Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов»

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов»


НазваниеКонкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов»
страница1/10
ТипКонкурс
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Конкурс
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10



Утверждаю:

Акционерное общество «Научно-исследовательский институт полимерных материалов»
Генеральный директор
________________А.Е. Голубев

м.п.
КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
НА ПРОВЕДЕНИЕ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА №1

НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА АРЕНДЫ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В СОБСТВЕННОСТИ

АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ»

Организатор конкурса: Акционерное общество «Научно-исследовательский институт полимерных материалов»

Пермь

2016г.

Уважаемые дамы и господа!
Настоящим приглашаются к участию в открытом конкурсе любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, и индивидуальные предприниматели на право заключения договора аренды недвижимого имущества Акционерного общества «Научно-исследовательский институт полимерных материалов».

На сайтах, указанных в Информационной карте конкурса, будут размещаться все разъяснения, касающиеся положений настоящей документации открытого конкурса, а также все изменения документации о конкурсе, в случае возникновения таковых.

Документация об открытом конкурсе доступна для ознакомления на сайтах www.etprf.ru, www.stroytech-rt.ru, также все изменения или дополнения документации о конкурсе, в случае возникновения таковых, без взимания платы.

Для участия в конкурсе участники закупки должны ознакомиться с конкурсной документацией и подготовить конкурсную заявку в порядке и на условиях, изложенных в настоящей конкурсной документации.

Конкурсные заявки должны быть представлены Заказчику в порядке и в сроки, указанные в информационной карте настоящей конкурсной документации.




Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.Общие положения

Открытое акционерное общество «Научно-исследовательский институт полимерных материалов» (АО «НИИПМ») проводит открытый конкурс (далее – Конкурс) на право заключения договора аренды недвижимого имущества АО «НИИПМ», указанного в Информационной карте конкурса.

1.1.Арендодатель – Открытое акционерное общество «Научно-исследовательский институт полимерных материалов» (АО «НИИПМ»)

1.2.Электронная торговая площадка www.etprf.ru

1.3.Форма торгов – Открытый конкурс.

1.4.Открытый конкурс – торги, победителем которых признается лицо, которое предложило лучшие условия исполнения Договора и заявке на участие в открытом конкурсе которого присвоен первый номер.

Предмет открытого конкурса – указан в Информационной карте конкурса.

1.5.Конкурсная комиссия – комиссия, создаваемая Арендодателем для организации и проведения открытого конкурса.

1.6.Участник закупки – любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки, которые соответствуют требованиям, установленным заказчиком в соответствии с положением о закупке.

1.7.Участник открытого конкурса – участник закупки, подавший заявку на участие в открытом конкурсе, допущенный конкурсной Комиссией к участию в открытом конкурсе на основании результатов рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе.

1.8.Победитель открытого конкурса – Участник открытого конкурса, который предложил лучшие условия исполнения Договора и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер по результатам оценки и сопоставления заявок на участие в открытом конкурсе.

1.9.Арендатор – победитель открытого конкурса, либо иной Участник открытого конкурса, с которым в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, Положения о закупочной деятельности АО «НИИПМ» и настоящей конкурсной документации заключается Договор по результатам проведенного открытого конкурса в электронной форме.

1.10.Конкурсная документация подготовлена в соответствии со следующими нормативными актами:

– Гражданским Кодексом Российской Федерации;

– Федеральным законом от 18.07.2011 г. №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;

– Положением о закупочной деятельности Акционерного общества «Научно-исследовательский институт полимерных материалов»

2.Сведения о Арендодателе

Открытое акционерное общество «Научно-исследовательский институт полимерных материалов» (АО «НИИПМ»)

Место нахождения и почтовый адрес: РФ, 454139, г. Пермь, ул. Чистопольская, 16

Адрес электронной почты: niipm@pi.ccl.ru

Контактный телефон/факс: 8 (342) 254-11-59


3.Начальная (минимальная) цена Договора. Порядок формирования цены Договора. Форма, сроки и порядок оплаты.

3.1.Начальная (минимальная) цена Договора указана в Информационной карте Конкурсной документации. Данная цена не может быть занижена при заключении Договора по итогам открытого конкурса. Занижение цены, указанной в заявке на участие в открытом конкурсе, над начальной (минимальной) ценой Договора, указанной в Конкурсной документации и извещении о проведении открытого конкурса, считается отклонением от требований и условий настоящей Конкурсной документации и ведет к отказу в допуске Участника закупки к участию в открытом конкурсе.

Участник закупки несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки, участием в открытом конкурсе и заключением Договора. Арендодатель и Комиссия не отвечают и не имеют обязательств по этим расходам независимо от характера проведения и результатов открытого конкурса.

3.2.Форма, порядок и сроки оплаты:

Форма оплаты – безналичный расчет.

Оплата производится в порядке, предусмотренном проектом Договора.

Оплата производится Арендатором путем перечисления денежных средств на расчетный счет Арендодателя, в соответствии с Информационной картой конкурса.

3.3.Сведения о валюте, используемой для формирования цены Договора и расчетов с Арендодателем: все предложения о цене Участников конкурса и платежи, осуществляемые Арендатором, производятся в рублях Российской Федерации. Применение (использование) иностранных валют с пересчетом по каким-либо курсам не допускается.

4.Обоснование начальной (минимальной) цены Договора.

Расчет начальной (минимальной) цены договора основан на отчете об оценке рыночной стоимости ставки арендной платы и составляет в текущих ценах сумму, указанную в Информационной карте открытого конкурса, в т.ч. НДС.

5.Предоставление преимуществ.

Преимущества Участникам закупки, являющимся субъектами малого предпринимательства не предоставляются.

Глава 2. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Похожие:

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов» iconКонкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право...
Организатор конкурса: Акционерное общество «Научно-исследовательский институт полимерных материалов»

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов» iconКонкурсная документация на право заключения договора аренды муниципального...
Приказом фас россии от 10. 02. 2010 №67, постановлением администрации мр «Койгородский» от 21. 11. 2016 №30/11 «О проведении открытого...

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов» iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
«Федеральный научно производственный центр «Нижегородский научно исследовательский институт радиотехники»

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов» iconО проведении открытого конкурса
На право заключения договора аренды объектов теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения находящегося в собственности шихазанского...

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов» icon«утверждаю» Директор гбу рсо-алания «Бизнес-инкубатор ит-парк Алания»
Извещение о проведении открытого конкурса на право заключения договора аренды недвижимого имущества

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов» iconДокументация об аукционе наименование предмета аукциона
Утвердить аукционную документацию на право заключения договора аренды имущества, находящегося в муниципальной собственности Березовского...

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов» iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения договора аренды

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов» iconКонкурсная документация
...

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов» iconКонкурсная документация открытого конкурса на право заключения договоров...
Администрация мо «Оранжерейнинский сельсовет» настоящим приглашает принять участие в открытом конкурсе на право заключения договоров...

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов» iconАдминистрация городского поселения постановление
О проведении торгов на право заключения договора аренды имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования...

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов» iconКонкурсная документация
...

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов» iconКонкурсная документация открытого конкурса на право заключения договора...
Единая комиссия (далее комиссия) – коллегиальный орган, созданный заказчиком и осуществляющий все функции, определенные законодательством...

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов» iconИзвещение о проведении открытого аукциона на право заключения договоров...
Арзамасского района. Место нахождения и почтовый адрес: 607220, Нижегородская обл., г. Арзамас, ул. Советская, д. 10а. Адрес электронной...

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов» iconО проведении открытого аукциона на право заключения договора аренды сооружения азс
Азс, находящегося на праве хозяйственного ведения, на основании Договора о закреплении муниципального имущества за муп «апат»

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов» iconДокументация открытого конкурса на право заключения договора аренды...
Председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации Боровичского муниципального района

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса №1 на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности акционерного общества «научно-исследовательский институт полимерных материалов» icon«утверждаю» Председатель закупочной комиссии ао «ниипм»
Наименование закупки: Открытый запрос котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку сырья для производства...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск