Документация о запросе предложений

Документация о запросе предложений


НазваниеДокументация о запросе предложений
страница1/12
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12
ООО «Центр горизонтального бурения»

ДОКУМЕНТАЦИЯ О ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

037 П/2015/ЦГБ

Поставка ЗИП, инвентаря, инструментов, расходных материалов.

2015 г.

Содержание

РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 3

1.Термины и определения 3

2.Общие требования к Участникам запроса предложений 3

3.Общий порядок проведения запроса предложений 4

4Права и обязанности Организатора запроса предложений 4

РАЗДЕЛ II. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ 5

5Подготовка заявок на участие в запросе предложений 5

5.1.Общие требования к заявке 5

6.Разъяснение документации 7

7.Подача заявок на участие в запросе предложений и их прием 8

8.Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе предложений 8

9.Процедура уторговывания цен заявок 8

10.Уведомление Участников о результатах запроса предложений 9

11.Подписание Договора 9


РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


  1. Термины и определения

1.1 Заказчик (Организатор) запроса предложений - ООО «Центр горизонтального бурения».

1.2 Тендерная комиссия Общества – постоянно действующий коллегиальный орган, созданный Организатором для принятия решений по подведению итогов запросов предложений, в том числе решений по подведению итогов отдельных этапов и процедур запроса предложений.

1.3 Тендерное управление – структурное подразделение администрации Общества, созданное для подготовки и проведения запросов предложений. Задачи, функции и обязанности которого определяются Положением об управлении.

1.4 Запрос предложений – конкурентная закупка, не являющаяся торгами (конкурсом, аукционом) в соответствии со статьями 447 – 449 или публичным конкурсом в соответствии со статьями 1057   1061 Гражданского кодекса Российской Федерации, правила проведения которой регламентируются настоящей документацией. Победителем запроса предложений признается Участник, заявка которого, содержит лучшие условия поставки товаров, наиболее полно соответствующие требованиям документации по проведению запроса предложений.

1.5 Договор – договор поставки товаров в соответствии с предметом запроса предложений, заключаемый по результатам проведенного запроса предложений.

1.6 Предмет запроса предложений – право на заключение с Обществом договора, вид и объект которого определяется Организатором запроса предложений.

1.7 Объект запроса предложений – товары, работы, услуги, составляющие предмет договора с Обществом.

1.8 Лот – часть закупаемых товаров (работ, услуг), выделенная Заказчиком по определенным критериям, на которую в соответствии с извещением и документацией допускается подача отдельной Заявки на участие в запросе предложений и заключение отдельного договора по итогам запроса предложений.

1.9 Документация о запросе предложений - комплект документов, содержащий полную информацию об условиях и правилах проведения запроса предложений, правилах подготовки, оформления и подачи заявок на участие в запросе предложений участником размещения заказа, а также об условиях заключаемого по результатам запроса предложений договора.

1.10 Заявка на участие в запросе предложений – комплект документов, содержащий предложение участника размещения заказа, направленный Организатору по форме и в порядке, установленном в документации о запросе предложений.

1.11 Участник запроса предложений – юридическое или физическое лицо, выразившее заинтересованность в участии в запросе предложений путем направления Организатору письменного уведомления о намерении принять участие в запросе предложений и заявки на участие в запросе предложений.

1.12 Победитель запроса предложений - участник, который по заключению Тендерной комиссии Общества предложил лучшие условия.

1.13 Подрядчик (поставщик, исполнитель) – лицо (юридическое или предприниматель без образования юридического лица), правосубъектность которого позволяет осуществить поставку товаров, выполнить работы, оказать услуги на условиях запроса предложений, проводимых в соответствии с настоящей документацией.

  1. Общие требования к Участникам запроса предложений

2.1 В запросе предложений могут принять участие любые юридические лица или предприниматели, получившие документацию о запросе предложений в установленном порядке.

2.2 Участник запроса предложений должен обладать гражданской правоспособностью для заключения и выполнения договора.

2.3 На имущество Участника не должен быть наложен арест, его экономическая деятельность не должна быть приостановлена.

2.4 Участник не должен являться неплатежеспособным или банкротом, не должен находиться в процессе ликвидации или реорганизации.

2.5 Участник должен исполнять в полном объеме обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды на территории Российской Федерации.

2.6 Участник должен иметь все необходимые лицензии (разрешения, сертификаты).

2.7 Участник должен быть производителем или обладателем полномочий от производителя на право поставки и обслуживания этих товаров.

2.8 Участник должен иметь соответствующее оборудование и отработанную технологию, позволяющие производить качественную продукцию, иметь средства контроля качества продукции, сертифицированное испытательное оборудование, соответствующее установленным в научно-технической документации требованиям и/или иметь надлежащие полномочия (включая полномочия от производителя) для поставки и обслуживания товаров в России, которые требуется поставить по результатам запроса предложений, если Участник не является производителем.

2.9 Участник должен обладать всеми необходимыми для выполнения Договора видами ресурсов, компетентностью, опытом, квалификацией, профессиональными знаниями.

2.10 Участник должен располагать опытом аналогичных поставок (не менее 3-х лет).

2.11 Участник должен иметь достаточные финансовые средства, устойчивое финансовое положение и приемлемый уровень рентабельности.

2.12 Участник должен иметь положительную деловую репутацию.

2.13 Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки и участием в запросе предложений, а Организатор по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов запроса предложений.

  1. Общий порядок проведения запроса предложений

Запрос предложений проводится в следующем порядке в соответствии с положениями документации о запросе предложений:

3.1 Публикация Извещения о проведении запроса предложений.

3.2 Направление Участниками уведомления о намерении принять участник в запросе предложений.

3.3 Подготовка Участниками запроса предложений своих заявок и разъяснение Организатором документации о запросе предложений (по мере необходимости).

3.4 Подача Участниками заявок на участие в запросе предложений и их прием.

3.5 Оценка и сопоставление заявок.

3.6 Проведение процедуры уторговывания цен.

3.7 Принятие решения Тендерной комиссией о результатах запроса предложений.

    1. Уведомление Участников о результатах запроса предложений.

3.9. Подписание Договора с Победителем запроса предложений.

  1. Права и обязанности Организатора запроса предложений

    1. Организатор несет ответственность за выполнение условий Извещения (объявления) о проведении запроса предложений и документации о запросе предложений только перед теми Участниками, которые своевременно направили Организатору уведомление о намерении принять участие в запросе предложений.

    2. Организатор обеспечивает конфиденциальность относительно всех полученных от Участников заявок. Предоставление этой информации другим Участникам или третьим лицам возможно только в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

    3. Организатор вправе отклонить заявку на участие в запросе предложений, если он установит, что Участник дал, согласился дать или предложил работнику Организатора, который может повлиять на решение Тендерного комитета, вознаграждение в любой форме.

    4. Организатор имеет право в любое время отказаться от проведения запроса предложений не неся никакой ответственности перед Участниками или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки.

    5. В любое время до окончания срока подачи заявок на участие в запросе предложений Организатор вправе изменить документацию путем издания дополнения. Уведомление о внесении изменений и дополнений в документацию направляется с использованием оперативной связи (телефон, факс, электронная почта) каждому лицу, которое направило Организатору уведомление о намерении принять участие в запросе предложений.

    6. Организатор по своему усмотрению до истечения срока подачи заявок на участие в запросе предложений может продлить срок их подачи. Уведомление о продлении срока подачи заявок направляется посредством (телефон, факс, электронная почта) каждому лицу, которое направило Организатору уведомление о намерении принять участие в запросе предложений.

    7. Организатор имеет право установить дополнительный срок приема заявок, если после рассмотрения полученных в установленный срок заявок на участие в запросе предложений будет выявлено, что ни одна из заявок не соответствует требованиям документации о запросе предложений.

    8. Предполагается, что Участник запроса предложений изучит все инструкции, формы,
      условия и требования, содержащиеся в документации. Все
      условия, содержащиеся в настоящей документации, рассматриваются как принятые Участником, подающим заявку на участие в запросе предложений. Предполагается, что Участник на основании документации о запросе предложений (включая технические требования, ознакомление с принципиальными характеристиками сопрягаемого оборудования Заказчика, ознакомление с площадкой строительства) получил всю необходимую информацию для подготовки и подачи своей заявки.

    9. Участнику запроса предложений до подачи заявки необходимо иметь полную и достоверную информацию о налогах, сборах, таможенных пошлинах и другую коммерческую информацию в соответствии с действующим законодательством РФ. Ответственность за полноту и достоверность указанных сведений несет Участник. Любая небрежность, задержка или отказ Участника от получения на стадии подготовки заявки надежной информации по упомянутым выше или другим вопросам не освобождают его как сторону по Договору от договорных обязательств в пределах срока выполнения обязательств по Договору и не могут служить основанием для изменения цены его предложения.

    10. Неполное представление информации, запрашиваемой в документации, или же подача заявки, не отвечающей всем требованиям документации, представляют собой риск Участника и дают право Организатору отклонить заявку.

    11. Все полученные заявки Участникам не возвращаются.

    12. Запрос предложений признается несостоявшимся, если по окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки, а также в случае если на основании результатов рассмотрения заявок Тендерным комитетом принято решение об отклонении всех заявок.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Похожие:

Документация о запросе предложений iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм...
Документация о Запросе предложений Запрос предложений №120/ГАвиа/12-2-4130/27. 08. 12/З

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме
Документация о Запросе предложений (далее Документация) подготовлена Организатором в соответствии с Гражданским кодексом рф, Федеральным...

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме
Документация о Запросе предложений (далее Документация) подготовлена Организатором в соответствии с Гражданским кодексом рф, Федеральным...

Документация о запросе предложений iconДокументация о проведении запроса предложений
Настоящая документация определяет порядок проведения открытого запроса предложений (далее по тексту: запрос предложений), требования...

Документация о запросе предложений iconДокументация о проведении запроса предложений
Настоящая документация определяет порядок проведения открытого запроса предложений (далее по тексту: запрос предложений), требования...

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений запрос предложений
...

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений без предварительной квалификации...
Данные пояснения предназначены исключительно для разработчиков документации о запросе предложений (специалистов заказчика или организатора...

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений без предварительной квалификации...
Данные пояснения предназначены исключительно для разработчиков документации о запросе предложений (специалистов заказчика или организатора...

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012...
Документация о Запросе предложений (далее Документация) подготовлена Организатором в соответствии с Гражданским кодексом рф, Федеральным...

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений
Ii инструкция по подготовке заявок на участие в запросе предложений и порядок проведения запроса предложений 5

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений
Порядок проведения запроса предложений. Инструкции по подготовке заявок на участие в запросе предложений

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений
Порядок проведения запроса предложений. Инструкции по подготовке заявок на участие в запросе предложений

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений
Документация об открытом запросе предложений в электронной форме ООО «МультиКарта»

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений
Документация об открытом запросе предложений в электронной форме ООО «МультиКарта»

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений
Документация об открытом запросе предложений в электронной форме ООО «МультиКарта»

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений
Документация об открытом запросе предложений в электронной форме ООО «МультиКарта»


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск