Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора

Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора


Скачать 327.06 Kb.
НазваниеИнструкция по участию в Отборе Наименование отбора
страница1/4
ТипИнструкция
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Инструкция
  1   2   3   4
АО «Газпромнефть МЗСМ»
УТВЕРЖДАЮ:

Заместитель генерального директора - главный инженер

АО «Газпромнефть МЗСМ»

______________ И.В. Карпов

«___» ____________ 2018г.


Инструкция по участию в Отборе
Наименование отбора: «Открытый отбор организации, способной оказать комплексные услуги по приемке, отгрузке, учету и ответственному хранению товарно-материальных ценностей АО «Газпромнефть МЗСМ».

Организатор Отбора: Направление договорной работы АО «Газпромнефть МЗСМ».

Инициатор Отбора: Управление логистики и транспорта

Реестровый номер Отбора: 3-34710-309-18




г. Фрязино, 2018 год
Содержание


1.

Раздел 1. Общие положения

3

1.1.

Термины и определения

3

1.2.

Порядок проведения Отбора

3

1.3.

Условия проведения Отбора

5

1.4.

Требования к участникам Отбора

6

1.5.

Условия допуска к участию в Отборе

7

1.6.

Вскрытие конвертов с Предложениями на участие в Отборе

7

1.7.

Обеспечение Предложения на участие в Отборе

8

2.

Раздел 2. Порядок предоставления Предложения

9

2.1

Форма предоставления Предложения

9

2.2.

Требования к оформлению Предложения

9

2.3.

Требования к Предложению по порядку формирования стоимости

10

3.

Раздел 3. Информационная карта Отбора

11

4.

Раздел 4. Техническое задание (см. Приложение к Инструкции)

18

5.

Раздел 5. Проект формы договора (контракта) с приложениями (см. Приложение к Инструкции)

18

6.

Раздел 6. Образцы форм для заполнения (см. Приложение к Инструкции)

18

6.1.

Форма №1. Опись документов




6.2.

Форма №2. Квалификационно-техническое предложение - предложение без указания стоимости




6.3.

Форма №4. Анкета претендента




6.4.

Форма №5. Сводная анкета (I этап)




6.5.

Форма №6. Гарантийное письмо




6.6.

Форма №7. «Опыт оказания услуг по ответственному хранению товарно-материальных ценностей в .




6.7.

Форма №8. Перечень привлекаемых субисполнителей




6.8.

Форма №9. Доверенность




6.9.

Форма №10. Коммерческое предложение (предоставляется в рамках II этапа Отбора)




6.10.

Форма №11. АКТ аудита





  1. Общие положения.




    1. Термины и определения

      1. Отбор - процедура конкурентного выбора контрагента для выполнения работ, проводимая посредством сравнительной оценки нескольких предложений в соответствии с внутренними корпоративными стандартами Компании.

      2. Заказчик – Управление главного инженера.

      3. Организатор Отбора: Направление договорной работы.

      4. Претендент по Отбору - любое юридическое лицо, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и места нахождения, претендующее на заключение договора (контракта), зарегистрированное на территории Российской Федерации.

      5. Официальный сайт - официальный сайт ПАО «Газпром нефть» в сети «Интернет» для размещения информации, в том числе, о проводимых Компанией процедурах конкурентного выбора контрагентов для поставки МТР, выполнения работ, оказания услуг – www.gazprom-neft.ru (при проведении открытого отбора).

      6. Дополнительный сайт – официальный сайт ООО «Газпромнефть-СМ» в сети «Интернет» для размещения информации, в том числе, о проводимых Компанией процедурах конкурентного выбора контрагентов для поставки МТР, выполнения работ, оказания услуг – www.gazpromneft-oil.ru (при проведении открытого отбора).

      7. Инструкция по Отбору – документация, содержащая сведения о порядке проведения и условиях участия в Отборе.

      8. Предложение по Отбору – письменное подтверждение Претендента по Отбору его согласия участвовать в Отборе на условиях, указанных в Инструкции по участию в Отборе, поданное в срок и по форме, установленной Инструкцией. Предложение по Отбору должно включать полный комплект документов, являющихся его неотъемлемой частью, оформленных в соответствии с требованиями настоящей Инструкции по участию в Отборе.

      9. Договор (контракт) – договор (контракт), заключенный Заказчиком с Победителем Отбора в целях обеспечения собственных нужд.

      10. Предмет Отбора – право на заключение договора (контракта) на оказание услуг по техническому обслуживанию производственного оборудования АО «Газпромнефть МЗСМ».


    1. Порядок проведения Отбора.


      1. Настоящий Отбор, проводится в 2 этапа посредством последовательного рассмотрения квалификационно-технического и стоимостного (коммерческого) предложений, полученных от организации (далее «Претендент») в ответ на информационное письмо о проведении Отбора на основании и в соответствии с настоящей инструкцией по участию в Отборе (далее «Инструкция»).

      2. Для участия в Отборе Претендент должен подготовить и подать в установленные в информационном письме сроки документацию, предусмотренную настоящей Инструкцией (далее «Предложение») по адресу, указанному в п. 3.1. настоящей Инструкции.

      3. Отбор проводится в следующем порядке:

I этап. Оценка квалификационно-технического предложения - предложения без указания стоимости:

  • Претендент направляет Предложение в установленные сроки, сформированное в соответствии с настоящей Инструкцией, в составе которого предоставляет всю необходимую информацию в соответствии с форматом перечня, определенным в Форме №1.

  1. Предложение состоит из двух отдельных, запечатанных конвертов: конверт №1 – «Квалификационно-техническое предложение»,

  2. Конверт №2 – «Стоимостное (коммерческое) предложение».

  • Организатор Отбора проводит процедуру вскрытия поступивших от Претендентов конвертов с квалификационно-техническими предложениями.

  • Инициатор Отбора осуществляет квалификационную оценку поступившего Предложения Претендента и иные мероприятия для целей выявления организации, способной оказать услуги по предмету Отбора.

  • Инициатор Отбора, с привлечением профильных специалистов, после получения подтверждения от Претендента по участию в Отборе имеет право инициировать проведение технического аудита Претендента на предмет соответствия его технических и кадровых ресурсов требованиям Отбора.

  • Организатор Отбора получает необходимые разъяснения, уточнения, подтверждения, проводит конкурентные переговоры с Претендентами (при необходимости).

  • Квалификационно-технические предложения Претендентов без указания стоимости рассматриваются на предмет соответствия критериям, указанным в пункте 3.16. настоящей Инструкции.

  • По результатам рассмотрения квалификационно-технического предложения, определяется перечень Участников, допущенных к сопоставлению стоимостных (коммерческих) предложений. Компания оставляет за собой право отклонить от дальнейшего участия в Отборе Претендента, представившего Предложение, не соответствующее критериям, определенным в п. 3.16 настоящей Инструкции.

II этап. Рассмотрение стоимостного (коммерческого) предложения - предложения с указанием стоимости:

  • Организатор Отбора проводит процедуру вскрытия стоимостных (коммерческих) предложений Претендентов, допущенных к дальнейшему участию в отборе по итогам I этапа.

  • Коммерческие предложения Претендентов, признанных соответствующими квалификационно-техническим требованиям отбора рассматриваются, при необходимости проводятся конкурентные переговоры с Претендентами. При проведении конкурентных переговоров не допускается повышение стоимости Предложения.

  • Стоимостные предложения Претендентов, признанных не соответствующими квалификационно-техническим требованиям отбора, не вскрываются, к рассмотрению не принимаются, и сдаются на хранение в архив АО «Газпромнефть МЗСМ».

      1. Победитель Отбора определяется по совокупности критериев, определенных п. 3.16.

      2. Договор (контракт) заключается на условиях, указанных в поданном Победителем Отбора предложении на участие в Отборе и в настоящей Инструкции по Отбору.


    1. Условия проведения Отбора.


Подавая Предложение для рассмотрения в рамках настоящего Отбора, Претендент, тем самым, соглашается со следующими условиями:

      1. Все затраты, понесенные Претендентом в результате подготовки Предложения, являются затратами Претендента и не подлежат компенсации Организатором Отбора ни при каких обстоятельствах.

      2. Организатор Отбора примет к рассмотрению все предоставленные в срок предложения, отвечающие условиям и требованиям настоящей Инструкции.

      3. Конверты с Предложениями, полученные после окончания срока приема Предложений, Организатором не вскрываются. Такие конверты с Предложениями направляются Организатором в адрес заявителей, представивших указанные Предложения.

      4. Подача предложения Претендентом не должна быть истолкована как намерение или обязательство компаний группы «Газпром нефть», выраженное или подразумеваемое, считать себя заключившим договор (контракт) на основании информационного письма, настоящей Инструкции, а также на основании направления Претендентом в адрес Организатора Отбора Предложения.

      5. Предложение, сформированное Претендентом в соответствии с настоящей Инструкцией, должно быть действительным до момента заключения договора (контракта) с таким Претендентом, право на заключение которого может быть присуждено по итогам Отбора в случае признания такого Претендента победителем Отбора. В таком случае договор (контракт) по итогам настоящего Отбора должен содержать все существенные условия, представленные в Предложении Претендента.

      6. Претендент имеет право в ходе подготовки Предложения обращаться с просьбой о разъяснении настоящей Инструкции в адрес Организатора Отбора. Прием запросов на разъяснения в отношении предмета Отбора завершается за три рабочих дня до даты окончания приема Предложений.

      7. В рамках рассмотрения Предложений Организатор Отбора вправе адресовать Претендентам запросы о разъяснении, уточнении, предоставлении дополнительной информации в отношении любых положений Предложения Претендента.

      8. Организатор Отбора вправе вносить изменения и уточнения в настоящую Инструкцию как в рамках рассмотрения Предложений Претендентов, так и до момента поступления Предложений Претендентов в адрес Организатора Отбора.

В случае если Организатор Отбора сочтет необходимым внести такие изменения/уточнения в настоящую Инструкцию, информация о таких изменениях/уточнениях будет направлена в адрес Претендента. С момента направления информации об изменении/уточнении настоящей инструкции в изложенном выше порядке, такие изменения/уточнения считаются неотъемлемой частью Инструкции.

      1. Организатор Отбора вправе отказаться от проведения Отбора, а также имеет право отказаться от всех предложений по любой причине или прекратить процедуру проведения Отбора в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Претендентами.


    1. Требования к участникам Отбора.


      1. В Отборе может принять участие любое юридическое лицо, независимо от организационно-правовой формы.

      2. В случае если Претендент является резидентом Российской Федерации, он должен быть зарегистрирован в качестве юридического лица на территории Российской Федерации, что должно быть подтверждено заверенной копией свидетельства о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц.

      3. В случае если Претендент не является резидентом Российской Федерации, он должен быть зарегистрирован в качестве юридического лица на территории иностранного государства, что должно быть подтверждено свидетельством (сертификатом) о регистрации иностранного юридического лица.

      4. В случае если Претендент является Представительством, либо Филиалом нерезидента Российской Федерации, он должен быть соответствующим образом аккредитован, что должно быть подтверждено документально (Разрешение на открытие представительства, Свидетельство о внесении в Сводный государственный реестр).

      5. Претендент по Отбору для того, чтобы принять участие в Отборе, должен удовлетворять требованиям, установленным в пункте 1.4.6.

      6. Обязательные требования к Претендентам по Отбору:

        1. Соответствие Претендента требованиям, установленным в Форме №5 «Сводная анкета (I этап)».

        2. Соответствие Претендента по Отбору требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, производящим работы, являющиеся предметом Отбора. Претенденты должны обладать всеми необходимыми разрешительными документами, позволяющими оказывать услуги согласно предмету Отбора.

        3. Не проведение ликвидации Претендента по Отбору - юридического лица или отсутствие решения арбитражного суда о признании Претендента по Отбору - юридического лица банкротом;

        4. Не приостановление деятельности Претендента по Отбору в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день рассмотрения предложения на участие в Отборе;

        5. Деятельность Претендента по Отбору должна соответствовать целям и задачам, отраженным в учредительных документах;

        6. Претендент по Отбору обязан выполнять обязательства по своевременной уплате налогов и других обязательных платежей;

        7. Претендент по Отбору должен быть платежеспособным;

        8. Претендент по Отбору обязан обладать соответствующими материально-техническими и кадровыми ресурсами, необходимыми для полного и своевременного выполнения договора (контракта).

      7. Претендент по Отбору вправе привлечь к исполнению договора (контракта) соисполнителей (субподрядчиков) в случае, если такое право предусмотрено п. 3.6.



    1. Условия допуска к участию в Отборе.

      1. По усмотрению Организатора Отбора, Претендент по Отбору может быть отстранен от участия в Отборе в случае:
  1   2   3   4

Похожие:

Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора iconИнструкция по участию в Отборе с предварительной квалификацией Наименование Отбора
Наименование Отбора: Открытый отбор организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию кондиционеров в филиале ООО...

Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора iconИнструкция по участию в Отборе с предварительной квалификацией Наименование Отбора
Наименование Отбора: Открытый отбор организации, способной выполнить работы по ремонту асфальтобетонного покрытия кфм в филиале ООО...

Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора iconИнструкция по участию в одностадийном отборе Наименование Отбора
Наименование Отбора: Открытый отбор организации, способной оказать услуги по приемке, хранению и отгрузке тмц для филиала ООО «Газпромнефть-см»...

Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора iconИнструкция по участию в Отборе с предварительной квалификацией Наименование Отбора
Наименование Отбора: Открытый отбор организации, способной оказать услуги по экспресс-доставке почтовых отправлений для филиала ООО...

Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора iconИнструкция по участию в Отборе с предварительной квалификацией Наименование Отбора
Наименование Отбора: Открытый отбор организации, способной выполнить ремонт дорожного покрытия с восточной стороны кфм в филиале...

Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора iconИнструкция по участию в Отборе с предварительной квалификацией Наименование Отбора
Наименование Отбора: Открытый отбор организации, способной выполнить электромонтажные и пусконаладочные работы в рамках проекта «Техническое...

Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора iconИнструкция по участию в Отборе с предварительной квалификацией Наименование Отбора
Наименование Отбора: Открытый отбор организации, способной выполнить проектно-изыскательские работы по проекту "Техническое перевооружение...

Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора iconИнструкция по участию в Отборе с предварительной квалификацией Наименование Отбора
Наименование Отбора: Открытый отбор организации, способной выполнить строительно-монтажные работы в рамках проекта: "Монтаж линии...

Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора iconИнструкция по участию в Отборе с предварительной квалификацией Наименование Отбора
Наименование Отбора: Открытый отбор организации, способной выполнить комплекс работ по автоматизации с разработкой ппо в рамках проекта:...

Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора iconИнструкция по участию в Отборе организации, способной оказать
«Претендент»), в адрес которой было направлено информационное письмо о проведении Отбора, на основании и в соответствии с настоящей...

Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора iconИнструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации,...
Новосибирск» в ответ на Информационное письмо о проведении Отбора (далее «Информационное письмо»), на основании и в соответствии...

Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора iconИнструкция по участию в Отборе с предварительной квалификацией Наименование Отбора
Наименование Отбора: Открытый отбор организации, способной выполнить проектно-изыскательские работы по проекту: «Техническое перевооружение...

Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора iconИнструкция по участию в Отборе с предварительной квалификацией Наименование Отбора
Наименование Отбора: Открытый отбор организации, способной выполнить демонтажные, строительные, монтажные, электромонтажные и пусконаладочные...

Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора iconИнструкция по участию в Отборе с предварительной квалификацией Наименование Отбора
Наименование Отбора: Открытый отбор организации, способной выполнить подготовительные, строительно-монтажные, электромонтажные, изоляционные,...

Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора iconИнструкция по участию в Отборе с предварительной квалификацией Наименование Отбора
Наименование Отбора: Открытый отбор организации, способной выполнить строительно-монтажные, изоляционные и хим защитные работы в...

Инструкция по участию в Отборе Наименование отбора iconИнструкция по участию в Отборе с предварительной квалификацией Наименование Отбора
Наименование Отбора: Открытый отбор организации, способной выполнить строительно-монтажные, электромонтажные работы, комплекса работ...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск