Приложения:
1.Форма Котировочной заявки;
2.Техническое задание;
3.Проект Гражданско-правового договора.
Приложение 1
Котировочная заявка
На участие в запросе котировок на ________________________________________________
(поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг)
От___________________________________________________________________________
(Наименование организации)
-
№ п/п
|
|
|
1
|
Наименование, место нахождения (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, место жительства (для физического лица), банковские реквизиты участника размещения заказа
|
|
2
|
Идентификационный номер налогоплательщика
|
|
3
|
Наименование и характеристики поставляемых товаров в случае проведения запроса котировок цен товаров, на поставку которых размещается заказ. При этом в случае, если иное не предусмотрено извещением о проведении запроса котировок, поставляемые товары должны быть новыми товарами
|
|
4
|
Согласие участника размещения заказа исполнить условия договора, указанные в извещении о проведении запроса котировок
|
|
5
|
Цена товара, работы, услуги с указанием сведений о включенных или не включенных в нее расходах (расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи)
|
|
Должность руководителя организации (для юридического лица)
____________________________
(ПОДПИСЬ) (Ф.И.О)
М.П.
Просим для дальнейшего оформления протокола сообщать также ВАШИ:
- индекс,
- контактный телефон (код города),
- КПП
Приложение №2
Техническое задание
Наименование: техническое обслуживание прачечного и кухонного оборудования для Томского техникума железнодорожного транспорта - филиала СГУПС
Обоснование и расчет начальной (максимальной) цены договора, по результатам исследования рынка:
Начальная цена договора составляет: 135 240,00 рублей
№
п/п
|
Наименование документа
(прайс-лист, счет, коммерческое предложение, официальный сайт, данные статистики и др, согласно п.1. ст.19.1 94-ФЗ)
|
Цена договора, руб.
|
1
|
Коммерческое предложение ООО «Томбытсервис»
|
134 520,00
|
2
|
Коммерческое предложение ООО «Центр технологического оборудования»
|
136 080,00
|
3
|
Коммерческое предложение ООО «Техносервис»
|
135 120,00
|
|
Среднеарифметическая цена
|
135 240,00
|
Технические характеристики по предмету закупки:
Требования к оказанию услуг:
осуществление ежемесячного технического обслуживания прачечного и кухонного оборудования;
в случае возникновения неисправностей в обслуживаемом оборудовании, помимо планового обслуживания проведение обслуживания или ремонта по заявке Заказчика;
замена мелких деталей, узлов и материалов стоимостью до 300 рублей производится за счет исполнителя;
устранение неисправностей по вызову Заказчика, в течение одних суток после получения заявки.
№ п/п
|
Перечень оборудования
|
Количество, штук
|
|
Прачечное оборудование:
|
|
1
|
Стиральная машина «Вязьма», 2000 года выпуска — 2шт, 2006 года выпуска — 1 шт.
|
3
|
2
|
Каландр, 1999 года выпуска.
|
1
|
3
|
Центрифуга, 2000 года выпуска.
|
1
|
4
|
Сушильная машина, 2007 года выпуска..
|
1
|
|
Кухонное оборудование:
|
|
1
|
Мармит для 1 блюд, 1999 года выпуска.
|
1
|
2
|
Мармит для 2 бдюд, 1999 года выпуска.
|
1
|
3
|
Овощерезка, 1999 года выпуска.
|
1
|
4
|
Электроплита, 1987 года выпуска.
|
2
|
5
|
Шкаф холодильный Премьер 1,5м, 2007 года выпуска.
|
2
|
6
|
Холодильник «Свияга», 1995 года выпуска.
|
1
|
7
|
Морозильная камера, 2006 года выпуска
|
1
|
8
|
Сковорода электрическая СЭСМ, 1999 года выпуска
|
1
|
9
|
Тестомес МТМ 65 МНА, 2004 года выпуска.
|
1
|
10
|
Привод универсальный, 1999 года выпуска.
|
1
|
11
|
Протирочно- резательная машина МПР-350, 2000 года выпуска.
|
1
|
12
|
Водонагреватель UDH21 Unithem проточный электрический 2011 года выпуска..
|
1
|
13
|
Шкаф пекарский ШПЭСМ-3, 1996 года выпуска.
|
1
|
14
|
Шкаф холодильный Полиар ШХ-05ДС, 2007года выпуска.
|
1
|
15
|
Ларь морозильный, 2002 года выпуска.
|
1
|
16
|
Картофелечистка Pasguini PSP 700, 2007 года выпуска.
|
1
|
График проведения плановых работ по техническому обслуживанию прачечного и кухонного оборудования:
Вид услуг
|
2013 год
|
I
|
II
|
III
|
IV
|
V
|
VI
|
VII
|
VIII
|
IX
|
X
|
XI
|
XII
|
Техническое обслуживание кухонного оборудования
|
Х
|
Х
|
Х
|
Х
|
Х
|
Х
|
-
|
Х
|
Х
|
Х
|
Х
|
Х
|
Техническое обслуживание прачечного оборудования
|
Х
|
Х
|
Х
|
Х
|
Х
|
Х
|
X
|
Х
|
Х
|
Х
|
Х
|
Х
|
Требования по техническому обслуживанию и ремонту прачечного и кухонного оборудования:
Кухонное оборудование:
|
Мармит
|
|
|
|
|
|
|
Содержание работ и порядок их проведения
|
Технические требования
|
1. Проверять мармит на соответствие правилам техники безопасности. Внешний осмотр.
|
|
2. Проверять исправность защитного заземления от автоматического выключателя до заземляющего устройства мармита.
|
Контактное соединение заземляющего провода должно быть надёжным.
|
3. Проверять исправность электропроводки от автоматического выключателя электрощита до клеммной коробки.
|
Контактные соединения токоведущих частей должны обеспечивать надёжность электрического контакта в условиях переменного теплового режима шкафа.
|
4. Проверять исправность кожухов, ручек, ограждений.
|
|
5. Проверить не происходит ли парообразование.
|
|
6. Проверять работу сигнальных ламп.
|
При включении ТЭН лампы должны гореть.
|
5. Проверить и при необходимости устранить неисправность соединительной и запорной водяной арматуры. А также светосигнальной арматуры.
|
|
Кухонное оборудование:
|
Овощерезка, привод универсальный
|
|
|
|
|
|
|
Содержание работ и порядок их проведения
|
Технические требования
|
1.Проведение наружного осмотра приводного механизма. Визуально
|
|
2.Проверять работу приводного механизма на холостом ходу. Течь масла просматривается визуально.
|
|
3.Проверять работу электродвигателя. На слух.
|
Приводной механизм может работать с незначительным и равномерным шумом.
|
4.Проверять состояние резьбовых креплений.
|
|
5.Проверять состояние заземления электрической аппаратуры
|
Контактное соединение заземляющего провода должно быть надёжным.
|
6.Проверять наличие смазки в редукторе.
|
Согласно эксплуатационной документации.
|
7.Проверять размер от опорной плоскости стакана до основания расточки корпуса.
|
Должен быть 6+- 0,1мм
|
8.Проверять состояние режущих кромок ножей терочного диска
|
Режущие кромки должны быть острыми.
|
9.Проверка зубчатых зацеплений
|
Не должно быть выкрашивания зубьев, трещин, сколов.
|
10.Проверять состояние подшипников.
|
|
11.Проверять осевой люфт и затяжка подшипников.
|
Должна быть обеспечена легкость вращения. Осевой люфт не должен ощущаться.
|
|