Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы»

Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы»


НазваниеАкционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы»
страница1/6
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Документы
  1   2   3   4   5   6


ДОГОВОР № 07/4-_____-ХД

на оказание услуг по техническому обслуживанию, техническому осмотру,

диагностике и ремонту печатной техники (г. Пятигорск)


г. Пятигорск

___.___.2017г.


Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» (АО «ЦИУС ЕЭС»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора филиала АО «ЦИУС ЕЭС» - ЦИУС Юга Катенева Александра Владимировича, действующего на основании доверенности от 29.07.2016 № 627/ХД, с одной стороны, и

_______________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________________________________, действующего на основании ___________________________________, с другой стороны, вместе в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:
Определения

Офисная техника (далее - техника) - принадлежащие Заказчику копировальные аппараты, принтеры, многофункциональные устройства, факсы, переплетные машины, ламинаторы и другие офисные машины;

Техническое обслуживание техники – комплекс технических и сопутствующих мер, выполняемых в соответствии с требованиями производителя и инструкцией по эксплуатации, направленные на поддержание Техники в исправном техническом состоянии, обеспечивающем выполнение ей требуемых функций, включающий в том числе, оперативные консультации Заказчика;

Технический осмотр – осмотр техники, по результатам которого Исполнителем выдается заключение о техническом состоянии и рекомендации по обслуживанию, ремонту и дальнейшей эксплуатации;

Диагностика – действия, позволяющие установить причину неработоспособности техники;

Ремонт техники - комплекс мер по восстановлению исправности и работоспособности техники, восстановлению техники или ее составных частей, в том числе с заменой деталей.
1. Предмет Договора

1.1. По настоящему Договору Исполнитель оказывает услуги по техническому обслуживанию, техническому осмотру, диагностике и ремонту принадлежащей Заказчику техники (далее – услуги) в сроки, указанные в заявке (Приложение № 3 к Договору), а Заказчик обязуется принимать и оплачивать услуги Исполнителя в порядке и на условиях, установленных настоящим Договором.

1.2. Перечень техники и стоимость услуг указаны в Приложении № 1 «Перечень, периодичность и стоимость технического обслуживания техники» к Договору, Приложении № 2 «Ориентировочное количество ремонтируемой техники, прейскурант на ремонт печатной техники» к Договору.
2. Права и обязанности Сторон

2.1. По Договору Исполнитель обязуется:

2.1.1. В течение срока действия настоящего Договора оказывать услуги / качественно и в установленные в заявке сроки (Приложение № 3 к Договору);

2.1.2. Обеспечить оказание услуг по настоящему Договору квалифицированным персоналом (работниками), имеющим опыт технического обслуживания и ремонта техники;

2.1.3. При оказании услуг соблюдать требования инструкций заводов-изготовителей на соответствующий вид техники; требования правил охраны труда и техники безопасности, нормы пожарной безопасности;

2.1.4. Обеспечивать в течение всего срока действия Договора наличие необходимого оборудования и запасных деталей и/или иных материалов, необходимых для технического обслуживания и ремонта техники;

2.1.5. Принимать все возможные меры к максимальному сокращению потери времени Заказчиком вследствие неисправности техники;

2.1.6. Предоставлять Заказчику информацию об изменении состава (по сравнению с существовавшим на дату заключения настоящего Договора) собственников Исполнителя (состава участников; в отношении участников, являющихся юридическими лицами - состава их участников и т.д.), включая бенефициаров (в том числе конечных), а также состава исполнительных органов Исполнителя. Информация представляется по форме, указанной в Приложении № 8 к Договору, не позднее 3 (Трех) календарных дней с даты наступления соответствующего события (юридического факта), с подтверждением соответствующими документами, посредством направления их факсимильной связью, а также способом, позволяющим подтвердить дату получения.

2.1.7. По окончании работ по каждой заявке Заказчика:

- Исполнитель оформляет Акт сдачи-приёмки оказанных услуг (Приложение № 4 к Договору) в срок не более 3 (Трех) рабочих дней с момента окончания оказания услуг;

- Заказчик в срок не более 3 (Трех) рабочих дней с момента получения Акта сдачи-приемки оказанных услуг от Исполнителя должен либо принять результат оказанных услуг (осуществить проверку работоспособности техники) и подписать Акт сдачи-приёмки оказанных услуг либо в этот же срок направить Исполнителю мотивированный отказ от подписания Акта с указанием замечаний (недоработок). Исполнитель безвозмездно устраняет замечания Заказчика в течение 5 (Пяти) рабочих дней с момента их получения от Заказчика.
2.2. Заказчик обязуется:

2.2.1. Соблюдать инструкцию по эксплуатации техники;

2.2.2. Обеспечивать доступ сотрудников Исполнителя к технике для оказания услуг по техническому обслуживанию, диагностике, техническому осмотру и ремонту.

2.3. Заказчик вправе в случае наличия недостатков в оказанных услугах, которые не были Исполнителем устранены своевременно, либо являются существенными, привлечь к устранению недостатков третье лицо с последующим возложением понесенных расходов на Исполнителя. При этом Заказчик вправе не оплачивать Исполнителю услуги, оказанные Исполнителем с недостатками.

В случае неисполнения Исполнителем обязанности, установленной настоящим пунктом, Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора без возмещения Исполнителю убытков, связанных с расторжением Договора.

2.4. Исполнитель вправе с письменного согласия Заказчика привлекать к оказанию услуг по настоящему Договору третьих лиц с сохранением за собой ответственности перед Заказчиком за действия (бездействие) таких лиц.
3. Порядок оказания услуг.

3.1. Исполнитель обязуется на условиях настоящего Договора и в установленные Заказчиком сроки, указанные в заявке (Приложение № 3 к Договору), оказывать услуги в соответствии с перечнем техники, указанным в Приложениях № 1 и 2 к настоящему Договору, с использованием материалов Исполнителя. Исполнитель обязуется оказывать услуги в соответствии с требованиями и рекомендациями заводов-производителей техники.

Перечень техники может быть изменен Заказчиком без изменения цены Договора. Изменения в перечень техники вносятся путем направления Заказчиком Заявки (Приложение № 3.1 к Договору). Заявка на изменение перечня техники после внесения в неё данных и подписания представителями Заказчика и Исполнителя является неотъемлемой частью настоящего Договора.

3.2. Исполнитель выполняет по мере необходимости, на основании заявок Заказчика Технический осмотр и предоставляет Заказчику Акт сдачи-приемки оказанных услуг в последний рабочий день текущего месяца (форма – Приложение № 4 к настоящему Договору) и отчет по форме Приложения № 9 к настоящему Договору. Прейскурант на ремонт печатной техники определен в Приложении № 2 к настоящему Договору.

Услуги оказываются по мере необходимости, на основании заявок Заказчика.

3.3. В день подачи Заказчиком заявки (по форме Приложения № 3 к настоящему Договору) Сторонами согласовываются сроки и место оказания услуг.

Сроки и место оказания услуг устанавливаются в заявках Заказчика (по форме Приложения № 3 к настоящему Договору). В случае невозможности оказания услуг в указанные в Заявке сроки данные сроки дополнительно согласовываются Сторонами.

Заказчик направляет Исполнителю заявку (по телефону, факсу, нарочным, с помощью электронной почты (указать соответствующий номер, адрес) тел. ___________________________________________________________. В случае направления заявки по телефону, факсу, с помощью электронной почты или иным способом, исключающим наличие подписей сторон, заявка в двух экземплярах в течение двух рабочих дней с момента такого направления должна быть передана Исполнителю, один экземпляр с подписью Исполнителя должен быть передан Заказчику в день получения заявки Исполнителем. Исполнитель обязан рассмотреть заявку Заказчика на выполнение работ в течение 5 (Пяти) рабочих часов после ее получения. По письменному согласованию Сторон время рассмотрения заявки Заказчика может быть изменено.

3.4. В случае необходимости замены узлов, деталей и/или элементов техники, необходимых для восстановления работоспособности техники, отсутствующих у Исполнителя, срок завершения работ по ремонту техники может быть изменен по согласованию с Заказчиком.

3.5. В случаях, когда для выполнения работ требуются необходимые узлы, детали и/или элементы техники, Исполнитель поставляет их для целей реализации настоящего Договора до начала проведения работ на место проведения работ.

3.6. Услуги оказываются в офисе Заказчика. В случае невозможности оказания услуг в офисе Заказчика, Исполнитель осуществляет доставку техники в сервисную службу и обратно, без взимания дополнительной платы с Заказчика, при этом Исполнитель предоставляет Заказчику документ, подтверждающий, что данная техника будет находиться в сервисном центре Исполнителя.

При необходимости оказания услуг с вывозом техники с территории Заказчика передача техники оформляется согласно Приложению № 5 к Договору, возврат техники на территорию Заказчика оформляется Актом о возврате товарно-материальных ценностей, сданных на хранение по форме Приложения № 6 к Договору.

С момента передачи техники от Заказчика Исполнителю для доставки техники от Заказчика до сервисного центра Исполнителя, от сервисного центра Исполнителя до Заказчика и в период нахождения техники в сервисном центре Исполнителя и до передачи техники Заказчику риск случайной гибели и повреждения техники, а также ответственность за сохранность техники Заказчика несет Исполнитель. В случае повреждения техники в период ее доставки от Заказчика до сервисного центра Исполнителя и/или от сервисного центра Исполнителя до Заказчика и/или в период нахождения техники в сервисном центре Исполнителя, Исполнитель возмещает Заказчику причиненные убытки и/или по согласованию с Заказчиком Исполнитель приобретает и передает Заказчику в собственность технику, аналогичную поврежденной.

В случае долгосрочного ремонта (ремонта, выполняемого более 7 (Семи) дней), по требованию Заказчика, Исполнитель предоставляет Заказчику на время такого ремонта подменную, технически исправную технику, обеспеченную всеми необходимыми расходными материалами, с аналогичными функциями. Данный факт отображается соответствующим документом, подтверждающим нахождение основного оборудования на ремонте в сервисной службе Исполнителя и предоставление подменного оборудования.

При приемке оказанных услуг по ремонту техники Сторонами оформляется Акт о приеме-сдаче отремонтированных, реконструированных, модернизированных объектов основных средств по форме Приложения № 7 к Договору.

3.7. Контактный телефон Исполнителя для оперативных консультаций Заказчика при возникновении вопросов и проблем, связанных с функционированием техники _____________________________.
4. Стоимость услуг и порядок оплаты

4.1. Стоимость услуг по Договору не должна превышать _________________________________ (_____________________________) рублей __ копеек, за весь период действия Договора, в том числе НДС 18 % ______________________________ (_____________________) рублей __ копеек. Стоимость услуг по техническому обслуживанию включает стоимость необходимых материалов.

4.2. Стоимость услуг и/или используемые при оказании услуг материалы определяются в Приложениях №№ 1, 2, 3, 4 к настоящему Договору.

4.3. Заказчик производит оплату услуг в течение 20 (Двадцати) рабочих дней после получения Заказчиком счета, выставленного Исполнителем на основании подписанного Сторонами Акта сдачи-приемки оказанных услуг.

4.4. Оплата по настоящему Договору производится в рублях путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем Договоре. Обязательства Заказчика по оплате считаются исполненными после списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

4.5. Ежеквартально Стороны выполняют сверку взаиморасчетов. Исполнитель не позднее 5-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, предоставляет Заказчику подписанный со своей стороны Акт сверки расчетов в двух экземплярах. Заказчик, при согласии, производит подписание Актов сверки расчетов в срок не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, и передает один экземпляр Исполнителю.
5. Срок действия Договора. Расторжение Договора.
  1   2   3   4   5   6

Похожие:

Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» iconКционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством...
Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» (сокращенно: ао «циус еэс»)

Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» iconНа оказание научно-технических услуг по добровольной сертификации
Акционерное общество «Научно-технический центр Единой энергетической системы» (ао «нтц еэс»)

Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» iconОткрытое акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой...
Открытое акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (оао «фск еэс), именуемое в дальнейшем...

Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» iconОткрытое акционерное общество «мобильные газотурбинные электрические станции»
Правлением Открытого акционерного общества «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы»

Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» iconОткрытое акционерное общество «федеральная сетевая компания единой...
Нормы технологического проектирования воздушных линий электропередачи напряжением 35-750 кВ

Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» iconОткрытое акционерное общество «федеральная сетевая компания единой...
Нормы технологического проектирования подстанций переменного тока с высшим напряжением 35-750 кВ

Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» iconГодовой отчет 2007 год открытое акционерное общество «Федеральная...
Организация диагностики оборудования на объектах электросетевого хозяйства ОАО «фск еэс» в 2007 году 28

Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» iconСтатья 19 5 Форма Описи 69 Заказчик, являющийся Организатором аукциона...
Открытый двухэтапный аукцион на право заключения договора на поставку канцелярских товаров и бумаги для нужд филиала ОАО «со еэс»...

Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» iconПубличное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой...
О «фск еэс», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора филиала пао «фск еэс» Карельское предприятие магистральных электрических...

Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» iconНастоящее техническое задание является основным документом, определяющим...
Единой интеллектуальной системы управления и автоматизации производственных процессов на железнодорожном транспорте (исужт). В соответствии...

Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» iconЗакрытое акционерное общество «Прогноз» Общество с ограниченной ответственностью...
...

Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» iconГосударственный регистрационный номер
Открытого акционерного общества «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы»

Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» iconДолжностная инструкция field Engineering Manager / Менеджер полевого инжиниринга Organization
Менеджер полевого инжиниринга подчиняется директору по строительству. Он является руководителем группы полевого инжиниринга, группы...

Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» iconОао «оск» Открытое акционерное общество «Центр судоремонта «Дальзавод»
Открытое акционерное общество «Центр судоремонта «Дальзавод» (далее – Заказчик), проводит закупку на поставку противогазов гражданских...

Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» iconОткрытое акционерное общество «Центр судоремонта «Дальзавод»
Открытое акционерное общество «Центр судоремонта «Дальзавод», именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице исполнительного директора...

Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» iconОткрытое акционерное общество «Центр судоремонта «Дальзавод»
Открытое акционерное общество «Центр судоремонта «Дальзавод», именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице исполнительного директора...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск