Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29

Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29


НазваниеИнструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29
страница1/8
ТипИнструкция
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Инструкция
  1   2   3   4   5   6   7   8

Документация о Запросе предложений Запрос предложений №120/ГАвиа/12-2-4130/27.08.12/З


УТВЕРЖДАЮ

Председатель Комиссии

ООО Авиапредприятие «Газпром авиа» по подведению итогов Запроса предложений

____________О.П. Осипов

«_27_» _августа__ 2012 г.



ДОКУМЕНТАЦИЯ О ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Открытый Запрос предложений

120/ГАвиа/12-2-4130/27.08.12/З

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТНОЙ И РАБОЧЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ОБЪЕКТУ: «РЕКОНСТРУКЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЧАСТИ ЗДАНИЯ ГЛАВНОГО МЕХАНИКА ПОД АДМИНИСТРАТИВНО-БЫТОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, УХТИНСКИЙ ФИЛИАЛ» ДЛЯ НУЖД

ООО АВИАПРЕДПРИЯТИЕ «ГАЗПРОМ АВИА» В 2012Г.

Москва

2012

Содержание документации о Запросе предложений: стр.

1.Общие положения. 3

2.Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6

3.Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29

3.9 Информация о цепочке собственников, включая бенефициаров (в том числе конечных) (Форма 9) 41

3.10. Согласие на обработку и передачу своих персональных данных в ООО авиапредприятие «Газпром авиа» для последующей передачи в Минэнерго России, Росфинмониторинг и ФНС России (Форма 10) 43

4.ПРОЕКТ ДОГОВОРА. 50


  1. Общие положения.


    1. Общие сведения о Запросе предложений.

      1. ООО Авиапредприятие «Газпром авиа», Россия, 117420, город Москва, ул. Новочеремушкинская, д.71/32 (далее – Организатор Запроса предложений) Извещением № 120/ГАвиа/12-2-4130/27.08.12/З, опубликованным на официальном Интернет - сайте ОАО «Газпром» (www.gazprom.ru), на официальном Интернет – сайте ООО Авиапредприятие «Газпром авиа» (www.gazpromavia.ru) пригласил юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, отвечающих требованиям пункта 1.2.8., к участию в открытом Запросе предложений № 120/ГАвиа/12-2-4130/27.08.12/З (далее - Запрос предложений) на выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации по объекту: «Реконструкция производственной части здания главного механика под административно-бытовые помещения, Ухтинский филиал» для нужд ООО Авиапредприятие «Газпром авиа» в 2012г.

      2. Запрос предложений проводится на основании распоряжения
        ООО Авиапредприятие «Газпром авиа».

      3. Запрос предложений не является торгами (конкурсом, аукционом) или публичным конкурсом в соответствии со статьями 447   449 части первой и статьями 1057   1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации, и не накладывает на Организатора и Заказчика обязательств, установленных указанными статьями Гражданского кодекса Российской Федерации.

      4. В рамках Запроса предложений, в Извещении о его проведении и в настоящей Документации о Запросе предложений используются термины, определенные в подразделе 1.2. настоящей Документации о Запросе предложений.

    1. Термины и определения.

      1. Запрос предложений – Конкурентная закупка, не являющаяся торгами (конкурсом, аукционом) в соответствии со статьями 447 – 449 или публичным конкурсом в соответствии со статьями 1057   1061 Гражданского кодекса Российской Федерации, правила проведения которой регламентируются настоящим Положением и порядком проведения Запросов предложений в Группе Газпром, утверждаемым Обществом. Лучшей признается Заявка на участие в Запросе предложений, содержащая лучшие условия поставки товаров, оказания услуг, выполнения работ, представленная участником, наиболее полно соответствующим требованиям Документации о запросе предложений.

      2. Работы работы по разработке проектной и рабочей документации по объекту: «Реконструкция производственной части здания главного механика под административно-бытовые помещения, Ухтинский филиал» для нужд ООО Авиапредприятие «Газпром авиа» в 2012г.

        1. Заявки на участие в Запросе предложений должны подаваться Участниками в соответствии с правилами оформления заявок, указанными в настоящей документации о Запросе предложений.

Заказчик Запроса предложений (Заказчик) – ООО Авиапредприятие «Газпром авиа».

      1. Организатор Запроса предложений (Организатор)
        ООО Авиапредприятие «Газпром авиа».

      2. Извещение о проведении Запроса предложений – объявление о проведении настоящего Запроса предложений и наиболее существенных условиях его проведения, опубликованное в установленном порядке в соответствии с п. 1.1.1.

      3. Документация о Запросе предложений – настоящий комплект документов, содержащий всю необходимую и достаточную информацию о предмете и условиях Запроса предложений.

      4. Заявка на участие в Запросе предложений – предложение Участника на выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации по объекту: «Реконструкция производственной части здания главного механика под административно-бытовые помещения, Ухтинский филиал» для нужд ООО Авиапредприятие «Газпром авиа» в 2012г, поданное в соответствии с требованиями Документации о Запросе предложений.

      5. Претендент - юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, правосубъектность которого, позволяет выполнять работы по разработке проектной и рабочей документации по объекту: «Реконструкция производственной части здания главного механика под административно-бытовые помещения, Ухтинский филиал» для нужд ООО Авиапредприятие «Газпром авиа» в 2012г.

      6. Участник Запроса предложений (Участник)претендент, подавший в установленном порядке Заявку на участие в Запросе предложений и принявший участие в процедурах Запроса предложений.

      7. Комиссия по подведению итогов Запросов предложений– коллегиальный орган, создаваемый Организатором для принятия решений по подведению итогов запроса предложений, в том числе решений по подведению итогов отдельных этапов и процедур закупки.

      8. Участник, представивший заявку на участие в запросе предложений, признанную лучшей – Участник запроса предложений, заявка которого по решению Комиссии по подведению итогов Запросов предложений содержит лучшие условия оказания Услуг (подраздел 2.11.).

      9. Уведомление о согласии принять участие в Запросе предложений – документ, предоставляемый Претендентом Организатору Запроса предложений, позволяющий обращаться за разъяснениями положений Документации о Запросе предложений, получать по электронной почте ответы на запросы, поступившие от других Претендентов, а также подать Заявку на участие в Запросе предложений.

    1. Нормативные основы регулирования порядка проведения Запроса предложений.

Нормативными основами проведения настоящего Запроса предложений являются:

  • Гражданский кодекс Российской Федерации1;

  • Извещение о проведении Запроса предложений;

  • Документация о Запросе предложений.

    1. Обжалование.

      1. Все споры и разногласия между Участником и Организатором подлежат урегулированию в претензионном порядке. В этом случае срок рассмотрения претензии составляет 7 (семь) календарных дней с момента ее получения.

      2. В случае если претензионный порядок не привел к урегулированию споров и разногласий, они подлежат разрешению в Арбитражном суде г. Москвы.

    1. Прочие положения.

      1. Претендент самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей Заявки на участие в Запросе предложений, а Организатор по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов Запроса предложений.

      2. Организатор обеспечивает конфиденциальность всех полученных
        от Участников Запроса предложений сведений, в том числе содержащихся в Заявках на участие в Запросе предложений. Предоставление этой информации другим Участникам Запроса предложений или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации и настоящей Документацией о Запросе предложений.

      3. Комиссия вправе отклонить Заявку на участие в Запросе предложений, если установит, что Участник Запроса предложений прямо или косвенно предложил или предоставил работнику Организатора, который может повлиять на принятие Комиссией по подведению итогов Запросов предложений решения по определению Победителя Запроса предложений, вознаграждение в любой форме: вещи, деньги, работу, услугу, какую-либо ценность в качестве стимула.

      4. Комиссия вправе отклонить Заявки на участие в Запросе предложений Участников, Организатор вправе отказаться от проведения Запроса предложений в любое время, не неся никакой ответственности перед Претендентами, Участниками Запроса предложений или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки. Организатор незамедлительно уведомляет всех Претендентов и Участников об отказе от проведения Запроса предложений с использованием факсимильной связи, размещением указанной информации на официальном Интернет-сайте ОАО «Газпром» www.gazprom.ru, на официальном Интернет-сайте ООО Авиапредприятие «Газпром авиа» www.gazpromavia.ru, а также направлением всем Претендентам, предоставившим уведомление о согласии принять участие в Запросе предложений, на адрес электронной почты, указанный в данном уведомлении в формате Microsoft Excel и отсканированном виде с печатью участника. Заказчик вправе завершить процедуру Запроса предложений без заключения договора по его результатам.

      5. Организатор признает несостоявшимся Запрос предложений, для участия в котором не подано ни одной заявки на участие в Запросе предложений. В случае если на основании результатов рассмотрения Заявок на участие в Запросе предложений принято решение об отклонении всех Заявок на участие в Запросе предложений, Запрос предложений также признается несостоявшимся.

      6. В любое время до истечения срока подачи Заявок на участие в Запросе предложений Организатор вправе изменить Документацию о Запросе предложений путем издания дополнения. Такое дополнение размещается на официальном Интернет-сайте ОАО «Газпром» www.gazprom.ru, на официальном Интернет-сайте ООО Авиапредприятие «Газпром авиа» www.gazpromavia.ru, не позднее чем в течение трех дней со дня принятия решения о внесении указанных изменений , а также направляется всем Претендентам, предоставившим уведомление о согласии принять участие в Запросе предложений, на адрес электронной почты, указанный в данном уведомлении в формате Microsoft Excel и отсканированном виде с печатью участника, и имеет обязательную силу для всех Претендентов и Участников.

      7. Организатор по своему усмотрению до истечения срока подачи Заявок на участие в Запросе предложений может продлить срок их подачи. В этом случае срок действия Заявок на участие в Запросе предложений продлевается соответственно на срок продления их подачи. Уведомление о продлении срока подачи Заявок на участие в Запросе предложений направляется с использованием факсимильной связи и с последующим письменным уведомлением всем Претендентам и Участникам, которым Организатор предоставил Документацию о Запросе предложений, и имеет обязательную силу для всех Претендентов и Участников.

      8. Приложения 1-9, Формы 2-10, 13 к письму о подаче Заявки на участие в Запросе предложений должны быть оформлены строго в соответствии с настоящей Документацией о Запросе предложений.
  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29 iconДокументация по открытому запросу предложений
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе предложений 18

Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29 iconЗпэф-2016-004
Образцы форм основных документов, включаемых в состав заявки на участие в запросе предложений

Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29 iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений 9 Общий порядок...
В случае если Заказчику (Организатору) станет известно, что Участник не представил необходимую обновленную информацию, Заказчик (Организатор)...

Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29 iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений 9 Общий порядок...
В случае если Заказчику (Организатору) станет известно, что Участник не представил необходимую обновленную информацию, Заказчик (Организатор)...

Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29 iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений 9 Общий порядок...
В случае если Заказчику (Организатору) станет известно, что Участник не представил необходимую обновленную информацию, Заказчик (Организатор)...

Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29 iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений 9 Общий порядок...
В случае если Заказчику (Организатору) станет известно, что Участник не представил необходимую обновленную информацию, Заказчик (Организатор)...

Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29 iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений 10 Общий порядок...
В случае если Заказчику (Организатору) станет известно, что Участник не представил необходимую обновленную информацию, Заказчик (Организатор)...

Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29 iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений. 10 Общий порядок...
Участнике, если после подачи Заявки на участие в запросе предложений произошли какие-либо изменения сведений, представленных ранее...

Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29 iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений. 10 Общий порядок...
Участнике, если после подачи Заявки на участие в запросе предложений произошли какие-либо изменения сведений, представленных ранее...

Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29 iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений 10 Общий порядок...
Участнике, если после подачи Заявки на участие в запросе предложений произошли какие-либо изменения сведений, представленных ранее...

Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29 iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений. 10 Общий порядок...
Участнике, если после подачи Заявки на участие в запросе предложений произошли какие-либо изменения сведений, представленных ранее...

Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29 iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений 9 Общий порядок...
Участнике, если после подачи Заявки на участие в запросе предложений произошли какие-либо изменения сведений, представленных ранее...

Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29 iconТом 1 «Общая и коммерческая части»
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен 24

Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29 iconЛист согласования документации процедуры закупки
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен 26

Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29 iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений. 5 Общий порядок...
Заявка на участие в открытом запросе предложений размещается передается Заказчику в запечатанном конверте по адресу: Оренбург, ул....

Инструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм документов, включаемых в Заявку на участие в Запросе предложений. 29 iconДокументация по запросу цен
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен 29


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск