Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн»

Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн»


Скачать 79.78 Kb.
НазваниеТехнические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн»
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
Технические требования

на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц - PST-30 BT производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн».
1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ:

1.1.Покупатель: Санкт – Петербургское государственное унитарное предприятие «Петербургский метрополитен» (ГУП «Петербургский  метрополитен») – Поликлиника метрополитена.

1.2. Товар: Датчик секторный с центральной частотой 3,0 Мгц - PST-30 BT производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» (далее – товар).

1.3. Назначение товара: Оборудование предназначено для проведения ультразвуковых кардиологических исследований, а также для решения экспертных задач в области кардиологии.

2. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ, ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ ТОВАРА:

2.1. Товар должен соответствовать стандартам и иным требованиям, указанным в Спецификации (Приложение №1 к настоящим техническим требованиям), а также требованиям, установленным действующим законодательством и настоящими техническими требованиями.

2.2. Поставщик при поставке товара должен предоставить:

  • сертификат соответствия.

  • регистрационное удостоверение

  • руководство по эксплуатации (на русском языке).

3. ТРЕБОВАНИЯ К РАЗМЕРАМ ТОВАРА:

  • Габаритные размеры: 600 *400 *150 мм.


4. ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРА:

4.1. Безопасность окружающих при использовании: согласно инструкции к аппарату.

4.2. Безопасность окружающих при поставке: упаковка производителя.

4.3. Защита товара при поставке: индивидуальная упаковка.
5. СРОК ПОСТАВКИ ТОВАРА:

5.1. Поставка товара осуществляется в соответствии со Спецификацией (Приложение №1 к настоящим техническим требованиям) на основании договора.

5.2. Датой поставки считается дата получения товара Покупателем.

5.3. В случае отсутствия товара, указанного в Спецификации (Приложение №1), на складе Поставщика после подписания договора Поставщик уведомляет об этом Покупателя в срок, не превышающий 2 (двух) рабочих дней после подписания договора.
6. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ ТОВАРА:

6.1. Порядок приёмки товара по количеству и качеству в части, не противоречащей условиям действующего законодательства РФ и настоящего Договора, регулируется соответственно «Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству» (Утв. Постановлением Госарбитража СССР от 15.06.1965№ П-6) и «Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству» (утв. Постановлением Госарбитража СССР от 25.04.1966 № П-7).

6.2. В случае выявления брака при проведении входного контроля составляется акт. Вся партия товара бракуется. Поставщику направляется письменное извещение о вызове представителя Поставщика для проведения ревизии отбракованного товара силами Поставщика. Поставщик обязан направить своего представителя по адресу, указанному Покупателем, не позднее 3 (трех) рабочих дней со дня получения письменного извещения Покупателя. После ревизии Поставщиком отбракованного товара производится повторный входной контроль совместно с представителями Поставщика. Выявленный в результате совместной проверки бракованный товар возвращается Поставщику для дальнейшей замены. Товар, прошедший входной контроль, приходуется при предоставлении Поставщиком откорректированных документов.

6.3. Переход права собственности на товар происходит в момент получения товара Покупателем. Датой поставки считается дата получения товара Покупателем на площадке Покупателя.

6.4. Лицо, сопровождающее товар должно иметь при себе доверенность, с правом подписи первичных учетных документов.
7. МЕСТО ПОСТАВКИ ТОВАРА:

7.1. Доставка товара осуществляется транспортом Поставщика, приемка товара осуществляется на площадке Покупателя, по адресу: Санкт-Петербург, Трамвайный проспект 22, корпус 2, кабинет № 116.
8. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ ТОВАРА:

8.1.Все транспортные расходы должны быть включены в стоимость товара.

8.2. Получение товара Покупателем производится на площадке Покупателя.
9. УСЛОВИЯ ЗАМЕНЫ ТОВАРА НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА:

9.1. В случае поставки товара ненадлежащего качества, поставки некомплектного товара, недопоставки товара, замена поставленного товара товаром надлежащего качества, доукомплектование и/или допоставка товара производится Поставщиком в срок не более срока поставки данного товара, установленного спецификацией, со дня направления соответствующего уведомления Покупателем Поставщику. При просрочке удовлетворения требований, указанных в настоящем пункте на срок более 10 (десяти) дней, Покупатель вправе требовать уплаты Поставщиком штрафной неустойки в размере 25% от стоимости товара ненадлежащего качества, некомплектного товара, недопоставленного товара.

9.2. В случае если Поставщик не предоставил и/или предоставил неполный комплект документов и/или ненадлежащим образом оформленный пакет документов, Поставщик обязан предоставить полный пакет документов и/или предоставить надлежащим образом оформленный пакет документов в срок не более 5 (пяти) дней со дня направления Покупателем соответствующего уведомления Поставщику. При просрочке удовлетворения требования, указанных в настоящем пункте, на срок более 10 (десяти) дней Покупатель вправе требовать уплаты Поставщиком штрафной неустойки в размере 0,1% от суммы поставки за каждый день не предоставления и/или предоставления неполного пакета документов и/или ненадлежащим образом оформленного пакета документов.

9.3. Все транспортные и другие расходы, связанные с заменой поставленного товара товаром надлежащего качества, допоставкой товара, а также с представлением надлежащим образом оформленного пакета первичной документации осуществляются за счет Поставщика.

10. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ:

Оплата производится по факту поставки товара в течение 20 (двадцати) банковских дней с момента приемки товара Покупателем, при условии предоставления полного комплекта документов, сопровождающих поставку, оформленных в соответствии с требованиями договора и действующего законодательства РФ. Днем оплаты считается день списания денежных средств с расчетного счета Покупателя.

11. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ:

Собственные средства ГУП «Петербургский метрополитен».
12. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Товар сопровождается следующими документами:

-товарная накладная (ТОРГ-12);

-счет;

-счет-фактура на поставленный товар;

-товарно-транспортная накладная;

-акт ввода в эксплуатацию;

-сертификат соответствия.

-регистрационное удостоверение

-руководство по эксплуатации (на русском языке)

-гарантийный талон
13. УПАКОВКА И МАРКИРОВКИ ТОВАРА:

13.1. Поставщик обязан осуществлять маркировку товара печатными символами, указав следующие сведения:

-наименование поставщика;

-номер договора;

-наименование товара в соответствии с договором на поставку;

-количество товара, содержащееся в данной грузовой единице (таре);

-дату изготовления товара.

13.2. Номенклатура товара при поставке на площадку Покупателя должна быть упакована в отдельную грузовую единицу (тару) и промаркирована на упаковке. В случае невозможности упаковки товара, к нему должна прилагаться бирка (этикетка и т.п.)

13.3. В случае несоблюдения требований, установленных в пунктах 13.1 и 13.2 настоящих технических требований, Покупатель вправе не принимать поставленный товар.
14. ГАРАНТИЯ НА ТОВАР:

14.1. Гарантийный срок на поставленный товар должен составлять не менее срока гарантии изготовителя данного товара, но в любом случае не менее 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию оборудования.

14.2. Если в течение гарантийного срока поставленный товар окажется непригодным для использования и/или несоответствующим условиям настоящего договора, требованиям государственных стандартов, ТУ Поставщик обязуется своими силами и за свой счет устранить обнаруженные недостатки и/или заменить поставленный товар товаром надлежащего качества в установленные Покупателем сроки. Гарантийный срок в этом случае продлевается соответственно на период устранения недостатков (дефектов).

14.3. Для участия в составлении акта, фиксирующего недостатки поставленного товара, выявленные в течение гарантийного срока, согласования порядка и сроков их устранения, Поставщик обязан направить своего представителя с действующей доверенностью по адресу, указанному Покупателем не позднее 2 (Двух) дней со дня получения письменного извещения Покупателя. При отказе Поставщика от составления или подписания акта рекламации обнаруженных недостатков, в том числе в случае ненаправления Поставщиком своего представителя для составления указанного акта в установленный срок Покупатель составляет односторонний акт, который имеет полную юридическую силу и является доказательством наличия указанных в нем недостатков (дефектов).

14.4. При возникновении спорного вопроса о качестве поставленного товара Поставщик организует мероприятия независимой экспертизы за свой счет для определения причины ненадлежащего качества, поставленного в течение 3 (трех) рабочих дней с момента составления акта-рекламации. Стоимость независимой экспертизы возмещает виновная сторона.
15. ВОЗВРАТ ТОВАРА ПОСТАВЩИКУ:

В случае срыва по вине Поставщика сроков поставки товара, предусмотренных договором и заявкой, Покупатель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора.

16. ТРЕБОВАНИЯ К ОПЫТУ ПОСТАВЩИКА:

16.1 Наличие опыта поставок аналогичного товара (медицинского диагностического оборудования), подтвержденное не менее чем одним исполненным договором или выпиской из него.
17. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:

17.1. Наличие у Поставщика финансовых, технических и организационных возможностей для выполнения обязательств по договору.

Приложение № 1 к Техническим требованиям
СПЕЦИФИКАЦИЯ




Наименование продукции

Кол-во (шт.)

Страна-изготовитель

Срок поставки

Примечание

1

Датчик секторный с центральной частотой 3,0 Мгц - PST-30 BT производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн»

1

Япония

До 25.12.2015г.

Технические характеристики:

- количество элементов -90

- диапазон частот-1,2 - 4,0 МГц

- угол обзора- не менее 90 град

- мультичастотность: 2,0/2,7/3,4/4,1/4,8МГц

Дополнительные условия:

- руководство по эксплуатации (на русском языке)

- гарантийный срок -12 месяцев со дня ввода оборудования в эксплуатацию

- инструктаж медицинского персонала на рабочем месте

- наличие сервисной службы.



Похожие:

Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
Диагностических ультразвуковых систем производства Тошиба (Япония) для нужд филиала ГлавУпдк при мид россии «Мединцентр» по адресу:...

Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» iconРуководство пользователя
Устройство для регистрации и цифровой обработки аналоговых сигналов с частотой дискретизации до 160 мгц

Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» iconИнструкция по запросу на сертификат Оглавление
Процессор с тактовой частотой не менее 400 мгц, рекомендуемая оперативная память от 512 Мбайт

Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» iconТехническое задание № п/п Наименование Технические характеристики...
Идентификационный номер закупки: ом-98/16-11-2016/05 эзп от "24" ноября 2016 года

Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» iconТехнические требования 2017 технические требования на поставку кабеля...
Для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения договоров на поставку кабеля

Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» iconТехнические требования 2016 технические требования на поставку картриджей...
Для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения договоров на поставку картриджей

Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» iconСистемная плата. Цп, cpuid
Гб ddr3-1333 ddr3 sdram (8-8-8-22 @ 609 мгц) (7-7-7-20 @ 533 мгц) (6-6-6-17 @ 457 мгц)

Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» icon1. назначение и область применения настоящие технические требования...
Настоящие технические требования распространяются на поставку центробежных насосов в комплекте с электродвигателями, предназначенных...

Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» iconТехнические требования для размещения заказа на поставку мобильной...
Технологические измерения конструкций, оборудования, механизмов и трубопроводов, а также подготовка аналитической информации по результатам...

Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» icon2012 г. Технические требования на поставку
Требования к конструкции и техническим характеристикам гидравлических гильотинных ножниц

Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» iconРабота с расширенными функциями
Ватт на частоте 144 мгц и 430 мгц. Кроме работы в диапазонах 144 и 430 мгц, ft-60R обеспечивает работу на диапазонах vhf и uhf телевизионного...

Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» iconИнструкция по эксплуатации введение
Введение: Примите наши поздравления, Вы приобрели Температурную станцию с частотой сигнала 433 мгц, которая отображает время с секундами...

Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» iconТехнические требования
Заместитель директора по обеспечению производства и комплектации филиала «Краснодар бурение»

Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» iconТехнические требования
Контейнеры для хранения отходов производства и потребления и площадка под них. 18

Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» iconРуководство по качеству; стандарты организации (технологические инструкции,...
Цель анализа проверка наличия необходимых условий на (наименование предприятия, адрес предприятия) для производства (указать выпускаемую...

Технические требования на поставку Датчика секторного с центральной частотой 3,0 Мгц pst -30 bt производства «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» iconРуководство по качеству; стандарты организации (технологические инструкции,...
Цель анализа проверка наличия необходимых условий на (наименование предприятия, адрес предприятия) для производства (указать выпускаемую...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск