Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем

Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем


НазваниеОоо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем
страница1/16
ТипЗакон
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Закон
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16




ДОГОВОР № _______________


на выполнение работ

расконсервация и переиспытание скважины ________________________.


г. Красноярск





ООО «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице ___________________________________ действующего на основании ___________________________________ и Агентского договора №1717113/2100Д от 01.01.2014 г., заключенного между АО «Ванкорнефть» и ООО «Тагульское», с одной Стороны, и

________________________, именуемое в дальнейшем Подрядчик, в лице ______________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, а по отдельности Сторона, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Термины и определения, применяемые в тексте Договора



Если иное не определено в тексте, применяемые в Договоре определения, имеют следующие значения:

«Акт сдачи-приемки выполненных работ»  документ по форме, согласованной Сторонами, подтверждающий выполнение определенного этапа либо дополнительно оговоренного Сторонами этапа или части Работ, подписанный уполномоченными представителями Заказчика и Подрядчика и являющийся основанием для выставления счета-фактуры Подрядчиком и окончательной оплаты соответствующего этапа или части оказанных работ.

«Акт сверки исполнения обязательств и состояния взаиморасчетов»  документ, подписанный Сторонами о сверке состояния исполнения обязательств Сторонами, произведенных взаиморасчетах в каждом конкретном календарном месяце выполнения работ и исполнения обязательств за каждый конкретный календарный месяц выполнения работ.

«Возмещаемые затраты»  все материально-технические средства и ресурсы, услуги, а также конструкции и оборудование, необходимые для выполнения работ, предоставляемые Заказчиком Подрядчику по агентским договорам и договорам купли продажи, подлежащие возмещению Заказчиком Подрядчику.

«График выполнения работ» или «График»  обязательное приложение к Договору подписанное обеими сторонами и содержащее полный перечень видов Работ, перечень Работ выполняемых на каждом этапе, сроки выполнения этапов Работ, а также перечень и местонахождение Объектов.

«Геолого-Технический совет»  орган, сформированный из числа технических специалистов Заказчика и Подрядчика для организации работы геолого-технического совещания, действующий на протяжении всего срока выполнения Работ и осуществляющий техническую экспертизу по предусмотренным Договорам вопросам, в том числе:

  • возможности применения новой (не стандартной) технологии при выполнении работ;

  • установления причин, виновной Стороны, порядка и сроков устранения и (или) возмещения ущерба при не достижении планируемого результата работ, а также в связи с возникновением ущерба у одной из Сторон по иным причинам.

«Договор»  настоящий Договор, подписанный Заказчиком и Подрядчиком, а также все изменения и дополнения к нему, которые заключаются Сторонами во исполнение настоящего Договора в период его действия и исполнения обязательств по нему.

«Исполнительная документация»  комплект рабочих чертежей на выполнение Работ на Объекте с надписями и соответствии выполненных в натуре Работ этим чертежам или внесенными в них изменениями, сделанными лицами ответственными за производство Работ и уполномоченными на совершение таких действий; сертификаты, технические паспорта и другие документы, удостоверяющие качество материалов, конструкций и деталей, применяемых при производстве Работ; Акты об освидетельствовании Скрытых работ и Акты о промежуточной приемке отдельных ответственных конструкций; акты об индивидуальных испытаниях смонтированного оборудования, журналы производства работ и другая документация, предусмотренная строительными нормами и правилами на русском языке.

«Расконсервация скважин» - проведение комплекса работ по восстановлению работоспособности оборудования, обеспечению дальнейшего строительства скважины, определению технического состояния эксплуатационной колонны и обеспечению дальнейшей эксплуатации скважины.

«Испытание»  все виды работ, направленные на подтверждение нефтегазоносности, выявленной в процессе бурения, измерение параметров и определение продуктивных и фильтрационных характеристик пластов, включая вызов притока и вывод скважины на режим.

«Материалы»  все материально-технические средства и ресурсы, а также конструкции и оборудование, необходимые для выполнения работ.

«Месяцы»  календарные месяцы.

«Нарушения, допущенные Подрядчиком»  нарушение сроков выполнения работ, несоответствие качества выполненных работ или применяемых Материалов требованиям, установленным действующим законодательством и Договором, а также требованиям Заказчика в соответствии с настоящим Договором.

«Неблагоприятные метеоусловия»  погодные условия, при которых невозможно выполнение запланированных работ на скважине.

«Непроизводительное время работы»  время, затраченное на выполнение работ, не связанных с испытанием скважины, либо повторных работ, вызванных неправильными действиями Подрядчика (в том числе нарушением технологии, неправильным применением оборудования и материалов, использованием некачественного оборудования и материалов).

«Объект»  скважины, указанные в Графике выполнения работ, которые являются его неотъемлемой частью.

«Площадка»  передаваемая перед началом Работ Заказчиком Подрядчику территория, на которой находится Объект на период выполнения Работ, включающий в себя земельный участок, расположенный под Объектом и прилегающий к Объекту.

«Представитель Заказчика»  представитель Заказчика, назначенный Заказчиком и представляющий его интересы по осуществлению координации, технадзора и контроля за качеством выполняемых работ, сроком их выполнения, качеством применяемых материалов, соблюдением Подрядчиком норм, правил охраны труда, окружающей среды, промышленной и пожарной безопасности, приемку выполненных Работ и своевременным ходом выполнения Работ по Договору.

«Проектная документация»  проектно-сметная документация и рабочая документация на весь объем Работ, технические условия и паспорта на материалы, оборудование, конструкции и комплектующие изделия, документация, получаемая от заводов-изготовителей и другая документация необходимая для выполнения Работ и эксплуатации Объекта выполненная на русском языке.

«Производительное время»  время, затраченное на выполнение работ, связанных с испытанием скважины, т.е. технологически необходимые работы.

«Работник Заказчика»  физическое лицо, состоящее в трудовых отношениях с Заказчиком.

«Работы»  комплекс работ, выполняемых Подрядчиком по настоящему Договору работы, связанные с расконсервацией и испытанием скважин в соответствии с геолого-техническим заданием Заказчика.

«Разрешительная документация»  исходно-разрешительная документация на все виды Работ, лицензии, согласования и утверждения, а также иные документы, которые необходимо получить от компетентных государственных органов, органов местного самоуправления или других организаций для выполнения Работ на Объекте.

«Системное нарушение»  нарушение условий настоящего Договора, допущенное Стороной более трех раз.

«Срок»  сроки, в которые Стороны обязаны исполнить свои обязательства по настоящему Договору.

«Стоимость 1 бригадо-суток испытания»  согласованная Сторонами стоимость 1 (одних) суток работы Бригады Подрядчика при выполнении Работ.

«Стоимости 1 бригадо-суток испытания в технологическом дежурстве»  согласованная Сторонами стоимость 1 (одних) суток технологического дежурства при испытании Бригады Подрядчика при выполнении Работ.

«Субподрядчик»  юридическое лицо, привлеченное Подрядчиком с согласия Заказчика для оказания услуг по Договору.

«Технологическое дежурство»  работы, выполняемые Подрядчиком, направленные на поддержание ствола скважины в безопасном состоянии, в случаях, когда Работа приостанавливается по следующим причинам:

  • по указанию Заказчика (кроме случаев, когда остановка вызвана нарушениями, допущенных Подрядчиком), в том числе вследствие проведения работ иными подрядными организациями, привлеченными Заказчиком;

  • ожидание геофизической партии;

  • ожидание подготовки скважины или объекта службами Заказчика;

  • ожидание передачи Заказчиком необходимых материалов для производства работ;

  • ожидание геолого-технической информации по скважине;

  • ожидание принятия решения Заказчиком по дальнейшей работе на скважине;

  • прочие ожидания, обусловленные технологией проведения работ;

  • ожидание продолжения работ из-за неблагоприятных метеоусловий.

«Технологическое ожидание по вине Заказчика»  время, когда бригада по испытанию скважин не выполняет работы по причинам, зависящим от Заказчика.

«Технологическое ожидание по вине Подрядчика»  время, когда бригада по испытанию скважин не выполняет работы по причинам, зависящим от Подрядчика.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16

Похожие:

Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем iconОоо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской...

Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем iconОоо «Старый Мастер», именуемое в дальнейшем поставщик, в лице Директора...
Федеральное государственное унитарное предприятие «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического...

Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем iconСозданное и действующее в соответствии с законодательством Российской...
Федерации (зарегистрированное за Основным государственным регистрационным номером ), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице вице-президента,...

Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем iconОоо «рн-трейд», именуемое в дальнейшем
Ооо «рн-трейд», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора Пласкова Алексея Александровича, действующего на...

Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем iconОоо , именуемое в дальнейшем «Исполнитель»
Ооо, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице, действующего на основании с одной стороны, и именуемое в дальнейшем «Заказчик»,...

Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем icon«На Тагульское месторождение» в 2015-2016гг для нужд ООО «Тагульское» запрос цен
Данная типовая Документация о закупке соответствует требованиям Положения Компании "О закупке товаров, работ, услуг" № П2-08 р-0019...

Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем iconОоо «рн-ванкор» 1, именуемое в дальнейшем «Покупатель»
Ооо «рн-ванкор»1, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице заместителя генерального директора по персоналу и социальным программам...

Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем icon2013 ООО «рн пурнефтегаз»
Общества, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ООО «пнг нефтепромсервис» в лице Управляющего Столярова Сергея Викторовича...

Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем icon«07» августа 2013 года ООО «ТрансЛизингКом» именуемое в дальнейшем «Лизингодатель»
Ооо «ТрансЛизингКом» именуемое в дальнейшем «Лизингодатель», в лице Управляющего директора Чиркова Павла Юрьевича, действующего на...

Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем iconОоо «рн-туапсинский нпз», именуемое в дальнейшем
Ооо «рн-туапсинский нпз», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице первого заместителя генерального директора технического директора...

Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем iconОоо «арт-вендинг», в лице, действующего на основании, именуемое в дальнейшем «Исполнитель»
Ооо «арт-вендинг», в лице, действующего на основании, именуемое в дальнейшем «Исполнитель» с одной стороны и ооо, в лице, действующего...

Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем iconСтатья Используемые определения
Устава, именуемое в дальнейшем «Клиент» и ооо»Аметист»,в лице генерального директора Шелудченко Д. В., действующего на основании...

Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем iconЗдравоохранения Российской Федерации (гбоу впо самгму минздрава России), именуемое в дальнейшем
Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Самарский государственный медицинский...

Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем iconОоо «Газпром геологоразведка», именуемое в дальнейшем
«Заказчик», в лице генерального директора Давыдова Алексея Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и (Наименование...

Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем iconОоо «Фирма «Овен-Авто», именуемое в дальнейшем «исполнитель»
Ооо «Фирма «Овен-Авто», именуемое в дальнейшем «исполнитель», в лице технического директора Шмань Федора Николаевича, действующего...

Ооо «Тагульское», созданное и существующее по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем iconОоо «Байкал Аква Трейд», именуемое в дальнейшем «Арендодатель»
Ооо «Байкал Аква Трейд», именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице Генерального директора Кузнецова И. В., действующего на основании...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск