Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат»


Скачать 93.15 Kb.
Название Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат»
Тип Руководство
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Руководство
ЗАЙНУЛЛИНА ОЛЬГА БОРИСОВНА











Желаемая должность:

Начальник цеха, смены, мастер в пищевом производстве, директор, заведующая магазином


Зарплата:

По договоренности

Тип работы:

Полный рабочий день

Место работы:

На территории работодателя







Ф.И.О.:

Зайнуллина Ольга Борисовна

Телефон:

+7 (961)-707-06-66

Электронная почта:

ozajnullina@yandex.ru







Личная информация







Город проживания:

Новокузнецк

Образование:

Средне-специальное

Дата рождения:

26 апреля 1970 г. (44 года)

Пол:

Женский

Опыт работы







Период работы:

10.06.2011 г. по 18.06.2014 г.

Должность:

Руководство цеха полуфабрикатов - мастер

В организации:

ЗАО «Кузбасский пищекомбинат», г. Новокузнецк

Должностные обязанности:

Планирование и составление производственного задания;

Организация технологического процесса производства;

Контроль качества входящего сырья и готовой продукции;

Контроль соблюдения рецептур и качества производимой продукции;

Контроль соблюдения внутренних стандартов Компании по упаковке и маркировке готовой продукции;

Соблюдение норм расхода сырья, специй, упаковочных материалов;

Организация технического обучения производственного персонала;

Ведение табеля учета рабочего времени;

Сбор документов на прием, увольнение, отпуск сотрудников и передача их в отдел кадров;

Обучение сотрудников, ввод в должность, адаптация;

Обеспечение первичного учета и отчетности в соответствии с руководящими документами;

Проведение инвентаризации, анализ результатов.







Период работы:

30.11.2010 – 10.06.2011

Должность:

Мастер отделения изготовления полуфабрикатов

В организации:

ЗАО «Кузбасский пищекомбинат», г. Новокузнецк


Период работы:

01.11.2007 – 30.11.2010

Должность:

Мастер участка вакуумной упаковки

В организации:

ЗАО «Кузбасский пищекомбинат», г. Новокузнецк


























Период работы:

01.03.2007 – 01.03.2007

Должность:

Бригадир расфасовщиков участка вакуумной упаковки

В организации:

ЗАО «Кузбасский пищекомбинат», г. Новокузнецк


Период работы:

31.12.2004 – 01.03.2007

Должность:

Расфасовщик мясопродуктов

В организации:

ЗАО «Кузбасский пищекомбинат», г. Новокузнецк


Период работы:

01.11.2003 – 31.12.2004

Должность:

Жиловщик мяса и субпродуктов 3-го разряда

В организации:

ЗАО «Кузбасский пищекомбинат», г. Новокузнецк


Образование










Учебное заведение:

Новокузнецкий торгово-экономический техникум

Дата окончания:

1997 год

Уровень образования:

Средне-специальное

Специальность:

Техник-технолог

Форма обучения:

Заочная


Курсы и тренинги










Название курса:

Тренинг по управлению результатом для руководителей

Учебное заведение:

Ассоциация практикующих бизнес-тренеров, г.Новосибирск

Дата окончания:

2011 год







Иностранные языки







Английский:

Базовый







Дополнительная информация







Готовность к командировкам:

готова

Ключевые навыки и достижения:

Общее знание технологии производства колбасных изделий, деликатесов, полуфабрикатов.

Знание перечня и качественных параметров используемого сырья, материалов, ингредиентов и норм расхода.

Знание перечня и функциональности применяемого в производственном процессе оборудования.

Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Microsoft Outlook),Internet. Работа с офисной оргтехникой.

Водительское удостоверение категории В.

Наличие автомобиля.


Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, внимательность, исполнительность, честность, склонность к аналитической деятельности, со всей серьезностью отношусь к выполнению работы возложенных задач, поставленных руководством, стремление к повышению профессионального уровня, строго соблюдаю конфиденциальность и коммерческую тайну Компании, психологическая устойчивость к стрессам.






























































































































































































































































































Похожие:

Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат» icon Дипломный проект 01. 51. 03. 01 Пз. На тему : «Электрификация цеха...
На тему: «Электрификация цеха по переработки молока в зао «Шушенский молочно-консервный комбинат»
Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат» icon Должностная инструкция главного механика ОАО "Компания"
Главный механик начальник цеха является руководителем и организатором производственно технической, административно хозяйственной...
Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат» icon Инструкция вводится в действие с 1 сентября 2002 г
На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса,...
Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат» icon Руководство пользователя оглавление
Данный документ описывает порядок и правила установки отчетов для пк мастер-Тур и отображения ссылок на печатные формы отчетов на...
Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат» icon Одной стороны, и Закрытое акционерное общество ««Петрозаводскмаш»...
Устава зао «Петрозаводскмаш», Устава зао «аэм-технологии» иДоговора о передаче полномочий единоличного исполнительного органа зао...
Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат» icon Мастер-класс «groovy»
Это подтверждает представленный мастер-класс по nail-арту, получивший название «groovy». Благодаря пошаговой инструкции от специалистов...
Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат» icon Руководство предназначено для пользователей скан-тестера «Мастер-тест 7» (далее тестер)
Руководство предназначено для пользователей скан-тестера «Мастер-тест 7» (далее тестер), позволяющего выполнять диагностику систем...
Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат» icon Исследование по развитию мотиваций сотрудников организации на примере зао «Росинтел»
Анализ внутренней и внешней среды ООО «РосИнТел» (филиал зао «Росинтел» в мо г. Норильск) 34
Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат» icon Дьяконов Иван Юрьевич
Цель: Получение должности: Мастер тепловодоснабжения, Мастер Водоснабжения и Водоотведения (слесарь-сантехник на перспективу)
Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат» icon Строительные нормы и правила
Зао «Ленгипротранс», зао «Ленпромтранспроект», зао «Институт Харьковский Промтранспроект», Петербургский государственный университет...
Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат» icon Зао «Сахалинморнефтегаз-Шельф», Россия/ зао «рн-астра», Россия, именуемое...
Россия, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице генерального директора управляющей компании зао «рн-шельф-Дальний Восток» Л. С....
Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат» icon Инструкция для пользователей защищенной сети vipnet №1274 на период...
Настоящая инструкция описывает порядок действий пользователя защищенной сети 1274 на этапе предварительной подготовки к смене мастер-ключа,...
Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат» icon Профессии реалистического типа 5
Столяр (мастер столярного и мебельного производства, мастер столярно-плотничных и паркетных работ, столяр-плотник, технолог деревообработки...
Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат» icon Инструкция по эксплуатации электронного замка pls-1 Общая информация
Внимание! Необходимо сменить предустановленный заводом-изготовителем мастер-код на свой мастер-код
Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат» icon На проведение открытого запроса предложений по выбору организации...
Заказчик — зао «Сбербанк Лизинг» (143002, Московская область, г. Одинцово, ул. Молодежная, д. 21), далее по тексту Общество
Руководство цеха полуфабрикатов мастер в организации: зао «Кузбасский пищекомбинат» icon Техническое задание на проектирование, выполнение монтажных и пуско-наладочных...
Апс) и системы оповещения людей о пожаре (соуэ) в зданиях котельной и механосборочного цеха №18 ОАО «Вента»

Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск