07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5»

07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5»


Название07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5»
страница1/10
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

c:\users\александр\desktop\шапка для писем\3.jpg
УТВЕРЖДАЮ

Генеральный директор

ОАО «Выборгтеплоэнерго»

С.В. Никоненко/___________/

от «02» февраля 2016 г.

ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЗАПРОСА КОТИРОВОК №107
На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов ПТВМ-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (АСУ) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д.5».

г. Выборг

2016

РАЗДЕЛ 1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Запрос котировок – организуемая и проводимая заказчиком процедура закупки, при которой информация о потребностях в товарах, работах, услугах заказчика сообщается неограниченному кругу лиц путём размещения извещения о проведении запроса котировок, и победителем в котором признается участник, предложивший наиболее низкую цену договора.

Заказчик – организация, указанная в пункте 5 раздела 6 «Информационная карта запроса котировок».

Закупочная комиссия – коллегиальный орган, сформированный заказчиком для организации и проведения запроса котировок, в компетенции которого находится принятие решения о допуске претендентов на участие в запросе котировок к участию в запросе котировок, рассмотрение, оценка и сопоставление заявок на участие в запросе котировок, определение победителя запроса котировок, а также совершение иных действий, предусмотренных настоящей документацией (далее – Комиссия).

Официальный сайт – официальный сайт: http://www.zakupki.gov.ru и сайт Заказчика ОАО «Выборгтеплоэнерго» в сети Интернет, размещенный по адресу www.wpts.vbg.ru

Электронный документ – документ, передаваемый по электронным каналам связи, подписанный электронной цифровой подписью (ЭЦП), информация в котором представлена в электронно-цифровом формате, созданный и оформленный в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 10 января 2002 года № 1–ФЗ «Об электронной цифровой подписи», Федеральным законом от 06 апреля 2011 года № 63–ФЗ «Об электронной подписи» и принятых в соответствии с ним иных нормативно-правовых актов Правительства Российской Федерации.

Документация по проведению запроса котировок – утвержденная в установленном порядке документация, содержащая сведения о составе товаров, работ или услуг, право на заключение договора на поставку/выполнение/оказание которых является предметом запроса котировок, об условиях участия и правилах проведения запроса котировок, правилах подготовки, оформления и подачи заявки претендентом на участие в запросе котировок, правилах выбора победителя, а также об условиях заключаемого по результатам запроса котировок договора. Документация по проведению запроса котировок (далее также – документация) размещается на официальном сайте одновременно с размещением извещения о проведении запроса котировок в электронной форме.

Заявка на участие в запросе котировок – комплект документов, содержащий письменное предложение претендента на участие в запросе котировок, направленное заказчику в порядке, установленном документацией по проведению запроса котировок.

Претендент на участие в запросе котировок (претендент) – юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки, выразившие заинтересованность в участии в данном запросе котировок. Выражением заинтересованности является, в том числе, запрос документации по проведению запроса котировок, её разъяснений, а также подача заявки на участие в запросе котировок.

Участник запроса котировок (участник) – претендент на участие в запросе котировок, в отношении которого принято решение Комиссии о допуске к участию в запросе котировок.

Победитель запроса котировок – участник запроса котировок, предложивший наиболее низкую цену договора.

Лот – отдельный предмет закупки, в отношении которого в извещении о проведении запроса котировок, в документации по проведению запроса котировок отдельно указываются предмет, состав товаров, работ, услуг, сроки и иные условия. Претендент на участие в запросе котировок подает заявку в отношении определенного лота. Комиссия рассматривает, оценивает и определяет победителя запроса котировок в отношении определенного лота. В отношении каждого лота заключается отдельный договор.

Начальная (максимальная) цена договора – предельно допустимая цена договора, указанная заказчиком в пункте 8 раздела 4 «Информационная карта запроса котировок».

РАЗДЕЛ 2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. Форма и вид процедуры закупки, предмет запроса котировок

      1. Открытый запрос котировок на право заключения договоров на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг.

      2. Наименование, количество, объем и характеристики поставляемых по договору товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг указаны в разделе 8 «Техническое задание» настоящей документации по проведению запроса котировок (далее по тексту ссылки на разделы, подразделы, пункты и подпункты относятся исключительно к настоящей документации по проведению запроса котировок, если рядом с такой ссылкой не указано иное).

      3. Предметом настоящего запроса котировок является право на заключение договора на поставку товаров, выполнение работ или оказание услуг согласно пункту 1 раздела 6 «Информационная карта запроса котировок».

Состав и объем товара, работ и услуг, сроки поставки товара, выполнения работ или оказания услуг, количество лотов указаны в пунктах 1, 2, 4 раздела 6 «Информационная карта запроса котировок».

    1. Претендент на участие в запросе котировок

      1. Для участия в процедуре запроса котировок претендент на участие в запросе котировок должен:

  • удовлетворять требованиям, изложенным в пункте 12 раздела 6 «Информационная карта запроса котировок»;

  • быть правомочным на предоставление заявки и представить заявку, соответствующую требованиям настоящей документации.

      1. Для всех претендентов на участие в запросе котировок устанавливаются единые требования. Применение при рассмотрении заявок на участие в запросе котировок требований, не предусмотренных документацией по проведению запроса котировок, не допускается.

      2. Решение о допуске претендентов на участие в запросе котировок к участию в запросе котировок принимает Комиссия в порядке, определенном положениями подраздела 4.14 настоящей документации.

      3. Комиссия вправе на основании информации о несоответствии претендента на участие в запросе котировок установленным настоящей документацией требованиям, полученной из любых официальных источников, использование которых не противоречит действующему законодательству Российской Федерации, не допустить претендента на участие в запросе котировок к участию в запросе котировок или отстранить участника запроса котировок от участия в запросе котировок на любом этапе его проведения.

    1. Правовой статус процедур и документов

      1. Процедура запроса котировок не является конкурсом, ее проведение не регулируется статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Процедура запроса котировок также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура запроса котировок не накладывает на заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств, в том числе по обязательному заключению договора с победителем запроса котировок или иным его участником.

      2. Размещенное на официальном сайте извещение о проведении запроса котировок в электронной форме вместе с настоящей документацией, являющейся его неотъемлемым приложением, являются приглашением делать оферты и должны рассматриваться претендентами на участие в запросе котировок в соответствии с этим.

      3. Заявка на участие в запросе котировок имеет правовой статус оферты и будет рассматриваться заказчиком в соответствии с этим.

      4. При наличии противоречий между сведениями, содержащимися в извещении о проведении запроса котировок, и сведениями, содержащимися в настоящей документации, приоритет имеет информация, содержащаяся в извещении.

      5. Заключенный по результатам запроса котировок договор фиксирует все достигнутые сторонами договоренности.

      6. При определении условий договора с победителем запроса котировок или иным его участником используются следующие документы с соблюдением указанной иерархии (в случае их противоречия):

  1. извещение о проведении запроса котировок и документация по проведению запроса котировок со всеми дополнениями и разъяснениями;

  2. заявка участника, с которым заключается договор, со всеми дополнениями и разъяснениями.

Иные документы заказчика и участника, с которым заключается договор, не определяют права и обязанности сторон в связи с данным запросом котировок.

      1. Во всем, что не урегулировано извещением о проведении запроса котировок в электронной форме и настоящей документацией, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

      2. Если в отношении сторон договора, заключаемого по результатам запроса котировок, действуют также иные специальные нормативно-правовые акты, изданные и зарегистрированные в установленном порядке, настоящая документация (и проект договора как ее часть) и предложение победителя запроса котировок будут считаться приоритетными по отношению к диспозитивным нормам указанных документов.

      3. Претендент на участие в запросе котировок/участник запроса котировок вправе обжаловать действия (бездействие) заказчика в связи с проведением данного запроса котировок в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

    1. Настоящий запрос котировок проводится без использования ЭТП.

    2. Затраты на участие в запросе котировок

      1. Претендент на участие в запросе котировок/участник запроса котировок несет все расходы, связанные с участием в запросе котировок, в том числе с подготовкой и предоставлением заявки на участие в запросе котировок, иной документации, а заказчик не имеет обязательств по этим расходам независимо от итогов запроса котировок, а также оснований его завершения.

      2. Претенденты на участие в запросе котировок/участники запроса котировок не вправе требовать возмещения убытков, понесенных ими в ходе подготовки к запросу котировок и проведения запроса котировок.

2.6. Отказ от проведения запроса котировок

2.6.1. Заказчик, разместивший на официальном сайте извещение о проведении запроса котировок в электронной форме, вправе отказаться от его проведения на любом из этапов, не неся при этом ответственности перед претендентами на участие в запросе котировок, участниками или третьими лицами за убытки, которые могут возникнуть в результате отказа от проведения открытого запроса котировок.

2.6.2. Извещение об отказе от проведения запроса котировок размещается на официальном сайте в течение 2 (двух) рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения запроса котировок.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Похожие:

07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5» icon1 Общие сведения о запросе предложений 7
Эпб водогрейных котлов на котельной №7, №5, горелок на котельной пктс, №6, 13; резервуара дизельного топлива на котельной №22, "Ледовый...

07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5» iconДокументация
Птвм-50-1 ст. №1 и выполнение работ по реконструкции системы газопотребления и устройства асутп котла птвм-50-1 ст. №1, установленного...

07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5» iconДокументация запроса предложений
Н= 45 м на котельной «Микрорайона А» г. Выборг ул. Куйбышева д. 23 Оао «Выборгтеплоэнерго»

07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5» iconИзвещение о проведении запроса цен на выполнение работ по наладке...
Заказчик запроса цен: Открытое акционерное общество «Международный аэропорт «Курумоч» (огрн 1026300841357)

07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5» iconТехническое задание на проведение открытого запроса предложений на поставку котлов водогрейных
Общество с ограниченной ответственностью «Судостроительный комплекс «Звезда» (далее – Покупатель), проводит процедуру закупки на...

07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5» iconЭксплуатация котлов «ferroli» типа «prextherm rsw 469» с горелками...
Германия должна вестись в соответствии «пу и бэ паровых и водогрейных котлов» и краткой инструкции по эксплуатации паровых и водогрейных...

07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5» iconПамятка – инструкция для родителей по работе в асу рсо
Руководство и коллектив гбоу оош с. Высокое предлагает Вам принять участие в освоении автоматизированной системы управления региональной...

07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5» iconТехническое задание на проведение открытого запроса предложений по консолидации асу фхд
Право заключения договора на выполнение работ по консолидации автоматизированной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью...

07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5» iconАнкета участника аукциона (Форма 2) 33
Техническое перевооружение сети газопотребления с установкой котлов наружного размещения по адресу г. Азов, пер. Западный, 4

07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5» iconАнкета участника аукциона (Форма 2) 33
Техническое перевооружение сети газопотребления с установкой котлов наружного размещения по адресу г. Азов, пер. Западный, 4

07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5» iconТехническое задание наименование работ: Техническое перевооружение...
Техническое перевооружение водогрейной котельной №6 с газоснабжением помещения для установки газоиспользующего оборудования с двумя...

07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5» iconКонкурсная документация открытый конкурс в электронной форме на право...
Угловой высоковакуумный клапан с ручным управлением xlh-25 (smc) (вмонтирован в корпус течеискателя) 70

07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5» icon1 Общие сведения о запросе предложений 8
Птвм-30М №1 на котельной №2, птвм-30М №3 на котельной №3, трубопроводов подлежащих учету в территориальном органе Ростехнадзора котельных...

07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5» iconПамятка – инструкция для родителей по работе в асу рсо
...

07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5» iconМетодические указания по разработке инструкций и режимных карт по...
Методические указания предназначены для специалистов организаций, занимающихся проектированием, изготовлением, пусконаладкой и техническим...

07 На поставку оборудования по спецификации к проекту «Техническое перевооружение системы газопотребления водогрейных котлов птвм-30-150 ст.№2 с автоматизированной системой управления (асу) котельной ОАО «Выборгтеплоэнерго г. Выборг по ул. Маяковского, д. 5» iconИнструкция участникам конкурса на право заключения договора на выполнение...
Участникам конкурса на право заключения договора на выполнение комплекса работ по созданию «Автоматизированной системы управления...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск