Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания

Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания


Скачать 373.79 Kb.
НазваниеСредств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания
страница1/2
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Документы
  1   2
ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОЙ ДОГОВОР №

на поставку средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания.

пгт. Игрим «____» _______________ г.

МБЛПУ Игримская районная больница № 2, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Тихомирова Аркадия Николаевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «ТРИАФАРМА», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице уполномоченного представителя Дрягина Романа Сергеевича, действующего на основании доверенности № 300712-40/1 от 30.07.2012г., с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, по результатам открытого аукциона в электронной форме № 0187300012412000122 от «07» сентября 2012 г., в соответствии с протоколом подведения итогов открытого аукциона в электронной форме №118/2 от 10.09.2012г., заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет и общие условия договора

1.1. Поставщик обязуется в установленный срок передать в собственность Заказчика средства, действующие на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания согласно Спецификации (Приложение 1) (далее - товар), а Заказчик обязуется обеспечить оплату поставленных товаров. Наименование, количество и цена товара предусмотрена в Спецификации (Приложение 1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.2 Поставляемый товар должен соответствовать требованиям государственных стандартов РФ, иметь сертификаты качества (соответствия), санитарно-эпидемиологические заключения, регистрационные удостоверения Минздрава РФ, другие документы, подтверждающие качество и безопасность товара и иметь запас срока годности на момент поставки не менее 80%.

1.3. Количество, наименование, цена, технические параметры поставляемого по Договору товара, являются фиксированными и пересмотру не подлежат.

1.4. На момент передачи товара последний должен быть новым, принадлежать Поставщику на праве собственности, не быть заложенным или арестованным, не являться предметом исков третьих лиц.

1.5. Согласно настоящему Договору поставка будет осуществляться в адрес Заказчика: 628146, Ханты-Мансийский АО - Югра, Березовский район, пгт. Игрим, ул. Кооперативная, 52, МБЛПУ Игримская районная больница № 2.

1.6. Поставщик гарантирует качество и надежность товара в течение гарантийного срока, установленного соответствующим государственным стандартом, срок действия гарантийного обязательства должен быть не менее срока действия гарантий, устанавливаемых изготовителем. В подтверждение этого Поставщик предоставляет Заказчику Сертификат качества изготовителя, гарантийный талон, иной документ в зависимости от вида и наименования товара.

1.7. Товар подлежит маркировке в соответствии с требованиями госстандартов и технических условий. Маркировка должна быть нанесена четко, несмываемой краской и включать в себя информацию о Заказчике, об адресе грузополучателя, Поставщике и грузоотправителе.

1.8. Товар должен отгружаться в упаковке, соответствующей характеру поставляемого товара и способу транспортировки. Упаковка должна предохранять товар от всякого рода повреждений, утраты товарного вида и порчи при перевозке любым транспортом с учетом возможных перегрузок в пути и длительного хранения.

2. Возникновение права собственности на товар

2.1. Право собственности, а так же риск случайной гибели или случайного повреждения товара, переходит от Поставщика к Заказчику с момента подписания Сторонами Акта сдачи-приемки товара.

3. Порядок и сроки поставки товара, получение товара

3.1. Стороны определили, что Поставка товара должна осуществляться с момента заключения Договора до 30 марта 2013 г. партиями по заявке Заказчика. Место поставки: 628146, Ханты-Мансийский АО - Югра, Березовский район, пгт. Игрим, ул. Кооперативная, 52, МБЛПУ Игримская районная больница № 2.

3.2. Заявка Заказчика составляется на бумажном носителе и может быть отправлена Поставщику посредством факсимильной связи либо посредством сети «Интернет».

3.3. Поставщик при каждой поставке обязан не позднее, чем за один день до даты предполагаемой поставки уведомить Заказчика о дате и времени поставки товара. Поставка должна осуществляться в рабочие дни с 08.00 до 17.00 часов, исключая выходные дни и общегосударственные праздники.

3.4. Приемка товара осуществляется Заказчиком по месту получения товара (склад Заказчика) с участием Поставщика или уполномоченного на основании доверенности представителя Поставщика и оформляется Актом сдачи-приемки товара (Приложение 2). Приемка товара осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ и включает в себя следующие этапы:

- приемка товара по количеству;

- проверка товара на соответствие условиям контракта по комплектности и качественным характеристикам;

- контроль наличия или отсутствия внешних повреждений товара.

3.5. Одновременно с передачей товара Поставщик передает Заказчику подписанные Поставщиком Акт сдачи-приемки товара, товарную накладную, счет, счет-фактуру.

3.6. Заказчик в течение 5 (Пяти) рабочих дней со дня получения Акта сдачи-приемки товара от Поставщика обязан принять поставленный товар и направить ему подписанный Акт сдачи-приемки товара, который является основанием для оплаты поставленного товара по настоящему договору, или мотивированный отказ от приемки товара.

3.7. В случае мотивированного отказа Заказчика от приемки товара в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты получения Поставщиком мотивированного отказа Заказчика Сторонами составляется двусторонний акт, который является основанием для замены или допоставки товара за счет Поставщика.

3.8.  Поставка товара будет считаться осуществленной с момента подписания обеими сторонами Акта сдачи-приемки товара.

Право собственности, а так же риск случайной гибели или случайного повреждения товара, переходит от Поставщика к Заказчику с момента подписания Сторонами Акта сдачи-приемки товара.

3.9.  Выполнение обязательств Поставщиком по поставке товара будет исполнено только по получении Заказчиком всего товара и документов, предусмотренных настоящим Договором.

3.10. В случае обоснованного отказа Заказчика от получения переданного Поставщиком товара, он обязуется обеспечить сохранность этого товара, незамедлительно уведомить Поставщика о своем отказе принять его, с указанием мотива отказа.

3.11. Обоснованные расходы Заказчика (получателя), возникшие у него в связи с принятием товара на ответственное хранение, возвратом Поставщику непринятого товара, подлежат возмещению последним.

3.12. В случае необоснованного отказа Заказчика от принятия товара, переданного Поставщиком в соответствии с условиями настоящего договора, Поставщик вправе потребовать от Заказчика его оплаты согласно условиям Договора.

4. Передача принадлежностей и документов на товар

4.1. Поставщик обязуется одновременно с передачей товара передать его принадлежности, а также относящиеся к нему документы (сертификат качества, санитарно-эпидемиологические заключения, и другие документы, подтверждающие качество, и безопасность товара), необходимые при использовании по назначению.

4.2. Указанные принадлежности и документация должны быть переданы Поставщиком Заказчику вместе с товаром.

4.3. В случаях, когда принадлежности и/или документы, относящиеся к товару, не переданы Поставщиком вместе с товаром, Заказчик вправе потребовать такой передачи, установив разумный срок для выполнения данных требований. В случае невыполнения требования в установленный срок Заказчик вправе отказаться от поставки и потребовать возмещения убытков.

5. Цена договора и порядок расчетов

5.1. Цена за товар по договору установлена в рублях и изменению не подлежит.

5.2. Заказчик гарантирует Исполнителю своевременную и полную оплату товара, поставляемого в соответствии с условиями настоящего договора.

5.3. Общая стоимость договора составляет 545 644 (Пятьсот сорок пять тысяч шестьсот сорок четыре) рубля 13 копеек. Цена включает в себя налоги, выплаченные либо подлежащие выплате, с учетом транспортных расходов по доставке на склад Заказчика, включая погрузочно-разгрузочные работы, а также скидки, если таковые предусмотрены.

5.4. Порядок оплаты – безналичный расчет, без предоплаты, по факту поставки товара, в течение 15 банковских дней с момента получения счета-фактуры и накладной.

6. Ответственность сторон по договору

6.1. Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая свои обязательства по договору при выполнении его условий, несет ответственность, если не докажет, что надлежащее исполнение обязательств оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы (форс-мажор), т.е. чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств при конкретных условиях конкретного периода времени. К обстоятельствам непреодолимой силы стороны настоящего договора отнесли такие: явления стихийного характера (землетрясение, наводнение, удар молнии, извержение вулкана, сель, оползень, цунами и т.п.), температуру, силу ветра и уровень осадков в месте исполнения обязательств по договору, исключающих для человека нормальную жизнедеятельность; мораторий органов власти и управления; забастовки, организованные в установленном законом порядке, и другие обстоятельства, которые могут быть определены сторонами контракта как непреодолимая сила для надлежащего исполнения обязательств. Положения настоящей статьи к контракту сторонами его применяются независимо от того, в чьей собственности в тот момент находился товар, предусмотренный предметом настоящего договора.

6.2. За просрочку поставки продукции Поставщик уплачивает Заказчику неустойку в виде пеней. Пени в размере 1/300 действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка РФ от суммы контракта начисляются за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного настоящим договором, начиная со дня следующего после дня истечения установленного договором (Заявкой Заказчика) срока исполнения обязательства.

6.3. При несвоевременной оплате поставленной продукции Заказчик уплачивает Поставщику пени в размере 1/300 действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка РФ от суммы контракта начисляются за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного настоящим договором, начиная со дня следующего после дня истечения установленного договором срока исполнения обязательства.

6.4. Уплата неустойки (штрафа, пени) и возмещение убытков, причиненных ненадлежащим исполнением обязательств, не освобождает стороны договора от исполнения обязательств по договору в полном объеме.

6.5. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных настоящим договором, Стороны несут ответственность, предусмотренную законодательством РФ.

6.6. Поставщик обязан заменить за свой счет некачественный товар, товар, несоответствующий ассортименту, представленному в спецификации, а также товар, поврежденный при его транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах, в сроки согласованные с Заказчиком.

7. Порядок разрешения споров и расторжения договора

7.1. При невозможности Сторон разрешить спор на стадии претензионного урегулирования, спор передается на рассмотрение Арбитражного суда Ханты-мансийского автономного округа.

7.2. Срок рассмотрения претензионного письма составляет 10 рабочих дней со дня получения последнего адресатом.

7.3. Претензионные письма направляются Сторонами нарочным либо заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении последнего адресату по местонахождению Сторон.

7.4. Допускается направление Сторонами претензионных писем иными способами: факсимильной связью, посредством сети «Интернет».  При этом не позднее 15 дней должны быть направлены оригиналы документов, переданные упомянутыми способами.

7.5. Расторжение договора возможно по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

8. Срок действия договора

8.1. Настоящий договор вступает в силу со дня подписания его сторонами, с которого и становится обязательным для сторон, заключивших его, и действует до полного его исполнения. Условия настоящего договора применяются к отношениям сторон, возникшим только после заключения настоящего договора и до полного его исполнения.

9. Прочие условия

9.1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами. Стороны признают юридическую силу договора, а также других документов, направленных посредством факсимильной связи, электронной связи, через сеть «Интернет». При этом не позднее 30 дней должны быть направлены оригиналы документов, переданные упомянутыми способами.

9.2. Договор заключается в электронном виде, подписывается электронно-цифровой подписью, уполномоченного должностного лица, оригинал Договора хранится в электронном виде на электронной торговой площадке.

10. Юридические адреса сторон

Заказчик:

Муниципальное бюджетное лечебно-профилактическое учреждение Игримская районная больница №2

628146, ХМАО-Югры, Березовский район, п. Игрим, ул. Кооперативная, 52.

Комитет по Финансам Администрации Березовского района, (МБЛПУ Игримская РБ № 2, л/с 261.23.002.4) Банк ОАО «Ханты-Мансийский банк» г.Ханты-Мансийск

ИНН/КПП 8613001583/861301001

р/с 40701810600133000001

Банк ОАО «Ханты-Мансийский банк» г.Ханты-Мансийск

БИК 047162740

Поставщик:

Общество с ограниченной ответственностью «ТРИАФАРМА

Юридический адрес: 394065 г.Воронеж Проспект Патриотов д.57 а;

Почтовый адрес: 628404, Тюменская обл., ХМАО, г. Сургут, ул. Энергостроителей 6/2

Тел/факс +7 (3462) 21-38-34

ИНН/КПП 3665085440 / 366501001

Банк: Центрально-Черноземный банк СБ РФ

р/с 40702810113000059480

к/с 30101810600000000681

БИК 042007681




_____________________ /А.Н. Тихомиров/

«____» _________________ 2012г.

___________________/Р.С. Дрягин/

«____» _________________ 2012г.
  1   2

Похожие:

Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания iconМуз «Городская клиническая больница №3 г. Иванова» Адрес 153008 г....
Поставка средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания

Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания iconТехническое задание на поставку средств, действующих на вегетативную...
Международное непатентованное наименование, лекарственная форма, дозировка, фасовка

Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания iconРешение комиссии Котировочная комиссия рассмотрела заявки в соответствии...
Поставка средств действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания; способ размещения заказа Запрос...

Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания iconАукционной документации для участия в открытом аукционе в электронной...
Закон, а также иным законодательством, регулирующим размещение заказов. По тексту документации слова «гражданско-правовой договор»,...

Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания iconНа закупку лекарственных средств, действующих преимущественно на...
Закон о контрактной системе), при способе определения Поставщика электронный аукцион (протокол подведения итогов электронного аукциона...

Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания iconТехническое задание на право заключения договора санкт-Петербурга...
Подписывает руководитель участника – юридического лица (индивидуальный предприниматель, иное физическое лицо, представитель участника,...

Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания icon344 724,34 рублей (Триста сорок четыре тысячи семьсот двадцать четыре рубля 34 копейки)
Добрянского муниципального района объявляет о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения гражданско-правового...

Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания iconЛекарственные средства, действующие преимущественно на периферическую нервную систему
Ва оказывают лечебное действие, специфически влияя на передачу сигналов из центральной нервной системы путем воздействия на нервные...

Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания iconЕ. М. Ворончихина Документация об открытом аукционе в электронной форме
И. Ю. телефон: 8 (341 41) 3-68-18), aptgb1), извещает о принятии решения о проведении открытого аукциона в электронной форме на право...

Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания iconЗапрос котировок цен на поставку средств действующих на центральную...
Наименование – Муниципальное бюджетное учреждения здравоохранения г. Иркутска «Городская больница №7»

Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания iconДокументация об аукционе
Лот №2- поставка анальгетиков, нестероидных противовоспалительных средств и средств, влияющих на центральную нервную систему

Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Гбу со кк «Красноармейский пни» объявляет о проведении открытого аукциона в электронной форме на поставку средств, действующих на...

Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания iconМ. Е. Овсянников Документация об открытом аукционе в электронной...
Федерального закона №94-фз от 21. 07. 2005г на право заключить гражданско-правовой договор на поставку препаратов: «Препараты, влияющие...

Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания iconЮерматоглифищ. Эмбриология и анатомия Кожные гребешки (папиллярные...
Кожные гребешки (папиллярные линии) представляют собой линейные утолщения эпидермиса. На верхушках эпидермальных гребней видны отверстия...

Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания iconМетодическая разработка практического занятия по учебной дисциплине «Фармакология»
Выявить уровень усвоения фармакотерапевтического действия средств, влияющих на центральную нервную систему, побочные эффекты препаратов...

Средств, действующих на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания iconОпасность клещей для здоровья человека чрезвычайно высокая. Дело...
Лайма, а иногда сразу и то и другое заболевание. Энцефалит поражает центральную нервную систему и вызывает воспаление серого вещества...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск