Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров

Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров


Скачать 302.31 Kb.
Название Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров
страница 1/3
Тип Техническое задание
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Техническое задание
  1   2   3
Приложение 3
к извещению о проведении запроса предложений в электронной форме
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
1. Объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд ГАПОУ ТО «Тюменский колледж водного транспорта».

2. Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров:

2.1. Поставляемое технологическое (кухонное) оборудование и инвентарь (далее - Товар) предназначено для оснащения учебных лабораторий ГАПОУ ТО «Тюменский колледж водного транспорта». Товар должен иметь количественные и качественные показатели в соответствии с техническим заданием, обеспечивать предусмотренную производителем функциональность, быть оригинальным и новым. Все компоненты Товара должны быть совместимы друг с другом и обеспечивать бесперебойную работу Товара.

2.2. Товар должен иметь необходимые маркировки, наклейки, отражающие информацию о наименовании Товара, товарном знаке, марке, модели, артикуле и модификации товара.

3. Качественные и количественные характеристики поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг, установление которых обязательно и которые обеспечивают однозначное понимание потребности Заказчика:



Наименование

Характеристики

Ед. изм.

Кол-во

1

Пароконвектомат

Пароконвектомат должен быть предназначен для жарки, тушения, запекания, припускания, размораживания и разогрева охлажденной продукции, варки на пару различных продуктов.

Количество уровней: не менее 5.

Размер гастроёмкости: GN 1/1 (530х325 мм).

Расстояние между уровнями: от 57 до 67 мм.

Тип: электрический.

Напряжение: 380 В.

Мощность: более 5 кВт.

Ширина: от 753 до 773 мм.

Глубина: не более 800 мм.

Высота: от 650 до 675 мм.

Пароконвектомат должен быть оснащен сенсорной панелью управления. Обязательно наличие климат-контроля, 4 скоростей вентилятора (2 из них — полустатические для «деликатного» приготовления).

Открытие дверцы в 3-х позициях (60º/120º/180º).

Камера из нержавеющей стали высокой прочности с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены.

Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED.

Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце.

Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу.

Контактный сенсор дверцы.

Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей.

Ограничитель температуры для безопасности.

Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки.

В комплект должны входить направляющие для противней из профилированной стали С-образные.

шт

1

2

Подставка для пароконвектомата

Подставка для пароконвектомата предназначена для установки пароконвектомата.

Материал изготовления: комбинированная нержавеющая сталь.

Подставка разборная 8 уровней направляющих

Подставка должна соответствовать следующим характеристикам:

Количество уровней: не менее 8.

Ширина: 750 до 800 мм.

Глубина: от 700 до 800 мм.

Высота: до 600 мм.

В комплект должны входить метизы для крепления.

шт

1

3

Печь конвекционная

Печь конвекционная предназначена для кондитерского производства и хлебопечения.

Количество уровней: не менее 4 шт.

Размер гастроёмкости: 460х330 мм.

Расстояние между уровнями: от 65 до 75 мм

Тип: Электрический.

Напряжение: 240 В.

Мощность: 3 кВт.

Ширина: более 500 мм.

Глубина: от 600 до 655 мм;

Высота: 509 мм.

Печь конвекционная должна быть оснащена системой увлажнения камеры.

В комплект должны входить направляющие для противней из профилированной стали С-образные

шт

1

4

Шкаф шоковой заморозки

Шкаф шоковой заморозки предназначен для шокового охлаждения и заморозки скоропортящихся продуктов.

Внутренняя и внешняя поверхности должны быть выполнены из нержавеющей стали AISI 304.

Шкаф холодильный должен иметь электронный блок управления с жидкокристаллическим дисплеем.

Шкаф должен быть оснащен системой автоматической оттайки и автоматического испарения конденсата.

Двери должны закрываться автоматически.

Внутренние габариты, мм: 610х410х280.

Внешние габариты, мм: 750х740х720.

Охлаждение должно быть динамическим.

Дверь должна быть глухая.

Напряжение: не менее 220В и не более 240В.

Потребляемая мощность: 1,15 кВт/ч.

Ширина: 740 мм.

Глубина: 750 мм.

Высота: 720.

Количество уровней: 3 (GN1/1 или 600х400).

Объем: не менее 70 л.

В комплект поставки должны входить ножка регулируемая – 4 шт, силовой шнур.

шт

1

5

Индукционная плита

Индукционная плита должна быть предназначена для жарки, тушения, припускания и разогрева продукции, варки различных продуктов.

Тип: электрический

Напряжение: не менее 220 В не более 240 В.

Мощность: не менее 3,5 кВт.

Ширина: 340 мм.

Глубина: от 430 до 450 мм.

Высота: более 110 мм.

Индукционная плита должна быть оснащена сенсорной панелью управления.

Корпус из нержавеющей стали AISI 304.

Максимальная нагрузка на поверхность 45кг.

Диаметр индукционной катушки от 22 до 23 см.

В комплект должен входить силовой шнур.

шт

13

6

Стол пристенный

Стол пристенный с полкой изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Каркас - квадратная труба 40х40мм. Столешница должна быть усилена двойной ламинированной ДСП. Объемный борт. Жесткость полки обеспечивается ребром. Ножки регулируются по высоте. Стол должен иметь разборную конструкцию.

Стол должен соответствовать следующим характеристикам:

Количество полок: 1;

Ширина: 1200мм;

Глубина: 600 мм;

Высота: 850 мм.

В комплект должны входить метизы для крепления.

шт

13

7

Фритюрница

Фритюрница должна быть предназначена для приготовления разнообразных кулинарных изделий во фритюре.

Тип: электрический.

Напряжение: не менее 220 В не более 240 В.

Мощность: не более 2 кВт.

Ширина: 280 мм.

Глубина: 415 мм.

Высота: 320 мм.

Фритюрница должна быть оснащена не менее 1 ванной из нержавеющей стали объемом не менее 4 л.

Материал корпуса: нержавеющая сталь.

Холодная зона.

Наличие 2 термостатов (рабочий и аварийный).

Размер корзины должен быть 210х140х120 мм.

Размер ванны должен быть 270х185х175 мм.

В комплект должны входить корзина с крышкой.

шт

1

8

Слайсер

Слайсер должен быть предназначен для быстрой и точной нарезки пищевых продуктов на ломтики определенной толщины для использования на предприятиях общественного питания.

Материал корпуса: окрашенный алюминий.

Материал каретки: нержавеющая сталь.

Тип: электрический.

Напряжение: не менее 220 В не более 240 В.

Мощность: не более 0,15 кВт.

Ширина: 575 мм.

Глубина: 465 мм.

Высота: 415 мм.

Диаметр ножа (мм): 250

Толщина нарезки (мм): 0,2–15.

В комплект должны входить нож диаметром 250 мм и заточное устройство.

шт

1

9

Печь микроволновая

Печь микроволновая должна быть предназначена для приготовления блюд различной сложности, разогрева готовых блюд, а также для их разморозки.

Материал корпуса: нержавеющая сталь.

Тип: электрический.

Напряжение: не менее 220 В не более 240 В.

Мощность: 0,9 кВт.

Ширина: 483 мм.

Глубина: 424 мм.

Высота: 281 мм.

5 уровней мощности.

Механическое управление.

Таймер: 0–30 минут.

В комплект должна входить вращающаяся тарелка диаметром не менее 270 мм.

шт

1

10

Миксер планетарный

Миксер планетарный должен быть предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок.

Тип: электрический.

Объем дежи: не менее 5 л.

Механизм поднятия головы: фиксированная траверса.

Число скоростей: 6, а также должны быть режим пульсации.

Максимальная скорость вращения венчика: не менее 270 оборотов в минуту.

Напряжение: не менее 220 В не более 240 В.

Мощность: не менее 0,8 кВт.

Ширина: 227 мм.

Глубина: 368 мм.

Высота: 350 мм.

Миксер должен быть оснащен предохранительным микровыключателем на крышке дежи.

Корпус должен быть покрыт стойкой к механическим воздействиям краской.

В комплект должны входить: дежа, венчик, лопатка, крюк из нержавеющей стали и защитная крышка из

прозрачного пластика.

шт

2

11

Весы электронные

Весы электронные должны быть предназначены для взвешивания материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.

Тип: электрический.

Клавиша режима усреднения показаний веса при нестабильной нагрузке.

Автоматическое отключение питания при длительных перерывах в работе.

Автономное питание от батареи до 100 часов.

Наибольший предел взвешивания 2 кг.

Напряжение: не менее 220 В не более 240 В.

Мощность: 0,25 кВт.

Ширина: до 287 мм.

Глубина: не менее 260 мм.

Высота: не более 137 мм.

Питание: от сети и от батареи.

В комплект должна входить платформа.

шт

10

12

Полка навесная

Полка настенная открытая изготовлена из нержавеющей стали, сплошная, кронштейны из нержавеющей стали AISI 304.

Каркас разборный.

Ширина: до 1200 мм.

Глубина не менее 300 мм.

Высота: не менее 300 мм.

В комплекты должны входить метизы для крепления.

шт

5

13

Рукомойник

Рукомойник настенный должен быть изготовлен из нержавеющей стали, цельная емкость 400х310х140 мм, кронштейны из нержавеющей стали AISI 304.

Ширина: до 400 мм;

Глубина: до 310 мм;

Высота: не менее 200 мм.

Рукомойник должен комплектоваться сливным сифоном и комплектом метизов для крепления.

шт

1

14

Ванна моечная тройная

Ванна моечная тройная изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 , емкость сварная 430х430х300мм из нержавеющей стали AISI 304.

Каркас разборный из уголка углеродистой стали, окрашенного порошковой краской. Ножки регулируются по высоте (850...870 мм).

Ширина: не менее 1490 мм.

Глубина: не более 530 мм.

Высота: не более 870 мм.

Ванна моечная должна комплектоваться сливным сифоном и комплектом метизов для крепления.

шт

1

15

Полка навесная

Полка настенная открытая изготовлена из нержавеющей стали, сплошная, кронштейны из нержавеющей стали AISI 304. Каркас разборный.

Полка должна соответствовать следующим характеристикам:

– ширина: 1100 мм;

– глубина: 300 мм;

– высота: 300 мм.

В комплекте должны быть метизы для крепления.

шт

1

16

Полка навесная

Полка настенная открытая изготовлена из нержавеющей стали, сплошная, кронштейны из нержавеющей стали AISI 304. Каркас разборный.

Полка должна соответствовать следующим характеристикам:

– ширина: 1500 мм;

– глубина: 300 мм;

– высота: 300 мм.

В комплекте должны быть метизы для крепления.

шт

1

17

Лампа для карамели

Лампа для карамели предназначена для кондитерских работ с карамелью. Лампа для карамели должна быть изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Лампа применяется в кондитерском производстве для работы с художественной карамелью. Лампа дает возможность постоянно поддерживать карамель в эластичном состоянии, обеспечивая равномерный её разогрев по всей поверхности.

Тип: электрический.

Лампа для карамели должна быть инфракрасного излучения.

Напряжение: не менее 220 В и не более 240 В.

Мощность: 1,8 кВт/ч.

Ширина: 450 мм.

Глубина: 320 мм.

Высота: 500 мм.

3 уровня регулировки мощности: 600 Вт, 1200 Вт и 1800 Вт.

Размер рабочей поверхности: 60 x 54 см.

В комплект поставки должен входить защитный экран.

шт

1

18

Шкаф расстоечный

Шкаф расстоечный должен быть предназначен для кондитерского производства и хлебопечения для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы.

Шкаф расстоечный должен быть изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.

Количество уровней: 8 шт.

Размер гастроёмкости: 400х600 мм.

Тип: электрический.

Напряжение: не менее 220 В не более 240 В.

Мощность: 1,2 кВт.

Ширина: до 800 мм.

Глубина: от 705 до 713 мм.

Высота: до 760 мм.

Количество дверей: 2 шт.

Поддон для воды: не менее 1 шт.

шт

2

19

Стол-купе пристенный

Стол-купе пристенный изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Каркас – квадратная труба 40х40 мм. Столешница усилена двойной ламинированной ДСП. Объемный борт. Жесткость полки для инвентаря обеспечивается ребром. Ножки регулируются по высоте. На дверях-купе возможна установка замка.

Стол должен соответствовать следующим характеристикам:

– количество полок: не менее 1;

– количество дверей: не менее 2;

– ширина: не более 1200 мм;

– глубина: не менее 600 мм;

– высота: не более 850 мм.

Стол поставляется в собранном виде.

шт

4
  1   2   3

Похожие:

Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров icon Техническое задание объект закупки: Оказание услуг по уборке внутренних...
Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров
Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров icon Техническое задание (описание объекта закупки) на поставку лекарственных...
Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров: Согласно Приложению 1, являющемуся неотъемлемой...
Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров icon Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, наименование,...
Фз РФ от 21. 07. 2005г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных...
Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров icon Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, наименование,...
Фз РФ от 21. 07. 2005г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных...
Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров icon Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, наименование,...
Фз РФ от 21. 07. 2005г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных...
Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров icon Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, наименование,...
Фз РФ от 21. 07. 2005г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных...
Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров icon О проведении простой процедуры закупки
Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, наименование, характеристики и объем выполняемых работ, оказываемых...
Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров icon О проведении закупки у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, наименование, характеристики и объем выполняемых работ, оказываемых...
Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров icon Техническое задание на выполнение работ по замене окон на деревянные...
...
Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров icon Закупки у единственного поставщика
Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, наименование и объем выполняемых работ, оказываемых услуг
Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров icon На право заключения договора на поставку мтр для нужд ОАО «44 эс»....
Наименование и характеристики поставляемых товаров (выполняемых работ, оказываемых услуг)
Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров icon Требования к продукции
Наименование, технические, функциональные (потребительские свойства) характеристики поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых...
Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров icon Требования к продукции
Наименование, технические, функциональные (потребительские свойства) характеристики поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых...
Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров icon О проведении запроса котировок
Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, наименование, характеристики и объем выполняемых работ, оказываемых...
Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров icon Техническое задание на поставку одного автомобиля Toyota Camry в комплектации
...
Техническое задание объект закупки: Поставка технологического (кухонного) оборудования и инвентаря для нужд гапоу то «Тюменский колледж водного транспорта». Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров icon Наименование, характеристики и количество (объем) поставляемых товаров,...
Источник финансирования заказа: бюджет муниципального образования «город Екатеринбург»

Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск