Документация о проведении запроса предложений в электронной форме

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме


Скачать 337.2 Kb.
НазваниеДокументация о проведении запроса предложений в электронной форме
страница1/4
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4
«УТВЕРЖДАЮ»

Директор ГУП РК «Крымское МППЖТ»

_________________С.В.Дроздов

«23» августа 2018 г.

Реестровый номер закупки 1

ДОКУМЕНТАЦИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

Извещение (информационная карта) о проведении запроса предложений в электронной форме




п/п

ПОЛЕ

ЗНАЧЕНИЕ



Форма и способ процедуры закупки

Открытый запрос предложений в электронной форме



Заказчик

Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крымское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта»

Место нахождения/почтовый адрес: 295493, Республика Крым, г. Симферополь, пгт. Грэсовский, ул. Монтажная, д. 11.

Контактное лицо: Ковальский Яков Александрович

Телефон: +7(978)1390470.

E-mail: smppzht@rambler.ru



Предмет договора

Требования к закупаемым ТРУ

Оказание услуг по лабораторным исследованиям промышленных выбросов в атмосферу (выбросов от организованных источников) на соответствие нормативным документам
Согласно Техническому заданию (раздел 7 Документации по запросу предложений).



Срок поставки, выполнения работ

До 31.12.2018 г.



Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

1. Симферопольский производственный участок ГУП РК «Крымское МППЖТ» г. Симферополь, пгт. Грэсовский, ул. Монтажная,15 б;

2. Административное здание ГУП РК «Крымское МППЖТ» г. Симферополь, пгт. Грэсовский, ул. Монтажная, 11;

3. Евпаторийский производственный участок ГУП РК «Крымское МППЖТ» г. Евпатория, ул. Загородная, 24а;

4. Производственный участок Красноперекопского филиала ГУП РК «Крымское МППЖТ» г. Красноперекопск, ул. Северная, 8;

5. Административный участок ГУП РК «Крымское МППЖТ» г. Красноперекопск, ул. Индустриальная, 11А;

6. Джанкойский филиал ГУП РК «Крымское МППЖТ» г. Джанкой, ул. Беляева, 106.



Начальная (максимальная) цена договора

132366,56 (сто тридцать две тысячи триста шестьдесят шесть) рублей 56 копеек, НДС не облагается.



Сведения о порядке проведения и определении победителя запроса предложений

Запрос предложений проводится на электронной торговой площадке (ЭТП) в сети «Интернет» по адресу: http://www.otc.ru в порядке, установленном регламентом данной ЭТП в соответствии с условиями и требованиями Документации по запросу предложений.

Для участия в запросе предложений необходимо быть аккредитованным на указанной ЭТП в соответствии с правилами данной ЭТП.

Победителем запроса предложений признается допущенный участник запроса предложений, предложивший лучшие условия исполнения договора, при условии соответствия его заявки требованиям документации по запросу предложений.



Место и порядок предоставления документации по запросу предложений

Документация по запросу предложений находится в открытом доступе, начиная с даты размещения настоящего Извещения и Документации по запросу предложений, на:

  1. официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказания услуг по адресу: www.zakupki.gov.ru;

  2. ЭТП в сети «Интернет» по адресу: http://www.otc.ru



Сведения о возможности внесения изменений в извещение и документацию о проведении запроса предложений

Заказчик вправе принять решение о внесении изменений в извещение и документацию о проведение запроса предложений в срок не позднее 16ч 00мин (время московское) «29» августа 2018 года




Дата и время окончания подачи заявок на участие в запросе предложений, место и порядок их подачи участниками

Заявки на участие в запросе предложений предоставляются на ЭТП по адресу: http://www.otc.ru начиная с даты размещения настоящего Извещения и Документации по запросу предложений на официальном сайте и на ЭТП, в порядке и в соответствии с регламентом работы данной ЭТП, в срок не позднее 10ч 00мин (время московское) «05» сентября 2018 года.



Место и дата открытия доступа к поданным заявкам на участие в запросе предложений

ЭТП в сети «Интернет» по адресу http://www.otc.ru

10ч 00м (время московское) «05» сентября 2018 года.



Место и дата рассмотрения заявок на участие в запросе предложений и подведения итогов запроса предложений

Рассмотрение, оценка и сопоставление заявок на участие в запросе предложений, подведение итогов запроса предложений состоится по адресу: 295493, Республика Крым, г. Симферополь, пгт. Грэсовский, ул. Монтажная, д. 11, в 11ч 00м (время московское) «06» сентября 2018 года.



Сведения о необходимости предоставления обеспечение исполнения обязательств, связанных с подачей заявки

не требуется.




Критерии оценки заявок на участие в запросе предложений, их содержание и значимость

Критерии оценки заявок:

а) Цена договора;

б) Срок оказания услуг

(раздел 5.3 документации по запросу предложений).



Срок заключения договора после определения победителя запроса предложений

Не ранее чем через десять дней и не позднее чем через двадцать дней с даты размещения в единой информационной системе итогового протокола, составленного по результатам запроса предложений




Размер обеспечения исполнения договора, срок и порядок его предоставления

Обеспечение не требуется



Сведения о возможности проведения переговоров/переторжки

Предусмотрено



Информация о минимальном сроке действия заявки на участие в запросе предложений

Подаваемая заявка на участие в запросе предложений должна иметь правовой статус оферты и действовать в течение 30 (тридцать) календарных дней.


1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

1.1. Запрос предложений проводится в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Положением о закупке товаров, работ, услуг Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта», утвержденным директором предприятия. Регламентом работы электронной площадки «OTC-TENDER» в процессе проведения корпоративных закупок товаров, работ, услуг, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ.

1.2. Процедура запроса предложений не является конкурсом либо аукционом, и поэтому не накладывает на Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крымское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта» соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником.

1.3. В настоящем Запросе предложений может принять участие любое юридическое или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, прошедшее аккредитацию в порядке, установленном Регламентом работы электронной площадки «OTC-TENDER» в процессе проведения корпоративных закупок товаров, работ, услуг и своевременно подавшее надлежащим образом оформленное Предложение по предмету Запроса предложений (далее по тексту – Предложение) и документы согласно размещенным на сайте http://www.otc.ru извещению и закупочной документации.

1.4. Заказчик вправе на любом этапе отказаться от проведения запроса предложений, разместив извещение об отказе в ЕИС и на сайте http://www.otc.ru.

1.5. В случае внесения изменений в извещение о проведении запроса предложений, документацию о запросе предложений срок подачи заявок должен быть продлен Заказчиком так, чтобы со дня размещения в единой информационной системе внесенных в извещение о проведении запроса предложений, документацию о запросе предложений изменений до даты окончания подачи заявок на участие в запросе предложений срок составлял не менее чем 7 (семь) рабочих дней.

1.6. Комиссия в течение одного дня, следующего за днем окончания срока подачи заявок на участие в запросе предложений, рассматривает заявки на соответствие их требованиям, установленным в извещении и документации о проведении запроса предложений, и оценивает такие заявки.

1.7. Победителем в проведении запроса предложений признается участник закупки, соответствующий требованиям документации о проведении запроса предложений и предложивший лучшие условия исполнения договора.

1.8. Результаты рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе предложений оформляются протоколом, который подписывается всеми членами комиссии, представителем Заказчика и размещается Заказчиком в единой информационной системе не позднее чем через три дня со дня подписания такого протокола.

1.9. Заказчик вправе установить требование о предоставлении обеспечения заявки для участия в запросе предложений. Требования к размеру и форме предоставления обеспечения заявки указаны в Информационной карте.

1.10. Обеспечение исполнения обязательств устанавливается в документации в любой форме, предусмотренной Гражданским кодексом РФ или в форме, установленной Соглашением о гарантийном обеспечении, применяемом на электронной площадке.

При наличии прямого указания в документации обеспечение обязательств, связанных с исполнением договора, может быть представлено после заключения договора, но до выплаты аванса.

1.11. После проведения процедуры рассмотрения заявок на участие в запросе предложений, но до переторжки (если такая предусмотрена) заказчик (лица, уполномоченные ими) может проводить переговоры с участниками по любым существенным условиям запроса предложений (включая условия договора) или заявок участников, запрашивать или разрешать пересмотр положений заявки, если соблюдаются следующие условия:

1.11.1. переговоры носят конфиденциальный характер, и, за исключением информации, включаемой в протоколы, составляемые при проведении закупки, содержание этих переговоров не раскрывается никакому другому лицу без согласия другой стороны;

1.11.2. возможность участвовать в переговорах предоставляется всем участникам, заявки которых не были отклонены;

1.11.3. решения, достигнутые в ходе переговоров, с каждым из участников фиксируются документально, документ подписывается;

1.11.4. при необходимости после завершения переговоров заказчик вправе запросить у всех участников, продолжающих участвовать в процедуре, представить к определенной дате заявки, скорректированные с учетом результата переговоров;

1.11.5. при получении заявки, содержащей отклонение от условий, достигнутых в результате переговоров, просьба может быть направлена повторно или участник исключен из числа участников процедуры;

1.11.6. при получении окончательной заявки заказчик выбирает участника, предложившего лучшие условия;

1.11.7. заказчик при оценке предложений учитывает только критерии, указанные в запросе предложений;

1.12. Заказчик вправе после получения окончательных предложений провести процедуру переторжки, если это было предусмотрено в извещении о проведении запроса предложений.

Порядок и процедура проведения переторжки установлена п. 6.11.1 Положения о закупках.
2. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКУ ЗАКУПКИ

2.1. К участникам закупки предъявляются следующие обязательные требования:

  1. соответствие участника закупки требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом закупки;

  2. непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица или индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства;

  3. неприостановление деятельности участника закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;

  4. отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации за прошедший календарный год, размер которых превышает 25 (двадцать пять) процентов балансовой стоимости активов участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период;

  5. отсутствие сведений об участнике закупки в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Федеральным законом от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ
    «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;

  6. отсутствие сведений об участниках закупки в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ
    «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки.

  1   2   3   4

Похожие:

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме icon16 мая 2017 года документация запроса предложений в электронной форме на поставку спецодежды
Извещение и документация о проведении открытого запроса предложений в электронной форме

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме iconДокументация запроса предложений в электронной форме на поставку системы 3Д нивелирования
Извещение и документация о проведении открытого запроса предложений в электронной форме

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме iconО проведении открытого запроса предложений в электронной форме
Настоящая документация определяет порядок проведения запроса предложений, требования к содержанию и форме заявки и оформлению документов,...

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме iconО проведении открытого запроса предложений в электронной форме
Настоящая документация определяет порядок проведения запроса предложений, требования к содержанию и форме заявки и оформлению документов,...

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме iconДокументация
Извещении о проведении открытого запроса предложений в электронной форме и Разделе 3 Документации «Информационная карта открытого...

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме iconДокументация открытого запроса предложений Открытый запрос предложений...
При проведении открытого запроса предложений в электронной форме устанавливаются следующие требования к участникам закупки

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме iconДокументация о проведении открытого запроса предложений с переторжкой в электронной форме
Оао «Якутская топливно-энергетическая компания» 677015, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Петра Алексеева, 76 (далее Заказчик/Организатор),...

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме iconО проведении открытого запроса предложений в электронной форме
Йошкар-Ола, Ленинский проспект, д. 24Г, 3 этаж) извещает о проведении открытого запроса предложений в электронной форме на поставку...

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме iconО проведении запроса предложений в электронной форме
Фгуп «Морсвязьспутник» настоящим сообщает о проведении запроса предложений (далее Запрос предложений) в электронной форме по выбору...

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме iconО проведении открытого запроса предложений в электронной форме
Компания» (ооо «йоэсК») (Почтовый и фактический адрес: 424000, г. Йошкар-Ола, Ленинский проспект, д. 24Г, 3 этаж) извещает о проведении...

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме iconЗакупка путем проведения запроса предложений в электронной форме
...

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме iconЗакупка путем проведения запроса предложений в электронной форме
...

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме iconЗакупка путем проведения запроса предложений в электронной форме
...

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме iconЗакупка путем проведения запроса предложений в электронной форме
...

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме iconЗакупка путем проведения запроса предложений в электронной форме
...

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме iconЗакупка путем проведения запроса предложений в электронной форме
...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск