Приложения:
1.Форма Котировочной заявки;
2.Техническое задание;
3.Проект Гражданско-правового договора. Приложение 1
Котировочная заявка
На участие в запросе котировок на ________________________________________________
(поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг)
От___________________________________________________________________________
(Наименование организации)
-
№ п/п
|
|
| 1
| Наименование, место нахождения (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, место жительства (для физического лица), банковские реквизиты участника размещения заказа
|
| 2
| Идентификационный номер налогоплательщика
|
| 3
| Наименование и характеристики поставляемых товаров в случае проведения запроса котировок цен товаров, на поставку которых размещается заказ. При этом в случае, если иное не предусмотрено извещением о проведении запроса котировок, поставляемые товары должны быть новыми товарами
|
| 4
| Согласие участника размещения заказа исполнить условия договора, указанные в извещении о проведении запроса котировок
|
| 5
| Цена товара, работы, услуги с указанием сведений о включенных или не включенных в нее расходах (расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи)
|
|
Должность руководителя организации (для юридического лица)
____________________________
(ПОДПИСЬ) (Ф.И.О)
М.П. Просим для дальнейшего оформления протокола сообщать также ВАШИ:
- индекс,
- контактный телефон (код города),
- КПП Приложение №2
Техническое задание
на оказание услуг по техническому обслуживанию прачечного и кухонного оборудования для ТТЖТ – филиала СГУПС Обоснование и расчет начальной (максимальной) цены договора, по результатам исследования рынка:
№
п/п
| Наименование документа
(прайс-лист, счет, коммерческое предложение, официальный сайт, данные статистики и др, согласно п.1. ст.19.1 94-ФЗ)
| Цена, руб.
| 1
| Коммерческое предложение ООО «Томбытсервис»
| 135 100,00
| 2
| Коммерческое предложение ООО «Центр технологического оборудования»
| 125 880,00
| 3
| Коммерческое предложение ООО «Техносервис»
| 123 120,00
|
| Среднеарифметическая цена
| 128 000,00
|
Требования к оказанию услуг:
осуществление ежемесячного технического обслуживания прачечного и кухонного оборудования;
в случае возникновения неисправностей в обслуживаемом оборудовании, помимо планового обслуживания проведение обслуживания или ремонта по заявке Заказчика;
замена мелких деталей, узлов и материалов стоимостью до 200 рублей производится за счет Исполнителя;
устранение неисправностей по вызову Заказчика, в течение одних суток после получения заявки.
№
п/п
| Перечень оборудования
| Количество
штук
|
| Прачечное оборудование:
|
| 1
| Стиральная машина «Вязьма», 2000 года выпуска — 2 шт, 2006 года выпуска — 1 шт.
| 3
| 2
| Каландр, 1999 года выпуска.
| 1
| 3
| Центрифуга, 2000 года выпуска.
| 1
| 4
| Сушильная машина, 2007 года выпуска.
| 1
|
| Кухонное оборудование:
|
| 1
| Мармит для 1 блюд, 1999 года выпуска.
| 1
| 2
| Мармит для 2 бдюд, 1999 года выпуска.
| 1
| 3
| Овощерезка, 1999 года выпуска.
| 1
| 4
| Электроплита, 1987 года выпуска.
| 2
| 5
| Шкаф холодильный Премьер 1,5м, 2007 года выпуска..
| 2
| 6
| Холодильник «Свияга», 2001 года выпуска.
| 1
| 7
| Морозильная камера, 1995 года выпуска.
| 1
| 8
| Сковорода электрическая СЭСМ, 1999 года выпуска.
| 1
| 9
| Тестомес МТМ 65 МНА, 2004 года выпуска.
| 1
| 10
| Привод универсальный, 1999 года выпуска.
| 1
| 11
| Протирочно- резательная машина МПР-350, 2000 года выпуска.
| 1
| 12
| Система автоматического подогрева воды, 1999 года выпуска.
| 1
| 13
| Шкаф пекарский ШПЭСМ-3, год, 1996 года выпуска.
| 1
| 14
| Шкаф холодильный Полиар ШХ-05ДС, 2007 года выпуска.
| 1
| 15
| Ларь морозильный, 2002 года выпуска.
| 1
| 16
| Картофелечистка Pasguini PSP 700, 2007 года выпуска.
| 1
|
Требования по техническому обслуживанию прачечного и кухонного оборудования:
Кухонное оборудование:
| Мармит
|
|
|
| Содержание работ и порядок их проведения
| Технические требования
| 1. Проверять мармит на соответствие правилам техники безопасности. Внешний осмотр.
|
| 2. Проверять исправность защитного заземления от автоматического выключателя до заземляющего устройства мармита.
| Контактное соединение заземляющего провода должно быть надёжным.
| 3. Проверять исправность электропроводки от автоматического выключателя электрощита до клеммной коробки.
| Контактные соединения токоведущих частей должны обеспечивать надёжность электрического контакта в условиях переменного теплового режима шкафа.
| 4. Проверять исправность кожухов, ручек, ограждений.
|
| 5. Проверить не происходит ли парообразование.
|
| 6. Проверять работу сигнальных ламп.
| При включении ТЭН лампы должны гореть.
| 5. Проверить и при необходимости устранить неисправность соединительной и запорной водяной арматуры. А также светосигнальной арматуры.
|
|
Кухонное оборудование:
| Овощерезка, привод универсальный
|
|
|
| Содержание работ и порядок их проведения
| Технические требования
| 1.Проведение наружного осмотра приводного механизма. Визуально
|
| 2.Проверять работу приводного механизма на холостом ходу. Течь масла просматривается визуально.
|
| 3.Проверять работу электродвигателя. На слух.
| Приводной механизм может работать с незначительным и равномерным шумом.
| 4.Проверять состояние резьбовых креплений.
|
| 5.Проверять состояние заземления электрической аппаратуры
| Контактное соединение заземляющего провода должно быть надёжным.
| 6.Проверять наличие смазки в редукторе.
| Согласно эксплуатационной документации
| 7.Проверять размер от опорной плоскости стакана до основания расточки корпуса.
| Должен быть 6+- 0,1мм
| 8.Проверять состояние режущих кромок ножей терочного диска
| Режущие кромки должны быть острыми.
| 9.Проверка зубчатых зацеплений
| Не должно быть выкрашивания зубьев, трещин, сколов.
| 10.Проверять состояние подшипников.
|
| 11.Проверять осевой люфт и затяжка подшипников.
| Должна быть обеспечена легкость вращения. Осевой люфт не должен ощущаться.
| |