Беспроводная сирена uc-260

Беспроводная сирена uc-260


НазваниеБеспроводная сирена uc-260
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
Беспроводная сирена UC-260




UC-260 может использоваться как беспроводная внутренняя сирена, дверной звонок с изменяемыми мелодиями или звуковой оповещатель. Устройство также может работать как маленькая домашняя сигнализация. UC-260 совместима с беспроводными контрольными панелями серии JA-6х, беспроводными извещателями JA-60 и радиобрелками RC-11, RC-22 и RC-28. При этом допускается одновременное использование нескольких устройств с сопоставлением каждому устройству своей мелодии. Доступно два уровня звукового сигнала. При использовании UC-260 с контрольными панелями она может издавать звуковые сигналы при задержке на вход/выход.

Технические характеристики





Питание

230В, 50Гц

Потребляемая мощность

1.5Вт

Акустика

8 мелодий и/или 110дБ/м тревожная сирена

Подключаемые беспроводные

устройства

макс. 8 радиобрелков или извещателей

1 контрольная панель серии JA-6х

Класс

II в соответствии с EN60950

Рабочий диапазон температур

в помещениях от -10ºС до +40ºС



Установка


Сирена питается напрямую от сети и не должна устанавливаться вблизи металлических предметов или других объектов, препятствующих передаче радиосигналов.

Регистрация беспроводных устройств





  1. Нажмите и удерживайте кнопку, расположенную в верхней части UC-260

  2. Включите UC-260 в сеть и удерживайте кнопку до выдачи 2-х звуковых сигналов.

  3. Отпустите кнопку – Кнопка начнет мигать, подтверждая, что сирена находится в режиме регистрации.

  4. Регистрация устройств:

    • Кнопка дверного звонка могут быть зарегистрированы нажатием кнопки на RC-11, RC-22, или RC-28. Повторные нажатия на кнопку приводит к перебору мелодий.

    • Извещатель – режим звукового сигнала (извещатели JA-60) могут быть зарегистрированы сразу же после установки батареек. Удаление батареек из извещателя и повторная их установка приводит к перебору мелодий (подождите около 10 секунд перед повторной установкой батареек в извещатель).

    • Контрольная панель – режим сирены (JA-6х) – находясь в режиме пользователя, наберите 299.

  5. С одной сиреной UC-260 может использоваться до 8-ми кнопок дверного звонка или беспроводных извещателей.

  6. Для выхода из режима регистрации быстро нажмите и отпустите кнопку на UC-260.

Повторный вход в режим регистрации путем выполнения вышеописанной последовательности шагов приводит к удалению всех зарегистрированных устройств.
Добавление новых устройств
При необходимости добавления дополнительных кнопок дверного звонка/извещателей, или при желании сменить мелодию, проделайте следующие шаги:

  1. Отключите UC-260 от сети и подождите 5 секунд.

  2. Снова включите UC-260 в сеть.

  3. Загорится кнопка – нажмите ее и удерживайте. После того, как раздастся звуковой сигнал, отпустите кнопку. Мигание кнопки информирует о переходе устройства в режим регистрации.

  4. Регистрация новых устройств (или выбор другой мелодии):

    • Кнопка дверного звонка может быть зарегистрирована нажатием кнопки на RC-11, RC-22, или RC-28. Повторные нажатия на кнопку приводит к перебору мелодий.

    • Извещатель – режим звукового сигнала (извещатели JA-60): могут быть зарегистрированы сразу же после установки батареек. Удаление батареек из извещателя и повторная их установка приводит к перебору мелодий (подождите около 10 секунд перед повторной установкой батареек в извещатель).

    • Контрольная панель – режим сирены (JA-6х) – находясь в режиме пользователя, наберите 299.

  1. С одной сиреной UC-260 может использоваться до 8-ми кнопок дверного звонка или беспроводных извещателей.

  2. Для выхода из режима регистрации быстро нажмите и отпустите кнопку на UC-260.

Удаление устройств
Удерживая кнопку на UC-260, включите сирену в сеть. Два звуковых сигнала известят об удалении всех зарегистрированных устройств.
Выбор громкости


  • UC-260 должна находиться в рабочем режиме (быть включенной в сеть).

  • Нажмите и удерживайте кнопку.

  • Через 2 секунды раздастся мелодия с новым уровнем громкости.

  • Отпустите кнопку.

Данная процедура позволяет переключаться между стандартной громкостью и более тихим звучанием. Установка не оказывает влияния на уровень звучания сирены в случае тревоги.



Режим дверного звонка
После нажатия на кнопку дверного звонка, UC-260 воспроизведет выбранную мелодию. При желании, для каждой кнопки могут быть заданы разные мелодии. Для смены мелодии, войдите в режим регистрации (см. Добавление новых устройств), нажмите и удерживайте кнопку вплоть до выбора желаемой мелодии.
Режим звукового сигнала извещателя
При срабатывании зарегистрированного извещателя, UC-261 воспроизведет установленную мелодию. При желании мелодию можно сменить (см. Добавление новых устройств).

Извещатель, зарегистрированный в UC-261, также может быть зарегистрирован в охранной контрольной панели серии JA-6х. Например, в этом случае, беспроводной магнитоконтактный извещатель может одновременно активировать и звуковой сигнал на UC-261, и охранную систему.

Примечание: Извещатель движения JA-60P использует функцию энергосбережения (частота опроса может быть установлена 5 минут или 1 минута). Поэтому он не способен определять часто повторяющееся движение на охраняемой территории.
Режим беспроводной сирены
Если контрольная панель зарегистрирована в UC-260, то индикатор UC-260 копирует состояние выхода PgY контрольной панели. При активации тревоги звучит сирена UC-260. Также может быть индицирована задержка на вход/выход. Задержка на вход/выход может быть установлена двумя способами:

  1. Если контрольная панель зарегистрирована, и выдан один звуковой сигнал, то задержка на вход/выход будет выдаваться независимо от настроек контрольной панели.

  2. После двух звуковых сигналов UC-260 будет копировать установки контрольной панели для задержки на вход и выход.

Вы можете переключать эти две установки всегда, когда вы регистрируете контрольную панель в UC-260 (вводом кода 299 в режиме программирования «Р»).


Режим тревоги
UC-260 также может использоваться как простая автономная беспроводная охранная система. Этот режим может комбинироваться с режимом дверного звонка.

Для установки режима тревоги сначала войдите в режим программирования. Потом нажмите и держите 3 секунды обе кнопки на RС-11. Этот RС-11 впоследствии будет использоваться для постановки и снятия с охраны тревоги. Позже вы сможете зарегистрировать больше радиобрелков. В режиме тревоги может быть использовано до 8 извещателей, радиобрелков или кнопок дверных звонков.
Управление тревогой
Нажатие кнопки А на радиобрелке, приводит к постановке UC-260 на охрану. Для извещателей JA-60 с задержкой, будет установлена 15 секундная задержка на выход. Задержка на выход необязательно индицируется звуковыми сигналами.

Нажатие кнопки В на радиобрелке, приводит к снятию UC-260 с охраны.

При срабатывании извещателя с режимом задержки при поставленной на охрану UC-260, сначала выдаются звуковые сигналы, сопровождающие задержку на вход (15 секунд).

Если UC-260 не будет снята с охраны на протяжении времени задержки на вход, сирена активируется на 3 минуты. Вы можете отключить сирену нажав кнопку В на радиобрелке.
Индикация задержки на вход/выход
Вышеописанное поведение соответствует заводским установкам UC-260. Они могут быть изменены при использовании зарегистрированного радиобрелка RC-11, при нахождении UC-260 в режиме программирования.

  • Нажмите кнопку А – UC-260 индицирует задержку на выход, но не задержку на вход, извещатели активируют звуковой сигнал при поставленной на охрану UC-260. (Заводская установка)

  • Нажмите кнопку В – UC-260 не индицирует ни задержку на вход, ни задержку на выход; извещатели активируют звуковой сигнал при поставленной на охрану UC-260.

  • Нажмите обе кнопки – UC-260 индицирует обе задержки и извещатель, который зарегистрирован первым, (зарегистрирован перед RC-11), активирует функцию звукового сигнала.

Примечание: Если в UC-260 зарегистрирована контрольная панель серии JA-6х - режим тревоги не поддерживается.
При необходимости замены батареек в извещателе необходимо сначала отключить UC-260 от сети!!! В противном случае открытие крышки корпуса извещателя активирует тревогу темпера извещателя.





Похожие:

Беспроводная сирена uc-260 iconБеспроводная кнопка rc-28
Она может работать в паре с сиреной uc-260, а также с приемниками uc-216, uc-222 и uc-280

Беспроводная сирена uc-260 iconОбщие сведения
Эмулятор терминала «Сирена Трэвел»/«Сирена-2000» программа, установленная на персональном компьютере (на рабочем месте) пользователя...

Беспроводная сирена uc-260 iconГ. Красноярск 660094 ул. Кутузова 52 тел. 260-72-01 факс 260-98-41
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Общеобразовательное учреждение лицей №6 «Перспектива»

Беспроводная сирена uc-260 iconРезультаты совместной работы а/к «Аэрофлот», зао «Сирена-Трэвел»...
Ел» и ткп с начала 2012г ведут совместную работу, направленную на улучшение технической, технологической и функциональной поддержки...

Беспроводная сирена uc-260 iconИнструкция по оплате перевозок по пластиковым картам с использованием...
Оплата перевозки по пластиковой карте реализована в системах “Сирена Трэвел” и “Сирена–2000” в режиме посылки автоматических online-транзакций...

Беспроводная сирена uc-260 iconИнструкция по подключению беспроводной сети hse. Work к компьютеру...
Беспроводная сеть Wi-Fi с именем (ssid) hse. Work предназначена для доступа к внутренним информационным ресурсам ниу вшэ и контенту...

Беспроводная сирена uc-260 iconИнструкция по подключению сети hse. Work на смартфоне с операционной...
Беспроводная сеть Wi-Fi с именем (ssid) hse. Work предназначена для доступа к внутренним информационным ресурсам ниу вшэ и контенту...

Беспроводная сирена uc-260 iconИнструкция по подключению сети hse. Work к компьютеру с операционной...
Беспроводная сеть Wi-Fi с именем (ssid) hse. Work предназначена для доступа к внутренним информационным ресурсам ниу вшэ и контенту...

Беспроводная сирена uc-260 iconТехническое задание (идентификационный номер процедуры №35/4-6967)...
Доставка и разгрузка приобретаемого оборудования должны быть произведены по адресу: 660030, г. Красноярск, Красноярский край, ул....

Беспроводная сирена uc-260 iconИнструкция по эксплуатации Ламинатор fgk-220, 260, 320 / lm-220, 260, 320
Вы должны знать перед началом использования. Следование нашему руководству по эксплуатации позволит вашему ламинатору прослужить...

Беспроводная сирена uc-260 iconИнструкция по оформлению услуги “ Special Meal ”, в сеансе авиакомпании...
Инструкция по оформлению услуги “Special Meal”, в сеансе авиакомпании «FlyOne» арс «Сирена-Трэвел»

Беспроводная сирена uc-260 iconОформление emd в сеансе Сирена-Трэвел в pnr, созданном в другой системе бронирования

Беспроводная сирена uc-260 iconИнструкция пользователя
Беспроводная, для измерения температуры за окном на частоте 433 мегагерца в радиусе примерно 30 метров (поле в свободном пространстве)...

Беспроводная сирена uc-260 iconВод документов и инструкций для работы собственных уполномоченных...
Справочно-информационный свод документов и инструкций для работы собственных уполномоченных агентов авиакомпании ОАО «авиационные...

Беспроводная сирена uc-260 iconБеспроводная оптическая мышь A4Tech G7-600nx-1
Благодаря увеличенному радиусу действия и уникальной технологии «8 функций в 1 кнопке» мышь можно использовать и как пульт дистанционного...

Беспроводная сирена uc-260 iconФакультет права
Исаков В. Б. Правовая аналитика. Учебное пособие для студентов старших курсов и слушателей магистратуры // М., Гу-вшэ. – 2011. –...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск