Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования


Скачать 137.37 Kb.
Название Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Тип Документы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы



ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

МОРСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ


имени адмирала Г.И. Невельского

(МГУ им. адм. Г.И. Невельского)


УТВЕРЖДАЮ

Ректор

МГУ им. адм. Г.И. Невельского
________________ С.А. Огай

28 ноября 2016 года
ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА ЦЕН

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ № ЗЦЭФ-358-16

на поставку кухонного оборудования для комбината питания

МГУ им. адм. Г.И. Невельского.

Информация о закупке: поставка кухонного оборудования.

Номер закупки: ЗЦЭФ-358-16.

Способ закупки: запрос цен в электронной форме.

Информация о Заказчике

  1. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского» (далее - МГУ им. адм. Г.И. Невельского).

  2. Место нахождения (юридический адрес): 690059, Приморский край, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 50а.

  3. Почтовый адрес: 690059, Приморский край, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 50а.

  4. Адрес электронной почты: ShabanovNV@msun.ru

  5. Телефон: +7 (423) 230-12-69.

  6. Рабочие дни: Понедельник - четверг с 08:30 до 17:15 часов перерыв на обед с 12:45 до 13:30 (время местное Заказчика), пятница с 08:30 до 16:00 перерыв на обед с 12:45 до 13:30 (время местное Заказчика).

  7. Официальный сайт Заказчика: www.msun.ru.

Предмет договора с указанием количества поставляемого товара: Поставщик обязуется поставить Заказчику кухонное оборудование (далее - товар) в соответствии со Спецификацией (Приложение № 1), являющейся неотъемлемым приложением к договору, а Заказчик принять и оплатить товар в соответствии с условиями договора.

п/п

Предмет

закупки

Характеристика товара

Кол-во

1.

Миксер

Миксер предназначен для эффективного взбивания кремов, соусов, замешивания теста, а так же приготовления картофельного пюре, различных видов кондитерских масс и теста, в том числе бисквитного, белкового, заварного, песочного, дрожжевого и слоеного.

Планетарное вращение месильного органа:

- вокруг своей оси;

- вокруг оси дежи;

Скорости вращения месильного органа - не менее трех.

Тип трансмиссии - зубчатая.

Тип управления - электронно-механическое.

Механизм поднятия головы - фиксированная траверса.

Подъем дежи должен осуществляться посредством червячной передачи. Корпус должен быть выполнен из прочного окрашенного металла.

Съемная дежа должна быть из нержавеющей стали.

Объем дежи - не менее 30 л.

Мощность - 1,5 кВт.

Напряжение - 220 В.

Размеры (ШхГхВ) – не более 508х510х1000 мм.

Вес – не более 90 кг.

В комплект должны входить три насадки: крюк(скребок), лопатка и венчик (прутковый взбиватель).

1 шт.

2.

Печь конвекционная

Конвекционная печь предназначена для приготовления и разогрева кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли.

Печь должна быть оснащена аварийным терморегулятором для защиты от перегрева и подсветкой.

Корпус и внутренняя отделка должны быть выполнены из нержавеющей стали, дверь- из двойного жаропрочного стекла с воздушной прослойкой в раме из нержавеющей стали.

Камера должна иметь закругленные углы, облегчающие очистку.

Напряжение – 380 В.

Количество уровней - 10.

Размер противен 600х400 мм.

Расстояние между уровнями 80 мм.

Пароувлажнение: инжекторное с механическим управлением.

В конвекционной печи должно присутствовать:

- система автоматической очистки рабочей камеры;

- термощуп;

- реверсивная дверца с возможностью перевешивания;

- блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°;

- индикация отображения времени, оставшегося до конца приготовления;

- камера из нержавеющей стали с закругленными углами;

- освещение камеры галогеновыми лампами;

- дверной замок из высокопрочного углеродного волокна;

- съемное внутреннее стекло;

- профилированные направляющие из нержавеющей стали L-образной формы;

- ограничитель температуры.

Вес – не более 120 кг.

Режимы выпечки:

- Выпечка в режиме конвекции при температуре от 30°C до 260°C***

- Выпечка в режиме конвекция + пар при температуре от 48°C до 260°C***

Максимальная температура предварительного разогрева 260° C***

Распределение воздушных потоков в камере готовки:

- наличие нескольких вентиляторов с реверсивным движением;

- наличие двух скоростей вентилятора.

Управление климатом в камере готовки:

- возможность быстрого изъятия влажности из камеры готовки;

- наличие ручной подачи влажности в камеру.

Размеры (ШхГхВ) - 860x900x1277 мм.

Мощность - не более 16 кВт.

Вес – не более 115 кг.

Напряжение: 380 В.

1 шт

3.

Машина посудомоечная фронтальная

Фронтальная посудомоечная машина предназначена для мытья тарелок, стаканов, столовых приборов, подносов, чашек с применением жидкого моющего и ополаскивающего средства.

Конструкция машины должна позволять использовать ее как при горячем, так и при холодном водоснабжении.

Металлические детали машины, контактирующие с водой, включая нагревательные элементы, а также облицовка должны быть изготовлены из нержавеющей стали,

Должно обеспечиваться автоматическое наполнение ванны водой и поддержание ее уровня.

Должен осуществляться автоматический контроль температуры воды в ванне и бойлере.

Управление работой машины должно осуществляться с кнопочной электронной панели, кнопки должны быть выполнены из нержавеющей стали.

Номинальная потребляемая мощность - не более 6,8 кВт.

Номинальное напряжение - 380 В.

Температура мойки - не менее 40 оС.

Температура ополаскивания - не менее 85 оС.

Температура водопроводной сети - не менее 5 оС.

Количество режимов мойки – 2.

Производительность, тарелок/час – 500.

Подача моющего средства – автоматическая.

Подача ополаскивающего средства – автоматическая.

Габаритные размеры - 590x640x864 мм.

Масса - не более 60 кг.

В комплектацию должно входить:

- дозатор ополаскивающего средства;

- дозатор моющего средства;

- насос слива воды из ванны (на панели управления должна быть кнопка «СЛИВ»);

- кассета для мытья тарелок;

- кассета для мытья стаканов и чашек;

- стакан для мытья приборов.

1 шт

4.

Мясорубка

Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы на предприятиях общественного питания.

Материал корпуса мясорубки - нержавеющая сталь.

Корпус редуктора - из прочного анодированного алюминия.

Горловина и винт мясорубки - из пищевого алюминиевого сплава.

Насадка и нож - из нержавеющей стали.

Двигатель - тихий однофазный с возможностью долговременной работы.

Технические данные:

Мощность двигателя - 250 В.

Напряжение - 220 В/50 Гц.

Число оборотов - 2800/мин.

В комплектацию должно входить:

- нож

- решетка с отверстиями Ø 4 мм.

Производительность - не менее 100 кг/час.

Масса – не более 12 кг.

Размер (ШхГхВ) - 420х250х250 мм.

1 шт.

5.

Плита электрическая

индукционная

Плита индукционная предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли.

Материал корпуса и подставки - нержавеющая сталь.

Поверхность плиты - гладкая стеклокерамическая.

- Уровни мощности 1-10.

- Максимальная температура 240 оС.

- Количество конфорок – 4 шт.

- Мощность - 14,0 кВт.

- Напряжение - 380 В.

- Габаритные размеры - 850х810х860мм

- Масса – не более 50 кг.

1 шт.

6.

Электрофритюрница

Фритюрница предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли.

Материал корпуса - нержавеющая сталь.

Никелированные корзины размером 210x210x105 мм

Рабочая температура масла от 50 до 190 оС.***

В конструкции должны быть предусмотрены:

- Предохранительный термостат;

- Световые индикаторы режимов работы;

- Съемные емкости;

- Раздельное включение.

Напряжение – 220 В.

Количество корзин – 2 шт.

Объем корзины – 6 л.

Способ установки - настольный

Диапазон температур: от +50 до +190 ОС.***

Потребляемая мощность – 6 кВт

Габаритные размеры - 400х525х310 мм.

Вес – не более 13 кг.

1 шт.

7.

Гриль контактный

Контактный гриль предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли.

Количество зон нагрева - 1

Структура верхней поверхности - рифленая

Структура нижней поверхности - рифленая

Температурный режим - от 0 до 300 °C

Напряжение - 220 В

Мощность - 2.2 кВт

Материал жарочной поверхности – чугун

Материал корпуса - нержавеющая сталь

Масса – не более 14 кг.

Размер (ШхГхВ) – не менее 400х300х210 мм.

1 шт.

8.

Пароконвектомат

Пароконвектомат предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом на предприятиях общественного питания и торговли.

Пароконвектомат должен быть оснащен камерой с закругленными углами и стеклом, невосприимчивым к нагреванию.

Рабочая камера и рама дверцы должны быть выполнены из нержавеющей стали.

Режимы работы:

- Пар;

- Конвекция: от 30 до 300 °С***

- Комбинированный: от 60 до 250 °С***

Функции, опции:

- Таймер: 540 мин;

- Функция для медленной варки Delta(t);

- Настраиваемый цикл предварительного нагрева;

- Программируемый уровень пара в камере;

- Возможность включения вентилятора наполовину мощности;

- Автоматический реверс направления вращения вентилятора;

- Доступ к панели управления для обслуживания;

- USB-подключение;

- Самодиагностика;

- Автоматическая очистка;

- Внутренняя подсветка;

- Лоток для сбора конденсата под стеклом с отводом конденсата непосредственно в канализацию, даже при открытой дверце;

- Быстрая откачка влаги;

- Дверца с двойным закаленным стеклом;

- Внутреннее открывающееся стекло для простоты чистки;

- Ручка с право- и левосторонним открыванием

- Термощуп.

- Панель управления - электронная.

- Способ образования пара - инжектор

Технические характеристики:

- Количество программ - не менее 99

- Количество циклов – 4

- Температурный режим от 30 до 300 °С***

- Напряжение - 380 В.

- Мощность – не более 9 кВт.

- Количество уровней – 6.

- Расстояние между уровнями - 70 мм.

- Размер противни - 600х400 мм.

- Тип гастроемкости GN 1/1 (Gastronorm EN-631-1, единый европейский стандарт гастрономических емкостей).

- Вместимость – 6 гастроемкостей GN 1/1

- Габаритные размеры - 930х725х660 мм.

1 шт.

9.

Миксер для коктейлей

Миксер предназначен для приготовления муссов, шейков, молочных и фруктовых коктейлей, а также других десертов на предприятиях общественного питания и торговли.

Опускание и подъем стакана осуществляется вручную.

Поверхность миксера должна быть без углов и швов.

Материал колонны миксера - алюминий

Материал стакана - нержавеющая сталь

Количество стаканов – 1

Технические характеристики:

- Мощность – не менее 0,1 кВт.

- Напряжение - 220 В.

- Объем стакана – не менее 0,75 л

- Масса – не более 3,5 кг.

- Размер (ДхШхВ) – 195х150х485 мм.

1 шт.

10.

Блендер

Блендер предназначен для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей в кафе, ресторанах, на предприятиях фаст-фуда и в домашних условиях.

Технические характеристики:

Объем одного кувшина не менее 1 л.

Мощность – не менее 0,45 кВт

Напряжение – 220 В.

Количество скоростей - ьне менее 2

Пульсация – должна быть

Габаритные размеры, мм: 170х200х410

1 шт.

11.

Слайсер с затачивающим устройством

Слайсер предназначен для нарезки колбасных изделий, сыров и т.д. на предприятиях торговли и общественного питания.

Диаметр режущего лезвия - 220 мм.

Толщина нарезки – от 0 до 14 мм. ***

Мощность – не менее 0,13 мм.

Напряжение - 220 В

Размер - 360х460х325

Материал корпуса - алюминиевый сплав

Затачивающее устройство должно входить в комплект.

1 шт.

12.

Водонагреватель

Предназначен для использования на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Оснащение:

- Терморегулятор;

- Двойные стенки с термоизоляцией;

- Закрытый ТЭН;

- Сливной кран;

- Каплесборник,

Материал корпуса - нержавеющая сталь, пластмасса.

Материал емкости - нержавеющая сталь.

Тип – накопительный.

Напряжение – 220 В.

Мощность - 1,5 кВт.

Объем – 16 л.

Температура нагрева – от 30 до 100 °С.***

Габаритные размеры - 265х335х470 мм.

1 шт.

13.

Рисоварка автоматическая

Рисоварка предназначена для приготовления риса в закусочных, ресторанах, школах, предприятиях общественного питания.

Тип: автоматическая с функцией поддержания постоянной температуры.

Вместимость – 8 л.

Мощность – 1250 Вт.

Габариты 365х365х283 мм.

1 шт.


Место и срок поставки товара:

Срок поставки товара по договору устанавливается в течение 45 (сорока пяти) календарных дней с момента подписания договора.

Доставка товара осуществляется Поставщиком по адресу: РФ, Приморский край, ул. Авраменко, 8, Комбинат питания.

Время поставки товара с 9.00 часов до 17.00 часов, с перерывом на обед с 12.00 часов до 13.00 часов.

Начальная (максимальная) цена договора: 966 195,00 (девятьсот шестьдесят шесть тысяч сто девяносто пять) рублей 00 копеек.

Срок, место и порядок предоставления документации о закупке, размер, порядок и сроки внесения платы, взимаемой Заказчиком за предоставление документации, если такая плата установлена, за исключением случаев предоставления документации в форме электронного документа:

С «28» ноября 2016 г. по «06» декабря 2016 г. 10:00 (время местное Заказчика).

Документация по проведению Запроса размещается на ЭТП, официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о закупках и сайте МГУ им. адм. Г.И. Невельского. Порядок получения документации по проведению Запроса на ЭТП определяется правилами данной ЭТП.

Плата за предоставление такой документации не установлена.

Место подачи заявок в форме электронных документов: ЭТП ОАО «ЕЭТП» http://www.roseltorg.ru.

Время, дата и место открытия доступа к заявкам на участие в Запросе: ЭТП ОАО «ЕЭТП» http://www.roseltorg.ru, «06» декабря 2016 года в 10-00 (время местное Заказчика).
Место и дата рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки: 690059, Приморский край, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 50а, каб. 233 «06» декабря 2016 г. до 17 часов 00 минут (время местное Заказчика).

Способ (способы) обеспечения заявки, размер обеспечения заявки на участие в закупке (в случае установления обеспечения заявки): не установлено.

Размер обеспечения исполнения договора, срок и порядок его предоставления, требования к такому обеспечению (в случае установления обеспечения исполнения договора): не установлено.

Запрос цен не является торгами, и Извещение о проведении запроса цен не является публичной офертой Заказчика. Заказчик не несет никаких обязательств перед лицами, принявшими участие в запросе цен.
СОГЛАСОВАНО:



Директор Комбината питания


________________________


С.А. Кучумова


Руководитель контрактной службы


________________________


Е.В. Ганич


ПОДГОТОВЛЕНО:

Работник контрактной службы



________________________



Н.В. Шабанов



Похожие:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное...
Утверждено: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный сельскохозяйственный...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Рабочие программы учебных дисциплин (модулей) министерство образования...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Проект программы федеральное государственное бюджетное образовательное...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Наименование: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Морской государственный университет...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Наименование: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Морской государственный университет...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Наименование: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Морской государственный университет...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Наименование: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Морской государственный университет...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Методические указания Новокузнецк 2012 Министерство образования и...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования icon Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск