Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем

Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем


Скачать 93.08 Kb.
НазваниеГ. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
ДОГОВОР № ______

На поставку ЭД-20


Место заключения:

РБ г. Уфа

Дата заключения:

«__» 2016 г.

______________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице ___________________________, действующего на основании __________________________, с одной стороны, и Государственное унитарное предприятие «Институт нефтехимпереработки Республики Башкортостан» г. Уфа (сокращенно ГУП ИНХП РБ), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Директора Теляшева Э.Г., действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет договора.

1.1. Поставщик обязуется поставить, а Покупатель обязуется принять продукцию и оплатить ее стоимость.

1.2. Наименование, цена и количество продукции определяются сторонами в спецификациях – Приложениях к настоящему договору. Спецификация прилагается к договору и является его неотъемлемой частью.

2. Порядок поставки.

2.1. Поставка продукции производится на условии самовывоза со склада, по адресу: г. Уфа, ул. Индустриальное шоссе 4. Покупатель обязан предоставить доверенность на своего представителя, имеющего право приемки материальных ценностей от Поставщика.

2.2. Качество поставляемой продукции должно соответствовать ГОСТ 10587-84.

2.3. Приемка продукции по количеству и качеству производится Покупателем в соответствии с Инструкциями о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и ТНП по количеству, утвержденной постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 15.06.1965 П-6 (с дополнениями и изменениями, внесенными постановлением Госарбитража СССР от 14 ноября 1974 г. № 98), и качеству утвержденной постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 25 апреля 1966 П-7 (с дополнениями и изменениями, внесенными постановлением Госарбитража СССР от 14 ноября 1974 г. № 98), в части, не противоречащей Гражданскому Кодексу РФ и условиям настоящего договора.

2.4. В случае обнаружения несоответствия качества продукции требованиям ГОСТ (ТУ), а также несоответствия количеству, указанному в транспортных документах, Покупатель обязан вызвать представителя Поставщика.

2.5. В случае несоблюдения Покупателем требований Инструкции о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству, утвержденной постановлением Госарбитража СССР от 15.06.65 г. № П-6, и Инструкции о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству, утвержденной постановлением Госарбитража СССР от 25.04.66 г. № П-7, в части не противоречащей ГК РФ, претензии не принимаются и не рассматриваются.

2.6. Объем отгружаемой продукции согласовывается сторонами ежемесячно с использованием телефонной, факсимильной или электронной связи до 25 числа месяца, предшествующего месяцу отгрузки.

3. Цены и порядок расчетов.

3.1. Покупатель обязуется оплатить продукцию по ценам, действующим на момент заключения договора поставки ____________ предметом настоящего договора является:

Наименование продукции

Количество в тоннах

Цена с НДС, руб. за 1 тонну

Сумма договора с НДС,

руб.

ЭД-20

2

235 000

470 000




Итого

470 000

В случае возникновения противоречий в указанных документах, приоритет имеют данные, указанные в товарной накладной.

3.2. При изменении ценообразующих факторов и коньюктуры рынка цены на продукцию подлежат изменению.

3.3. Согласование новых цен осуществляется до начала отгрузки в соответствующем месяце поставки телеграфом, либо факсимильной связью или иным способом.

3.4. Покупатель при несогласии с новыми ценами обязан отправить телеграфом или факсимильной связью ответ в течение трех суток с момента получения предложения Поставщика. При отсутствии ответа цены считаются согласованными.
3.5. При несогласовании цен Покупателем отгрузка продукции приостанавливается.

3.6. Расчеты за поставляемую продукцию по настоящему договору производятся путем перечисления 100% предоплаты на расчетный счет Поставщика. При не поступлении денежных средств на расчетный счет Поставщика отгрузка не производится, или оговаривается в спецификациях являющихся неотъемлемой частью договора.

3.7. Покупатель оплачивает продукцию денежными средствами со ссылкой в платежном поручении на номер договора и дату его заключения, номер счета (счета фактуры) и его дату, наименование продукции.

Размер платежа определяется стоимостью продукции, предназначенной к поставке в соответствующем периоде (месяце), с указанием налогов и сборов.

3.8. Стороны проводят сверку расчетов путем составления двухстороннего акта сверки.

3.9. Если оплату продукции будет производить не Покупатель, а действующий по его поручению Плательщик, то Покупатель обязан обеспечить, чтобы в платежных документах были указаны номер и дата договора Поставщика с Покупателем, номер счета и дата, наименование Покупателя и поставляемой продукции.

3.10. Каждая отгрузка, кроме обычного комплекта сопроводительных документов дополнительно оформляется Поставщиком составлением счета-фактуры в соответствии с порядком, установленным нормативными документами.

4.Имущественная ответственность.

4.1. Убытки, понесенные Сторонами при неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств, установленных настоящим договором, подлежат возмещению в полной сумме.

4.2. Санкции и убытки, предусмотренные условиями настоящего договора, подлежат учету с момента их фактического поступления на расчетный счет стороны, в пользу которой они присуждались.

4.3. В случае наступления у Поставщика любой ответственности, возникающей по данному договору, сумма возмещения им убытков ограничивается стоимостью поставленной продукции в отношении которой предъявлено требование об убытках. Ни при каких обстоятельствах Поставщик не несет имущественной ответственности в связи с косвенными, сопутствующими, специальными, штрафными или иными, связанными с отягощающими обстоятельствами, дополнительными убытками возникающими из договора.

5. Форс–мажорные обстоятельства.

5.1. Стороны не несут ответственность за неисполнение обязательств по договору, если исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы: стихийные явления природного характера, войны или военные действия, которые начались после заключения настоящего договора, а также запретительные акты органов государственной власти (управления), если эти обстоятельства и действия повлияли на исполнение сторонами обязательств по договору.

5.2. При наступлении форс-мажорных обстоятельств - срок исполнения обязательств, отодвигается на срок их действия и ликвидации последствий.

5.3. Сторона, для которой возникли форс-мажорные обстоятельства, должна не позднее трех суток со дня их наступления письменно информировать другую сторону об их наступлении и предположительном сроке их прекращения и представить подтверждающие факт наступления форс-мажорных обстоятельств – свидетельство Торгово-промышленной палаты РФ.

5.4. Если форс-мажорные обстоятельства будут продолжаться более трех месяцев, любая сторона вправе расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке с предупреждением другой стороны за 15 календарных дней. При этом ни одна из сторон не имеет права требовать возмещения от другой стороны убытков.

6. Порядок разрешения споров.

6.1. В случае возникновения разногласий по порядку исполнения, расторжения настоящего договора, а также имущественные споры они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Республики Башкортостан.

7. Срок действия договора.

7.1. Срок действия настоящего договора устанавливается с момента подписания до 31 декабря 2016 г., а в части расчетов – до полного их завершения.

7.2 Настоящий договор может быть пролонгирован по соглашению сторон.

7.3. Настоящий договор прекращает свое действие в случае и в порядке, предусмотренном настоящим договором и законодательством РФ.

7.4. В случае прекращения действия договора, стороны обязуются произвести взаиморасчеты в течение десяти дней с момента его прекращения.

8. Прочие условия.

8.1. Все изменения, дополнения и приложения к настоящему договору должны быть совершены в письменной форме, подписаны уполномоченными представителями и заверены печатью сторон.

Все надлежащим образом составленные изменения, дополнения и приложения к настоящему договору являются его неотъемлемой частью.

8.2. Стороны вправе передавать свои права и/или переводить обязанности, вытекающие из настоящего договора только после получения письменного согласия другой стороны.

8.3. В день подписания настоящего Договора Покупатель предоставляет Поставщику заверенные надлежащим образом копии следующих документов: Устава, свидетельства о государственной регистрации; свидетельства о постановке на налоговый учет; решения (протокола) участника/-ов (акционера/-ов) об избрании исполнительного органа; доверенности на представителя, уполномоченного на подписание договора по доверенности; бухгалтерской отчетности за последний налоговый период; выписки из ЕГРЮЛ, выданной налоговым органом не более 30 дней до даты ее предоставления Поставщику. В случае не предоставления Покупателем вышеуказанных документов в срок, указанный в настоящем пункте, Покупатель возмещает Поставщику убытки, возникшие у Поставщика в связи с не предоставлением Покупателем таких документов.

8.4. Стороны признают, что каждая из них заключила Договор, основываясь на достоверности, актуальности и полноте следующих сведений, сообщенных ей перед его заключением представителем другой Стороны, подписывающим Договор:

8.4.1. Другая Сторона является действующим юридическим лицом, в отношении нее не принято решение о ее ликвидации или о признании ее несостоятельной (банкротом);

8.4.2. Представитель другой Стороны, подписывающий Договор, имеет все полномочия,
необходимые для заключения им Договора от ее имени.

8.4.3. Получены все необходимые разрешения, одобрения и согласования органов и должностных лиц другой Стороны и ее вышестоящих организаций (в том числе ее материнских компаний и основных обществ), требующиеся для заключения и исполнения ею Договора.

8.4.4. Не существует никаких других, зависящих от другой Стороны, правовых препятствий для заключения и исполнения ею Договора.

8.5. Все предусмотренные в пункте 8.4 Договора сведения имеют существенное значение, в
связи с чем, если окажется, что они не соответствуют действительности, основывавшаяся на них
Сторона вправе потребовать признания Договора недействительным по причине заключения его под влиянием заблуждения или обмана.

8.6. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу для каждой из сторон.

8.7. Факсимильные копии договоров, дополнительных соглашений, платежных поручений, подтверждений о получении продукции, извещений о ее отгрузке и иных документов, имеющих отношение к настоящему договору, имеют юридическую силу.

9. Юридические адреса и реквизиты сторон.




Покупатель

ГУП ИНХП РБ

­­­­­­­­­­­­­­­­­Юридический адрес:

450065, РБ, г. Уфа, ул. Инициативная, 12

Почтовый адрес:

450065, РБ, г. Уфа, ул. Инициативная, 12

ИНН 0277006059, КПП 027701001

Банковские реквизиты:

Р/с 40602810006000107259

Отделение № 8598 Сбербанка России г. Уфа

К/с 30101810300000000601 БИК 048073601


_________________________ Теляшев Э.Г.

МП


Форма спецификации
Приложение №1 к договору №________

от « __» _______________ 2016 г.

СПЕЦИФИКАЦИЯ № _

г. Уфа РБ «__» _________ 2016 г.

_____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице_________________________, действующего на основании _________________________________, с одной стороны, и Государственное унитарное предприятие «Институт нефтехимпереработки Республики Башкортостан»,именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Директора Теляшева Э. Г., действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящую спецификацию № _ к договору № __________ от __ ___________2016 г. о продаже следующей продукции:





Наименование продукции




Количество в тоннах


Цена на момент заключения договора с НДС, руб. за 1 тонну



Сумма с НДС,

руб.
















ИТОГО:




Настоящая Спецификация № _ прилагается к договору №_____ от __ ___________ 2016 г. и является его неотъемлемой частью.





______________________ ______________

МП



____________________ Теляшев Э. Г.

МП


Похожие:

Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем iconИменуемые «Стороны»), заключили настоящий Договор (далее по тексту «Договор») о нижеследующем
Государственное унитарное предприятие «Институт нефтехимпереработки Республики Башкортостан» (гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем...

Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем iconКонкурс проводится в соответствии с программой «Продуктивные игровые конкурсы»
Организаторы конкурса: иипо и ООО «Школа-плюс», именуемое в дальнейшем так же «Новосибирский центр продуктивного обучения», сокращённо...

Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем iconПлан закупки товаров (работ, услуг) на 2014 г
Государственное унитарное предприятие «Институт нефтехимпереработки Республики Башкортостан» (гуп инхп рб)

Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем iconТехническое задание к хроматографическому комплексу на базе хроматографа...
Участник размещения заказа вправе приложить официальные подтверждения предложенных характеристик, заверенные уполномоченными организациями...

Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем iconНа поставку лекарственного средства
Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области «Областная детская клиническая больница» (сокращенно бузоо «одкб»), именуемое...

Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем iconСокращенно ГлавУпдк при мид россии, именуемое в дальнейшем «Покупатель»,...
Федеральное государственное унитарное предприятие «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического...

Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем iconСтатья Используемые определения
Устава, именуемое в дальнейшем «Клиент» и ооо»Аметист»,в лице генерального директора Шелудченко Д. В., действующего на основании...

Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем iconПроект
Тульской области «Тульский государственный аграрный центр» (гуп то "тгац"), именуемое в дальнейшем "Покупатель", в лице директора...

Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем iconПроект
Тульской области «Тульский государственный аграрный центр» (гуп то "тгац"), именуемое в дальнейшем "Покупатель", в лице директора...

Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем iconИменуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице
«Чебоксарское производственное объединение имени В. И. Чапаева», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора...

Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем iconСанкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Петербургский...

Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем iconПроект договора на оказание услуг по охране объекта
РФ», именуемое в дальнейшем «Охрана», с одной стороны и Открытое акционерное общество коммерческий банк «оренбург», в лице председателя...

Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем iconПроект договора
Общество с ограниченной ответственностью «Генеральная Сетевая Компания», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Генерального директора...

Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем iconОоо , именуемое в дальнейшем «Исполнитель»
Ооо, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице, действующего на основании с одной стороны, и именуемое в дальнейшем «Заказчик»,...

Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем iconОоо «Газпром геологоразведка», именуемое в дальнейшем
«Заказчик», в лице генерального директора Давыдова Алексея Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и (Наименование...

Г. Уфа (сокращенно гуп инхп рб), именуемое в дальнейшем iconПао «Дальневосточный банк», именуемое в дальнейшем
Устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с другой стороны, при совместном упоминании «Стороны», заключили настоящий договор о...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск