Государственный научный центр Российской Федерации

Государственный научный центр Российской Федерации


НазваниеГосударственный научный центр Российской Федерации
страница1/22
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   22


ДОГОВОР ПОСТАВКИ №
г. Москва «_______» 2017 г.


Государственный научный центр Российской Федерации федеральное государственное унитарное предприятие «Исследовательский центр имени М.В. Келдыша» (ГНЦ ФГУП «Центр Келдыша»), именуемый в дальнейшем "Покупатель", в лице главного инженера Батова Александра Николаевича, действующего на основании доверенности № 2-08/85 от 27.09.2017, с одной стороны, и

_____________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем "Продавец", в лице

______________________________________________________________, действующего на основании ________________________________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Продавец обязуется поставить Покупателю комплектующие согласно требованиям Технического задания (приложение № 1 к настоящему договору) в комплектации, указанной в спецификации (приложение № 2 к настоящему договору), (далее по тексту – Товар), а Покупатель – принять и оплатить указанный Товар.

1.2. Продавец поставляет Товары Покупателю отдельными партиями исходя из заявок Покупателя.

1.3. Общий планируемый объем закупки Товаров указан в Приложении №2 к настоящему Договору.

1.4. Наименование, ассортимент, цена и количество Товара в каждой партии, а также срок и место поставки указываются в Товарной накладной


  1. ПЕРЕДАЧА ТОВАРА. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.

    1. Цена поставляемого Товара установлена с учётом НДС в рублях РФ, в соответствии с Приложением к настоящему Договору. На всё время действия настоящего Договора цена на Товар остаётся неизменной.

    2. Оплата каждой партии Товара производится в два этапа: 10% аванс, 90% в течение 10 (десяти) рабочих дней после поставки товара. Датой платежа считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца.

    3. При совершении платежа за Товар, Покупатель обязан указать в платежном поручении в качестве назначения платежа: «Оплата Товара, поставленного по договору № (и указать номер и дату настоящего Договора), в том числе НДС с указанием суммы НДС по ставкам НДС».


3. ПОРЯДОК ПРОДАЖ

3.1. Стороны вправе определить своих Представителей, уполномоченных совершать заказы на Товар, принимать заказы к исполнению, принимать Товар, а также подписывать документы и совершать иные действия, связанные с исполнением Договора.

3.1.1 Документы, подтверждающие полномочия представителей Покупателя (разовые доверенности), передаются Продавцу в момент отгрузки товара.

3.2. Продавец принимает на себя обязательства по обеспечению (организации) доставки и разгрузки Товара Покупателю по адресу г. Москва, ул. Онежская, дом 8.

3.3. Суммарный объем всех заявок Покупателя по данному Договору определяется Покупателем, но не должен превышать общего планируемого объема поставки, предусмотренного Приложением к настоящему Договору. Покупатель вправе осуществлять заявки на Товары в меньшем объеме, чем предусмотрено настоящим Договором и Продавец не имеет право требовать возмещения в связи с этим каких-либо убытков.


  1. УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ (ПОСТАВКИ) И ПРИЕМКИ ТОВАРА

    1. Передача (поставка) Товара Продавцом Покупателю осуществляется отдельными партиями по товарной накладной (Ф.Торг-12) в течение 3 рабочих дней после зачисления за каждую партию в размере предоплаты 10% на расчётный счёт Продавца. Продавец вправе осуществить поставку Товара с привлечением грузоотправителя – при этом ответственность за действия грузоотправителя несет Продавец, - в указанном случае Покупатель (грузополучатель) обязуется принять Товар у грузоотправителя Товара, указанного в товаросопроводительных документах.

    2. Каждая накладная должна содержать номер договора поставки, в рамках которого производится передача (поставка) Товара и дату его заключения.

    3. Приемка Товара осуществляется представителем Покупателя.

    4. Передача товара Продавцом Покупателю подтверждается документом (доверенностью), подписанным уполномоченным лицом Покупателя, с указанием рода товара и количества мест загрузки.

    5. Товар принимается Покупателем (Грузополучателем) по количеству (изделий, упаковок и т.п.) в момент передачи (отгрузки) Товара Продавцом.

      1. Претензии о недостаче Товара внутри упаковки могут быть предъявлены Покупателем в срок не более 10 (десяти) календарных дней.

      2. При обнаружении Покупателем (Грузополучателем) недостачи внутри упаковок, Покупатель или Грузополучатель обязаны прекратить вскрытие упаковок и использование Товара, немедленно известить Продавца в письменной форме по факсу или по электронной почте ___________о недостаче и пригласить его представителя для совместного проведения выборочной проверки.

      3. Срок явки представителя Продавца для проведения выборочной проверки и составления акта - не более 2 (двух) рабочих дней со дня получения Продавцом соответствующего уведомления.

      4. Результаты проверки представители Сторон фиксируют в двустороннем акте, который является основанием для предъявления претензий к Продавцу.

    6. Качество Товара должно соответствовать требованиям, установленным Сторонами при определении ассортимента Товара.

      1. Претензии по качеству поставленного Товара могут быть предъявлены Покупателем в течение гарантийного срока, установленного производителем Товара.

      2. Если гарантийный срок производителем Товара не установлен, претензии по качеству Товара могут быть предъявлены Покупателем в срок не более 30 (тридцати) календарных дней от даты приемки указанной в накладной, при условии обеспечения надлежащих условий хранения поставленного Товара (температура, влажность, иное).

      3. Для установления ненадлежащего качества поставленного Товара вызов представителя Продавца обязателен; порядок и сроки явки представителя Продавца дополнительно согласовывается Сторонами.

      4. Ненадлежащее качество Товара подтверждается двусторонним актом.

      5. Возврат, обмен производится на основании заключения соответствующей авторизованной сервисной службы производителя товара или заключения Сервис - Центра Продавца.

    7. В случае обнаружения Товара, не соответствующего заказанному ассортименту, или количеству, или качеству и при наличии соответствующего двустороннего акта, Продавец по согласованию с Покупателем производит допоставку, замену, возврат.

    8. Допоставка, а также замена некачественного Товара может быть произведена в срок, дополнительно согласованный Сторонами. Возврат некачественного Товара подтверждается соответствующей накладной.




  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

    1. Санкции, за неисполнение или ненадлежащее исполнение Договора, подлежат начислению и уплате (кроме санкций, установленных п. 5.2 Договора) только при условии направления Стороной, право которой было нарушено, официальной претензии (счета), содержащей сведения о факте и характере нарушения и заявляемых в связи с нарушением требованиях. Претензия оформляется в письменном виде и направляется по адресу Стороны, указанному в разделе 8 настоящего Договора. Ответ на претензию должен быть направлен не позднее 10 рабочих дней с момента ее получения.

    2. За нарушение срока платежа, установленного Договором, Продавец по своему усмотрению вправе начислить и взыскать с Покупателя за каждый день просрочки штрафную неустойку в размере 0,1 % (ноль целых одна десятая процента) от суммы, срок уплаты которой нарушен.

    3. За нарушение срока поставки, установленного Договором, Покупатель по своему усмотрению вправе начислить и взыскать с Продавца за каждый день просрочки штрафную неустойку в размере 0,1 % (ноль целых одна десятая процента) от суммы поставки.


6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ИЗМЕНЕНИЕ ДОГОВОРА

6.1. Настоящий Договор вступает в силу со дня подписания и заканчивает своё действие по выполнению сторонами взаимных обязательств.

6.2. Все дополнительные соглашения между Продавцом и Покупателем оформляются письменно и являются неотъемлемой частью Договора.

6.3. Стороны обязаны извещать друг друга об изменении своего юридического адреса и фактического места нахождения (почтового адреса) в течение 7 календарных дней с момента наступления соответствующего события. В случае не извещения (несвоевременного извещения) об изменении адресов все уведомления, направленные по адресам, указанным в договоре, считаются надлежащим уведомлением Сторон.

6.4. Стороны гарантируют, что они обладают всеми правами, полномочиями и документами, необходимыми для заключения и выполнения настоящего договора
7. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

7.1. При не достижении Сторонами согласия по возникшим спорам в процессе переговоров, все споры, возникшие в период действия Договора, разрешаются в арбитражном суде г. Москвы. При этом все документы, в том числе претензии, исковые заявления, судебные повестки и т.п., направляются Стороной по адресам, указанным в Договоре, если другая Сторона своевременно не сообщила иной адрес (адреса).
Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой Стороны.

8. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
ПРОДАВЕЦ: ПОКУПАТЕЛЬ:

ГНЦ ФГУП «Центр Келдыша»

Юридический адрес: Юридический адрес: 125438, г. Москва,

Онежская ул., д.8

Фактический адрес: Фактический адрес: 125438, г. Москва,

Онежская ул., д.8

р/с р/с 40502810838080100014

ПАО Сбербанк г. Москвы

к/с к/с 30101810400000000225

ИНН/КПП ИНН/КПП 7711000836/774301001

БИК БИК 044525225

Тел. тел. +7 (495) 456-66-25

Главный инженер

ГНЦ ФГУП «Центр Келдыша»

__________________ _______________ А.Н. Батов

Приложение №1

к Договору №________

от « ____ »__________ 2017 г.
Утверждаю

Главный инженер

ГНЦ ФГУП «Центр Келдыша»

А.Н. Батов

«___»__________2017г.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
На поставку комплектующих

г. Москва

2017 г.

Наименование: Поставка комплектующих согласно спецификации

Количество: 1027 шт

Место поставки: Москва, Онежская улица, д.8, строение 72, ГНЦ ФГУП «Центр Келдыша»

  1. Предлагаемый Продавцом товар должен быть новым, не восстановленным, не имеющим следов эксплуатации, не подвергавшимся ранее ремонту, без каких- либо ограничений (залог, запрет, арест и т.п.), изготовленным в 2017 году, либо в период действия Договора, заключенного по результатам котировки. Поставляемые комплектующие должны соответствовать комплектности завода-изготовителя и требованиям настоящей документации. Не качественный (некомплектный) товар считается не поставленным.

  2. Товар, предлагаемый Продавцом, должен соответствовать требованиям по качеству, надлежащим образом сертифицирован, полностью укомплектованным, исправным и годным к эксплуатации, не иметь дефектов связанных с конструкцией, материалами и функционированием при штатном использовании.

В случае если комплектующие произведены за пределами Российской Федерации, то они должны полностью и надлежащим образом пройти таможенное оформление для свободного перемещения в пределах территории Российской Федерации. Все налоги, сборы и платежи, связанные с таможенным оформлением комплектующих должны быть полностью уплачены Продавцом в соответствии с таможенным законодательством Российской Федерации.


  1. Гарантийный срок на товар устанавливается в соответствии с ГОСТ, ОСТ, техническими регламентами, ТУ, но не менее 12 месяцев. Обязательства по гарантийному ремонту, обслуживанию, замене товара в течение гарантийного срока несет непосредственно Продавец. Гарантия качества товара распространяется на все составляющие его части (комплектующие изделия). В случае выявления недостатков в течение срока гарантийного обслуживания комплектующих Продавец обязан заменить поставленные комплектующие на новые в течение 7 (семи) рабочих дней с момента получения письменного уведомления от Покупателя.




  1. Одновременно с поставкой товара Продавец обязан передать Заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы в соответствии с законодательством Российской Федерации. Продавец должен гарантировать качество предоставляемого товара. Продавец обеспечивает за свой счет устранение всех недостатков, гарантийные обязательства должны предоставляться на все детали, узлы и агрегаты в соответствии с требованиями завода – изготовителя.




  1. Поставка должна производиться согласно заявке Покупателя переданной факсом и электронной почтой.




  1. Приемка подтверждается товарной накладной (Ф.ТОРГ-12), которая подписывается обеими Сторонами при отсутствии претензий. Оборудование считается принятым с момента подписания Сторонами товарной накладной.




  1. Покупатель   обязан подписать товарную накладную или же составить письменное уведомление с указанием выявленных недостатков в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения комплектующих.



  1. Все характеристики поставляемого товара должны соответствовать техническим характеристикам, указанным ниже или превосходить их. Товар поставляется со следующими техническими характеристиками:



Мышь №1


Разъем

USB

Тип

Оптическая светодиодная

Тип подключения

Проводная

Разрешение оптического сенсора

Не менее 1000 dpi

Размеры

115 х 59 х 35 мм

Количество кнопок

Не менее 3

Длина кабеля

Не менее 1.8 м

Цвет

Черный

Вес

Не менее 60 г
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   22

Похожие:

Государственный научный центр Российской Федерации iconО научно-практической деятельности Федерального государственного...
Федерального государственного бюджетного учреждения Государственный научный центр Российской Федерации – Федеральный медицинский...

Государственный научный центр Российской Федерации iconО проведении запроса котировок на право заключения договора
Государственный научный центр Российской Федерации федеральное государственное унитарное предприятие «Исследовательский центр имени...

Государственный научный центр Российской Федерации iconО проведении запроса котировок на право заключения договора поставки
Государственный научный центр Российской Федерации федеральное государственное унитарное предприятие «Исследовательский центр имени...

Государственный научный центр Российской Федерации iconО проведении запроса котировок на право заключения договора поставки
Государственный научный центр Российской Федерации федеральное государственное унитарное предприятие «Исследовательский центр имени...

Государственный научный центр Российской Федерации iconО проведении запроса котировок на право заключения договора поставки мебели
Государственный научный центр Российской Федерации федеральное государственное унитарное предприятие «Исследовательский центр имени...

Государственный научный центр Российской Федерации iconО проведении запроса котировок на право заключения договора поставки электротоваров
Государственный научный центр Российской Федерации федеральное государственное унитарное предприятие «Исследовательский центр имени...

Государственный научный центр Российской Федерации iconИзвещение о проведении запроса котировок цен №250632015
Заказчик: Государственный научный центр Российской Федерации федеральное государственное унитарное предприятие «Исследовательский...

Государственный научный центр Российской Федерации iconИзвещение о проведении запроса котировок цен №220612015
Заказчик: Государственный научный центр Российской Федерации федеральное государственное унитарное предприятие «Исследовательский...

Государственный научный центр Российской Федерации iconРазмер, порядок и сроки внесения платы, взимаемой Заказчиком за предоставление...
Заказчик: Государственный научный центр Российской Федерации федеральное государственное унитарное предприятие «Исследовательский...

Государственный научный центр Российской Федерации iconЦентр имени М. В. Келдыша, 125438, г. Москва, ул. Онежская, д. Срок поставки
Заказчик: Государственный научный центр Российской Федерации федеральное государственное унитарное предприятие «Исследовательский...

Государственный научный центр Российской Федерации iconГосударственный научный центр российской федерации
Обнинск Калужской обл., пл. Бондаренко,1, телетайп 183566 «Альфа», факс(48439)68225, (48439)58477

Государственный научный центр Российской Федерации iconНачальная (максимальная) цена договора: 1 100 470 (Один миллион сто...
Заказчик: Государственный научный центр Российской Федерации федеральное государственное унитарное предприятие «Исследовательский...

Государственный научный центр Российской Федерации iconКонкурсная документация открытого конкурса
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Государственный научный центр Российской Федерации – Институт физики высоких энергий»...

Государственный научный центр Российской Федерации icon«научный центр здоровья детей» министерства здравоохранения российской федерации фгау «нцзд»
Заказчика: Федеральное государственное автономное учреждение «Научный центр здоровья детей» Министерства здравоохранения Российской...

Государственный научный центр Российской Федерации iconИзвещение о закупке 4 Способ закупки, форма закупки 4 Наименование,...
Федерального государственного бюджетного учреждения «Государственный научный центр Российской Федерации Федеральный медицинский биофизический...

Государственный научный центр Российской Федерации iconГосударственное санитарно-эпидемиологическое нормирование российской федерации
В. В. Алексеев, А. В. Липницкий, В. И. Илюхин, В. А. Антонов, Д. В. Викторов, М. А. Гришина, Г. А. Ткаченко, В. В. Алексеева, С....


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск