О проведении открытого запроса предложений в электронной форме

О проведении открытого запроса предложений в электронной форме


НазваниеО проведении открытого запроса предложений в электронной форме
страница1/5
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5


Утверждаю

Первый заместитель генерального директора

ГУП РК «Крымхлеб»

___________ А.В. Венжега

29.09.2016
ДОКУМЕНТАЦИЯ

О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

на поставку компьютерной техники и комплектующих
Общие сведения
Настоящая документация определяет порядок проведения запроса предложений, требования к содержанию и форме заявки и оформлению документов, необходимых для участия в запросе предложений.

Настоящая документация разработана в соответствии с Федеральным Законом РФ от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», Положением о закупках товаров, работ, услуг для нужд ГУП РК «Крымхлеб».

Участником закупки может быть любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки, которые соответствуют требованиям, установленным заказчиком в соответствии с Положением о закупке и прошедшие аккредитацию на электронной торговой площадке http://etp.torgi82.ru (далее – ЭТП).

Участник закупки несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в запросе предложений, участием в запросе предложений и заключением договора, а Заказчик и Единая закупочная комиссия не отвечают и не имеют обязательств по этим расходам независимо от характера проведения и результатов запроса предложений.
Содержание документации

Документация включает:


  1. Информацию Заказчика

  2. Критерии и порядок оценки заявок

  3. Форму заявки на участие в закупке

  4. Требования к участнику

  5. Проект договора

Примечание: все изменения, вносимые в документацию, размещаются на сайте www.zakupki.gov.ru.

Информация Заказчика

Заказчик: Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крымхлеб» (ГУП РК «Крымхлеб»).

Местонахождение: РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Севастопольская, 51-А.

Почтовый адрес: 295013, РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Севастопольская, 51-А

Адрес электронной почты: o.anglichenkova@krymhleb.net

Контактный телефон: +7 978 730 33 99; по техническим вопросам +7 978 730 50 50 Татьяна Юрьевна Демидова

Предмет договора: поставка компьютерной техники и комплектующих.

Информационная карта


1

Место поставки товара/выполнения работ/оказания услуг

В соответствии с техническим заданием

2

Срок и порядок поставки товара/выполнения работ/оказания услуг

В течение ___ дней (указывается поставщиком) с дня заключения договора.

3

Срок действия договора

С момента заключения до 31.12.2016 г.

4

Начальная максимальная цена Договора

860 977 (восемьсот шестьдесят тысяч девятьсот семьдесят семь) рублей 00 копеек

5

Порядок и сроки оплаты

В безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика согласно выставленных счетов в течение 14 (четырнадцати) календарных дней за фактически отгруженный товар

6

Сведения о формировании цены Договора

Цена Договора включает в себя стоимость товара, расходы на упаковку, маркировку, доставку по указанным адресам, в случае возникновения гарантийного случая – доставку неисправного устройства в сервисный центр, страхование, уплату всех таможенных пошлин, налогов, сборов, и другие обязательные платежи и сборы, которые Поставщик должен оплачивать в соответствии с условиями Договора, а также все иные расходы, связанные с исполнением Договора

7

Обеспечение заявки на участие в запросе предложений, способ обеспечения заявки, размер обеспечения заявки


Согласно регламенту ЭТП.

8

Условия возврата обеспечения заявки

В соответствии с регламентом ЭТП.

9

Обеспечение исполнения договора: способ, размер

Не требуется

10

Форма заявки на участие в запросе предложений

Заявка подается в электронной форме, согласно требованиям документации запроса предложений и регламента ЭТП

11

Дата начала подачи заявок:

«30» сентября 2016 года

12

Место подачи заявок:

Электронная торговая площадка http://etp.torgi82.ru

13

Дата окончания срока подачи заявок:

«10» октября 2016 года, 08 часов 00 минут (по московскому времени).



14

Требования к участникам закупки

Приложение № 2

15

Порядок и сроки предоставления участникам закупки разъяснений положений документации:

Запрос о разъяснении положений документации направляется через функционал ЭТП закупки с «30» сентября по «05» октября 2016 года до 17:00 (по московскому времени).

Заказчик представляет Участнику, от которого получен запрос, официальные разъяснения в течение трех рабочих дней со дня поступления запроса.

16

Место, дата и время открытия доступа к заявкам:

В электронной форме, «10» октября 2016 года, 08 часов 05 минут (по московскому времени)


17

Место и дата рассмотрения заявок и подведения итогов запроса предложений

В электронной форме, начиная с «10» октября 2016 года, 08 часов 05 минут (по московскому времени)
Комиссия в срок не более десяти рабочих дней со дня, следующего за днем раскрытия заявок на участие в запросе предложений, рассматривает заявки на соответствие их требованиям, установленным в извещении о проведении запроса предложений, оценивает заявки и подписывает протокол.

18

Валюта заявки на участие в запросе предложений

Все суммы денежных средств в заявке на участие в запросе предложений и приложениях к ней должны быть выражены в российских рублях. Выражение денежных сумм в других валютах может быть расценено Единой закупочной комиссией как несоответствие заявки на участие в запросе предложений требованиям, установленным извещением и документацией о запросе предложений

19

Дополнительные сведения

- Заказчик вправе принять решение об отказе от проведения запроса предложений в любое время, не неся при этом никакой ответственности перед участниками закупок, в том числе по возмещению каких-либо затрат, связанных с подготовкой и подачей заявки на участие в запросе предложений.

- В случае принятия решения об отказе от проведения запроса предложений, заказчик в течение дня, следующего за днем принятия такого решения, размещает сведения об отказе от проведения запроса предложений в ЕИС. Заказчик не несет обязательств или ответственности в случае не ознакомления претендентами, участниками закупок с извещением об отказе от проведения запроса предложений.

- Процедура запроса предложений не является конкурсом либо аукционом на право заключить договор, не регулируется статьями 447 - 449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Эта процедура также не является публичным конкурсом и не регулируются статьями 1057 - 1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, проведение запроса предложений не накладывает на заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем или иным участником.

- В случае если по окончании срока подачи заявок на участие в запросе предложений, установленного документацией о проведении запроса предложений, не подано ни одной заявки, запрос предложений признается несостоявшимся.

- В случае если по окончании срока подачи заявок на участие в запросе предложений подана только одна заявка, Заказчик вправе признать запрос предложений несостоявшимся или признать победителем участника, подавшего единственную заявку, если такая заявка была допущена к оценке.

- Результаты рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе предложений оформляются протоколом. Заказчик в течение пяти рабочих дней со дня подписания указанного протокола передает победителю в проведении запроса предложений проект договора, который составляется путем включения в него условий исполнения договора, предусмотренных извещением о проведении запроса предложений, и цены, предложенной победителем запроса предложений в заявке на участие в запросе предложений.

- В течение 10 (десяти) рабочих дней с даты получения от Заказчика проекта договора победитель процедуры закупки или единственный участник процедуры закупки обязан подписать договор со своей стороны и представить все экземпляры подписанного договора Заказчику.

- В случае если победитель в проведении запроса предложений в срок, указанный в настоящей документации о проведении запроса предложений, не представил заказчику подписанный договор, такой победитель признается уклонившемся от заключения договора, что дает право внести уклонившегося победителя в Реестр недобросовестных поставщиков.

- Не предоставление либо предоставление не в полном объеме участником закупки какого-либо из требуемых заказчиком документов, не соответствие требованиям данной документации, в том числе и к оформлению заявки на участие влечет за собой отклонение заявки такого участника. Отклоненная заявка не допускается к дальнейшему рассмотрению и оценке и не может быть основанием для подписания договора по результатам закупки.
  1   2   3   4   5

Похожие:

О проведении открытого запроса предложений в электронной форме iconО проведении открытого запроса предложений в электронной форме
Йошкар-Ола, Ленинский проспект, д. 24Г, 3 этаж) извещает о проведении открытого запроса предложений в электронной форме на поставку...

О проведении открытого запроса предложений в электронной форме iconО проведении открытого запроса предложений в электронной форме
Компания» (ооо «йоэсК») (Почтовый и фактический адрес: 424000, г. Йошкар-Ола, Ленинский проспект, д. 24Г, 3 этаж) извещает о проведении...

О проведении открытого запроса предложений в электронной форме iconДокументация
Извещении о проведении открытого запроса предложений в электронной форме и Разделе 3 Документации «Информационная карта открытого...

О проведении открытого запроса предложений в электронной форме iconО проведении открытого запроса предложений в электронной форме на...
Общие условия проведения открытого запроса предложений в электронной форме

О проведении открытого запроса предложений в электронной форме iconДокументация открытого запроса предложений Открытый запрос предложений...
При проведении открытого запроса предложений в электронной форме устанавливаются следующие требования к участникам закупки

О проведении открытого запроса предложений в электронной форме iconО проведении открытого запроса предложений в электронной форме
Заказчик и организатор закупки – Открытое акционерное общество «Новосибирскэнергосбыт» настоящим уведомляет о проведении процедуры...

О проведении открытого запроса предложений в электронной форме iconО проведении открытого запроса предложений в электронной форме
Заказчик и организатор закупки – Открытое акционерное общество «Новосибирскэнергосбыт» настоящим уведомляет о проведении процедуры...

О проведении открытого запроса предложений в электронной форме iconО проведении открытого запроса предложений в электронной форме
Настоящая документация определяет порядок проведения запроса предложений, требования к содержанию и форме заявки и оформлению документов,...

О проведении открытого запроса предложений в электронной форме iconО проведении открытого запроса предложений в электронной форме
Заказчик и организатор закупки – Открытое акционерное общество «Новосибирскэнергосбыт» настоящим уведомляет о проведении процедуры...

О проведении открытого запроса предложений в электронной форме iconО проведении открытого запроса предложений в электронной форме
Открытое акционерное общество «Новосибирскэнергосбыт» настоящим уведомляет о проведении процедуры открытого запроса предложений,...

О проведении открытого запроса предложений в электронной форме iconО проведении открытого запроса предложений в электронной форме
Заказчик и организатор закупки – Открытое акционерное общество «Новосибирскэнергосбыт» настоящим уведомляет о проведении процедуры...

О проведении открытого запроса предложений в электронной форме iconО проведении открытого запроса предложений на поставку автомобиля
Электросетевая Компания» (ооо «йоэсК») (Почтовый и фактический адрес: 424000, г. Йошкар-Ола, Ленинский проспект, д. 24Г, 3 этаж)...

О проведении открытого запроса предложений в электронной форме icon16 мая 2017 года документация запроса предложений в электронной форме на поставку спецодежды
Извещение и документация о проведении открытого запроса предложений в электронной форме

О проведении открытого запроса предложений в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого запроса предложений в электронной...
Форма процедуры закупки: Открытый запрос предложений в электронной форме далее «Запрос предложений»

О проведении открытого запроса предложений в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого запроса предложений в электронной...
Форма процедуры закупки: Открытый запрос предложений в электронной форме далее «Запрос предложений»

О проведении открытого запроса предложений в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого запроса предложений в электронной...
Форма процедуры закупки: Открытый запрос предложений в электронной форме далее «Запрос предложений»


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск