Руководство по эксплуатации

Руководство по эксплуатации


НазваниеРуководство по эксплуатации
ТипРуководство по эксплуатации
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Руководство по эксплуатации




Гриль лавовый

Модель: EL 280



Руководство по эксплуатации
(Печь с электрическим нагревом для барбекю)

• Популярный международный стиль

• Конструкция полностью из нержавеющей стали

• Роскошная отделка, прекрасный внешний вид и безопасность

• Высокая эффективность, энергосбережение и польза

Уважаемые покупатели

Благодарим Вас за то, что Вы выбрали продукт нашей компании. Вы можете быть уверены, что получаете гарантию высочайшего каче­ства продукции, и мы предлагаем также всестороннюю послепродажную помощь. Для того чтобы изделие сохраняло работоспособность в те­чение длительного времени, обязательно прочитайте настоящее руко­водство по эксплуатации до начала пользования и сохраните его для справок, которые могут потребоваться в дальнейшем.

Введение

Печь с электрическим нагревом для барбекю, модель SF 280, явля­ется вновь разработанным изделием, выполненным в популярном международном стиле; корпус изготовлен из высококачественной не­ржавеющей стали, роскошная отделка, привлекательный внешний вид. В данном изделии применены электрические комплектующие, полученные от известных изготовителей, обеспечивающие энергосбережение и безопасность. Печь проста в обращении; имеется регулятор темпера­туры и термостат для поддержания заданной температуры. Печь с электрическим нагревом для барбекю, модель SF 280, является про­дуктом хорошего качества и поэтому пригодна для применения в су­пермаркетах, барах, гостиницах, ресторанах и так далее.

Особенности конфигурации

1) Корпус изготовлен полностью из нержавеющей стали, роскошный дизайн, чистота и санитария, привлекательный внешний вид и высокая эффективность при эксплуатации.

2) Имеется регулятор температуры для того, чтобы температура посто­янно оставалась в заданных пределах. Линия на ручке управле­ния подчёркивает, что пользователь может сам задать нужную темпе­ратуру.

3) Для отображения режима работы имеются световые индикаторы, что обеспечивает удобство оценки состояния барбекю.

4) Высокоэффективные трубчатые электрические нагревательные эле­менты обеспечивают равномерный, безопасный и эффективный нагрев.

5) Блок управления печью выполнен отдельно и может работать в тече­ние длительного времени без повреждения электрических элемен­тов.

6) Масляный резервуар может быть извлечён наружу, чем обеспечива­ется удобство и простоту обслуживания и чистки.

7) Изделие снабжено решеткой из нержавеющей стали, которая легко подвергается чистке и соответствует стандартам санитарии.

Технические характеристики

Модель

Напряжение

Номинальная мощность
(кВт)


Размеры решетки для барбекю
(мм)


Размеры

(мм)


Масса

(кг)


SF-280

220 В, 50 Гц

1,8

460x285

605×340×110

8,0

Указания пользователю

Перед началом пользования обязательно убедитесь в том, что на­пряжение источника электрической энергии соответствует величине, указанной на табличке номинальных данных, и что параметры электри­ческого выключателя и плавкого предохранителя соответствуют мощно­сти машины. Категори­чески запрещено помещать сгораемые вещества рядом с печью. Изделие должно находиться в хорошо провет­риваемом помещении.

Порядок пользования

1) Ручку регулятора температуры поверните в положение «Выключено» (OFF).

2) Подключите изделие к источнику электрической энергии и задайте необходимую температуру, после чего включится зелёный световой ин­дикатор, что означает, что нагревательный элемент начал нагре­ваться.

3) Когда температура достигнет заданной величины, нагревательный элемент автоматически выключится, при этом также выключится зелё­ный световой индикатор, что означает, что нагревательный элемент перестал нагреваться. Когда температура немного понизится, нагре­вательный элемент снова автоматически включится, при этом также включится зелёный световой индикатор, показывая, что происходит нагрев. Этот процесс будет повторяться циклически, в результате чего температура будет оставаться в заданных пределах.

4) Линия, имеющаяся на ручке управления, показывает, что пользова­тель может по своему усмотрению задать режим нагрева 1, 2 или 3. Когда регулятор установлен в положение «3», нагрев идет постоянно и температура не регулируется.

5) В то время, когда нагревательные элементы нагреваются, пользова­тель может положить барбекю на решетку с помощью специаль­ной вилки или другого подходящего инструмента, а также переворачи­вать барбекю, чтобы продукт прогревался равномерно и не подгорал слишком сильно. Когда пищевой продукт уже достаточно подвергся те­пловой обра­ботке, его вынимают с помощью специальной вилки для барбекю или другого подходящего инструмента.

6) Во избежание ожогов запрещено брать горячий продукт руками.

7) После завершения работы поверните ручку регулятора температуры в положение «Выключено» (OFF) и выньте вилку электрического кабеля из розетки источника электрической энергии, чтобы обеспечить безо­пасность.

Электрическая схема

Рис. Электрическая схема:

ST

Регулятор температуры

EH

Трубчатый электрический нагревательный элемент

HL

Световой индикатор

PE

Защитное заземление

Обслуживание

Каждый раз после пользования выполняйте чистку печи с помощью сухой ткани и, при необходимости, используйте для чистки мо­ечный бак среднего размера. Масляный бак и решетку можно извлечь наружу для тщательной чистки. Категорически запрещено применять воду для чистки корпуса и блока управления печи. Если предполага­ется, что печью не будут пользоваться в течение длительного вре­мени, то вы­полните чистку печи и храните её в хорошо проветривае­мом помеще­нии, не подвергая действию коррозионно-активной окружаю­щей среды. Для временного хранения обеспечьте изделию непромокае­мую защиту.

ПРИМЕЧАНИЕ.

Когда происходит приготовление барбекю, дети и посторонние лица должны находиться на удалении от печи, во избежание ожогов. Когда печью не пользуются, регулятор температуры поверните в по­ло­жение «Выключено» и выньте вилку электрического кабеля из ро­зетки источника электрической энергии, во избежание случайного включе­ния. До начала любых работ по обслуживанию печи, выключите печь и отсоедините её от источника электрической энергии. Если печь неис­правна, то не разбирайте печь, а отправьте её для ре­монта в авто­ризованный отдел обслуживания изделий нашей компании или дистрибь­ютору.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!

• Запрещено применять воду для чистки корпуса печи! Вода явля­ется проводником электричества, в результате чего возможно пораже­ние людей электрическим током.

• При пользовании оборудованием руки должны оставаться сухими! Кроме того, руки должны быть изолированы с помощью регулятора тем­пературы или электрического выключателя.

• Высокая температура является причиной ожогов! Не прикасайтесь к нагревательным элементам, к решетке и к печи голыми руками. Вос­пользуйтесь специальной вилкой для барбекю или другим подходящим зажимом.

• Закончив работу, поверните регулятор температуры в положение «Выключено» и выньте вилку электрического кабеля из розетки источ­ника электрической энергии.

• Если электрический кабель повреждён или служит уже слишком долго, то прекратите пользование. Для замены используйте провод, соответствующий тому же самому стандарту, или обратитесь к постав­щику.

• Для обеспечения безопасности следует ставить на прочный ровный пол.

Неисправности и способы устранения

Номер

Неисправность

Возможная причина

Способ устранения

1

При включенном питании регулятор температуры не действует обычным способом

1) Неправильно вставлена вилка электрического кабеля

1) Проверьте вилку, выньте и вставьте снова

2) Перегорел регулятор температуры

2) Замените регулятор температуры

2

Световой индикатор действует, однако нагревательный элемент не действует

1) Перегорел нагревательный элемент

1) Замените перегоревший нагревательный элемент

2) Нарушен электрический контакт внутри печи

2) Проверьте соединения, при необходимости затяните



Если указанные выше меры не позволяют устранить неисправность, то прекратите пользование печью и обратитесь по поводу ремонта к ав­торизованному поставщику.


Похожие:

Руководство по эксплуатации iconРуководство по эксплуатации Руководство по эксплуатации серии стоматологических установок wod
Данное руководство по эксплуатации ■ Храните руководство по эксплуатации в надежном месте и обращайтесь к нему в случае возникновения...

Руководство по эксплуатации iconРуководство по эксплуатации рамп. 271241. 059. 00. 000 Рэ
Руководство по эксплуатации предназначено для изучения устройства и правил эксплуатации косилки мелио­ративной навесной мк-3 (далее...

Руководство по эксплуатации iconРуководство по эксплуатации Настоящее руководство по эксплуатации...
...

Руководство по эксплуатации iconРуководство по эксплуатации югиш. 466451. 095-04РЭ
Ук эдг, именуемого в дальнейшем устройство комплектное. Руководство по эксплуатации содержит описание и работу устройства комплектного,...

Руководство по эксплуатации iconРуководство по эксплуатации. Технический паспорт. Перед началом эксплуатации...
Перед началом эксплуатации и инсталляции оборудования внимательно изучите данное руководство по эксплуатации. Сохраняйте руководство...

Руководство по эксплуатации iconРуководство по эксплуатации. Технический паспорт. Перед началом эксплуатации...
Перед началом эксплуатации и инсталляции оборудования внимательно изучите данное руководство по эксплуатации. Сохраняйте руководство...

Руководство по эксплуатации iconРуководство по эксплуатации спнк. 425549. 002 Рэ
Руководство по эксплуатации предназначено для ознакомления с принципами работы, правилами эксплуатации, хранения и транспортирования...

Руководство по эксплуатации iconРуководство по эксплуатации аг 00. 00. 000 Рэ
Аг-1 (далее по тексту «увлажнитель»), указания по эксплуатации и технические данные, гарантированные предприятием-изготовителем....

Руководство по эксплуатации iconРуководство по эксплуатации экскаватор надежен и безопасен в эксплуатации,...
Экскаватор надежен и безопасен в эксплуатации, если соблюдены все инструкции. Перед началом эксплуатации прочитайте настоящее Руководство...

Руководство по эксплуатации iconРуководство по эксплуатации на электронный счетчик cb8 Назначение
Комплект документации на электромагнитный расходомер (паспорт, руководство по эксплуатации, руководство по монтажу)

Руководство по эксплуатации iconРуководство по эксплуатации Санкт-Петербург 2005
Руководство по эксплуатации теплогенератора рассматривать совместно с «Руководством по эксплуатации трехфазных двигателей» и «Инструкцией...

Руководство по эксплуатации iconРуководство по эксплуатации (рис. 0)
Данное руководство по эксплуатации является неотъемлемой частью кофемашины. Необходимо внимательно изучить данное руководство, поскольку...

Руководство по эксплуатации iconРуководство по эксплуатации г. Москва, ул. Большая Переяславская, д. 9
Руководство по эксплуатации предназначено для изучения и правильной эксплуатации фрезерно-гравировального станка фг-38

Руководство по эксплуатации iconРуководство по эксплуатации содержание
Руководство по эксплуатации предназначено для изучения состава, принципа действия, технических характеристик, порядка установки и...

Руководство по эксплуатации iconРуководство по эксплуатации содержание
Настоящее руководство по эксплуатации (РЭ) является руководящим документом при установке и эксплуатации источника бесперебойного...

Руководство по эксплуатации iconРуководство по эксплуатации Содержание
Кру кв-02-26 предназначено для изучения изделия, правил его монтажа и эксплуатации. Руководство по эксплуатации содержит основные...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск