Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора»

Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора»


НазваниеАнкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора»
страница1/9
ТипАнкета
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Анкета
  1   2   3   4   5   6   7   8   9
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

«ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «МАЯК»



УТВЕРЖДАЮ

Заместитель председателя Единой закупочной комиссии

___________________

В.А. Тимошик

«____»________ 2013 г.






ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ЗАПРОСУ ЦЕН

открытый запрос цен в электронной форме на право заключения договора

на поставку столового оборудования для нужд ФГУП «ПО «МАЯК»
«общая и коммерческая части»

от 22.05.2013 года № 193-21.2/5219

Заказчик: Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк»

Озерск 2013 г.

СОДЕРЖАНИЕ


1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ 5

СОКРАЩЕНИЯ 6

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 7

3. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЗАПРОСА ЦЕН 8

4. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЗАПРОСА ЦЕН 15

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ ЦЕН 23

будучи признанным победителем запроса цен, уклонимся от заключения договора; 24

будучи участником, занявшим второе место, если победитель запроса цен уклонился от заключения договора, и так далее при занятии третьего и следующего мест (если соответствующая ранжировка проводилась), уклонимся от заключения договора; 24

будучи единственным участником запроса цен, подавшим заявку на участие в запросе цен, либо участником запроса цен, признанным единственным участником запроса цен, уклонимся от заключения договора; 25

будучи участником, с которым заключается договор, откажемся от предоставления обеспечения исполнения договора, если такое требование установлено в документации по запросу цен; 25

АНКЕТА УЧАСТНИКА ЗАПРОСА ЦЕН 26

Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32

ЧАСТЬ 2. «ПРОЕКТ ДОГОВОРА» 32

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА ЦЕН
1. Форма и способ процедуры закупки: Открытый запрос цен в электронной форме.

2. Заказчик: Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное Объединение «Маяк» (ФГУП «ПО «Маяк»).

Место нахождения: Россия, Челябинская область, г. Озерск, проспект Ленина, дом 31.

Почтовый адрес: 456780, Россия, Челябинская область, г. Озерск, проспект Ленина, дом 31.

Контактное лицо: Баранова Ирина Валиуллаевна

Тел./факс: (35130) 2 03 33 / (35130) 2 00 24

3. Организатор запроса цен: Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное Объединение «Маяк» (ФГУП «ПО «Маяк»).

Место нахождения: Россия, Челябинская область, г. Озерск, проспект Ленина, дом 31.

Почтовый адрес: 456780, Россия, Челябинская область, г. Озерск, проспект Ленина, дом 31.

4. Контактное лицо: Билецкая Ирина Юрьевна, (35130) 2 51 21, Biletskaya@po-mayak.ru.

5. Предмет договора: поставка столового оборудования.

Состав и объем товара/работ/услуг: указан в ЧАСТИ 3 «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ».

Сроки поставки товара, выполнения работ или оказания услуг: указаны в ЧАСТИ 3 «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ».

6. Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:

- доставка до склада Заказчика в г. Челябинск, ул. Игуменка, 37 (склад экспедиции ФГУП «ПО «Маяк»);

  • доставка до склада ФГУП «ПО «Маяк» в г. Озерск, Челябинская область.

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА – НЕ РЕЗИДЕНТОВ ГОРОДА ОЗЕРСКА!

В соответствии со ст.3 Закона РФ от 14.07.1992г. № 3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании» въезд в город ограничен (пропускная система). На территории муниципального образования «Город Озерск» установлен особый режим безопасного функционирования предприятий и (или) объектов, который включает в себя установление контролируемых и (или) запретных зон по границе и (или) в пределах муниципального образования ограничения на въезд на его территорию, а также ограничения на право ведения хозяйственной и предпринимательской деятельности, владения, пользования и распоряжения природными ресурсами, недвижимым имуществом, вытекающие из ограничений на въезд и (или) постоянное проживание. Согласно «Положения о порядке обеспечения особого режима в закрытом административно-территориальном образовании, на территории которого расположены объекты Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.06.1996г. № 693 (с изменениями от 03.04.1997г., 08.08.2003г., 22.04.2009 г.):

-въезд граждан для постоянного проживания или временного пребывания на территории закрытого образования согласовывается с органом федеральной службы безопасности.

Обращаем Ваше внимание, что механизм получения разрешения на въезд в город Озерск распространяется и на граждан (работников) победителя запроса цен, задействованных на поставку Товаров по предмету Договора.

Справка для оформления въезда на территорию г. Озерска участнику процедуры закупки по телефону: 8 (35130) 2 59 44 Минимальный срок, необходимый Заказчику для оформления въезда участника на территорию - 10 рабочих дней. В случае обращения Участника размещения заказа для оформления въезда в более короткие сроки Заказчик не гарантирует оформление разрешения на въезд в город

Заказчик не несет ответственности за действия лиц, обеспечивающих функционирование режима ограниченного въезда на территорию города Озерска, по допуску или отказу в допуске Участнику.

7. Сведения о порядке проведения, в том числе об оформлении участия в запросе цен, определении лица, выигравшего запрос цен:

Запрос цен проводится на электронной торговой площадке «Аукционный Конкурсный Дом» в сети «Интернет» по адресу: http://www.a-k-d.ru в порядке, установленном регламентом данной электронной торговой площадки в соответствии с условиями и требованиями документации по запросу цен.

Для участия в запросе цен участникам необходимо быть аккредитованным на указанной электронной торговой площадке в соответствии с правилами данной электронной торговой площадки.

Победителем запроса цен признается, по решению закупочной комиссии, допущенный участник запроса цен, предложивший наименьшую цену договора.

8. Начальная (максимальная) цена договора:

Цена Договора включает в себя все расходы, связанные с поставкой Товара, в том числе: налоги, сборы (в том числе по страхованию), платежи (в том числе таможенные), расходы на упаковку, расходы на транспортировку до места поставки, монтаж и пусконаладочные работы и т.д.:

2 770 000 (два миллиона семьсот семьдесят тысяч) рублей 00 коп., в т.ч. НДС (18%)

9. Срок, место и порядок предоставления документации по запросу цен:

На официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (http://www.zakupki.gov.ru), на официальном сайте по закупкам атомной отрасли Госкорпорации «Росатом» (http://zakupki.rosatom.ru) документация по запросу цен находится в открытом доступе, начиная с даты размещения настоящего извещения и документации по запросу цен. Порядок получения документации по запросу цен на электронной торговой площадке «Аукционный Конкурсный Дом» в сети «Интернет» по адресу: http://www.a-k-d.ru определяется правилами данной электронной торговой площадки.

10. Возможность проведения процедуры переторжки по снижению первоначально указанной в заявке на участие в запросе цен цены: с проведением переторжки.

11. Дата начала и дата и время окончания подачи заявок на участие в запросе цен, место и порядок их подачи участниками:

дата и время начала приема заявок:

22 мая 2013 года

дата и время окончания подачи заявок:

28 мая 2013 года в 07:00 (время московское).

Заявки на участие в запросе цен предоставляются на электронную торговую «Аукционный Конкурсный Дом» в сети «Интернет» по адресу: http://www.a-k-d.ru, начиная с даты размещения настоящей документации по запросу цен на официальном сайте и на данной ЭТП, в порядке и в соответствии с регламентом работы данной ЭТП.

12. Место и дата проведения отборочной стадии: 456780, Россия, Челябинская область, г. Озерск, улица Пушкина, дом 4, каб. 208. В течение 20 (двадцати) дней, следующих за днем окончания срока подачи заявок на участие в запросе цен.

13. Место и дата подведения итогов запроса цен: 456780, Россия, Челябинская область, г. Озерск, улица Пушкина, дом 4, каб. 208. В течение 20 (двадцати) дней, следующих за днем окончания срока подачи заявок на участие в запросе цен.

14. Срок заключения договора после определения победителя запроса цен: договор может быть заключен не ранее чем через 10 дней и не позднее чем через 20 дней со дня размещения на официальном сайте и на ЭТП протокола подведения итогов запроса цен; в случае необходимости согласования сделки в Госкорпорации «Росатом», договор заключается после такого согласования.

15. Форма, размер и срок предоставления обеспечения исполнения договора: требование не установлено

16. Процедура запроса цен не является торгами по законодательству Российской Федерации и заказчик/организатор запроса цен имеет право, но не обязанность заключить договор с победителем запроса цен.

17. Организатор запроса цен вправе отказаться от проведения запроса цен не позднее, чем за 1 (один) день до даты окончания срока подачи заявок на участие в запросе цен, не неся никакой ответственности перед участниками запроса цен или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки.

18. Остальные и более подробные условия запроса цен содержатся в документации по запросу цен, являющейся неотъемлемым приложением к данному извещению.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Похожие:

Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора» iconАнкета участника запроса цен 29 форма письма (Форма 3) 35 Форма письма,...
Заказчик: Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк»

Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора» iconАнкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника...
Заказчик: Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк»

Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора» iconАнкета участника запроса цен 34 форма письма (Форма 3) 40 Форма письма,...
Техническое перевооружение производства стружки металлического кальция и участка зарядки углекислотных огнетушителей здание завод…"...

Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора» iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 30 часть «проект договора»
Требования к участникам запроса цен, документам, предоставляемым в составе заявки на участие в запросе цен 9

Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора» iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 31 часть «проект договора»
Требования к участникам запроса цен, документам, предоставляемым в составе заявки на участие в запросе цен 9

Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора» iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 30 техническое предложение...
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен 27

Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора» iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 31 техническое предложение...
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен 27

Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора» iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 26 техническое предложение...
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен 23

Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора» iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 26 техническое предложение...
Процедура запроса цен не является торгами по законодательству Российской Федерации и заказчик/организатор запроса цен имеет право,...

Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора» iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 60 техническое предложение...
Открытый запрос цен в электронной форме на право заключения договора на выполнение работ по поверке средств измерений отделений филиала...

Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора» iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 27 Справка о цепочке собственников,...
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен 24

Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора» iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 26 справка об опыте выполнения...
Заказчик: Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк»

Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора» iconАнкета участника запроса цен (Форма 3) Сведения о цепочке собственников,...
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен

Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора» iconАнкета участника запроса цен (Форма 3) Сведения о цепочке собственников,...
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен

Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора» iconАнкета участника запроса цен (Форма 3) Сведения о цепочке собственников,...
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен

Анкета участника запроса цен 26 Форма письма, если для участника сделка не является крупной, либо с заинтересованностью 32 часть «проект договора» iconАнкета участника запроса цен (Форма 3) Сведения о цепочке собственников,...
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск