Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015

Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015


НазваниеИзвещение о проведении запроса котировок цен №250632015
страница1/4
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4
Извещение о проведении запроса котировок цен № 250632015
25 июня 2014 года город Москва
Заказчик: Государственный научный центр Российской Федерации - федеральное государственное унитарное предприятие «Исследовательский центр имени М.В. Келдыша». Место нахождения Заказчика: 125438, г. Москва, ул. Онежская, д. 8.

Адрес электронной почты: kerc@elnet.mskru

Контактные телефоны: (495) 456 77 67 (доб. 4-99) Калабухов Сергей Петрович; (495) 456 22 23 (доб. 1-89) Алпатова Валентина Сергеевна; (495) 456 22 23 (доб. 1-42) Михальченкова Екатерина Сергеевна.

Предмет договора: Поставка, монтаж, пуско-наладка нового оборудования - кондиционеров марки Kentatsu , а также по демонтажу-монтажу имеющихся настенных кондиционеров марки Kentatsu в количестве 4-х штук по адресу: г. Москва, ул. Онежская, д.8 (строения 5, 41, 72) и 2-й Лихачевский переулок дом 1-А согласно приложениям № 1 и № 3 к договору.

Требования к проведению работ: согласно условиям Договора в соответствии с Приложением № 3, Техническим заданием (Приложение № 4), Сметы (Приложение № 1), Графиком выполнения работ (Приложение № 2).

Место выполнения работ: г. Москва, ул. Онежская, д.8 (строения 5, 41, 72) и 2-й Лихачевский переулок дом 1-А.

Сроки выполнения работ: работы производятся в сроки, предусмотренные Графиком выполнения работ (Приложение № 2).

Начальная (максимальная) цена договора: 1 407 691 (Один миллион четыреста семь тысяч шестьсот девяносто два) рубля 00 копеек, в т.ч. НДС 18%. Цена работ определяется на основании Сметы (Приложение №1).

Срок и условия оплаты: Платежи осуществляются путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Подрядчика.

Предоплата в размере 30% от стоимости оборудования в сумме _________ (______________рублей), в т ч. НДС -18% _____(______________ рубля __ копеек), которая производится в течение пяти банковских дней после подписания настоящего Договора на основании выставленного счета;

Второй платеж в сумме ____________ (_______________ рублей __ копеек), в т.ч. НДС -18% ______ (______________ рублей __ копеек)) за поставленное оборудование который производится в течение пяти банковских дней после подписания обеими сторонами товарно-транспортной накладной и на основании выставленного счета и счета фактуры;

Окончательный расчет в сумме ________ (_____________________ рублей __ копеек), в т.ч. НДС -18% ____________ (_____________________________ рубля __ копеек) за выполненные работы, который производится в течение пяти банковских дней после подписания акта сдачи-приемки выполненных работ по монтажу новых кондиционеров марки Kentatsu, демонтажу-монтажу имеющихся кондиционеров марки Kentatsu и пуско-наладке оборудования, на основании выставленного счета и счета фактуры.

Гарантийный срок: Гарантийный срок на новое оборудование, монтажные и пусконаладочные работы всего оборудования устанавливается в течение 3 (трёх) лет с момента подписания Акта сдачи-приёмки работ по монтажу новых кондиционеров марки Kentatsu, демонтажу-монтажу имеющихся кондиционеров марки Kentatsu и пуско-наладке оборудования.
Срок окончания договора: до исполнения Сторонами своих обязательств по Договору.

Процедура закупки согласно Положению о закупках: "Запрос котировок" согласно Положению о закупках товаров, работ, услуг ст.10.п.4

Срок предоставления документации о закупке: с 15 час. 30 мин. 25 июня 2015 года до 09 час. 00 мин. 08 июля 2015 года (по Московскому времени)

Место предоставления документации о закупке: Сайт в сети «Интернет» http://www.setonline.ru.

Порядок предоставления документации о закупке: Документация о проведении запроса котировок размещена и доступна для ознакомления на официальных сайтах http://www.zakupki.gov.ru, http://www.setonline.ru.

Размер, порядок и сроки внесения платы, взимаемой Заказчиком за предоставление документации о закупке: Плата не установлена.

Место подачи котировочных заявок: Сайт в сети «Интернет» http://www.setonline.ru.

Котировочная заявка (Приложение № 1 к извещению) подается участником закупки в электронной форме в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок по адресу: http://www.setonline.ru.

Любой участник закупки вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.

Котировочные заявки, поданные посредством факсимильной связи, не принимаются. Котировочные заявки, поданные после дня окончания срока подачи котировочных заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются.

Победителем в проведении запроса котировок признается участник закупки, подавший котировочную заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок и документации, и в которой указана наиболее низкая цена товара.

Дата и время начала подачи котировочных заявок: с 15 час. 30 мин. 25 июня 2015 года (по Московскому времени).

Дата и время окончания подачи котировочных заявок: до 09 час. 00 мин. 08 июля 2015 года (по местному времени).

Место и дата рассмотрения и оценки котировочных заявок: «09» июля 2015 г., с 15 часов 00 минут до 16 часов 00 минут, Государственный научный центр Российской Федерации - федеральное государственное унитарное предприятие «Исследовательский центр имени М.В. Келдыша», 125438, г. Москва, ул. Онежская, д. 8.

Заключение Договора: Договор заключается с победителем запроса котировок, который предложил наиболее низкую цену договора, и заявка которого полностью соответствует всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок и документации.

Срок подписание с победителем договора не позднее чем через двадцать дней со дня подписания и размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.

В случае отказа либо уклонения победителя запроса котировок от заключения договора, Заказчик вправе обратиться в суд с иском о понуждении заключить договор, а также о возмещении убытков, причиненных таким образом или уклонением, либо заключить договор с участником закупки, котировочная заявка которого содержит лучшее условие по цене договора, следующее после предложенного победителем запроса котировок.

Заказчик вправе без объяснения причин отказаться от заключения договора с участником закупки, не возмещая участнику понесенные им расходы в связи с участием в закупке.

Заказчик вправе отказаться от проведения запроса котировок, разместив извещение об этом на официальном сайте.
Требования, установленные и предусмотренные к участникам запроса котировок:

  1. Соответствие требованиям п. 5 ст. 3 Федерального закона от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ;

  2. Отсутствие в предусмотренном Федеральном законом от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ

реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа;

  1. Непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

  2. Неприостановление деятельности участника закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в закупке;



Приложение: Форма котировочной заявки (Приложение № 1 к Извещению);

Проект договора (Приложение № 2 к Извещению);

Опись документов (Приложение № 3 к Извещению);

Документы, необходимые для заключения договора (Приложение № 4 к Извещению);

Форма котировочной заявка на участие в запросе котировок

Приложение № 1 к Извещению

На фирменном бланке организации

Заместителю генерального директора

по экономике и финансам

С.А. Котеченкову

_________________

Исх.№___________________

« » _____________ 2015г.

Заявка на участие в запросе котировок

Уважаемый Сергей Алексеевич!

1. Изучив Извещение № ______ от «_» _______ 2015 о запросе котировок и Документацию о запросе котировок на закупку: ______________________________________________________________________

(наименование предмета закупки),
и принимая установленные в Извещении и Документации требования и условия,
(полное наименование организации – участника)

в лице______________________________________________________________________

(должность лица, уполномоченного на подписание коммерческого предложения, фамилия, имя, отчество)

сообщает о согласии принять участие в процедуре рассмотрения запроса котировок.

2. Мы предлагаем в случае принятия нашего предложения заключить договор на
(наименование предмета закупки)

с ГНЦ ФГУП «Центр Келдыша». При этом стоимость по нашему предложению составит (____________) рублей, включая НДС.

3. На условиях оплаты:

4. Срок выполнения работ:

5. Требования к выполнению работ:

6. Гарантийный срок:

7. Мы согласны придерживаться положений настоящей заявки в течение _____ дней, начиная с даты, установленной, как дата рассмотрения и оценки предложений.

8. Вашей организации настоящим предоставляются полномочия наводить справки с целью изучения документов, сведений, представленных в связи с данной заявкой.

9. Контактное лицо (ФИО, Должность, номер телефона, факса, эл. почта).

________________________ ________________ __________________________

должность лица, уполномоченного

на подписание коммерческого предложения, подпись фамилия, имя, отчество

М.П.

Приложение № 2 к Извещению


Договор №

г. Москва

«__» ____________от 2015 г.

Открытое акционерное общество, в лице __________________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны и ГНЦ ФГУП "Центр Келдыша" в лице главного инженера Батова А.Н., действующего на основании доверенности № 2-06/290 от 26.12.14 г., именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1. Подрядчик принимает на себя обязательства по поставке, монтажу, пуско-наладке нового оборудования - кондиционеров марки Kentatsu , а также по демонтажу-монтажу имеющихся настенных кондиционеров марки Kentatsu в количестве 4-х штук по адресу: г. Москва, ул. Онежская, д.8 (строения 5, 41, 72) и 2-й Лихачевский переулок дом 1-А (далее — работы) согласно приложениям №1 и №3 к договору, являющимися неотъемлемой частью договора. Подрядчик обязуется сдать результаты работы Заказчику, а Заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить их.

    2. Работы по Договору должны быть выполнены Подрядчиком в соответствии с Приложением №3, техническим заданием (Приложение №4), с действующим законодательством РФ, условиями Договора, Сметы (Приложение № 1), Графиком выполнения работ (Приложение № 2), нормами и правилами проведения строительных и монтажных работ;

    3. Строительно-монтажные работы по данному Договору выполняются с применением всех необходимых расходных материалов, стоимость которых входит в стоимость монтажных, демонтажных и пусконаладочных работ согласно Приложению №1

    4. Транспортные, погрузочно-разгрузочные работы по данному Договору проводятся силами и средствами Подрядчика и входят в стоимость монтажных и пусконаладочных работ.

    5. Результат работ должен соответствовать условиям настоящего Договора, требованиям законодательства, указаниям действующих ГОСТ и СНиП.

2. СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

2.1. Заказчик обязуется предоставить Подрядчику свободное от персонала, имущества (мебель) рабочее место для установки кондиционеров в период проведения работ согласно Графику выполнения работ (Приложение №2), являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.

2.2. Подрядчик обязан приступить к выполнению работ в трёхдневный срок после предоставления Заказчиком рабочего места, указанного в п. 2.1 настоящего Договора.

2.3. Работы производятся в сроки, предусмотренные Графиком выполнения работ (Приложение № 2).

    1. Работы считаются выполненными и принятыми с момента подписания Заказчиком Акта сдачи-приёмки работ по монтажу (новых кондиционеров марки Kentatsu), демонтажу-монтажу имеющихся кондиционеров марки Kentatsu, переносимых на новое место, пуско-наладке оборудования.

3. ЦЕНА РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ

3.1. Цена работ, предусмотренных п.1.1. Договора определяется на основании Сметы (Приложение №1 к настоящему Договору) и составляет на момент подписания Договора сумму в размере: ______________ (________________ рублей _______ копеек), в т.ч. НДС-18% - ________________ (_________________ рублей __ копеек). Цена является окончательной и изменению не подлежит.

3.2. Платежи по Договору осуществляются путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Подрядчика:

3.2.1. Предоплаты в размере 30% от стоимости оборудования в сумме _________ (______________рублей), в т ч. НДС -18% _____(______________ рубля __ копеек), которое производится в течение пяти банковских дней после подписания настоящего Договора на основании выставленного счета;

3.2.2. Второго платежа в сумме ____________ (_______________ рублей __ копеек),в т.ч. НДС -18% ______ (______________ рублей __ копеек)) за поставленное оборудование который производится в течение пяти банковских дней после подписания обеими сторонами товарно-транспортной накладной и на основании выставленного счета и счета фактуры;

3.2.3. Окончательного расчета по Договору в сумме ________ (_____________________ рублей __ копеек), в т.ч. НДС -18% ____________ (_____________________________ рубля __ копеек) за выполненные работы , который производится в течение пяти банковских дней после подписания акта сдачи-приемки выполненных работ по монтажу новых кондиционеров марки Kentatsu, демонтажу-монтажу имеющихся кондиционеров марки Kentatsu и пуско-наладке оборудования, на основании выставленного счета и счета фактуры.

4. КАЧЕСТВО И КОМПЛЕКТНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ

4.1. Подрядчик гарантирует, что качество поставляемого нового оборудования и материалов соответствует установленным для данного вида оборудования стандартам и техническим условиям, а также иным требованиям, предъявляемым к указанному оборудованию для использования их по назначению.

4.2. Подрядчик передаёт Заказчику документы, удостоверяющие качество оборудования и материалов, а также иные документы, требующиеся в соответствии с законодательством РФ.

4.3. Подрядчик обязан поставить оборудование в надлежащей упаковке, обеспечивающей сохранность товарного вида при транспортировке и хранении.

4.4. Гарантийный срок начинает исчисляться с момента подписания Сторонами Акта сдачи-приёмки выполненных работ указанных в п.3.2.3.

4.5. В период гарантийного срока Подрядчик за свой счёт и своими средствами проводит необходимый ремонт, устранение недостатков, а при необходимости замену оборудования в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

4.6. В случае заявления рекламаций по качеству поставленного оборудования по причине несоответствия его условиям настоящего Договора или техническим требованиям и при представлении Заказчиком соответствующего требования Подрядчик должен заменить такое оборудование на оборудование, качество которого соответствует условиям настоящего Договора.

4.7. Заказчик вправе предъявить рекламации по качеству поставленного оборудования в течение всего гарантийного срока.

4.8. Подрядчик обязуется устранить недостатки или заменить поставленное оборудование ненадлежащего качества в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента подписания Акта о рекламациях.

4.9. В случае предъявления рекламаций по комплектности и ассортименту оборудования, не соответствующих указанному в передаточных документах, Подрядчик обязуется допоставить недостающее оборудование в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня предъявления рекламации.

    1. Все расходы, связанные с заменой поставленного оборудования по гарантии производятся за счёт Подрядчика и Заказчиком не компенсируются.
  1   2   3   4

Похожие:

Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015 iconПовторное извещение о проведении запроса котировок
Управление образования Администрации города Пскова является разработчиком требований к запросу котировок цен, объявляет и приглашает...

Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015 iconИзвещение о проведении запроса котировок цен
Закрытое акционерное общество техническая фирма «Ватт» (далее зао тф «Ватт») сообщает лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность...

Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015 iconИзвещение о проведении запроса котировок цен в электронной форме...
Запрос котировок цен в электронной форме (далее по тексту – запрос котировок цен) проводится в соответствии с Положением о закупке...

Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015 iconИзвещение о проведении запроса котировок цен в электронной форме...
Запрос котировок цен в электронной форме (далее по тексту – запрос котировок цен) проводится в соответствии с Положением о закупке...

Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015 iconИзвещение о проведении запроса котировок цен открытое акционерное общество «Тепловые сети»
...

Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015 iconКотировочная заявка на участие в запросе котировок цен на право поставки...
Рассмотрев извещение о проведении запроса котировок цен на право заключения гражданско-правового договора с буз орловской области...

Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015 iconО проведении запроса котировок (цен)
Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийский научно-исследовательский геологический институт им. А. П. Карпинского»...

Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015 iconИзвещение о проведении запроса котировок в электронной форме на приобретение...
Извещение о проведении запроса котировок не является извещением о проведении торгов, не дает никаких прав участникам закупки и не...

Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015 iconИзвещение о проведении запроса котировок цен
Наличие у поставщика лицензии на техническое обслуживание предлагаемого оборудования

Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015 iconИзвещение о проведении запроса котировок цен
Централизованная библиотечная система (му цбс) г. Березники от 22 сентября 2010 г

Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015 iconИзвещение о проведении запроса котировок на поставку электронной...
Извещение о проведении запроса котировок не является извещением о проведении торгов, не дает никаких прав участникам закупки и не...

Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015 iconО проведении запроса котировок цен
Запроса котировок цен на выполнение работ по текущему содержанию и дефектоскопии железнодорожных путей необщего пользования промывочно-пропарочной...

Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015 iconИзвещение о проведении запроса котировок цен
Щековая дробилка 1180 Premiertrak 1 (одна) единица для предоставления в лизинг

Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015 iconО проведении открытого запроса цен
Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора: на поставку электронно-вычислительной...

Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015 iconО проведении открытого запроса цен
Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора: на поставку электронно-вычислительной...

Извещение о проведении запроса котировок цен №250632015 iconО проведении открытого запроса цен
Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора: на поставку электронно-вычислительной...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск