Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9»

Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9»


НазваниеАкционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9»
страница1/7
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7
Договор подряда №
между
Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9»

и

г. Москва, Российская Федерация, « » _______ 2017 года


Акционерное общество «Московская междугородная телефонная станция №9» (сокращённое наименование - АО «ММТС -9») именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора Афанасьева Дениса Николаевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице __________, действующего на основании ____________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем.
1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1.1. В настоящем Договоре используются следующие термины и определения:
Сторона – Заказчик или Подрядчик.
Стороны – Заказчик и Подрядчик при совместном упоминании.
Объект – помещение аппаратного зала (6/5 этаж, 2 блок), а также следующие площадки:

- машинный зал отдела ЭКО (13-14 этаж, 2 блок);

- помещение РТП-28111 (1 этаж),

в здании Заказчика, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Бутлерова, дом 7, (согласно Технической документации (Приложение № 2) и Техническому заданию (Приложение № 3), в рамках реализации проекта «Приспособление помещения аппаратного зала (6/5 этаж, 2 блок) здания АО «ММТС-9» по адресу: г. Москва, ул. Бутлерова, д. 7 для размещения клиентского оборудования».
Временные сооружения – все временные сооружения любого типа, устанавливаемые Подрядчиком на Строительной площадке либо на Объекте и необходимые для выполнения Работ.
Гарантийный срок – срок, на протяжении которого Подрядчик гарантирует возможность эксплуатации Объекта, оборудования, инженерных систем и мебели в соответствии со статьей 13 Договора.
Календарный план производства Работ – График производства Работ, являющийся неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение № 1).
Дата полного завершения Работ – дата фактического завершения Подрядчиком выполнения всех Работ на Объекте, включая передачу Заказчику от Подрядчика полного комплекта Технической и Исполнительной документации, устранение выявленных в ходе приемки Рабочей комиссией недостатков, демонтаж временных сооружений на Строительной площадке, а также вывоз Подрядчиком находящейся на территории Строительной площадки и принадлежащей ему строительной техники и иного имущества.
День – календарный день.
Договор – настоящий договор со всеми приложениями к нему, а также любыми дополнениями и изменениями, которые могут быть подписаны Сторонами впоследствии.
Дополнительные работы – любые работы, неучтенные в Договоре и необходимые для выполнения Работ и ввода в эксплуатацию Объекта.
Иностранный гражданин:

- лицо, не являющееся гражданином Российской Федерации и имеющее гражданство (подданство) иностранного государства;

- лицо, имеющее двойное гражданство – наличие у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства;

- лицо без гражданства – лицо, не являющееся гражданином Российской Федерации и не имеющее доказательства наличия гражданства иностранного государства.
Исполнительная документация – выполняемый Подрядчиком и утверждаемый Заказчиком комплект рабочих чертежей на проведение Работ на Объекте с надписями о соответствии выполненных в натуре работ этим чертежам или внесенными в них изменениями, сделанными лицами, ответственными за производство Работ; сертификаты, технические паспорта и другие документы, удостоверяющие качество Материалов, применяемых при производстве Работ; акты об освидетельствовании Скрытых работ и акты о промежуточной приемке отдельных ответственных конструкций; акты об индивидуальных испытаниях смонтированного оборудования; журналы производства работ и другая документация, предусмотренная действующими строительными нормами и правилами Российской Федерации, иными обязательными требованиями.
Исходные данные – означает документы, материалы и иные представляемые Заказчиком сведения, необходимые Подрядчику для выполнения Работ..
Материалы – любые материальные ресурсы (строительные и монтажные материалы, кабель, изделия, средства для монтажа и пр.), которые необходимы для выполнения строительно-монтажных работ. Материалы должны соответствовать требованиям действующих нормативно-правовых актов и сопровождаться всей необходимой документацией (сертификатами соответствия, техническими паспортами и другими документами, удостоверяющими их качество, эксплуатационные характеристики и т.д.).
Оборудование – оборудование для системы автоматического газового пожаротушения (модули газового пожаротушения и газовое огнетушащее вещество 3М Novec 1230 Agent), а также оборудование, предусмотренное Рабочей документацией, перечисленное в разделах согласно определению «Техническая документация», которое необходимо для выполнения строительно-монтажных работ и иных работ на Объекте, за исключением 2-х шт. холодильных машин (чиллеров) марки Uniflair BCW0320A.
Окончательный акт приемки Объекта – акт приемки введенного в эксплуатацию Объекта по форме, установленной Заказчиком, подписываемый Сторонами при условии завершения Подрядчиком выполнения всех Работ на Объекте, включая передачу Заказчику от Подрядчика полного комплекта Технической и Исполнительной документации, устранение выявленных в ходе приемки Рабочей комиссией недостатков, демонтаж временных сооружений на Строительной площадке, а также вывоз Подрядчиком находящейся на территории Строительной площадки и принадлежащей ему строительной техники и иного имущества. Дата подписания Окончательного акта приемки Объекта является Датой полного завершения Работ.
Работы – строительно-монтажные работы, поставка, доставка, оснащение необходимым Оборудованием, Материалами Объекта, пусконаладочные работы и приемо-сдаточные мероприятия (согласно Технической документации и Техническому заданию), а в комплексе - «под ключ», которые обязан выполнить Подрядчик в соответствии с настоящим Договором, объем и содержание, которых определяется Технической документацией (Приложение № 2), Техническим заданием (Приложение № 3), включая, в том числе, устранение выявленных в ходе приемки Рабочей комиссией недостатков, демонтаж временных сооружений на Строительной площадке, а также вывоз Подрядчиком находящейся на территории Строительной площадки и принадлежащей ему строительной техники и иного имущества.

Право Подрядчика осуществлять Работы на территории России подтверждаются ____________________________________________________________________.
Рабочая комиссия – комиссия, организуемая и созываемая Заказчиком при участии Подрядчика, в целях комплексной проверки готовности законченного Объекта.

Скрытые работы – отдельные виды Работ, скрываемые последующими Работами или/и конструкциями, объем, количество и точность которых невозможно определить после выполнения последующих работ.
Строительная площадка – земельный участок, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Бутлерова, д. 7.
Техническая документация – документация на весь объем Работ, Перечень Работ, подлежащих выполнению, а именно:



Наименование рабочей документации

Инвентарный номер

1

Вентиляция и кондиционирование воздуха

276/11-5-ОВ

2

Конструкции железобетонные

276/11-5-КЖ

3

Автоматизация сантехустройств

276/11-5-АОВ

4

Система охранно-тревожной сигнализации

276/11-5-СОТС

5

Система контроля и управления доступом

276/11-5-СКУД

6

Система охранного телевидения (видеонаблюдения)

276/11-5-ВН

7

Система оповещения и управления эвакуацией при пожаре

276/11-5-СОУЭ

8

Система автоматического газового пожаротушения

276/11-5-ПБ

и другая документация, необходимая для полного выполнения Работ на Объекте (Приложение № 2 настоящего Договора).
Цена Договора – общая стоимость Работ Подрядчика, предусмотренных Договором, Материалов, Оборудования.
В настоящем Договоре используются следующие термины и определения:

1.2. В тексте настоящего Договора, если иное не следует из контекста:

1.2.1. заглавия представлены исключительно для удобства, и их не следует учитывать при толковании Договора;

1.2.2. слова, приведенные в единственном числе, обладают тем же значением во множественном числе, и наоборот;

1.2.3. в случае если любое условие или положение настоящего Договора будет признано недействительным, это обстоятельство не влечет за собой недействительность любых иных условий или положений настоящего Договора. Такие условия и положения Договора остаются действительными, как если бы условие или положение, признанное недействительным, не являлось частью Договора;

1.2.4. в случае если в настоящем Договоре содержится ссылка на какой-либо документ, следует считать, что такая ссылка сделана также и на любое изменение или дополнение к такому документу, а равно и на документ, заменяющий основной документ, за исключением изменений, дополнений и замещений, выполненных в нарушение условий настоящего Договора; и

1.2.5. в случае если в настоящем Договоре содержится ссылка на одну из Сторон, следует считать, что такая ссылка сделана также и в отношении правопреемника такой Стороны.
2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
2.1. Подрядчик обязуется выполнить собственными, а по согласованию с Заказчиком и привлеченными, силами и средствами следующие Работы:

2.1.1. по строительству Объекта в соответствии с условиями настоящего Договора, Технической документацией, предоставляемой Заказчиком (далее – СМР), а также закупку Оборудования в соответствии с Техническим заданием (Приложение № 3)

2.1.2. по пусконаладке Оборудования.
2.2. Градостроительные, функциональные, технические, экономические и другие требования к Рабочему проекту, который Подрядчик обязан подготовить по условиям настоящего Договора, должны соответствовать Исходным данным, утвержденному Техническому заданию, а также требованиям законодательных и нормативных актов в части состава, содержания и оформления документации для строительства.
2.3. Подрядчик также обязан выполнить иные действия, предусмотренные настоящим Договором и связанные с выполнением Работ на Объекте.
3. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
3.1 Срок начала СМР по Договору – не позднее «__»__ 2017 г.

Срок окончания СМР, предусмотренных настоящим Договором, и сдача Объекта Заказчику по Окончательному акту приемки Объекта осуществляются Подрядчиком не позднее «___» ___ 2017 г.
3.2. Календарным планом (Приложение № 1) Стороны также установили промежуточные сроки Работ, сроки выполнения отдельных видов и этапов Работ.

4. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ РАБОТ.
4.1. Общая стоимость Работ по настоящему Договору составляет ___ (____) рублей 00 коп., в том числе, НДС – 18 %.

4.1.1. Из них стоимость стоимость Оборудования составляет ___ (___) рублей 00 копеек, в том числе НДС 18% - ___ (____) рубль.

4.1.2. Стоимость СМР по настоящему Договору составляет ___ (__ __ __) рублей, в том числе НДС 18 % - _______ (___) рублей 00 копеек. Общая стоимость СМР является фиксированной и не подлежит изменению в течение срока действия настоящего Договора, за исключением случаев, предусмотренных Договором.
4.2. Оплата Работ по настоящему Договору осуществляется Заказчиком в следующем порядке:

4.2.1. Авансовый платеж по настоящему Договору в размере 20% от Общей стоимости Работ, указанной в п. 4.1. настоящего Договора, а именно: _________ (_________) рублей 00 копеек, в том числе НДС – 18% - ________ (_____________) рублей, Заказчик перечисляет Подрядчику в течение пяти рабочих дней с момента подписания настоящего Договора.

4.2.2. Окончательный расчет в размере 80% от Общей стоимости Работ, указанной в п. 4.1. настоящего Договора, а именно: _______ (_____________) рублей 00 копеек, в том числе НДС – 18% - ________ (____________) рублей будет произведен Заказчиком в течение 10 (десяти) рабочих дней после подписания Сторонами Окончательного акта приемки Объекта.
4.3. Основанием для оплаты выполненных Подрядчиком Работ являются акт о приемке выполненных Работ (форма № КС-2) в трех экземплярах и справка о стоимости выполненных Работ и затрат (форма № КС-3) в трех экземплярах, подписанные Сторонами, и счет-фактура.
4.4. Датой исполнения платежных обязательств считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.
4.5. В случае обнаружившейся необходимости проведения Дополнительных работ, не предусмотренных Договором, Подрядчик обязан в 3-дневный (трехдневный) срок известить Заказчика о такой необходимости и стоимости Дополнительных работ. Подрядчик вправе приступить к выполнению таких Дополнительных работ только с письменного разрешения Заказчика и согласия последнего оплатить Дополнительные работы, что оформляется дополнительным соглашением к настоящему Договору. Расчет стоимости данных Дополнительных работ производится Заказчиком по нормам оплаты труда, эксплуатации машин и механизмом и стоимости Работ.

5. ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ И СДАЧИ-ПРИЕМКИ СМР
5.1. По окончании Работ Подрядчик обязан известить Заказчика о готовности предъявить выполненные Работы, а Заказчик обязан в течение 3 (трех) дней с момента получения извещения приступить к приемке Работ. При этом устанавливается следующий порядок:

5.1.1. Представитель Заказчика, осуществляющий технический надзор, осуществляет проверку выполненных Работ и визирует акт о приемке выполненных Работ (форма № КС-2), удостоверяя объем и качество выполненных Работ. Заказчик возвращает согласованные (или с замечаниями) акты о приемке выполненных Работ (форма № КС-2) в течение 3 (трех) дней после их получения.

5.1.2. Заказчик производит проверку представленных в соответствии с пунктом 5.1.1. документов, при отсутствии замечаний подписывает их и оплачивает Работы в сроки и в размере согласно пункту 4.2 настоящего Договора.
5.2. Для подписания акта о приемке выполненных Работ (форма № КС-2) Подрядчик представляет Заказчику на Работы, включенные в акт: акты на Скрытые работы, акты приемки ответственных конструкций, исполнительные схемы, паспорта или сертификаты на примененные материалы, изделия и конструкции, бухгалтерские платежные документы, подтверждающие затраты на Материалы.
5.3. Стороны подтверждают, что акты о приемке выполненных Работ подтверждают выполнение Работ для проведения расчетов. Подписание таких актов о приемке выполненных Работ не влечет переход к Заказчику риска случайной гибели или случайного повреждения Объекта.
5.4. Если Подрядчик письменно уведомлен Заказчиком о необходимости исправления любых недостатков, связанных с выполнением Работ, в срок согласованный Сторонами, а Подрядчик их не исправил или сообщил о невозможности исправления, Заказчик имеет право по истечении согласованного Сторонами срока на устранение недостатков устранить их своими силами или силами третьих лиц и взыскать с Подрядчика связанные с этим затраты и административные расходы в размере 20 % от суммы таких затрат. Указанные взыскания могут быть немедленно вычтены из сумм, подлежащих выплате Подрядчику.
5.5. При неисполнении (ненадлежащем исполнении) Подрядчиком обязательств по Договору (в том числе: выполнение Работ с нарушением требований строительных норм и правил, технических регламентов, стандартов и сертификатов, иных обязательных требований; наличие неустраненных замечаний, отраженных в журнале производства Работ; ненадлежащее ведение на Объекте Исполнительной документации) Работы, принимаются Заказчиком только после устранения соответствующих замечаний.
5.6. В случае досрочного расторжения Договора по основаниям, предусмотренным законом, иными правовыми актами или Договором, Подрядчик обязуется возвратить Заказчику выплаты в части, превышающей фактически выполненные по Договору Работы, в течение 5 (пяти) дней с даты подписания актов, указанных в пункте 16.4. Договора.
  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9» iconАкционерное общество «Московская междугородная телефонная станция №9» (ао «ммтс-9»)
Акционерное общество «Московская междугородная телефонная станция №9» (ао «ммтс-9»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице...

Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9» iconИнструкция по проверке трансформаторов тока, используемых в схемах релейной защиты и измерения
Разработано Открытым акционерным обществом "Фирма но наладке, совершенствованию технологии и эксплуатации электростанций и сетей...

Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9» iconИнструкция по проверке трансформаторов тока, используемых в схемах релейной защиты и измерения
Разработано Открытым акционерным обществом "Фирма но наладке, совершенствованию технологии и эксплуатации электростанций и сетей...

Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9» iconНациональный стандарт российской
Разработан открытым акционерным обществом «Головной научно-исследовательский и проектный институт по распределению и использованию...

Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9» iconОткрытое акционерное общество «Московская городская телефонная сеть» (оао мгтс)

Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9» iconПубличное акционерное общество «Московская городская телефонная сеть»,...

Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9» iconНациональный стандарт российской федерации
Разработан публичным акционерным обществом «Газпром» (пао «Газпром») и Обществом с ограниченной ответственностью «Научно-исследовательский...

Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9» iconОрганизация строительно-монтажных работ с использованием труб с заводским изоляционным покрытием
Документ разработан открытым акционерным обществом «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть» (оао «ак «Транснефть»),...

Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9» iconРекомендации по применению текстильно-песчаных свай при строительстве...
Совместно с Обществом с ограниченной ответственностью «ДорГеоТех» (инж. Девятилов Д. А.) и Закрытым акционерным обществом «Земъспецпроект»...

Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9» iconНациональное объединение строителей
Открытым акционерным обществом Институт по изысканиям и проектированию инженерных сооружений «Мосинжпроект»

Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9» iconУчет электрической энергии и мощности на энергообъектах
Разработано акционерным обществом "Научно-исследовательский институт электроэнергетики" (ао внииэ)

Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9» iconГосстандарт российской федерации
Разработана и внесена государственным научным центром РФ нии водгео и акционерным обществом "ирвис"

Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9» iconОткрытое акционерное общество «Московская городская телефонная сеть» (оао мгтс)
«Стороны», а раздельно «Сторона», заключили договор, далее именуемый «Договор», о нижеследующем

Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9» iconОткрытое акционерное общество «Московская городская телефонная сеть» (оао мгтс)
«Стороны», а раздельно «Сторона», заключили договор, далее именуемый «Договор», о нижеследующем

Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9» iconОткрытое акционерное общество «Московская городская телефонная сеть» (оао мгтс)
«Стороны», а раздельно «Сторона», заключили договор, далее именуемый «Договор», о нижеследующем

Акционерным обществом «Московская междугородная телефонная станция №9» iconМежгосударственный стандарт трансформаторы напряжения измерительные лабораторные
Разработан открытым Акционерным Обществом «Свердловский завод трансформаторов тока»


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск