На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера

На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера


Скачать 91.28 Kb.
НазваниеНа поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
Раздел II «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ».

на поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера


  1. Код по общероссийскому классификатору (ОКПД) – Код 30.02.16.150.

  2. Цель: обеспечение структурных подразделений Администрации города техническими средствами за счет средств окружного бюджета.

  3. Место поставки и ввода в эксплуатацию товара:

- 628408, Российская Федерация, Тюменская область, Ханты-мансийский автономный округ-Югра, г. Сургут, проезд Советов, 4

  1. Требования к поставке товара:

    1. Доставка товара осуществляется транспортом Поставщика в административное здание Заказчика, расположенное по адресу, указанному в п. 3.

    2. Уведомление Заказчика о планируемой отгрузке осуществляется не позднее, чем за 24 часа до момента поставки товара, посредством электронных или факсимильных средств связи о планируемой отгрузке (secret@admsurgut.ru, 8-3462-52-29-00). Сообщение должно содержать ссылку на реквизиты Контракта, дату и планируемое время отгрузки.

    3. Поставка товара осуществляется по наименованию, в комплектности и с характеристиками, указанными в спецификации закупаемого товара, в течение 50 (Пятидесяти) рабочих дней с момента заключения контракта.

    4. Датой поставки товара является дата подписания Заказчиком соответствующей товарной накладной и Акта приема-передачи товара.

    5. Установка и первоначальный запуск товара в эксплуатацию с тестированием и проведением первоначального инструктажа (консультации) пользователей осуществляется квалифицированными (сертифицированными) специалистами, уполномоченными Поставщиком, в присутствии лиц, уполномоченных Заказчиком, в течении 5 рабочих дней с момента доставки.

    6. Поставка товара осуществляется вместе со всей необходимой документацией:

    • документы, подтверждающие гарантийные обязательства (гарантийный талон либо соответствующий раздел и отметка в техническом паспорте).

    • копии сертификатов соответствия, деклараций соответствия, санитарно-эпидемиологических заключений и (или) иных документов, обязательных для данного вида товара, подтверждающих качество товара, оформленных в соответствии с законодательством Российской Федерации;

    • подписанные Поставщиком товарные накладные в 2 экземплярах;

    • акты приема-передачи товара, счета и/или счета-фактуры в 2 экземплярах.

    1. Товар должен быть свободным в обращении на территории Российской Федерации без изъятий и ограничений, разрешенным к распространению в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

    2. Дистрибутивы, лицензии, инструкции по эксплуатации, прилагающийся к товару, должны быть переданы Заказчику при поставке.

    3. В случае обнаружения при поставке некачественного, некомплектного, не соответствующего условиям контракта товара, Поставщик своими силами и за свой счет производит замену товара в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента получения соответствующего требования Заказчика.

    4. Риск случайной гибели или случайного повреждения товара до его приемки (до подписания Акта приема-передачи товара) Заказчиком несет Поставщик.

  1. Требования к безопасности товара:

    1. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям технических стандартов, санитарно-эпидемиологическим правилам и иным нормативам, являющимся обязательными в отношении данного вида товара в соответствии с законодательными и подзаконными актами, действующими на территории Российской Федерации на дату поставки и приемки товара.

  2. Требования к техническим и функциональным характеристикам товара:

    1. Товар должен обеспечивать предусмотренную производителем работоспособность, а также соответствовать всем требованиям нормативно-технической документации производителя.

    2. Товар должен быть новым (товар, который не был в употреблении, не прошел ремонт, в том числе восстановление, замену составных частей, восстановление потребительских свойств), ранее не использованным, свободным от любых притязаний третьих лиц, не находящимся под запретом (арестом), в залоге.

    3. Передаваемый Заказчику товар должен быть работоспособным, должен поставляться с необходимыми кабелями, готовым к эксплуатации.

    4. Товар, не должен иметь дефектов, связанных с конструкцией, материалами или работой по его изготовлению, либо проявляющихся в результате действия или упущения производителя и/или упущения Поставщика, при соблюдении Заказчиком правил эксплуатации поставляемого товара.

    5. Весь поставляемый товар должен соответствовать установленным производителем техническим характеристикам, опубликованными на официальных сайтах производителей оборудования и требованиям государственных стандартов Российской Федерации.

  3. Требования к упаковке и маркировке поставляемого товара:

    1. Товар поставляется в заводской упаковке, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке в соответствии с правилами перевозки грузов, погрузочно-разгрузочных работах и хранении.

    2. Маркировка упаковки поставляемого товара должна содержать: наименование товара, технические характеристики товара, наименование фирмы-изготовителя, наименование фирмы-поставщика, юридический адрес изготовителя, юридический адрес поставщика, а также иную информацию, предусмотренную для маркировки данного вида товара законодательными и подзаконными актами, действующими на территории Российской Федерации на дату поставки и приемки товара.

    3. Упаковка товара подлежит уборке и вывозу Поставщиком, в случае отказа Заказчика от ее дальнейшего хранения. Заказчик должен быть уведомлен о невозможности дальнейшей транспортировки товара в случае его отказа от хранения упаковки товара.

  4. Объем и срок гарантии качества товара:

    1. Гарантийный срок товара составляет не менее 12 месяцев с момента ввода в эксплуатацию товара и оформления гарантийного талона, но не менее срока гарантии, установленного производителем.

    2. Гарантийный срок поставляемого товара подтверждается наличием гарантийного талона с указанием условий гарантийного обслуживания и реквизитов сервисных центров.

    3. Гарантийный срок продлевается на время, в течение которого товар не мог использоваться по назначению из-за обнаруженных в нем недостатков, при условии извещения в письменном виде Заказчиком Поставщика о недостатках товара.

    4. Гарантийное обслуживание поставляемого товара производится в соответствии с подписанным Поставщиком соглашением о гарантийном обслуживании (Приложение № 2 к техническому заданию) в течение всего гарантийного срока через сервисные центры, указанные в соглашении о гарантийном обслуживании.

    5. В случае отсутствия у Поставщика сервисной службы на момент заключения контракта, Заказчику предоставляется договор по гарантийной поддержке поставляемого товара, заключенный с локальным сервис-партнером.

    6. Гарантийный ремонт или замена товара после его ввода в эксплуатацию осуществляется в течение 14 календарных дней с момента поступления заявки Заказчика.

    7. Убытки, понесенные Заказчиком, вследствие использования поставленного товара, имеющего конструктивные, производственные или иные недостатки, расходы по замене забракованного Заказчиком товара, по экспертизе товара, совместимости, других случаев обнаружения отклонений от описанных в Техническом задании требований к товару, оплачиваются Поставщиком.

  5. Требования к приемке товара:

    1. Приемка товара осуществляется в строгом соответствии с п.5 муниципального контракта.

  6. Номенклатура закупаемого товара.

    1. Номенклатура закупаемого товара указана в приложении 1 к техническому заданию.


Приложение 1
к техническому заданию

Номенклатура закупаемого товара

№ п.п

Тип товара/конфигурации

Функциональные и качественные характеристики товара

Ед. изм.

Кол-во

1.

Сканер

Тип устройства: планетарный настольный сканер; Форм-фактор книжная колыбель с раскрытием 180 градусов; Максимально допустимая толщина сканируемого документа не менее 50 мм; Формат сканирования не менее А2+, область сканирования минимальная не более 100х100 мм, максимальная не менее 610х450 мм; Система освещения LED система без ИК и УФ излучения со сроком службы не менее 50.000 часов; Скорость цветного сканирования формата А2 при 300 точек на дюйм – не более 7 сек; Оптическое разрешение не менее 600 точек на дюйм; Внутренняя обработка цвета цветной – не менее 36 Бит, оттенки серого не менее 12 Бит, черно-белый не менее 1 Бит; Сканирующая система CCD-линейка не менее 10500 млн. точек на дюйм; Интерфейсы подключения USB; Комплектация: прижимное стекло, интерфейсный комплект USB для подключения к PC, программное обеспечение для сканирования.

Шт.

1

В случае указания в документации в качестве требования к товару диапазона показателей (показателей, сопровождающихся словами и знаками «не более», «не менее», «+/-», «не выше», «не ниже», «или», «/», «≤», « ≥», «<», «>», «,») участнику в своей заявке необходимо указывать только один конкретный показатель. Использование при этом словосочетаний и знаков «не более», «не менее», «+/-», «не выше», «не ниже», «или», «/», «≤», « ≥», «<», «>», «,» не допускается, за исключением случаев, когда указанный диапазон является конкретным показателем производителя. Диапазон производителя в Техническом задании указан под «**».



Приложение 2
к техническому заданию

Соглашение о гарантийном обслуживании

  1. Поставщик обязуется осуществлять гарантийное обслуживание товара, указанного в спецификации к контракту, начиная с даты поставки, указанной в гарантийном талоне, через сервисные центры, указанные в настоящем соглашении.

  2. В гарантийное обслуживание входят бесплатное устранение (ремонт) или замена вышедших из строя элементов товара, имеющих заводские дефекты, в течение всего гарантийного срока, при соблюдении условий и правил эксплуатации, указанных в Инструкции по эксплуатации.

  3. Гарантийный ремонт товара осуществляется в течение 14 календарных дней.

  4. В случае невозможности устранения неисправностей в сроки, указанные в п.3, производится бесплатная замена в течение 14 календарных дней на товар той же модели после проведения диагностики сервисным центром и предоставления Заказчиком полного комплекта товара в соответствии с гарантийным талоном.

  5. При устранении недостатков товара путем замены изделия, на которое установлен гарантийный срок, на новый товар гарантийный срок исчисляется со дня подписания соответствующих документов и считается равным сроку на замененный товар.

  6. Гарантия действительна при наличии гарантийного талона с указанием модели и серийного номера товара (конфигурации), даты поставки, гарантийного срока, печати фирмы-поставщика и подписи Заказчика.

  7. Предоставление информации о состоянии товара, сданного в сервисный центр на гарантийный ремонт, и его сохранность во время гарантийного ремонта возлагается на Поставщика.

  8. При несогласии Заказчика с заключением специалистов сервисного центра, Заказчик может оспорить экспертизу в суде и инициировать независимую экспертизу товара.

  9. Гарантийное обслуживание не распространяется:

    1. на повреждения, вызванные неправильным первоначальным подключением товара в отсутствии представителей Поставщика;

    2. на повреждения, вызванные нарушением правил технической эксплуатации, либо хранения товара Заказчиком в условиях, не предусмотренных производителем;

    3. на товар с видимыми внешними повреждениями, возникшими после ввода товара в эксплуатацию;

    4. на товар, имеющий следы постороннего вмешательства, при выявлении попытки ремонта, модернизации, адаптации товара неуполномоченными лицами или организациями;

    5. на повреждения, вызванные попаданием внутрь товара посторонних предметов;

    6. на повреждения, вызванные несоответствием Государственным стандартам параметров питающих, телекоммуникационных, кабельных сетей и других подобных внешних факторов;

    7. на повреждения, вызванные использованием нестандартных или некачественных расходных материалов запасных частей, принадлежностей (аксессуаров), носителей информации различных видов;

    8. на товар при обнаружении попыток стереть, изменить или уничтожить заводской серийный номер.

  10. Условия гарантии не предусматривают проведение Поставщиком профилактических мероприятий с техническими средствами.

  11. Сервисный центр ______________________ находится по адресу: г. ________________, ул.______________, д._____, тел.___________, факс__________. Доставка товара в сервисный центр и обратно производится силами и средствами Поставщика.

Похожие:

На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера iconНа поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание сканера
Цель: обеспечение структурных подразделений Администрации города техническим обеспечением за счет средств окружного бюджета

На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера iconТехническое задание поставка, монтаж, ввод в эксплуатацию и гарантийное...
Цель: поставка, монтаж, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание системы видеонаблюдения

На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера iconНа поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание технических средств
Цель: обеспечение органов местного самоуправления современным техническим обеспечением

На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера iconIi «техническое задание». на поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное...
Место поставки и ввода в эксплуатацию товара: Российская Федерация, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г....

На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера iconНа поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание технических средств
Код по общероссийскому классификатору (окпд) – 30. 02. 15. 219, 30. 02. 16. 194, 32. 30. 20. 512, 30. 02. 16. 154, 30. 02. 16. 125,...

На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера iconНа поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание технических средств
Код по общероссийскому классификатору (окпд) –30. 02. 15. 216, 30. 02. 15. 219, 30. 02. 16. 120, 30. 02. 16. 150, 30. 02. 16. 194,...

На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера iconТехническое задание на поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное...
Код по общероссийскому классификатору продукции по видам экономической деятельности: 32. 20. 20. 270, 32. 20. 20. 410, 32. 30. 41....

На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера iconТехническое задание Техническое задание на поставку и ввод в эксплуатацию...
Техническое задание на поставку и ввод в эксплуатацию медицинского оборудования – Рабочее место офтальмолога (авторефрактометр, пневмотонометр,...

На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера iconРуководство пользователя 7 Операция «Получение разрешений на ввод...
Градостроительного кодекса Российской Федерации, за исключением объектов капитального строительства, в отношении которых выдача разрешений...

На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера iconНа поставку и гарантийное обслуживание
Осуществить поставку товара транспортом Поставщика по адресу: 628404, Российская Федерация, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный...

На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера iconОсновы эксплуатации вооружения и средств
Эксплуатация изделий это ввод изделий в эксплуатацию, использование по назначению, хранение, транспортирование изделий и их техническое...

На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера iconАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
Выбор организации на поставку и ввод в эксплуатацию гидрографического комплекса на базе многолучевого эхолота

На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера iconТехническое задание поставку и ввод в эксплуатацию медицинского оборудования №
Сведения о функциональных, технических, качественных и эксплуатационных характеристиках объекта закупки

На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера iconАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
Выбор организации на поставку и ввод в эксплуатацию гидрографического комплекса на базе многолучевого эхолота

На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера iconТехническое задание на проектирование, демонтаж существующих систем...
Техническое задание на проектирование, демонтаж существующих систем кондиционирования, поставку и монтаж, и ввод в эксплуатацию систем...

На поставку, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание планетарного сканера iconТехническое задание на поставку и ввод в эксплуатацию многоходового вилочного штабелера
Боковой 4-х колесный, четырех ходовой, вилочный электрический штабелер (ричтрак)


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск