Анкета Участника (Форма №4)


Скачать 237.8 Kb.
НазваниеАнкета Участника (Форма №4)
страница1/5
ТипАнкета
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Анкета
  1   2   3   4   5
Открытое акционерное общество

«Саранский телевизионный завод»

«Утверждаю»

Председатель Закупочной Комиссии
____________ В.П. Дражнюк
«_____»___________2017 г.

ЗАКУПОЧНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
по проведению открытого запроса предложений

на право заключения договора на 2018 год

на транспортное страхование грузов

Настоящая документация является неотъемлемой частью

Уведомления о проведении закупочной процедуры

Саранск 2017

Оглавление


  1. Общие положения…………………………………………………………………..….....3

  2. Предмет закупки…………………………………………………………………..……...4

    1. Техническая часть……………………………………………………………..………4

    2. Коммерческая часть….………………………………………………………..………4

  3. Требования к Участникам и документы, подлежащие предоставлению……..………5

    1. Требования к Участникам………………………………… …………………..……..5

    2. Требования к документам….…………………………………………………..…......6

  4. Подготовка Предложений………………………………………………………..………6

    1. Общие требования к Предложению…………………………………………..….…..6

    2. Требования к языку Предложения……………………………………………..…….7

    3. Разьяснение закупочной Документации……………………………………………..7

    4. Продление срока окончания приема Предложений……………………….….....….7

  5. Подача предложений и их прием…………………………………………………..……8

  6. Оценка Предложений и проведение переговоров…………………………….……......8

    1. Общие положения………………….………………………….………………….…..8

    2. Отборочная стадия………………………………………………….…………….…...8

    3. Оценочная стадия………………………………………………………………….…..8

    4. Проведение переговоров………………………………………………………….…..8

  7. Подписание Договора……………………………………………………………..……..9

  8. Уведомление Участников о результатах открытого запроса предложений……….....9

  9. Образцы основных форм документов, включаемых в Предложение…………….….10

    1. Письмо о подаче оферты (Форма №1)……………………………………………...10

    2. Коммерческое предложение (Форма №2)……………………………………….…11

    3. Протокол разногласий по проекту Договора (Форма №3)……………….……….12

    4. Анкета Участника (Форма №4)…..…………………………………………...….....13

1. Общие положения


1.1 Заказчик - ОАО «СТЗ» - юридический адрес: РФ,430034,Республика Мордовия,

г. Саранск, ул.1-я Промышленная, д.4, разместило на ЭТП ГПБ информацию о проведении запроса предложений, с целью привлечь организации к участию в процедуре открытого запроса предложений на право заключения договора на 2018 год на транспортное страхование грузов Сергейчев Дмитрий Иванович, тел. 79-08-51, sdi@saransktv.ru.

1.2 Организатор - начальник отдела товародвижения (ОТ) Сергейчев Дмитрий Иванович, тел. 79-08-51, sdi@saransktv.ru.
1.3 Срок окончания приема предложений

Предложения, оформленные в соответствии с требованиями закупочной документации, должны быть поданы на ЭТП ГПБ не позднее 16.00 часов (московское время) 20.12.2017 г.

1.4 Предоставление Закупочной документации

1.4.1. Участники должны получить Закупочную документацию размещенную на ЭТП ГПБ и на  сайте АО «РТИ» http://www.oaorti.ru/ вместе с Уведомлением о проведении запроса предложений.

1.4.2. Порядок предоставления Закупочной документации на последующие этапы, в случае их проведения, будет доведен до сведения Участников дополнительно.

1.5 Правовой статус процедур и документов

1.5.1. Запрос предложений не является конкурсом, и его проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура запроса предложений не накладывает на Организатора соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.

1.5.2. Опубликованное Уведомление вместе с его неотъемлемым приложением – настоящей Документацией, являются приглашением делать оферты и должны рассматриваться Участниками с учетом этого.

1.5.3. Предложение Участника имеет правовой статус оферты и будет рассматриваться Организатором в соответствии с этим, однако Организатор оставляет за собой право разрешать или предлагать Участникам вносить изменения в их Предложения по мере проведения этапов запроса предложений. Организатор оставляет за собой право на последнем (финальном) этапе запроса предложений установить, что Предложения Участников, поданные на данный этап, должны носить характер твердой оферты, не подлежащей в дальнейшем изменению.

1.5.4. Заключенный по результатам запроса предложений Договор фиксирует все достигнутые сторонами договоренности.

1.5.5. При определении условий Договора с Победителем используются следующие документы с соблюдением указанной иерархии (в случае их противоречия):

Протоколы преддоговорных переговоров между Организатором и Победителем (по условиям, не оговоренным ни в настоящей Документации по запросу предложений, ни в Предложении Победителя);

Уведомление о проведении запроса предложений и настоящая Документация по запросу предложений по всем проведенным этапам со всеми дополнениями и разъяснениями;

Предложение Победителя со всеми дополнениями и разъяснениями, соответствующими требованиям Организатора.

1.5.6. Иные документы Организатора и Участников не определяют права и обязанности сторон в связи с данным запросом предложений.

1.5.7. Во всем, что не урегулировано Уведомлением о проведении запроса предложений и настоящей Документацией по запросу предложений стороны руководствуются Гражданским кодексом Российской Федерации.

1.6 Обжалование

1.6.1. Все споры и разногласия, возникающие в связи с проведением Запроса предложений, в том числе, касающиеся исполнения Организатором и Участниками своих обязательств, должны решаться в претензионном порядке. Для реализации этого порядка заинтересованная сторона в случае нарушения ее прав должна обратиться с претензией к другой стороне. Сторона, получившая претензию, должна направить другой стороне мотивированный ответ на претензию в течение 10 рабочих дней с момента ее получения.

1.6.2. Если претензионный порядок, не привел к разрешению разногласий, Участники имеют право оспорить решение или поведение Организатора, обратившись в Конкурсную комиссию ОАО «СТЗ».

1.6.3. Вышеизложенное не ограничивает права сторон на обращение в суд в соответствии с действующим законодательством.

1.7. Прочие положения

1.7.1. Участники самостоятельно несут все расходы, связанные с подготовкой и подачей Предложения, а Организатор по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов данного запроса предложений.

1.7.2. Организатор обеспечивает разумную конфиденциальность относительно всех полученных от Участников сведений, в том числе содержащихся в Предложениях. Предоставление этой информации другим Участникам или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации или настоящей Документацией.

1.7.3. Организатор вправе отклонить Предложение, если он установит, что Участник прямо или косвенно дал, согласился дать или предложил служащему Организатора вознаграждение в любой форме: работу, услугу, какую-либо ценность, в качестве стимула, который может повлиять на принятие Конкурсной комиссией решения по определению Победителя.

1.7.4. Организатор вправе отклонить Предложения Участников, заключивших между собой какое-либо соглашение с целью повлиять на определение Победителя Запроса предложений.
2. Предмет закупки

2.1.Предметом закупки является: право заключения договора на 2018 год на транспортное страхование грузов

Общая характеристика грузов: металлические контейнера, шкафы, металлоконструкции и др.

ТМЦ

Транспортные средства: наемный автомобильный транспорт

Способ отправки грузов: автомобильным транспортом

Наличие охраны: отсутствует

Страховые случаи: с ответственностью за все риски

Стоимость (вкл.НДС) одной отгрузки: от 3 млн.руб. до 150 млн.руб.

2.2.Коммерческая часть:

Оплата услуг производится в следующем порядке:

- цена за услуги указывается в рублях;

- оплата стоимости услуг производится не позднее 10 (десятого) числа месяца, следующего за месяцем оказания услуг по счету, выставленному Страховщиком.

- расчеты производятся Страхователем путем перечисления денежных средств на расчетный счет Страховщика.

Коммерческая часть может содержать условия, критичные для данной Закупки.

В таком случае от участников закупочной процедуры требуется указать свое согласие или /несогласие с данными положениями.
В закупочную документацию обязательно включается типовое условие об осуществлении платежей и расчётов через банковские счета, открытые в ПАО “МТС-Банк”:

«Условия расчетов при наличии авансирования: Условия расчетов: для обеспечения надлежащего исполнения сторонами платежных и связанных с ними обязательств по договору, а также для осуществления расчетных операций по Договору в кратчайшие сроки и с минимальными транзакционными издержками, а также для минимизации риска несвоевременных платежей, неплатежей и/или утраты денежных средств сторон, в том числе, вследствие возможной неблагонадежности или неплатежеспособности банков-корреспондентов, все платежи и расчеты сторон по Договору должны осуществляться через банковские счета сторон, открытые в ПАО «МТС-Банк».

Участник закупочной процедуры вправе указать в своем предложении иной банк (помимо ПАО «МТС-Банк») для платежей и расчетов по Договору, однако в этом случае Участник обязан одновременно с предложением предоставить Заказчику обеспечение исполнения обязательств Участника по договору, включая его обязательства по возможному возврату Заказчику денежных средств и/или уплате неустойки в объеме равном 100% цены Договора с участием системно значимых кредитных организаций, определенных Банком России на дату предоставления обеспечения, а именно:

- банковскую гарантию или

- аккредитив или

- залог денежных средств на счете или

- комбинацию вышеуказанных способов обеспечения обязательств.

При 100% постоплате: Условия расчетов: для обеспечения надлежащего исполнения сторонами платежных и связанных с ними обязательств по договору, а также для осуществления расчетных операций по Договору в кратчайшие сроки и с минимальными транзакционными издержками, а также для минимизации риска несвоевременных платежей, неплатежей и/или утраты денежных средств сторон, в том числе, вследствие возможной неблагонадежности или неплатежеспособности банков-корреспондентов, все платежи и расчеты сторон по Договору рекомендуется осуществлять через банковские счета сторон, открытые в ПАО «МТС-Банк». Данное требование не является обязательным к исполнению, но будет являться преимуществом при прочих равных.
Предложения Участников должны быть оформлены в соответствии с Формами, приведенными в разделе 4 настоящей документации.
[Рекомендуется запрашивать технические и коммерческие предложения в формализованном виде для получения сопоставимых сведений
3.Требования к Участникам и документы, подлежащие предоставлению
  1   2   3   4   5

Похожие:

Анкета Участника (Форма №4) iconАнкета участника закупки (Форма 2) 57
Форма декларации о соответствии участника закупки/ субподрядчика (соисполнителя)/ изготовителя критериям отнесения к субъектам малого...

Анкета Участника (Форма №4) iconАнкета участника запроса цен 29 форма письма (Форма 3) 35 Форма письма,...
Заказчик: Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк»

Анкета Участника (Форма №4) iconАнкета участника запроса цен 34 форма письма (Форма 3) 40 Форма письма,...
Техническое перевооружение производства стружки металлического кальция и участка зарядки углекислотных огнетушителей здание завод…"...

Анкета Участника (Форма №4) iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 25 Информация в отношении...
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен 22

Анкета Участника (Форма №4) iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 30 техническое предложение...
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен 27

Анкета Участника (Форма №4) iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 26 техническое предложение...
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен 23

Анкета Участника (Форма №4) iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 26 справка об опыте выполнения...
Заказчик: Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк»

Анкета Участника (Форма №4) iconАнкета Участника (Форма №6) 48 Общие положения Заказчик зао «Лидер-Инвест»
Справка о перечне и годовых объемах выполнения аналогичных проектов (форма №3) 45

Анкета Участника (Форма №4) iconАнкета Участника (форма 4) 22

Анкета Участника (Форма №4) iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 40

Анкета Участника (Форма №4) iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 31 техническое предложение...
Форма, размер и срок предоставления обеспечения исполнения договора: не требуется. Форма, размер и срок предоставления обеспечения...

Анкета Участника (Форма №4) iconАнкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника...
Заказчик: Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк»

Анкета Участника (Форма №4) iconАнкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника...
Заказчик: Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк»

Анкета Участника (Форма №4) iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 31 техническое предложение...
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен 27

Анкета Участника (Форма №4) iconАнкета участника аукциона (Форма 4) 40 справка о кадровых ресурсах...
Обнинск Калужской обл., пл. Бондаренко,1, телетайп 183566 «Альфа», факс(48439)68225, (48439)58477

Анкета Участника (Форма №4) iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 30 техническое предложение...
Бондаренко пл., д. 1, г. Обнинск Калужской обл., 249033; Телетайп: 183566 «Альфа». Факс: (48439) 68225, (48439) 58477


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск