На 47 листах, лист 1


Скачать 0.54 Mb.
Название На 47 листах, лист 1
страница 1/7
Тип Документы
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Документы
  1   2   3   4   5   6   7
Заместитель Руководителя Федеральной службы

по аккредитации

________________________ М.А.Якутова

от «____» _______________ 2015 г.
Приложение к аттестату аккредитации
_____________________
от « » ________ 2015 г.
на 47 листах, лист 1



Область аккредитации Центра испытаний продукции

Россия, 163061, г. Архангельск, ул. Шабалина, дом,3



№ п/п

Документы, устанавливающие правила и методы исследований

(испытаний), измерений

Наименование объекта

Код ОКП

Код ТН ВЭД ТС

Определяемая

характеристика

(показатель)

Диапазон определения

Документы, устанавливающие требования к объекту исследований (испытаний), измерений (технические и (или) документы в области стандартизации)

1

2

3

4

5

6

7

8

1 Работы по подтверждению соответствия продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза

1.1

ГОСТ 26669-85

Сырье и продукты

пищевые


91 1900 91 2000

91 3000

91 4000

91 6000

91 9400 91 9600 91 9850

92 1000

92 2000

92 6000

92 7000


0201-0210

0401-0406 0407-0408

0302-0306

0701-0704 0706-0712

1601- 1602 0801-0806 0902, 1211 1604, 1806

1904-1905 1902, 2009

2104-2105

Пробоподготовка

-

ТР ТС 021/2011

ТР ТС 023/2011

ТР ТС 024/2011

ТР ТС 034/2013

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), раздел 1 «Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» № 299 от 28.05.2010 г.




1

2

3

4

5

6

7

8










91 8400

91 8500

97 3000 97 6500

98 4000


2201-2202 2203







СанПи Н 2.3.2.1078-2001

Письмо РПН 0100/13930-06-32

1.2

ГОСТ 31904-2012



Сырье и продукты пищевые

91 1900 91 2000

91 3000

91 4000

91 6000

91 9400 91 9600 91 9800

92 6000

92 7000

91 8400

91 8500 97 3000 97 6500



0407-0408

0302-0306

0701-0704 0706-0712 0801-0806 0902, 1211

1604, 1704

1904-1905 1806, 1902

2104-2105 2201-2202

2009, 2203

Отбор проб

-

ТР ТС 021/2011

ТР ТС 023/2011

ТР ТС 024/2011

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), раздел 1 «Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» № 299 от 28.05.2010 г.

СанПи Н 2.3.2.1078-2001

Письмо РПН 0100/13930-06-32



1

2

3

4

5

6

7

8

1.3

ГОСТ Р 51448-99 (ИСО 3100-2-88)

Мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы

92 1000

98 4000

0201-0210 0407-0408


Пробоподготовка

-

ТР ТС 021/2011

ТР ТС 034/2013

Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), раздел 1 «Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» № 299

от 28.05.2010 г.

1.4

ГОСТ 26670-91

Сырье и продукты

пищевые


91 1900 91 2000

91 3000

91 4000

91 6000

91 9400 91 9600 91 9850

92 1000

92 2000

92 6000

92 7000 91 8400

91 8500

97 3000 97 6500

98 4000

98 6000


0201-0210

0401-0406 0407-0408

0302-0306

0701-0704 0706-0712 0801-0806

0902, 1211

1601- 1602 1604, 1902

1904-1905 2009, 1806

2104-2105

2201-2202 2203

Методы культивирова-

ния

микроорга- низмов

для выявления присутствия (отсутствия) или

определения количества

микроорга- низмов

-

ТР ТС 021/2011

ТР ТС 023/2011

ТР ТС 034/2013

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), раздел 1 «Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» № 299

от 28.05.2010 г.

СанПиН 2.3.2.1078-2001

Письмо РПН 0100/13930-06-32





1

2

3

4

5

6

7

8

1.5

ГОСТ Р ИСО 7218-2011

Сырье и продукты пищевые


91 1900 91 2000

91 3000

91 4000

91 6000

91 9400 91 9600 91 9850

92 1000

92 2000

92 6000

92 7000

91 8400

91 8500

97 3000 97 6500

98 4000 91 6000


0201-0210

0401-0406 0407-0408

0302-0306

0701-0704 0706-0712 0801-0806

0902, 1211

1601- 1602 1604, 1902

1904-1905 2009, 1806

2104-2105

2201-2202

2203

Общие требования и рекомендации по микробиологи- ческим исследованиям.

Подсчет колоний (КМАФАнМ)

от 0 КОЕ/г

(см3) и

более

ТР ТС 021/2011

ТР ТС 023/2011

ТР ТС 024/2011

ТР ТС 033/2013

ТР ТС 034/2013

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), раздел 1 «Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» № 299

от 28.05.2010 г.

СанПиН 2.3.2.1078-2001

Письмо РПН 0100/13930-06-32



1

2

3

4

5

6

7

8

1.6

ГОСТ 18963-73

Вода питьевая

01 3100

2201


Общее микробное

число (ОМЧ)

Общие колиформные бактерии (ОКБ) Термотолерантные

колиформные бактерии (ТКБ)

Индекс колиформных бактерий

Индекс фекальных колиформных бактерий

от 0

и более

КОЕ/ куб.см.

не обнаружены/

обнаружены

Более/ме-нее/равно

СанПиН 2.1.4.1116-2002

СанПиН 2.1.4.1074-2001

СанПиН 2.1.4.1175-2002



1.7

МУ 2.1.4.1057-01

Организация внутреннего контроля качества санитарно-микробиологических исследований воды

Лабораторные помещения, воздушная среда, питательные среды, мембранные фильтры,

тестовые культуры, дистиллированная

вода

013100

2201

Общее микробное число (ОМЧ)

Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)

S.aureus

P.aeruginosa

Качественный контроль питательных сред

Ведение тестовых культур

Сем. Enterobacteriaceae

Температурный режим


-

МУ 2.1.4.1057-01

  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

На 47 листах, лист 1 icon Методические указания Контрольные работы выполняются обучающимся...
В случае выполнения контрольной работы в письменном виде, обучающийся печатает или пишет разборчиво, на листах с полями или в тетради....
На 47 листах, лист 1 icon Лист Подпись Дата 0100813/0002-06-тх. Ол4 версия 3 Лист №док

На 47 листах, лист 1 icon Зао «барс груп» Н. контр. Изм. С лист № докум. Дата Лит Лист Листов
Отредактировать поле «Наименование» в карточке учреждения во вкладке «Реквизиты» (при необходимости) – см п
На 47 листах, лист 1 icon Техническое задание на 14 листах

На 47 листах, лист 1 icon Инструкция по заполнению отчетных форм по лабораториям
В приложенном файле два листа, один «образец» демонстрирует каким образом нужно заполнить форму, во второй лист «годовой» вносятся...
На 47 листах, лист 1 icon Инструкция Перед началом работы с файлом, необходимо включить макросы...
Лист «Бюджет» (если в рамках подразделения нет видов деятельности, подпадающих в действия регламента по бюджетированию образовательной...
На 47 листах, лист 1 icon Руководство пользователя На листах
Начальник управления информатизации и защиты информации Министерства здравоохранения
На 47 листах, лист 1 icon Инструкция по установке на листах
Подсистема взаимодействия с Государственной информационной системой о государственных и муниципальных платежах
На 47 листах, лист 1 icon Содержани е
Договора уступки права требования по договору аренды земельного участка от 02. 06. 2014 г на 3 листах
На 47 листах, лист 1 icon Инструкция 1 как перелистывают книгу
Рабочий палец — большой. Для удобства его кладут по центру страницы (там, где напечатан ее номер). Подушечкой он легонько поддевает...
На 47 листах, лист 1 icon Техническое задание На 134 листах
Статс-секретарь-заместитель Министра экономического развития Российской Федерации
На 47 листах, лист 1 icon 3. Пояснительная записка Общие положения
Ведомость документов (ВД) составляют на листах формата А4 (210x297) (см формы 1 и 1а приложения А)
На 47 листах, лист 1 icon Техническое задание На листах
Требования к составу и содержанию работ по подготовке объекта автоматизации к вводу системы в действие 41
На 47 листах, лист 1 icon Руководство пользователя на листах
Заместитель директора Департамента управления делами Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации
На 47 листах, лист 1 icon Федеральная таможенная служба
Транзитная декларация (ТД3)", "Добавочный лист к грузовой таможенной декларации/Транзитной декларации (ТД2)", "Добавочный лист к...
На 47 листах, лист 1 icon Руководство пользователя по работе с приложением для планшетного...
Автоматизированная система «Бюджет» департамента финансов Ямало-Ненецкого автономного округа

Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск