Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования


Скачать 118.49 Kb.
Название Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Тип Документы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы



ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

МОРСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ


имени адмирала Г.И. Невельского

(МГУ им. адм. Г.И. Невельского)


УТВЕРЖДАЮ

Ректор

МГУ им. адм. Г.И. Невельского
________________ С.А. Огай

28 ноября 2016 года
ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА ЦЕН

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ № ЗЦЭФ-352-16

на поставку теплового, холодильного, морозильного оборудования для комбината питания МГУ им. адм. Г.И. Невельского.

Информация о закупке: поставка теплового, холодильного, морозильного оборудования.

Номер закупки: ЗЦЭФ-352-16.

Способ закупки: запрос цен в электронной форме.

Информация о Заказчике

  1. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского» (далее - МГУ им. адм. Г.И. Невельского).

  2. Место нахождения (юридический адрес): 690059, Приморский край, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 50а.

  3. Почтовый адрес: 690059, Приморский край, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 50а.

  4. Адрес электронной почты: ShabanovNV@msun.ru

  5. Телефон: +7 (423) 230-12-69.

  6. Рабочие дни: Понедельник - четверг с 08:30 до 17:15 часов перерыв на обед с 12:45 до 13:30 (время местное Заказчика), пятница с 08:30 до 16:00 перерыв на обед с 12:45 до 13:30 (время местное Заказчика).

  7. Официальный сайт Заказчика: www.msun.ru.

Предмет договора с указанием количества поставляемого товара: Поставщик обязуется поставить Заказчику тепловое, холодильное, морозильное оборудование (далее - товар) в соответствии со Спецификацией (Приложение № 1), являющейся неотъемлемым приложением к договору, а Заказчик принять и оплатить товар в соответствии с условиями договора.

п/п

Предмет

закупки

Характеристика товара

Кол-во

1

Шкаф расстойный

Расстойный шкаф должен быть предназначен для использования в кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость.

Шкаф расстойный, должен вмещать - 12 противней под конвекционную печь.

Характеристики:

Количество уровней - 6;

Формат емкостей противень - 600х400 мм;

Диапазон температурного режима - от +30 до +85 оС;

Напряжение - 220 В;

Мощность – не более 1,6 кВт;

Шкаф должен быть оснащен регулируемыми ножками.

Корпус должен быть выполнен из нержавеющей стали.

Габаритные размеры - 870х938х657 мм.

Количество устанавливаемых противней - 12 (2 противня на каждый уровень).

Количество ванн - 1.

Количество ТЭНов - 2.

Температура воздуха, установленная в рабочей камере - 45 оС.

Объем воды, заливаемой в ванну - 3 куб.дм.

Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 оС) – не более 20 мин.

Диапазон уровня влажности в камере - от 50 до 95 %.

1 шт.

2

Ларь морозильный

Ларь морозильный с глухой металлической крышкой, должен быть предназначен для хранения и замораживания продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания.

В комплекте должно быть:

колесные опоры – 6 шт,

корзина – 2 шт.

Размер (В/Ш/Г) - 880х2004х604 мм.

Объем – не менее 650 л.

Масса не более – 70 кг.

Мощность – не более 0,4 кВт

Напряжение – 220 В.

Диапазон температурного режима - от -12 до -25 оС

1 шт

3

Шкаф холодильный

Шкаф холодильный должен быть с глухой металлической дверью.

В комплекте должно быть:

замок,

подсветка внутреннего объема,

электронный блок управления.

Корпус – цельнозаливной Стандарт Gastronorm GN 2/1 (Единый европейский стандарт гастрономических емкостей для приготовления, хранения и транспортировки пищи)

Материал обшивок корпуса - сталь с полимерным покрытием.

Объем – не менее 700 л.

Диапазон рабочих температур – от 0 до +6 оС.

Габаритные размеры - 697х895х2028 мм.

Толщина стенки корпуса – не менее 43 мм.

Тип охлаждения - динамический

Хладагент - R134a

Расположение агрегата - верхнее

Терморегулятор – электронный блок

Тип оттайки - автоматическая с системой испарения конденсата

Клапан Шредера - должен быть.

Система электропитания - 230/50 В/Гц.

Потребляемая мощность - не более 350 Вт.

Расход электроэнергии за сутки - не более: 4 кВт/ч

Допустимая нагрузка на полку – не менее 40 кг.

Размер полки - 530x650 мм.

Кол-во полок – 4 шт.

Подсветка - должна быть.

Замок - должен быть.

Тип дверей - распашная металлическая

3 шт

4

Шкаф холодильный

Шкаф холодильный должен быть - со стеклянной дверью.

В комплекте должно быть:

подсветка внутреннего объема,

электронный блок управления.

Материал обшивок корпуса - сталь с полимерным покрытием

Диапазон рабочих температур – от +1 до +10 °C

Объем – не менее 500 л

Габаритные размеры, мм: 697х710х2028

Толщина стенки корпуса – не менее 43 мм.

Тип охлаждения - динамический

Хладагент - R134a

Расположение агрегата - верхнее

Терморегулятор - эл. блок

Тип оттайки - автоматическая с системой испарения конденсата

Клапан Шредера - должен быть.

Система электропитания - 230/50 В/Гц

Потребляемая мощность - не более: 350 Вт.

Расход электроэнергии за сутки - не более: 4 кВт/ч

Допустимая нагрузка на полку – не менее 40 кг.

Размер полки - 595х455 мм.

Кол-во полок – 4 шт.

Шаг установки полок - 12,5 мм.

Подсветка - вертикальная

Канапе с подсветкой - должно быть.

Тип дверей - распашная стеклянная.

3 шт.

5

Стол холодильный

Холодильный стол должен состоять: из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков.

Полки, направляющие и стойки должны быть выполнены по стандарту Gastronorm - полная совместимость с комплексом профессионального кухонного оборудования.

Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной не менее 50 мм должен обеспечивать высокую герметичность и жесткость конструкции. Рабочая поверхность должна быть из нержавеющей стали.

Расположение агрегата - расположен сбоку.

Количество дверей: 3.

Размер дверей: 1835х700 мм

Тип дверей: распашные.

Нагрузка на полку – не менее 50 кг.

Столешница с бортом высотой 50 мм.

Электронный блок управления с несколькими режимами оттаивания –должно быть.

Принудительная вентиляция по всему объему стола - должна быть.

Интеллектуальное размораживание - должно быть.

Термическое выпаривание конденсата - должно быть.

Двери должны быть укомплектованы петлями-доводчиками.

Ножки должны быть изготовлены из нержавеющей cтали и иметь интервал регулировки 50мм.

Масса – не более 119 кг.

Объём - не менее 505 л.

Размер: (ШхГхВ) - 1835х700х850 мм.

Диапазон температурного режима от -2 до 10 оС.

Мощность – не более 0,5 кВт.

Напряжение: 220 В.

1

6

Прилавок-витрина холодильный

Прилавок-витрина холодильный предназначен для использования на предприятиях общественного питания для нескольких задач: демонстрация и раздача холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителям, а также их хранение при заданной температуре.

Диапазон температуры должен плавно регулироваться от 1 до 10 °С.

Основание витрины должно представлять собой ровную охлаждаемую поверхность.

Прилавок-витрина холодильный должен быть оснащен лампой подсветки и принудительной циркуляцией охлажденного воздуха. Внизу прилавка-витрины холодильного должен быть расположен открытый нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря.

В комплект к прилавку-витрине холодильному должны входить направляющие для подносов.

Прилавок-витрина холодильный должен быть оснащен регулируемыми по высоте ножками.

Номинальное напряжение - 230 В

Полезная площадь:

полки - не менее 1,55 м²

столешницы – не менее 0,57 м²

Потребляемая мощность – не более 1 кВт

Диапазон температуры столешницы - от 1до 10 °С

Длина - 1120 мм

Используемый охладитель - R404A

Масса – не более 155 кг

1

7

Мармит 2-х блюд

Мармит 2-х блюд предназначен для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям.

Гастроемкости должны обогреваться горячим паром.

Мармит 2-х блюд должен быть оснащен плавной регулировкой температуры в диапазоне от 30 до 85 °С. ***

Внизу мармита 2-х блюд должен быть расположен нейтральный шкаф, для хранения кухонного инвентаря.

Над мармитом 2-х блюд должна быть расположена двойная полка с лампой подсветки для порционных блюд.

Ножки мармита 2-х блюд должны регулироваться по высоте.

В комплект поставки должны входить направляющие для подносов и гастроемкости.

Количество ТЭНов - не менее 2 шт.

Номинальная потребляемая мощность – не более 2,5 кВт

Время разогрева до рабочей температуры – не более 25 мин.

Длина - 1120 мм

Напряжение - 230 В

Масса – не боле 95 кг

1

8

Прилавок для горячих напитков

Прилавок для горячих напитков (нейтральный стол) предназначен для кратковременного хранения напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям.

Для подключения дополнительного оборудования прилавок должен быть оборудован встроенными розетками 220В.

Над прилавком должна быть установлена двухъярусная полка с лампой подсветки для порционных блюд и напитков.

Внизу прилавка должен быть расположен нейтральный шкаф, для хранения кухонного инвентаря.

В комплект поставки должны входить направляющие для подносов. Ножки должны регулироваться по высоте.

Технические характеристики:

Розетка штепсельная – не менее 2 шт.

Номинальная мощность лампы освещения – 0,02 кВт

Длина - 1120 мм

Длина полок - 752 мм

Напряжение - 230 В

Масса – не более 75 кг

1

9

Прилавок для горячих напитков

Прилавок для горячих напитков (нейтральный стол) предназначен для кратковременного хранения напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям.

Для подключения дополнительного оборудования прилавок должен быть оборудован встроенными розетками 220В.

Внизу прилавка должен быть расположен нейтральный шкаф, для хранения кухонного инвентаря.

В комплект поставки должны входить направляющие для подносов. Ножки должны регулироваться по высоте.

Технические характеристики:

Длина - 1120 мм.

Розетка штепсельная - не менее 2 шт.

Напряжение - 230 В

Масса - не более 71 кг

1

10

Витрина кондитерская

Кондитерская витрина предназначена для использования на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий.

Кондитерская витрина должна быть оснащена стеклопакетом и 3 полками.

Нижний уровень должен быть выполнен из оцинкованной стали с покрытием золотого цвета.

Управление температурой - электронное с индикацией.

Система охлаждения - динамическая.

Хладагент - R134а.

Выпариватель - должен быть

Светодиодное освещение - должно быть

Температурный режим - от 0 до 7 оС.***

Напряжение - 220 В.

Потребляемая мощность - не более 0,3 кВт/ч.

Размеры, мм - 900*700*1280.

Вес без упаковки - не более 130 кг.

Цвет - Коричневый, золотой.

1


Место и срок поставки товара:

Срок поставки товара по договору устанавливается в течение 45 (сорока пяти) календарных дней с момента подписания договора.

Доставка товара осуществляется Поставщиком по адресу: РФ, Приморский край, ул. Авраменко, 8, Комбинат питания.

Время поставки товара с 9.00 часов до 17.00 часов, с перерывом на обед с 12.00 часов до 13.00 часов.

Начальная (максимальная) цена договора: 848 060 (восемьсот сорок восемь тысяч шестьдесят) рублей 00 копеек.

Срок, место и порядок предоставления документации о закупке, размер, порядок и сроки внесения платы, взимаемой Заказчиком за предоставление документации, если такая плата установлена, за исключением случаев предоставления документации в форме электронного документа:

С «28» ноября 2016 г. по «06» декабря 2016 г. 10:00 (время местное Заказчика).

Документация по проведению Запроса размещается на ЭТП, официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о закупках и сайте МГУ им. адм. Г.И. Невельского. Порядок получения документации по проведению Запроса на ЭТП определяется правилами данной ЭТП.

Плата за предоставление такой документации не установлена.

Место подачи заявок в форме электронных документов: ЭТП ОАО «ЕЭТП» http://www.roseltorg.ru.

Время, дата и место открытия доступа к заявкам на участие в Запросе: ЭТП ОАО «ЕЭТП» http://www.roseltorg.ru, «06» декабря 2016 года в 10-00 (время местное Заказчика).
Место и дата рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки: 690059, Приморский край, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 50а, каб. 233 «06» декабря 2016 г. до 17 часов 00 минут (время местное Заказчика).

Способ (способы) обеспечения заявки, размер обеспечения заявки на участие в закупке (в случае установления обеспечения заявки): не установлено.

Размер обеспечения исполнения договора, срок и порядок его предоставления, требования к такому обеспечению (в случае установления обеспечения исполнения договора): не установлено.

Запрос цен не является торгами, и Извещение о проведении запроса цен не является публичной офертой Заказчика. Заказчик не несет никаких обязательств перед лицами, принявшими участие в запросе цен.
СОГЛАСОВАНО:



Директор Комбината питания


________________________


С.А. Кучумова


Руководитель контрактной службы


________________________


Е.В. Ганич


ПОДГОТОВЛЕНО:

Работник контрактной службы



________________________



Н.В. Шабанов



Похожие:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное...
Утверждено: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный сельскохозяйственный...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Рабочие программы учебных дисциплин (модулей) министерство образования...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Проект программы федеральное государственное бюджетное образовательное...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Наименование: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Морской государственный университет...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Наименование: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Морской государственный университет...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Наименование: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Морской государственный университет...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Наименование: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Морской государственный университет...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Методические указания Новокузнецк 2012 Министерство образования и...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Морской государственный университет имени адмирала...

Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск