ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
МОРСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
имени адмирала Г.И. Невельского
(МГУ им. адм. Г.И. Невельского)
УТВЕРЖДАЮ
Ректор
МГУ им. адм. Г.И. Невельского
________________ С.А. Огай
28 ноября 2016 года
ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА ЦЕН
В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ № ЗЦЭФ-358-16
на поставку кухонного оборудования для комбината питания
МГУ им. адм. Г.И. Невельского.
Информация о закупке: поставка кухонного оборудования.
Номер закупки: ЗЦЭФ-358-16.
Способ закупки: запрос цен в электронной форме.
Информация о Заказчике
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского» (далее - МГУ им. адм. Г.И. Невельского).
Место нахождения (юридический адрес): 690059, Приморский край, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 50а.
Почтовый адрес: 690059, Приморский край, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 50а.
Адрес электронной почты: ShabanovNV@msun.ru
Телефон: +7 (423) 230-12-69.
Рабочие дни: Понедельник - четверг с 08:30 до 17:15 часов перерыв на обед с 12:45 до 13:30 (время местное Заказчика), пятница с 08:30 до 16:00 перерыв на обед с 12:45 до 13:30 (время местное Заказчика).
Официальный сайт Заказчика: www.msun.ru.
Предмет договора с указанием количества поставляемого товара: Поставщик обязуется поставить Заказчику кухонное оборудование (далее - товар) в соответствии со Спецификацией (Приложение № 1), являющейся неотъемлемым приложением к договору, а Заказчик принять и оплатить товар в соответствии с условиями договора.
№ п/п
|
Предмет
закупки
|
Характеристика товара
|
Кол-во
|
1.
|
Миксер
|
Миксер предназначен для эффективного взбивания кремов, соусов, замешивания теста, а так же приготовления картофельного пюре, различных видов кондитерских масс и теста, в том числе бисквитного, белкового, заварного, песочного, дрожжевого и слоеного.
Планетарное вращение месильного органа:
- вокруг своей оси;
- вокруг оси дежи;
Скорости вращения месильного органа - не менее трех.
Тип трансмиссии - зубчатая.
Тип управления - электронно-механическое.
Механизм поднятия головы - фиксированная траверса.
Подъем дежи должен осуществляться посредством червячной передачи. Корпус должен быть выполнен из прочного окрашенного металла.
Съемная дежа должна быть из нержавеющей стали.
Объем дежи - не менее 30 л.
Мощность - 1,5 кВт.
Напряжение - 220 В.
Размеры (ШхГхВ) – не более 508х510х1000 мм.
Вес – не более 90 кг.
В комплект должны входить три насадки: крюк(скребок), лопатка и венчик (прутковый взбиватель).
|
1 шт.
|
2.
|
Печь конвекционная
|
Конвекционная печь предназначена для приготовления и разогрева кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли.
Печь должна быть оснащена аварийным терморегулятором для защиты от перегрева и подсветкой.
Корпус и внутренняя отделка должны быть выполнены из нержавеющей стали, дверь- из двойного жаропрочного стекла с воздушной прослойкой в раме из нержавеющей стали.
Камера должна иметь закругленные углы, облегчающие очистку.
Напряжение – 380 В.
Количество уровней - 10.
Размер противен 600х400 мм.
Расстояние между уровнями 80 мм.
Пароувлажнение: инжекторное с механическим управлением.
В конвекционной печи должно присутствовать:
- система автоматической очистки рабочей камеры;
- термощуп;
- реверсивная дверца с возможностью перевешивания;
- блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°;
- индикация отображения времени, оставшегося до конца приготовления;
- камера из нержавеющей стали с закругленными углами;
- освещение камеры галогеновыми лампами;
- дверной замок из высокопрочного углеродного волокна;
- съемное внутреннее стекло;
- профилированные направляющие из нержавеющей стали L-образной формы;
- ограничитель температуры.
Вес – не более 120 кг.
Режимы выпечки:
- Выпечка в режиме конвекции при температуре от 30°C до 260°C***
- Выпечка в режиме конвекция + пар при температуре от 48°C до 260°C***
Максимальная температура предварительного разогрева 260° C***
Распределение воздушных потоков в камере готовки:
- наличие нескольких вентиляторов с реверсивным движением;
- наличие двух скоростей вентилятора.
Управление климатом в камере готовки:
- возможность быстрого изъятия влажности из камеры готовки;
- наличие ручной подачи влажности в камеру.
Размеры (ШхГхВ) - 860x900x1277 мм.
Мощность - не более 16 кВт.
Вес – не более 115 кг.
Напряжение: 380 В.
|
1 шт
|
3.
|
Машина посудомоечная фронтальная
|
Фронтальная посудомоечная машина предназначена для мытья тарелок, стаканов, столовых приборов, подносов, чашек с применением жидкого моющего и ополаскивающего средства.
Конструкция машины должна позволять использовать ее как при горячем, так и при холодном водоснабжении.
Металлические детали машины, контактирующие с водой, включая нагревательные элементы, а также облицовка должны быть изготовлены из нержавеющей стали,
Должно обеспечиваться автоматическое наполнение ванны водой и поддержание ее уровня.
Должен осуществляться автоматический контроль температуры воды в ванне и бойлере.
Управление работой машины должно осуществляться с кнопочной электронной панели, кнопки должны быть выполнены из нержавеющей стали.
Номинальная потребляемая мощность - не более 6,8 кВт.
Номинальное напряжение - 380 В.
Температура мойки - не менее 40 оС.
Температура ополаскивания - не менее 85 оС.
Температура водопроводной сети - не менее 5 оС.
Количество режимов мойки – 2.
Производительность, тарелок/час – 500.
Подача моющего средства – автоматическая.
Подача ополаскивающего средства – автоматическая.
Габаритные размеры - 590x640x864 мм.
Масса - не более 60 кг.
В комплектацию должно входить:
- дозатор ополаскивающего средства;
- дозатор моющего средства;
- насос слива воды из ванны (на панели управления должна быть кнопка «СЛИВ»);
- кассета для мытья тарелок;
- кассета для мытья стаканов и чашек;
- стакан для мытья приборов.
|
1 шт
|
4.
|
Мясорубка
|
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы на предприятиях общественного питания.
Материал корпуса мясорубки - нержавеющая сталь.
Корпус редуктора - из прочного анодированного алюминия.
Горловина и винт мясорубки - из пищевого алюминиевого сплава.
Насадка и нож - из нержавеющей стали.
Двигатель - тихий однофазный с возможностью долговременной работы.
Технические данные:
Мощность двигателя - 250 В.
Напряжение - 220 В/50 Гц.
Число оборотов - 2800/мин.
В комплектацию должно входить:
- нож
- решетка с отверстиями Ø 4 мм.
Производительность - не менее 100 кг/час.
Масса – не более 12 кг.
Размер (ШхГхВ) - 420х250х250 мм.
|
1 шт.
|
5.
|
Плита электрическая
индукционная
|
Плита индукционная предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли.
Материал корпуса и подставки - нержавеющая сталь.
Поверхность плиты - гладкая стеклокерамическая.
- Уровни мощности 1-10.
- Максимальная температура 240 оС.
- Количество конфорок – 4 шт.
- Мощность - 14,0 кВт.
- Напряжение - 380 В.
- Габаритные размеры - 850х810х860мм
- Масса – не более 50 кг.
|
1 шт.
|
6.
|
Электрофритюрница
|
Фритюрница предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли.
Материал корпуса - нержавеющая сталь.
Никелированные корзины размером 210x210x105 мм
Рабочая температура масла от 50 до 190 оС.***
В конструкции должны быть предусмотрены:
- Предохранительный термостат;
- Световые индикаторы режимов работы;
- Съемные емкости;
- Раздельное включение.
Напряжение – 220 В.
Количество корзин – 2 шт.
Объем корзины – 6 л.
Способ установки - настольный
Диапазон температур: от +50 до +190 ОС.***
Потребляемая мощность – 6 кВт
Габаритные размеры - 400х525х310 мм.
Вес – не более 13 кг.
|
1 шт.
|
7.
|
Гриль контактный
|
Контактный гриль предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли.
Количество зон нагрева - 1
Структура верхней поверхности - рифленая
Структура нижней поверхности - рифленая
Температурный режим - от 0 до 300 °C
Напряжение - 220 В
Мощность - 2.2 кВт
Материал жарочной поверхности – чугун
Материал корпуса - нержавеющая сталь
Масса – не более 14 кг.
Размер (ШхГхВ) – не менее 400х300х210 мм.
|
1 шт.
|
8.
|
Пароконвектомат
|
Пароконвектомат предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом на предприятиях общественного питания и торговли.
Пароконвектомат должен быть оснащен камерой с закругленными углами и стеклом, невосприимчивым к нагреванию.
Рабочая камера и рама дверцы должны быть выполнены из нержавеющей стали.
Режимы работы:
- Пар;
- Конвекция: от 30 до 300 °С***
- Комбинированный: от 60 до 250 °С***
Функции, опции:
- Таймер: 540 мин;
- Функция для медленной варки Delta(t);
- Настраиваемый цикл предварительного нагрева;
- Программируемый уровень пара в камере;
- Возможность включения вентилятора наполовину мощности;
- Автоматический реверс направления вращения вентилятора;
- Доступ к панели управления для обслуживания;
- USB-подключение;
- Самодиагностика;
- Автоматическая очистка;
- Внутренняя подсветка;
- Лоток для сбора конденсата под стеклом с отводом конденсата непосредственно в канализацию, даже при открытой дверце;
- Быстрая откачка влаги;
- Дверца с двойным закаленным стеклом;
- Внутреннее открывающееся стекло для простоты чистки;
- Ручка с право- и левосторонним открыванием
- Термощуп.
- Панель управления - электронная.
- Способ образования пара - инжектор
Технические характеристики:
- Количество программ - не менее 99
- Количество циклов – 4
- Температурный режим от 30 до 300 °С***
- Напряжение - 380 В.
- Мощность – не более 9 кВт.
- Количество уровней – 6.
- Расстояние между уровнями - 70 мм.
- Размер противни - 600х400 мм.
- Тип гастроемкости GN 1/1 (Gastronorm EN-631-1, единый европейский стандарт гастрономических емкостей).
- Вместимость – 6 гастроемкостей GN 1/1
- Габаритные размеры - 930х725х660 мм.
|
1 шт.
|
9.
|
Миксер для коктейлей
|
Миксер предназначен для приготовления муссов, шейков, молочных и фруктовых коктейлей, а также других десертов на предприятиях общественного питания и торговли.
Опускание и подъем стакана осуществляется вручную.
Поверхность миксера должна быть без углов и швов.
Материал колонны миксера - алюминий
Материал стакана - нержавеющая сталь
Количество стаканов – 1
Технические характеристики:
- Мощность – не менее 0,1 кВт.
- Напряжение - 220 В.
- Объем стакана – не менее 0,75 л
- Масса – не более 3,5 кг.
- Размер (ДхШхВ) – 195х150х485 мм.
|
1 шт.
|
10.
|
Блендер
|
Блендер предназначен для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей в кафе, ресторанах, на предприятиях фаст-фуда и в домашних условиях.
Технические характеристики:
Объем одного кувшина не менее 1 л.
Мощность – не менее 0,45 кВт
Напряжение – 220 В.
Количество скоростей - ьне менее 2
Пульсация – должна быть
Габаритные размеры, мм: 170х200х410
|
1 шт.
|
11.
|
Слайсер с затачивающим устройством
|
Слайсер предназначен для нарезки колбасных изделий, сыров и т.д. на предприятиях торговли и общественного питания.
Диаметр режущего лезвия - 220 мм.
Толщина нарезки – от 0 до 14 мм. ***
Мощность – не менее 0,13 мм.
Напряжение - 220 В
Размер - 360х460х325
Материал корпуса - алюминиевый сплав
Затачивающее устройство должно входить в комплект.
|
1 шт.
|
12.
|
Водонагреватель
|
Предназначен для использования на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Оснащение:
- Терморегулятор;
- Двойные стенки с термоизоляцией;
- Закрытый ТЭН;
- Сливной кран;
- Каплесборник,
Материал корпуса - нержавеющая сталь, пластмасса.
Материал емкости - нержавеющая сталь.
Тип – накопительный.
Напряжение – 220 В.
Мощность - 1,5 кВт.
Объем – 16 л.
Температура нагрева – от 30 до 100 °С.***
Габаритные размеры - 265х335х470 мм.
|
1 шт.
|
13.
|
Рисоварка автоматическая
|
Рисоварка предназначена для приготовления риса в закусочных, ресторанах, школах, предприятиях общественного питания.
Тип: автоматическая с функцией поддержания постоянной температуры.
Вместимость – 8 л.
Мощность – 1250 Вт.
Габариты 365х365х283 мм.
|
1 шт.
|
Место и срок поставки товара:
Срок поставки товара по договору устанавливается в течение 45 (сорока пяти) календарных дней с момента подписания договора.
Доставка товара осуществляется Поставщиком по адресу: РФ, Приморский край, ул. Авраменко, 8, Комбинат питания.
Время поставки товара с 9.00 часов до 17.00 часов, с перерывом на обед с 12.00 часов до 13.00 часов.
Начальная (максимальная) цена договора: 966 195,00 (девятьсот шестьдесят шесть тысяч сто девяносто пять) рублей 00 копеек.
Срок, место и порядок предоставления документации о закупке, размер, порядок и сроки внесения платы, взимаемой Заказчиком за предоставление документации, если такая плата установлена, за исключением случаев предоставления документации в форме электронного документа:
С «28» ноября 2016 г. по «06» декабря 2016 г. 10:00 (время местное Заказчика).
Документация по проведению Запроса размещается на ЭТП, официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о закупках и сайте МГУ им. адм. Г.И. Невельского. Порядок получения документации по проведению Запроса на ЭТП определяется правилами данной ЭТП.
Плата за предоставление такой документации не установлена.
Место подачи заявок в форме электронных документов: ЭТП ОАО «ЕЭТП» http://www.roseltorg.ru.
Время, дата и место открытия доступа к заявкам на участие в Запросе: ЭТП ОАО «ЕЭТП» http://www.roseltorg.ru, «06» декабря 2016 года в 10-00 (время местное Заказчика).
Место и дата рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки: 690059, Приморский край, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 50а, каб. 233 «06» декабря 2016 г. до 17 часов 00 минут (время местное Заказчика).
Способ (способы) обеспечения заявки, размер обеспечения заявки на участие в закупке (в случае установления обеспечения заявки): не установлено.
Размер обеспечения исполнения договора, срок и порядок его предоставления, требования к такому обеспечению (в случае установления обеспечения исполнения договора): не установлено.
Запрос цен не является торгами, и Извещение о проведении запроса цен не является публичной офертой Заказчика. Заказчик не несет никаких обязательств перед лицами, принявшими участие в запросе цен.
СОГЛАСОВАНО:
Директор Комбината питания
|
________________________
|
С.А. Кучумова
|
Руководитель контрактной службы
|
________________________
|
Е.В. Ганич
|
ПОДГОТОВЛЕНО:
Работник контрактной службы
|
________________________
|
Н.В. Шабанов
|
|