Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование

Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование


Скачать 73.12 Kb.
НазваниеИсполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Документы
_

_______________________________________________________________________________

197101, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д.10, лит М, пом. 17Н

Тел./факс: (812) 237-07-07; Тел.: (812) 237-06-63

E-mail: marka@peterlink.ru

АУДИТОРСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Адресат: исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11.11.2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта»)

Аудируемое лицо

Наименование: Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» Д.У. Открытым паевым инвестиционным фондом смешанных инвестиций «Стойкий» в соответствии с Правилами доверительного управления фондом зарегистрированными Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг 16 января 2004 г. в реестре за № 0169-58234429 (с изменениями и дополнениями)

Место нахождения: Российская Федерация 197022, г.Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, дом 38/96.

Государственная регистрация: свидетельство серия 78 № 004281853 от 20 ноября 2002 г., основной государственный регистрационный номер 1027800000062.

Аудитор

Наименование: закрытое акционерное общество « Марка Лтд.»

Государственная регистрация: свидетельство серия 78 № 002043446 от 15 декабря 2002 года, основной государственный регистрационный номер 1027804607104

Место нахождения: 197101, г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., дом 10, лит. М, пом. 17Н.

Членство в саморегулируемой организации: Саморегулируемая организация аудиторов Некоммерческое партнерство «Аудиторская Палата России». Основной регистрационный номер записи в реестре аудиторов и аудиторских организаций 10201002546.

Заключение об отчетности

Мы провели аудит прилагаемой отчетности Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» Д.У. Открытым паевым инвестиционным фондом смешанных инвестиций «Стойкий», состоящей из баланса имущества, составляющего паевой инвестиционный фонд, отчета о приросте (об уменьшении) стоимости имущества, справки о стоимости акций и примечаний к ней, справки о несоблюдении требований к составу и структуре активов, отчета о владельцах акций акционерного инвестиционного фонда и владельцах инвестиционных паев инвестиционного фонда, справки о стоимости чистых активов акционерного инвестиционного фонда (стоимости чистых активов паевого инвестиционного фонда) и пояснительной записки к ней, отчета об изменении стоимости чистых активов акционерного инвестиционного фонда (стоимости чистых активов паевого инвестиционного фонда), отчета о вознаграждении управляющей компании и расходах, связанных с доверительным управлением Открытым паевым инвестиционным фондом смешанных инвестиций «Стойкий», по состоянию на 30 декабря 2011 года. Отчетность составлена руководством Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» Д.У. Открытым паевым инвестиционным фондом смешанных инвестиций «Стойкий» в соответствии с требованиями к ней, содержащимися в Постановление ФКЦБ РФ от 22.10.2003 № 03-41/пс «Об отчетности акционерного инвестиционного фонда и отчетности управляющей компании паевого инвестиционного фонда», Приказа ФСФР от 15.06.2005 № 05-21\пз-н «Об утверждении Положения о порядке и сроках определения стоимости чистых активов акционерных инвестиционных фондов, стоимости чистых активов паевых инвестиционных фондов, расчетной стоимости инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов, а также стоимости чистых активов акционерных инвестиционных фондов в расчете на одну акцию»

.
Ответственность аудируемого лица за отчетность в отношении имущества,

составляющего Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций

«Стойкий», и операций с этим имуществом

Руководство Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал», действующего в качестве доверительного управляющего несет ответственность за составление и достоверность указанной отчетности в отношении имущества, составляющего Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «Стойкий»,и операций с этим имуществом в соответствии с правилами составления отчетности и за систему внутреннего контроля, необходимую для составления отчетности в отношении имущества фонда и операций с этим имуществом, не содержащей существенных искажений вследствие недобросовестных действий или ошибок, а также за соответствие состава и структуры имущества, составляющего фонд, стоимости чистых активов, оценки расчетной стоимости одного инвестиционного пая, суммы, на которую выдается один инвестиционный пай, и суммы денежной компенсации, подлежащей выплате в связи с погашением инвестиционного пая, порядка хранения имущества, составляющего фонд, и документов, удостоверяющих права на имущество, составляющее фонд, сделок, совершенных с активами фонда требованиям Федерального закона от 29.11.2001 N 156-ФЗ "Об инвестиционных фондах", иных федеральных законов и нормативно-правовых актов Российской Федерации, нормативно-правовых актов федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, и правил доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Ответственность аудитора

Наша ответственность заключается в выражении мнения о достоверности отчетности в отношении имущества, составляющего Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «Стойкий»,и операций с этим имуществом на основе проведенного нами аудита, также в выражении мнения о соответствии российскому законодательству объектов аудита, поименованных в ст.50 Федерального закона «Об инвестиционных фондах» от 29.11.2001 №156-ФЗ, а именно: состава и структуры имущества, составляющего фонд; стоимости чистых активов, оценки расчетной стоимости одного инвестиционного пая, суммы, на которую выдается один инвестиционный пай, и суммы денежной компенсации, подлежащей выплате в связи с погашением инвестиционного пая; порядка хранения имущества, составляющего фонд, и документов, удостоверяющих права на имущество, составляющее фонд; сделок, совершенных с активами фонда, на основе проведенного аудита.

Мы проводили аудит в соответствии с федеральными стандартами аудиторской деятельности. Данные стандарты требуют соблюдения применимых этических норм, а также планирования и проведения аудита таким образом, чтобы получить достаточную уверенность в том, что отчетность в отношении имущества, составляющего Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «Стойкий»,и операций с этим имуществом не содержит существенных искажений.

Аудит включал проведение аудиторских процедур, направленных на получение аудиторских доказательств, подтверждающих числовые показатели в отчетности в отношении имущества, составляющего Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «Стойкий»,и операций с этим имуществом, и раскрытие в ней информации. А также аудиторских процедур, направленных на получение аудиторских доказательств о соответствии законодательству объектов аудита, поименованных в ст.50 Федерального закона «Об инвестиционных фондах» от 29.11.2001 №156-ФЗ.

Выбор аудиторских процедур является предметом нашего суждения, которое основывается на оценке риска существенных искажений, допущенных вследствие недобросовестных действий или ошибок. В процессе оценки данного риска нами рассмотрена система внутреннего контроля, обеспечивающая составление и достоверность отчетности в отношении имущества, составляющего Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «Стойкий»,и операций с этим имуществом с целью выбора соответствующих аудиторских процедур, но не с целью выражения мнения об эффективности системы внутреннего контроля.

Аудит также включал оценку надлежащего характера применяемой учетной политики в отношении имущества, составляющего Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «Стойкий»,и операций с этим имуществом и обоснованности оценочных показателей, полученных руководством аудируемого лица, а также оценку представления отчетности в отношении имущества, составляющего Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «Стойкий», и операций с этим имуществом в целом.

Мы полагаем, что полученные в ходе аудита аудиторские доказательства дают достаточные основания для выражения мнения о достоверности отчетности в отношении имущества, составляющего Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «Стойкий», и операций с этим имуществом, а также соответствии действующему законодательству объектов аудита, поименованных в ст.50 Федерального закона «Об инвестиционных фондах» от 29.11.2001 №156-ФЗ.

Мнение
По нашему мнению, отчетность Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» Д.У. Открытым паевым инвестиционным фондом смешанных инвестиций «Стойкий» в отношении имущества, составляющего Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «Стойкий», и операций с этим имуществом за 2011 год составлена во всех существенных отношениях достоверно в соответствии с требованиями к отчетности, содержащимися в Постановлении ФКЦБ РФ от 22.10.2003 N 03-41/пс "Об отчетности акционерного инвестиционного фонда и отчетности управляющей компании паевого инвестиционного фонда" и Приказе ФСФР от 15.06.2005 № 05-21\пз-н «"Об утверждении Положения о порядке и сроках определения стоимости чистых активов акционерных инвестиционных фондов, стоимости чистых активов паевых инвестиционных фондов, расчетной стоимости инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов, а также стоимости чистых активов акционерных инвестиционных фондов в расчете на одну акцию".


Заключение в соответствии с требованиями Федерального закона «Об инвестиционных фондах» от 29.11.2001 №156-ФЗ

Мы провели дополнительную работу, предусмотренную договором, в соответствии со ст.50 Федерального закона «Об инвестиционных фондах» от 29.11.2001 №156-ФЗ.


Мнение
По нашему мнению, бухгалтерский учет и ведение учета в отношении имущества, составляющего Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «Стойкий», состав и структура имущества, составляющего Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «Стойкий», оценка расчетной стоимости одного инвестиционного пая Открытого паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «Стойкий», суммы, на которую выдается один инвестиционный пай, и суммы денежной компенсации, подлежащей выплате в связи с погашением инвестиционного пая, соблюдение требований, предъявляемых к порядку хранения имущества и документов, удостоверяющих права на имущество, а также сделки, совершенные с активами Открытого паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «Стойкий» в 2011 году, соответствуют требованиям федеральных законов, иных нормативных правовых актов Российской Федерации и нормативных правовых актов федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.


Генеральный директор

ЗАО «Марка Лтд.»

А.С. Смирнова


"17" февраля 2012 года




Похожие:

Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование iconНа оказание услуг по управлению и эксплуатации
Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая Компания «Орион» в лице директора Гурьянова Дмитрия Юрьевича, действующего...

Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование iconДоговор управления многоквартирным жилым домом
«Управляющая компания «Всеволожские коммунальные системы», инн 4703083551/кпп 470301001, огрн 1064703000482, именуемое в дальнейшем...

Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование iconДоговор управления многоквартирным домом
Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая Компания «Орион» (далее Управляющая организация), в лице

Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование iconДоговор
Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания — Атлант», именуемое(ый) в дальнейшем "Управляющая организация", в...

Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование iconУправления многоквартирным домом
Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания — Атлант», именуемое(ый) в дальнейшем "Управляющая организация", в...

Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование iconДоговор управления многоквартирным домом
Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Наш дом»(далее – Управляющая организация)в лице: Генерального директора...

Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование iconГодовой отчет
Открытое акционерное общество «Управляющая компания «Объединенная двигателестроительная корпорация»

Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование iconДоговор управления многоквартирным домом
Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая Компания Десна", именуемое в дальнейшем «Управляющая организация», в лице генерального...

Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование iconАкционерное общество «Дальневосточная энергетическая управляющая...

Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование iconАкционерное общество «Дальневосточная энергетическая управляющая...

Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование iconЗакрытое акционерное общество «Новокуйбышевская нефтехимическая компания»
Закрытое акционерное общество «Новокуйбышевская нефтехимическая компания», Россия, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Директора...

Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование iconДоговор управления многоквартирным домом по адресу г. Москва, ул. Фадеева, дом 4А
Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Сервис-групп», в лице заместителя генерального директора Соловьева...

Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование icon1. термины и определения
Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания БамСтройМеханизация»

Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование iconОбщество с ограниченной ответственностью Управляющая Компания «жк юбилейный»

Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование iconОоо «ук «нокк» Адрес: 603006, г. Нижний Новгород, ул. Володарского, д. 36/2, пом. П5
Заказчик – Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Нижегородская областная коммунальная компания» (сокращенное...

Исполнительный орган Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал» (до 11. 11. 2010 г. Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Адекта») Аудируемое лицо Наименование iconОбщество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Альтернатива»,...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск