. 08-30 (время местное)

Дата и время окончания срока подачи заявок – 9 марта 2017 г. до 10.00 (время местное)
Прием заявок на участие в конкурсе прекращается с наступлением срока вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе.

Место подачи заявок участников закупки:

633209, Новосибирская область, г. Искитим, ул. Пушкина, 51, кабинет 46 (управление экономического развития администрации г.Искитима) – для курьерской доставки (нарочным), для почтовой доставки. В приемную администрации г.Искитима заявки не направлять!

Порядок подачи заявок участников закупки:

Заявки на участие в конкурсе представляются по форме и в порядке, которые указаны в конкурсной документации, а также в месте и до истечения срока, которые указаны в извещении о проведении конкурса.

Участник конкурса подает в письменной форме заявку на участие в конкурсе в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание заявки до вскрытия. Заявки, отправленные по факсу или электронной почте, не принимаются.

Все листы поданной в письменной форме заявки на участие в конкурсе, все листы тома такой заявки должны быть прошиты и пронумерованы. Заявка на участие в конкурсе и том такой заявки должны содержать опись входящих в их состав документов, быть скреплены печатью участника конкурса (для юридического лица) и подписаны участником конкурса или лицом, уполномоченным участником конкурса. Соблюдение участником конкурса указанных требований означает, что информация и документы, входящие в состав заявки на участие в конкурсе и тома заявки на участие в конкурсе, поданы от имени участника конкурса и он несет ответственность за подлинность и достоверность этих информации и документов.

Каждый конверт с заявкой на участие в конкурсе, поступивший в срок, указанный в конкурсной документации, регистрируется уполномоченным органом.

Участник конкурса вправе подать только одну заявку на участие в конкурсе в отношении каждого предмета конкурса (лота).

Прием заявок на участие в конкурсе прекращается с наступлением срока вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе.

Заявки на участия в конкурсе могут быть поданы на заседании комиссии, непосредственно перед вскрытием конвертов с заявками на участие в конкурсе.

Конверт с заявкой на участие в конкурсе, поступивший после истечения срока подачи заявок на участие в конкурсе, не вскрывается и в случае, если на конверте с такой заявкой указана информация о подавшем ее лице, в том числе почтовый адрес, возвращается уполномоченным органом в порядке, установленном конкурсной документацией.

Полученные после окончания срока приема конвертов с заявками на участие в конкурсе, конверты с заявками на участие в конкурсе вскрываются (в случае, если на конверте не указаны почтовый адрес (для юридического лица) или сведения о месте жительства (для физического лица) участника закупки), и в тот же день такие конверты и такие заявки возвращаются участникам закупки. Данные о вскрытии заявок на участие в конкурсе, полученных после установленного срока окончания приема заявок на участие в конкурсе, и направлении их участникам закупки, адреса которых не были указаны на конвертах с заявками, фиксируются заказчиком в соответствующем акте, который хранится с остальными документами по проведенному конкурсу.

10. Размер и порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок на участие в конкурсе, а также условия банковской гарантии

Размер обеспечения заявок:

составляет 3% начальной (максимальной) цены контракта, что составляет: 120 000 рублей 00 копеек.

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок, а также условия банковской гарантии:

Обеспечение заявки на участие в конкурсе может предоставляться участником закупки путем внесения денежных средств или банковской гарантией. Выбор способа обеспечения заявки на участие в конкурсе осуществляется участником закупок.

Денежные средства вносятся в срок, обеспечивающий наличие в составе заявки платежного поручения, подтверждающего внесение денежных средств на счет по реквизитам для внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок участников конкурса:

Получатель: ИНН 5446112631, КПП 544601001, УФК по Новосибирской области (УФ и НП администрации г. Искитима, администрация г. Искитима НСО, л/с 05513004330) р/с 40302810800043000032 в Сибирское ГУ Банка России г. Новосибирск БИК 045004001

Назначение платежа: Обеспечение заявки на конкурс (№ извещения, № лота, наименование объекта закупки). НДС не облагается.

В случае предоставления обеспечения заявки на участие в конкурсе участником закупки банковской гарантии уполномоченным органом принимают банковские гарантии, выданные банками, включенными в предусмотренный статьей 74.1 Налогового кодекса Российской Федерации перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий в целях налогообложения.

Банковская гарантия должна быть безотзывной и должна содержать:

1) сумму, подлежащую уплате гарантом уполномоченному органу в случае уклонения или отказа участника закупки заключить контракт

2) обязательства принципала, надлежащее исполнение которых обеспечивается банковской гарантией;

3) обязанность гаранта уплатить уполномоченному органу неустойку в размере 0,1 процента денежной суммы, подлежащей уплате, за каждый календарный день просрочки;

4) условие, согласно которому исполнением обязательств гаранта по банковской гарантии является фактическое поступление денежных сумм на счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими уполномоченному органу;

5) срок действия банковской гарантии должен составлять не менее чем два месяца с даты окончания срока подачи заявок.

6) условие о праве уполномоченного органа на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем 5 (пять) рабочих дней не исполнено требование уполномоченного органа об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии;

7) установленный Правительством Российской Федерации перечень документов, предоставляемых уполномоченным органом банку одновременно с требованием об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии.

Основанием для отказа в принятии банковской гарантии уполномоченным органом является:

1) отсутствие информации о банковской гарантии в реестре банковских гарантий;

2) несоответствие банковской гарантии законодательству Российской Федерации;

3) несоответствие банковской гарантии требованиям, содержащимся в извещении об осуществлении закупки, приглашении принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), документации о закупке, проекте контракта, который заключается с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем).

В случае отказа в принятии банковской гарантии уполномоченный орган в срок, не превышающий трех рабочих дней со дня ее поступления, информирует в письменной форме или в форме электронного документа об этом лицо, предоставившее банковскую гарантию, с указанием причин, послуживших основанием для отказа.

Банковская гарантия, предоставляемая участником закупки в качестве обеспечения заявки на участие в конкурсе, должна быть включена в реестр банковских гарантий, размещенный в единой информационной системе. Требования к форме банковской гарантии, порядок ведения и размещения в единой информационной системе реестра банковских гарантий, форма требования об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии устанавливаются Правительством Российской Федерации. При выдаче банковской гарантии банк предоставляет принципалу выписку из реестра банковских гарантий.

11. Размер обеспечения исполнения контракта, порядок предоставления обеспечения, требования к обеспечению, а также информация о банковском сопровождении контракта

Размер обеспечения исполнения контракта составляет 5 % начальной (максимальной) цены контракта, что составляет: 200 000 (двести тысяч) рублей 00 копеек.

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, а также информация о банковском сопровождении контракта:

Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта.

Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно.

В случае не предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, участник считается уклонившимся от заключения контракта.

В ходе исполнения контракта поставщик (подрядчик, исполнитель) вправе предоставить заказчику обеспечение исполнения контракта, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных контрактом, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения контракта.

В случае, если участником закупки, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, положения об обеспечении исполнения контракта к участнику не применяются.

В случае предоставления обеспечения исполнения контракта участником закупки внесением денежных средств, перечисляются на счет по следующим реквизитам:

Получатель:

ИНН 5446112631, КПП 544601001, УФК по Новосибирской области (УФ и НП администрации г. Искитима, администрация г. Искитима НСО, л/с 05513004330) р/с 40302810800043000032 в Сибирское ГУ Банка России г. Новосибирск БИК 045004001

Назначение платежа: Денежные средства для обеспечения исполнения контракта (вид работ, услуг, наименование товара). НДС не облагается.

В случае предоставления обеспечения исполнения контракта участником закупки банковской гарантии Заказчики принимают банковские гарантии, выданные банками, включенными в предусмотренный статьей 74.1 Налогового кодекса Российской Федерации перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий в целях налогообложения.

Банковская гарантия должна быть безотзывной и должна содержать:

1) сумму, подлежащую уплате гарантом заказчику в случае ненадлежащего исполнения обязательств принципалом;

2) обязательства принципала, надлежащее исполнение которых обеспечивается банковской гарантией;

3) обязанность гаранта уплатить заказчику неустойку в размере 0,1 процента денежной суммы, подлежащей уплате, за каждый календарный день просрочки;

4) условие, согласно которому исполнением обязательств гаранта по банковской гарантии является фактическое поступление денежных сумм на счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику;

5) срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия Контракта на 90 дней;

6) отлагательное условие, предусматривающее заключение договора предоставления банковской гарантии по обязательствам принципала, возникшим из контракта при его заключении;

7) условие о праве Заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем 5 (пять) рабочих дней не исполнено требование Заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии;

8) установленный Правительством Российской Федерации перечень документов, предоставляемых заказчиком банку одновременно с требованием об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии.

Основанием для отказа в принятии банковской гарантии заказчиком является:

1) отсутствие информации о банковской гарантии в реестре банковских гарантий;

2) несоответствие банковской гарантии законодательству Российской Федерации;

3) несоответствие банковской гарантии требованиям, содержащимся в извещении об осуществлении закупки, приглашении принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), документации о закупке, проекте контракта, который заключается с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем).

В случае отказа в принятии банковской гарантии заказчик в срок, не превышающий трех рабочих дней со дня ее поступления, информирует в письменной форме или в форме электронного документа об этом лицо, предоставившее банковскую гарантию, с указанием причин, послуживших основанием для отказа.

Банковская гарантия, предоставляемая участником закупки в качестве обеспечения исполнения контракта, должна быть включена в реестр банковских гарантий, размещенный в единой информационной системе. Требования к форме банковской гарантии, порядок ведения и размещения в единой информационной системе реестра банковских гарантий, форма требования об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии устанавливаются Правительством Российской Федерации. При выдаче банковской гарантии банк предоставляет принципалу выписку из реестра банковских гарантий.

Обеспечение исполнения Контракта сохраняет свою силу при изменении законодательства Российской Федерации, а также при реорганизации поставщика (подрядчика, исполнителя) или Заказчика.

В случае надлежащего исполнения исполнителем обязательств по Контракту обеспечение исполнения Контракта подлежит возврату исполнителю. Заказчик осуществляет возврат денежных средств на расчетный счет исполнителя в сроки указанные в Контракте.

Информация о банковском сопровождении контракта: не установлено.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   15

Похожие:

Информационная карта открытого конкурса iconКонкурсная документация №2/к -2012 для проведения открытого конкурса
Информационная карта содержит конкретные сведения о предмете и условиях конкурса

Информационная карта открытого конкурса iconКонкурсная документация №10/к -2012 для проведения открытого конкурса
Информационная карта содержит конкретные сведения о предмете и условиях конкурса

Информационная карта открытого конкурса iconКонкурсная документация №5/к -2012 для проведения открытого конкурса
Информационная карта содержит конкретные сведения о предмете и условиях конкурса

Информационная карта открытого конкурса iconИнформационная карта открытого конкурса
Поставка, монтаж и проведение пусконаладочных работ технологического оборудования пищеблока согласно технической документации (приложение...

Информационная карта открытого конкурса iconИнструкция по подготовке заявок Информационная карта конкурса
Пдо является приложением к извещению о проведении конкурса, опубликованном на интернет-сайте Регионального фонда yarmkd76. ru, и...

Информационная карта открытого конкурса icon1. 1 Общие сведения о процедуре запроса предложений 9
Информационная карта запроса предложений», пригласило юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (далее — поставщики) к участию...

Информационная карта открытого конкурса iconКонкурсная документация
Информационная карта содержит конкретные сведения о предмете и условиях конкурса

Информационная карта открытого конкурса iconУтверждены
Наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер контактного телефона организатора конкурса указаны...

Информационная карта открытого конкурса iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
«Курортное» (СПб гудсп «Курортное») приглашает юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, к участию...

Информационная карта открытого конкурса iconО внесении изменений в конкурсную документацию
Изменены пункты 3, 5, 6, 9 и 11 Раздела III. Информационная карта конкурса

Информационная карта открытого конкурса iconДокументация о проведении открытого запроса котировок в электронной...
Договора поставки, предмет и условия которого указаны в разделе II «Информационная карта»

Информационная карта открытого конкурса iconИнструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная...
Участник размещения заказа обязан в полном объеме изучить документацию об аукционе

Информационная карта открытого конкурса iconИнструкция по подготовке и представлению документов на участие в...
Техническое задание (Приложение №1 к документации открытого тендера) крепится отдельным файлом

Информационная карта открытого конкурса iconА. Т. Шипицина «03» октября 2013 года
I. Информационная карта открытого аукциона в электронной форме

Информационная карта открытого конкурса iconНастоящая информационная карта является неотъемлемой частью конкурсной...
Настоящая информационная карта является неотъемлемой частью конкурсной документации. В случае противоречия между положениями инструкции...

Информационная карта открытого конкурса iconИнструкция по подготовке и представлению документов на конкурс. Информационная карта конкурса
Предложения об условиях исполнения муниципального контракта и технических характеристиках товара


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск