В электронной форме

В электронной форме


НазваниеВ электронной форме
страница1/27
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   27


ДОКУМЕНТАЦИЯ О ЗАКУПКЕ № 304 Error: Reference source not found

СПОСОБ ЗАКУПКИ: ЗАПРОС ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

Предмет закупки: выбор поставщика универсального заточного станка с ЧПУ ANCA TX7+ производства компании «ANCA, приобретаемого для нужд ИАЗ – филиала ПАО «Корпорация «Иркут», с оказанием услуг по шефмонтажу, пусконаладке, вводу в эксплуатацию, обучению персонала Грузополучателя по вопросам эксплуатации и технического обслуживания


г. Иркутск,

2017

Извещение о закупке № 304

Способ закупки: запрос предложений в электронной форме

Предмет закупки: выбор поставщика универсального заточного станка с ЧПУ ANCA TX7+ производства компании «ANCA, приобретаемого для нужд ИАЗ – филиала ПАО «Корпорация «Иркут», с оказанием услуг по шефмонтажу, пусконаладке, вводу в эксплуатацию, обучению персонала Грузополучателя по вопросам эксплуатации и технического обслуживания


  1. Приглашение к закупке.

Иркутский Авиационный завод – филиал Публичного акционерного общества "Научно-производственная корпорация "Иркут" настоящим объявляет о проведении процедуры запроса предложений в электронной форме по выбору поставщика товара и приглашает поставщиков подавать свои заявки на участие в запросе предложений.

Данная процедура проводится на ЭТП группы B2B-Center www.b2b-avia.ru. Предложения участников подаются в форме электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью.

Для приобретения данного оборудования предполагается использование лизинговой схемы финансирования, т.е. по результатам данного запроса предложений, в срок не более 180 дней с момента объявления результатов, будет быть проведена процедура выбора Лизингодателя с оформлением трехстороннего договора поставки и договора лизинга.

В исключительном случае при наличии у Организатора соответствующих возможностей Организатор допускает возможность оформления договора поставки с победителем данного запроса предложений с использованием прямой схемы финансирования.
Для минимизации рисков ПАО «Корпорация «Иркут», связанных с поставщиками при закупках с применением лизинговой схемы финансирования, документация по запросу предложений предусматривает обеспечение возврата авансовых платежей (объем обеспечения и порядок предоставления представлен в разделе 6.1 документации по запросу предложении) и дополнительные требования по финансовой устойчивости к участнику запроса предложений.


  1. Заказчик:

Публичное акционерное общество "Научно-производственная корпорация "Иркут"

Место нахождения: г. Москва, Ленинградский проспект, 6

Почтовый адрес: 125315, г. Москва, Ленинградский проспект, 68

ПАО "Научно-производственная корпорация "Иркут"

Организатор запроса предложений:

Иркутский Авиационный завод – филиал Публичного акционерного общества "Научно-производственная корпорация "Иркут".

Место нахождения: г. Иркутск, ул. Новаторов, 3

Почтовый адрес (для переписки): 664020, г. Иркутск, ул. Новаторов, 3,

ИАЗ - филиал ПАО «Корпорация «Иркут»

Эл. почта: iaz@irkut.ru

Тел. +7 (395-2) 55-81-91, 55-81-90 (для разъяснений по содержанию документации)
Реквизиты :

ИНН 3807002509

КПП381002001

Р/сч 40702810118350102480

В байкальском банке СБ РФ г. Иркутска,

ОСБ 8586

К/сч 30101810900000000607

БИК 042520607


  1. Количество

: Количество поставляемого товара: 1шт.

Код по ОКПД 2: 28.49 Станки прочие

Код по ОКВЭД 2: 28.41 Производство металлообрабатывающего оборудования

Закупка по проекту МС-21: нет


  1. Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

г. Иркутск, ул. Новаторов, 3, Иркутский Авиационный завод – филиал Публичного акционерного общества "Научно-производственная корпорация "Иркут".

  1. Начальная (максимальная) цена договора

Начальная (максимальная) цена договора составляет:

a) Без НДС: 647 201, 00 (шестьсот сорок семь тысяч двести один) евро.

b) НДС 18%: 116 496, 18 (сто шестнадцать тысяч четыреста девяносто шесть и 18/100) евро.

c) Всего с НДС: 763 697, 18 (семьсот шестьдесят три тысячи шестьсот девяносто семь и 18/100) евро.

d) Цена, указываемая в заявке на участие в запросе предложений, не должна превышать указанную начальную (максимальную) цену.

e) В случае, если в запросе предложений принимают участие Участники, освобожденные от уплаты НДС в соответствии с Налоговым кодексом РФ, то цена Заявки на участие в запросе предложений, не должна превышать указанную начальную (максимальную) цену, рассчитанную без НДС.

f) Порядок формирования цены договора. Цена Договора включает в себя: стоимость товара в комплектации согласно п.7.3, с техническими характеристиками указанных в п.7.2, упаковку, транспортировку до места поставки, указанного в п.7.6, страховку и иные сборы, а также все расходы, связанные с оказанием услуг по пусконаладке, вводу в эксплуатацию закупаемого оборудования, обучению персонала Получателя по вопросам эксплуатации и технического обслуживания, консультированию в течение гарантийного срока, гарантийное обслуживание, таможенные платежи, затраты, связанные с пребыванием специалистов поставщика на территории получателя (транспортные расходы, проживание, расходы на питание), расходы по получению банковской гарантии и иные расходы, связанные с исполнением обязательств по договору.

g) Валютой используемой для формирования цены договора является евро. Расчет производится в рублях по курсу ЦБ РФ на дату платежа.

Выражение денежных сумм в техническом предложении участника закупки в других валютах расценивается как несоответствие заявки требованиям, установленным настоящей документацией. 

j) Цена договора не включает платежи за финансовые ресурсы, привлекаемые лизингодателем для приобретения предмета закупки, которые будут определены на этапе выбора лизинговой компании.

В целях повышения предпочтительности Заявок участников, Заказчик имеет право объявить процедуру переторжки – добровольного снижения участниками цен своих Заявок при условии сохранения остальных положений Заявок без изменений.
 



  1. Предоставление документации по запросу предложений

a) Документация по запросу предложений размещена в единой информационной системе (сайт www.zakupki.gov.ru) и на сайте ЭТП группы B2B-Center www.b2b-avia.ru. В единой информационной системе и на сайте ЭТП группы B2B-Center www.b2b-avia.ru также будут публиковаться все разъяснения, касающиеся положений настоящей документации по запросу предложений, а также все изменения или дополнения документации по запросу предложений, в случае возникновения таковых.

b) Документация по запросу предложений в электронной форме предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center www.b2b-avia.ru, начиная с даты размещения закупки, документация на бумажном носителе не предоставляется.

c) Запросы на разъяснение положений документации по запросу предложений в электронной (e-mail) и устной (телефонные переговоры) форме не допускаются.

d) Запрос предложений проводится в соответствии с Положением о закупочной деятельности ПАО «Корпорация «Иркут» в редакции на дату размещения извещения о запросе предложений в единой информационной системе.


  1. Подача заявок. Вскрытие конвертов с заявками. Рассмотрение предложений участников запроса предложений и подведение итогов запроса предложений

a) Место подачи заявок на участие в запросе предложений в электронной форме по приобретению товара в лизинг: сайт ЭТП группы B2B-Center www.b2b-avia.ru.

b) Дата начала подачи заявок на участие в запросе предложений в электронной форме и запросов на разъяснения:

20.02.2017г. (с момента публикации данной документации в установленном регламентом работы площадки порядке)

c) Время и дата окончания приема заявок на участие в запросе предложений в электронной форме:

08 часов 00 минут (время иркутское) 10.03.2017г.

d) Место вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе предложений в электронной форме и подведения итогов: сайт ЭТП группы B2B-Center www.b2b-avia.ru.

e) Время и дата вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе предложений в электронной форме по приобретению товара в лизинг:

не позднее 08 часов 00 минут (время иркутское) 10.03.2017г.

f) Срок рассмотрения предложений участников запроса предложений в электронной форме и подведения итогов запроса предложений в электронной форме по приобретению товара в лизинг:

Не позднее 24.03. 2017г.

Дата окончания приема запросов на разъяснение положений документации о закупке: 12-00 03.03.2017г (время Иркутское)
С учетом различия в территориальном местонахождении Заказчика и Организатора запроса предложений, время приема и окончания приема заявок, вскрытия конвертов и срока рассмотрения предложений в единой информационной системе указано в пересчёте на московское (иркутское время минус 5 часов).


  1. Условия отказа от проведения запроса предложений

a) Если иное не определено законодательством РФ, организатор запроса предложений вправе отказаться от проведения запроса предложений в любое время, вплоть до подведения итогов запроса предложений.

b) Уведомление об отказе от проведения запроса предложений в электронной форме размещается в единой информационной системе и сайте ЭТП группы B2B-Center www.b2b-avia.ru в форме электронного документа.


  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   27

Похожие:

В электронной форме iconИнструкция по заполнению заявки на участие в аукционе в электронной форме
Разъяснение документации об аукционе в электронной форме. Изменения извещения аукциона в электронной форме. Изменения документации...

В электронной форме iconИнструкция по заполнению заявки на участие в аукционе в электронной форме
Разъяснение документации об аукционе в электронной форме. Изменения извещения аукциона в электронной форме. Изменения документации...

В электронной форме iconИнструкция по заполнению заявки на участие в аукционе в электронной форме
Разъяснение документации об аукционе в электронной форме. Изменения извещения аукциона в электронной форме. Изменения документации...

В электронной форме iconИнструкция по заполнению заявки на участие в аукционе в электронной форме
Разъяснение документации об аукционе в электронной форме. Изменения извещения аукциона в электронной форме. Изменения документации...

В электронной форме icon2017 документация запроса котировок в электронной форме
В запросе котировок в электронной форме могут участвовать только аккредитованные в соответствии с регламентом электронной площадки...

В электронной форме iconИзвещение о проведении аукциона в электронной форме
Наименование аукциона в электронной форме: аукцион в электронной форме среди субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных...

В электронной форме iconИзвещение о проведении аукциона в электронной форме
Наименование аукциона в электронной форме: Аукцион в электронной форме среди субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных...

В электронной форме iconЗао «гбэс» извещает о проведении торгов (открытого аукциона) в электронной...
Наименование аукциона в электронной форме: открытый аукцион с повышением начальной цены, проводимый в электронной форме на электронной...

В электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Открытый аукцион в электронной форме будет проводиться на электронной площадке в сети Интернет по следующему адресу

В электронной форме iconО проведении аукциона в электронной форме
Адрес электронной площадки, на которой будет проводиться аукцион в электронной форме: https://223. rts-tender ru

В электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Открытый аукцион в электронной форме будет проводиться на электронной площадке в сети Интернет по следующему адресу

В электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Открытый аукцион в электронной форме будет проводиться на электронной площадке в сети Интернет по следующему адресу

В электронной форме iconО проведении аукциона в электронной форме
Адрес электронной площадки, на которой будет проводиться аукцион в электронной форме: https://223. rts-tender ru

В электронной форме iconО проведении аукциона в электронной форме
Адрес электронной площадки, на которой будет проводиться аукцион в электронной форме: https://223. rts-tender ru

В электронной форме iconО проведении запроса котировок в электронной форме на право заключения...
«Интернет» в соответствии с Регламентом электронной площадки. При проведении процедур закупки в электронной форме порядок их проведения...

В электронной форме iconТребования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе...
Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке,...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск