Конкурсная документация

Конкурсная документация


НазваниеКонкурсная документация
страница1/12
ТипКонкурс
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Конкурс
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12


ООО Авиапредприятие «Газпром авиа»

УТВЕРЖДАЮ

И.о. Генерального директора

_________________ /С.В. Пфефер/

"_____" ___________ 2011 г.

КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

Номер конкурса:

067/ГАвиа/2-3210/26.10.11/К

Открытый конкурс на право заключения договора

на оказание услуг по страхованию средств транспорта

и гражданской ответственности владельцев транспортных средств

в соответствии с «Правилами страхования средств транспорта и гражданской ответственности» по полису КАСКО

для нужд аэропорта «Остафьево» и Сочинского филиала

ООО Авиапредприятие «Газпром авиа» в 2011-2012 гг.

Москва

2011

Оглавление




ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ 3

ЧАСТЬ I. КОНКУРС 6

РАЗДЕЛ I.1. ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ 6

РАЗДЕЛ I.2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА 7

РАЗДЕЛ I.4 ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ. 40

ЧАСТЬ II. 50

ПРОЕКТ ДОГОВОРА 50

ДОГОВОР № __________ 50

ПРАВИЛА 63

ЧАСТЬ III. 99

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 99


ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ


Размещение заказов для нужд субъекта естественных монополий – осуществляемые в установленном порядке действия заказчика по определению исполнителей в целях заключения с ними контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд субъекта естественных монополий.

Заказчики – субъекты естественных монополий при размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг.

Участник размещения заказа – юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующие на заключение контракта, договора с субъектом естественных монополий.

Специализированная организация – юридическое лицо, привлеченное на основе контракта Заказчиком для осуществления функций по размещению заказа путем проведения торгов в форме конкурса на право заключить контракт, договор с субъектом естественных монополий, в частности для разработки конкурсной документации, размещения извещения о проведении открытого конкурса и осуществления иных, связанных с обеспечением проведения конкурса функций. Специализированная организация осуществляет свои функции от имени Заказчика. При этом права и обязанности возникают у Заказчика.

Конкурс – торги, победителем которых признается лицо, которое предложило лучшие условия исполнения контракта, договора, и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер.

Лот – это часть закупаемых товаров (работ, услуг), явно обособленная в конкурсной документации, на которую допускается подача отдельного предложения (заявки на участие в конкурсе) и заключение отдельного контракта, договора. Правовой статус лотовых закупок определяется исходя из того, что такая закупка – это несколько, по числу лотов, одновременно и параллельно проводимых конкурсов, оформленных одной конкурсной документацией.

Конкурсная документация – документация, утвержденная Заказчиком, содержащая установленные Заказчиком требования к исполнителю заказа, качеству, техническим характеристикам товаров, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товаров, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям Заказчика.

Заявка на участие в конкурсе (далее – Заявка) – письменное подтверждение согласия Участника размещения заказа принять участие в конкурсе на условиях, указанных в конкурсной документации и извещении о проведении конкурса, поданное в срок и по форме, установленной конкурсной документацией.

Контракт, договор с субъектом естественных монополий (далее – Договор) – договор, заключенный Заказчиком в целях обеспечения нужд субъекта естественных монополий.

Предмет конкурса – право на заключение контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд субъекта естественных монополий.

Конкурсная комиссия – комиссия, созданная Заказчиком, для проведения конкурсных процедур в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. Конкурсной комиссией осуществляется: вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе, отбор участников конкурса, рассмотрение, оценка и сопоставление заявок на участие в конкурсе, ведение протокола вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, протокола рассмотрения заявок на участие в конкурсе, протокола оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе, определение Победителя конкурса.

Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытие доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе (далее -вскрытие конвертов и открытие доступа) – конкурсная процедура, осуществляемая конкурсной комиссией публично в день, во время и в месте, указанные в извещении о проведении открытого конкурса и конкурсной документации. Вскрытие конвертов и открытие доступа осуществляются в один день.

Договор страхования средств транспорта – соглашение между Страховщиком и Страхователем, в силу которого Страховщик обязуется за установленную договором плату (страховую премию) при наступлении предусмотренных в договоре событий (страховых случаев) произвести страховую выплату Страхователю (Выгодоприобретателю, Застрахованному лицу, Выгодоприобретателю – третьему лицу) в пределах установленных договором сумм.

Договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств – соглашение между Страховщиком и Страхователем, в силу которого Страховщик обязуется за обусловленную договором обязательного страхования плату (страховую премию) при наступлении предусмотренного настоящими Правилами события (страхового случая) осуществить страховую выплату потерпевшему (третьему лицу) в целях возмещения вреда, причиненного жизни, здоровью или имуществу потерпевшего, в пределах определенной договором суммы (страховой суммы).

Страхователь – Заказчик (Организация), заключивший со Страховщиком Договор страхования.

Страховщик – страховая организация, созданная в соответствии с законодательством Российской Федерации для осуществления страхования и получившая лицензию в установленном законом порядке.

Страховой случай:

КАСКО: Совершившееся событие, предусмотренное договором страхования, с наступлением которого возникает обязанность Страховщика произвести страховую выплату в соответствии с условиями договора страхования.

ОСАГО: Наступление гражданской ответственности владельца транспортного средства за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании транспортного средства, влекущее за собой в соответствии с договором обязательного страхования обязанность Страховщика осуществить страховую выплату.

Страховая сумма:

КАСКО: Сумма, в пределах которой Страховщик обязуется выплатить страховое возмещение по договору страхования, определенная договором страхования, исходя из которой устанавливаются размеры страховой премии и страховой выплаты.

ОСАГО: Определенная Федеральным законом "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" денежная сумма в валюте Российской Федерации, в пределах которой страховщик обязуется при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) возместить потерпевшим причиненный вред.

Страховая премияплата за страхование, которую Страхователь обязан уплатить Страховщику в соответствии с договором.

Страховая выплата:

КАСКО: Денежная сумма, которую в соответствии с договором страхования страховщик обязан выплатить Страхователю (Выгодоприобретателю, Застрахованному лицу, Выгодоприобретателю – третьему лицу) в счет возмещения вреда, причиненного средствам транспорта при наступлении страхового случая.

ОСАГО: Денежная сумма, которую в соответствии с договором обязательного страхования страховщик обязан выплатить потерпевшим в счет возмещения вреда, причиненного их жизни, здоровью или имуществу при наступлении страхового случая. При причинении вреда имуществу страховщик с согласия потерпевшего вправе заменить страховую выплату компенсацией ущерба в натуральной форме, организовать ремонт или замену пострадавшего имущества в пределах страховой суммы.

Правила страхования – свод положений, определяющих условия, на которых Страховщик проводит страхование. Правила обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств утверждены Постановлением Правительства российской Федерации от 07.05.2003 №263.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Похожие:

Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Настоящая конкурсная документация подготовлена в соответствии с Гражданским кодексом рф, Федеральным законом от 26. 07. 2006 г. №135-фз...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
Конкурсная документация включает перечень частей, разделов, подразделов и форм, а также изменения и дополнения, вносимые в конкурсную...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация для проведения
Кронштадтского района Санкт-Петербурга (далее конкурсная документация) разработана в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 08....

Конкурсная документация iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
Конкурсная документация включает перечень частей, разделов, подразделов и форм, а также изменения и дополнения, вносимые в конкурсную...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация на право заключения договора по предоставлению...
Настоящая Конкурсная документация разработана в соответствии с положением о закупке товаров, работ, услуг государственного унитарного...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению...
Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
Настоящая конкурсная документация подготовлена в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации и иными нормативно-правовыми...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Настоящая конкурсная документация подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 года №223-фз «О закупках товаров,...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Проведена первичная проверка, замечания получены, документация принята на доработку

Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Проведена первичная проверка, замечания получены, документация принята на доработку

Конкурсная документация iconКонкурсная документация открытого конкурса
Проведена первичная проверка, замечания получены, документация принята на доработку

Конкурсная документация iconКонкурсная документация открытого конкурса
Проведена первичная проверка, замечания получены, документация принята на доработку

Конкурсная документация iconСтраница из ОАО «Птицефабрика «Боровская» Конкурсная документация...
Документация (Техническое задание) на право заключения договора номер в плане закупок 514

Конкурсная документация iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса по отбору...
Конкурсная документация разработана в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 06 февраля 2006 года №75...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса по отбору...
Конкурсная документация разработана в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 06 февраля 2006г. №75 «О...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация (документация о закупке) регламентирующая...
Етствии с положениями Федерального закона от 18 июля 2011 года №223-фз «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск