К конкурсной документации

К конкурсной документации


Скачать 109.92 Kb.
НазваниеК конкурсной документации
ТипКонкурс
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Конкурс

Приложение № 5

к конкурсной документации




ДОГОВОР ПОСТАВКИ №____________
г. Москва «__» _____________ 2015 г.
Открытое акционерное общество «РейлТрансАвто» (ОАО «РТА»), именуемое в дальнейшем «Покупатель» в лице Генерального директора Николаева Д.Л., действующего на основании Устава с одной стороны, и _________________________ (указывается полностью организационно-правовая форма юридического лица и наименование юридического лица, соответствующие его уставу) именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице ____________________ (должность, Ф.И.О. - полностью), действующего на основании _____________________________________(указывается документ, уполномочивающий лицо на заключение настоящего Договора), с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», по результатам открытого конкурса № ОК/1208/ОАО «РТА»/2015 на право заключения договора поставки питьевой воды в 2015 г., объявленного «__» _________ 2015 г., на основании протокола Конкурсной комиссии ОАО «РТА» № _____ от «__» _________ 2015г., заключили настоящий Договор (далее – Договор) о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Поставщик обязуется поставить, а Покупатель обязуется принять и оплатить природную питьевую воду (в дальнейшем- «Товар») в бутылях из поликарбоната емкостью 19 литров. Качество воды соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1116-02.

1.2. Объем закупки природной питьевой воды в бутылях из поликарбоната емкостью 19 литров составляет не более 1920 бутылок.
2. ЦЕНА ТОВАРА

2.1. Цена 1 (одной) бутыли питьевой воды объемом 19 (девятнадцать) литров составляет _____ рублей, включая НДС 18%, без учета стоимости тары.
3. ЗАЯВКА НА ТОВАР. ПРИЁМ - ПЕРЕДАЧА ТОВАРА

3.1. Доставка Товара производится согласно телефонным заказам-заявкам Покупателя через оператора по телефону. При изменении номера телефона Поставщик обязуется своевременно известить об этом Покупателя. Адрес доставки, объем и сроки доставки по каждой партии согласовываются между Поставщиком и Покупателем в момент подачи заявки.

3.2. Поставщик доставляет Товар транспортом поставщика за счет средств поставщика, по адресу, указанному Покупателем, в срок не более 3 (трех) рабочих дней с даты поступления предварительной заявки в объеме определяемом потребностью заказчика, но не ранее чем на следующий день после размещения заявки при условии размещения заявки с 9.00 до 19.00 часов в рабочие дни и с 9.00 до 18.00 часов в выходные и праздничные дни.

Время доставки Товара:

в течение дня (c 8.00 по 18.00) в рабочие, а также выходные и праздничные дни.

вечерняя доставка (с 18.00 до 22.00) возможна только в рабочие дни;

3.3. Доставка Товара в многоэтажных домах выше 3 этажа без лифта осуществляется до подъезда.

3.4. При очередной доставке Покупатель проверяет состояние тары и упаковки Товара. Результаты проверки, в том числе недостатки маркировки, тары и упаковки Товара должны быть отражены в накладной на Товар. В случае отсутствия претензий со стороны Покупателя в момент приёма-передачи Товара последующие претензии Покупателя к состоянию тары и упаковки доставленного Товара удовлетворению не подлежат.

3.5. При приёме-передаче Товара Стороны руководствуются пунктом 1 ст. 182 Гражданского кодекса Российской Федерации, устанавливающим: «Полномочие может также явствовать из обстановки, в которой действует представитель (продавец в розничной торговле, кассир и т.п.)».

На основании этого Стороны признают, что действия по приёму Товара, возврату многооборотной тары и подписанию накладной кем-либо из сотрудников Покупателя или сотрудниками, осуществляющими охранные функции помещения, в котором находится Покупатель, считаются действиями уполномоченных на то представителей Покупателя.
4. МНОГООБОРОТНАЯ (ВОЗВРАТНАЯ) ТАРА

4.1. Поликарбонатная бутыль емкостью 19 л, (Тара) является оборотной и собственностью Поставщика и подлежит возврату. При поставке очередной партии Товара Покупатель обязан возвратить Поставщику пустую Тару, при этом количество возвращённой Тары указывается ответственным лицом Покупателя, производящим приём Товара, прописью от руки на двух экземплярах накладной и заверяется его подписью.

Количество Тары, находящейся у Покупателя, в дальнейшем именуется «оборот Тары».

4.2. Цена одной единицы Тары составляет _____ рублей включая НДС 18% и может быть изменена Поставщиком в одностороннем порядке.

4.3. Сторонами регулярно проводится сверка фактического наличия у Покупателя принадлежащей Поставщику Тары, а также указываются количество утерянной и пришедшей в негодность Тары. По итогам сверки Сторонами подписывается акт сверки. Утерянная или пришедшая в негодность Тара оплачивается Покупателем по цене на основании выставленного Поставщиком счета в течение 3 (трех) рабочих дней. Отказ Покупателя от подписания акта сверки является основанием для приостановления поставок Товара.
5. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РОЗЛИВА ВОДЫ

5.1. Для целей удобства разлива питьевой воды Поставщик может предоставить Покупателю вододиспенсеры (кулеры) для разлива воды из 19-л бутылок (далее именуемое «Оборудование»).

Покупатель обязуется использовать Оборудование исключительно для потребления воды Поставщика. Оборудование является собственностью Поставщика и подлежат возврату по окончании действия настоящего Договора не позднее пяти дней после наступления соответствующей даты.

5.2. Наименование, количество, стоимость передаваемого Оборудования указывается в соответствующем Акте приема-передачи, составляемом и подписываемом сторонами при передаче Оборудования. Стоимость использования Оборудования включена в стоимость Товара. Количество передаваемого Оборудования определяется из расчёта 1 (одна) единица оборудования на 20 (двадцать) бутылей воды, поставляемых за 1 (один) месяц. Поставщик имеет право в одностороннем порядке уменьшить количество используемого Покупателем Оборудования и потребовать от Покупателя возврата части Оборудования в случаях уменьшения объемов заказа Товара.

Вид передаваемого Оборудования определяется Поставщиком, в т.ч. в зависимости от объемов заказов Покупателя.

Поставщик обязуется своими силами и за свой счет доставить и установить Оборудование и стеллажи в пределах Москвы и Московской области по адресу, указанному Покупателем, в течение 5 рабочих дней со дня оплаты первой партии Товара.

5.3. Покупатель вправе приобрести у Поставщика Оборудование в собственность.

5.4. При приемке Оборудования Покупатель проверяет соответствие наименования, количества и качества Оборудования и по результатам приемки подписывает акт приема-передачи. Одновременно с передачей Оборудования Поставщик передает Покупателю инструкцию по его эксплуатации.

5.5. Покупатель не вправе сдавать полученное Оборудование в аренду и передавать свои права и обязанности другому лицу, предоставлять Оборудование в пользование.

5.6. В целях сохранения свойств Товара рекомендуется регулярно, но не реже одного раза в шесть месяцев, проводить санитарную обработку Оборудования.

5.7. Поставщик за свой счёт осуществляет текущий ремонт Оборудования в течение 12 месяцев после его приемки Покупателем при отсутствии вины Покупателя в возникновении поломок Оборудования. По окончании указанного срока Поставщик за свой счёт осуществляет дальнейший текущий ремонт Оборудования при одновременном наличии следующих условий:

А) соблюдение Покупателем условий заказа и оплаты Товара: для юридических лиц – не менее 48 бутылок воды в год на единицу Оборудования.

Б) если поломка не явилась результатом несоблюдения Покупателем инструкции по эксплуатации.

В любом случае вызов мастера осуществляется за плату. Стоимость одного вызова составляет _________. в том числе НДС 18% (не считая оплаты работы и стоимости запасных частей).

Причину неполадок Оборудования определяет специалист Поставщика, о чём стороны подписывают «Акт рассмотрения причин неполадок Оборудования». При установлении вины Покупателя в неполадках Оборудования он обязуется оплатить ремонт – стоимость работы и запасных частей.
6. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

6.1. Обязанности Поставщика:

6.1.1. Осуществлять собственными силами и за свой счет доставку Товара в пределах Москвы и Московской области в адрес Покупателя, указанный в заявке, при минимальном объеме доставки для юридических лиц – не менее 4 (четырех) бутылок воды, для физических лиц – не менее 3 (трех) бутылок воды.

6.1.2. В случае невозможности выполнения заявки в срок, сообщить об этом Покупателю, оговорив новый срок доставки Товара.

6.1.3. Проводить по требованию Покупателя санитарную обработку Оборудования.

6.2. Обязанности Покупателя:

6.2.1. Своевременно и в полном объеме производить оплату за Товар.

6.2.2. Размещать заявку на поставку Товара не реже одного раза в месяц.

6.2.3. Обеспечивать необходимые условия для выполнения погрузочно-разгрузочных работ на своей территории, использование работниками Поставщика специальных средств (ручных тележек) для перевозки Товара по территории и в здании Покупателя, а также безопасные условия труда, соответствующие требованиям правил техники безопасности, возможность беспрепятственного проезда и парковки транспорта Поставщика у входа в помещение для выгрузки Товара.

Если въезд (парковка) транспорта производятся за плату, оплату производит Поставщик, но цена Товара в этом случае может быть увеличена по согласованию сторон.

6.2.4. Использовать Тару исключительно для потребления воды марки Поставщика.
7. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

7.1. Оплата по настоящему Договору производится в российских рублях путём наличных либо безналичных расчётов на основании выставленного Поставщиком счета. Обязанность Покупателя по оплате считается исполненной с даты зачисления денежных средств на расчетный счет или их поступления в кассу Поставщика.

7.2. Оплата за Товар производится в следующем порядке:

- в течение 30 календарных дней с даты получения от Поставщика полного комплекта документов.
8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. В случае утраты, технического или механического повреждения Тары, Оборудования, к которым также относятся несмываемые загрязнения, Покупатель обязан возместить Поставщику их стоимость, указанную в настоящем Договоре. При утере Тары, Оборудования, а также при ее повреждении Покупатель обязан информировать об этом Поставщика в течение одного дня.

8.2. В случае нарушения Покупателем сроков оплаты Поставщик вправе на основании письменного требования начислить Покупателю пени в размере 0,03% от неуплаченной своевременно суммы за каждый день просрочки. При нарушении Покупателем более двух раз подряд порядка расчетов Поставщик имеет право приостановить выполнение своих обязательств до полного погашения задолженности и в дальнейшем производить расчеты только в порядке предоплаты.

8.3. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, предусмотренных настоящим Договором, виновная сторона обязана возместить другой Стороне понесенные убытки.

8.4. Возмещение ущерба и (или) уплата штрафных санкций, предусмотренных настоящим Договором, не освобождает Стороны от выполнения обязательств по Договору.

8.5. Стороны освобождаются от ответственности по настоящему договору, если неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору, было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажор): землетрясения, наводнения, другие стихийные бедствия или иные обстоятельства, делающие невозможным исполнение данного договора.
9. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ

9.1. Все споры и разногласия, возникающие между Сторонами по обстоятельствам, регламентированными положениями настоящего договора, подлежат разрешению путем двусторонних переговоров. При не достижении согласия между Сторонами в ходе переговоров, все споры, разногласия или требования, возникающие из настоящего Договора или в связи с ним, подлежат разрешению в Арбитражном суде Московской области.
10.СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ

10.1. Настоящий Договор вступает в силу со дня подписания и действует до 31.12.2015 г.

10.2. Любая из Сторон может в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор, письменно уведомив об этом другую Сторону за две недели до предполагаемой даты расторжения.

10.3. В случае прекращения настоящего Договора Стороны обязуются произвести взаиморасчеты в течение 5 рабочих дней со дня прекращения действия Договора. Окончание срока действия Договора не освобождает Стороны от исполнения обязательств и ответственности по Договору.
11. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

11.1. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

12. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

Поставщик:


Покупатель:

ОАО «РТА»





Место нахождения: 127055, г. Москва, ул. Сущевская, д. 21, помещение 1

Почтовый адрес: 107078, г. Москва, Докучаев пер., д.6, стр2

ОГРН 1077746280226

ИНН 7707616615

КПП 770701001

Р/с 40702810800420000002

ОАО «БАНК ВТБ»

К/с 30101810700000000187

БИК 044525187

Тел.: +7 (495) 777-02-55

Факс: +7 (495) 777-02-44

Эл. почта: info@railtransauto.ru



Подписи сторон


Поставщик:

_____________________


Покупатель:

ОАО «РТА»

Генеральный директор

_____________________

Николаев Д.Л.




Приложение № 1

к договору поставки

№______ от «__» _____________2015 г.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

(протокол согласования отпускной цены, срока поставки)



Наименование/Характеристики товара

Кол-во

Ед. изм.

Цена, руб. с НДС

Сумма, руб. с НДС

1
















2
















...
















ИТОГО




в т.ч. НДС 18%





Всего наименований ___ , на сумму _____________ руб.

1. Цена включает стоимость транспортных услуг .

2. Условия оплаты: в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты получения от Поставщика полного комплекта документов, подтверждающих поставку (счет-фактура, товарная накладная формы ТОРГ-12, а также другие документы, подтверждающие поставку).

3. Срок поставки товара: не более 3 (трех) рабочих дней с даты поступления предварительной заявки в объеме определяемом потребностью заказчика, но не ранее чем на следующий день после размещения заявки при условии размещения заявки с 8.00 до 19.00 часов в рабочие дни и с 9.00 до 18.00 часов в выходные и праздничные дни.

Время доставки Товара:

в течение дня (c 8.00 по 18.00) в рабочие, а также выходные и праздничные дни.

вечерняя доставка (с 18.00 до 22.00) возможна только в рабочие дни;

4. Срок действия договора: со дня подписания и действует в течение 12 месяцев.

5. Оплата за Товар производится в следующем порядке: в течение 30 календарных дней с даты получения от Поставщика полного комплекта документов



Поставщик


_____________________


Покупатель:

ОАО «РТА»

Генеральный директор
_____________________

Николаев Д.Л.

Похожие:

К конкурсной документации iconКонкурсная документация открытого конкурса по отбору финансовой организации...
Заказчиком, и не несет ответственности за содержание Конкурсной документации, полученной Участником конкурса неофициально. Положения...

К конкурсной документации iconКомплект конкурсной документации
Порядок представления разъяснений положений Конкурсной документации и внесения в нее изменений

К конкурсной документации iconКонкурсе представляется по форме Приложение №1 к конкурсной документации
Заявка на участие в открытом конкурсе представляется по форме (Приложение №1 к конкурсной документации) и в порядке, которые указаны...

К конкурсной документации iconВнести следующие изменения в конкурсную документацию
В пункте Инструкции участникам размещения заказа (форма 1 конкурсной документации) и в разделе «Предмет муниципального заказа» Информационной...

К конкурсной документации iconКонкурсная документация на выполнение работ по созданию и эксплуатации...
Заявка на участие в открытом конкурсе представляется по форме (Приложение №1 к конкурсной документации) и в порядке, которые указаны...

К конкурсной документации iconКонкурсная документация на поставку раций, планшетов, мобильных телефонов,...
Заявка на участие в открытом конкурсе представляется по форме (Приложение №1 к конкурсной документации) и в порядке, которые указаны...

К конкурсной документации iconК конкурсной документации

К конкурсной документации iconИнструкция по заполнению формы 5 «Сведения об образовательной организации...
Инструкция предназначена для заполнения формы «Сведения об образовательной организации высшего образования за 2014 год (форма №5-100-2)»...

К конкурсной документации iconКонкурсной документации для проведения открытого конкурса
Целью выполнения работ является: разработка рабочей документации по строительству линии 4 (Правобережная). Участок от станции «Садовая»...

К конкурсной документации iconКонкурсная комиссия
«Участник», которые удовлетворяют требованиям, установленным в конкурсной документации

К конкурсной документации iconК конкурсной документации
«Строительство сети pon в новостройках жилого комплекса «Мегаполис» Н. Новгорода»

К конкурсной документации iconК конкурсной документации
Автоматическая самопроверка при включении с отметкой успешно пройденных измерений

К конкурсной документации iconКомплект конкурсной документации
Департамента по недропользованию по Центральному федеральному округу от «30» декабря 2013 г. № «541»

К конкурсной документации iconК конкурсной документации
Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов на территории Красноярского края

К конкурсной документации iconДополнение к конкурсной документации
Лот№1 Страхование транспортных средств, находящихся на балансе му «Балахнинская црб»

К конкурсной документации iconОбщество с ограниченной ответственностью
Информационная карта к конкурсной документации (прикреплено отдельным файлом в формате Word)


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск