Инструкция по эксплуатации


Скачать 183.56 Kb.
Название Инструкция по эксплуатации
Тип Инструкция по эксплуатации
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Инструкция по эксплуатации



Пароварка

POLARIS

Модель PFS 0306

Инструкция по эксплуатации

Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой POLARIS. Наши изделия разработаны в соответствии с высокими требованиями качества, функциональности и дизайна. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нового изделия от нашей фирмы.

Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данную инструкцию, в которой содержится важная информация, касающаяся Вашей безопасности, а также рекомендации по правильному использованию прибора и уходу за ним.

Сохраните инструкцию вместе с гарантийным талоном, кассовым чеком, по возможности, картонной коробкой и упаковочным материалом.
Оглавление

Общие указания по безопасности 2

Специальные указания по безопасности прибора 3

Сфера использования 3

Описание прибора 4

Комплектация 4

Использование прибора 4

Продолжительность приготовления блюд на пару 5

Рецепты 8

Полезные советы 9

Чистка и уход 10

Технические характеристики 11

Информация о сертификации 11

Гарантийное обязательство 12
Общие указания по безопасности


  • Используйте прибор только по назначению.

  • Перед вводом в эксплуатацию этого прибора тщательно прочитайте руководство по эксплуатации.

  • Каждый раз перед включением прибора осмотрите его. При наличии повреждений прибора и сетевого шнура ни в коем случае не включайте прибор в розетку.

  • Прибор и сетевой шнур должны храниться так, чтобы они не попадали под воздействие жары, прямых солнечных лучей и влаги.

  • Не оставляйте работающий прибор без надзора! Если Вы не пользуетесь больше прибором, то всегда выключайте его. Храните прибор в недоступном для детей месте.

  • Использование прибора детьми и людьми с ограниченными возможностями возможно только под непосредственным наблюдением и контролем.

  • Внимание! Не используйте прибор вблизи ванн, раковин или других емкостей, заполненных водой.

  • Ни в коем случае не погружайте прибор в воду или другие жидкости. Не прикасайтесь к прибору влажными руками. При намокании прибора сразу отключите его от сети.

  • В случае падения прибора в воду немедленно отключите его от сети. При этом ни в коем случае не опускайте руки в воду. Перед повторным использованием прибор должен быть проверен квалифицированным специалистом.

  • Включайте прибор только в источник переменного тока (~). Перед включением убедитесь, что прибор рассчитан на напряжение, используемое в сети.

  • Прибор может быть включен только в сеть с заземлением. Для обеспечения Вашей безопасности заземление должно соответствовать установленным электротехническим нормам. Не пользуйтесь нестандартными источниками питания или устройствами подключения.

  • При использовании удлинителя, убедитесь, что он заземлен

  • Любое ошибочное включение лишает Вас права на гарантийное обслуживание.

  • Перед включением прибора в сеть убедитесь, что переключатель находится в положении «ВЫКЛ».

  • Не используйте прибор вне помещений. Предохраняйте прибор от ударов об острые углы. По окончании эксплуатации, чистке или поломке прибора всегда отключайте его от сети.

  • Нельзя переносить прибор, держа его за сетевой провод. Запрещается также отключать прибор от сети, держа его за сетевой провод. При отключении прибора от сети держитесь за штепсельную вилку.

  • Использование дополнительных аксессуаров, не входящих в комплектацию, лишает Вас права на гарантийное обслуживание.

  • После использования никогда не обматывайте провод электропитания вокруг прибора, так как со временем это может привести к излому провода. Всегда гладко расправляйте провод на время хранения.

  • Замену шнура могут осуществлять только квалифицированные специалисты - сотрудники сервисного центра. Неквалифицированный ремонт представляет прямую опасность для пользователя.

  • Не производите ремонт прибора самостоятельно. Ремонт должен производиться только квалифицированными специалистами сервисного центра.

  • Для ремонта прибора могут быть использованы только оригинальные запасные части.


Специальные указания по безопасности прибора

  • При использовании прибора убедитесь в том, что вокруг него имеется достаточно свободного места для того, чтобы предотвратить порчу мебели и других предметов паром.

  • При использовании прибора устанавливайте его на сухую ровную термостойкую поверхность.

  • Во избежание ожогов не касайтесь работающего прибора голыми руками. Остерегайтесь пара и горячей пищи, пользуйтесь кухонными рукавицами.

  • Никогда не включайте прибор без воды.

  • Не заполняйте пароварку водой выше отметки MAX и ниже отметки MIN.


Сфера использования

Прибор предназначен исключительно для бытового использования в соответствии с данной Инструкцией. Прибор не предназначен для промышленного использования.


Производитель не несет ответственности за ущерб, возникший в результате неправильного или непредусмотренного настоящей инструкцией использования.
Описание прибора


A. Складные ручки для переноски

В. Прозрачная крышка

С. Система фиксации чаш

D. Паровая корзина № 1/2/3

E. Съемный поднос для использования

чаш как пищевых контейнеров.

F. Углубления для добавления воды во

время приготовления

G. Сокоприемник

H. Водный резервуар

I. Световой индикатор включения прибора в сеть

J. Механический таймер на 60 минут

K. Паровой ускоритель

L. Нагревательный элемент

М. Световой индикатор работы

N/ Индикатор уровня воды


Комплектация


  1. Водный резервуар

  2. Паровая корзина №1

  3. Паровая корзина №2

  4. Паровая корзина №3

  5. Чаша для риса

  6. Прозрачная крышка с ручками

  7. Сокоприемник

  8. Съемный поднос

  9. Паровой ускоритель

  10. Инструкция пользователя

  11. Список сервисных центров

  12. Гарантийный талон


Использование прибора


  • Тщательно вымойте все съемные части прибора теплой водой и моющими средствами перед первым использованием.

  • Водный резервуар (Н) протрите влажной матерчатой салфеткой изнутри.

  • Установите водный резервуар на ровную устойчивую поверхность.

  • Паровой ускоритель (К) установите на нагревательный элемент (L) согласно указателю на ускорителе.

  • Наполните водный резервуар водой до максимального уровня.

Примечание: Во избежание порчи нагревательного элемента для заполнения водного резервуара используйте только водопроводную воду. Не добавляйте соль и специи в водный резервуар.

  • Установите сокоприемник (G) на водный резервуар (Н).

  • Поместите продукты или чашу для риса в центр паровой корзины.

  • Установите корзину на водный резервуар и наденьте крышку.

Внимание: Не устанавливайте съемный поднос (Е) при паровой обработке продуктов.

  • Включите прибор в розетку. При этом загорится индикаторная лампочка (I).

  • Установите рекомендованное время приготовления (от 0 до 60 минут) с помощью механического таймера (J), при этом загорится индикаторная лампочка работы (М).

  • Следите за уровнем воды в резервуаре. При необходимости долейте воду через отверстие (F).

Примечание: Всегда следите за тем, чтобы уровень воды был между отметками MIN и MAX.

  • По истечении установленного времени раздастся звуковой сигнал и индикаторная лампочка (М) погаснет, прибор отключается автоматически.

  • Надев кухонные рукавицы, аккуратно снимите крышку и корзину с продуктами.

  • Отключите прибор от электропитания.


Использование паровых корзин в качестве контейнеров для готовой пищи

  • Съемные чаши (D) могут использоваться в качестве контейнеров для готовой пищи в микроволновой печи и морозильной камере.

  • Установка съемного подноса (Е) на дно паровых корзин позволяет избегать вытекания жидкости при их использовании в микроволновой печи и морозильной камере.

  • Система фиксации чаш (С) и складные ручки (А) удобны при переноске контейнеров.


Продолжительность приготовления блюд на пару

ОВОЩИ

  • Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты, цветной капусты и спаржи.

  • Зелень и зелёные овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время, поскольку они быстро теряют цвет.

  • Для улучшения вкусовых качеств добавьте в овощи соль и специи, после их приготовления на пару.

  • Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой паром.



Продукты

Количество

Уровень воды

Время приготовления на пару, мин

Спаржа

450 г

Min

12-15

Брокколи

225 г

Min

08-11

Капуста

225 г

Min

10-13

Морковь ломтиками

225 г

Min

10-12

Цветная капуста

1 головка

Min

13-16

Горох

280 г

Min

15-17

Картофель, нарезанный ломтиками

225 г


Min


10-12


Шлифованный рис


1/2 чашки +1/2 чашки воды

Max


10-20


МЯСО, ПТИЦА И ЯЙЦА

  • Преимущество приготовления мяса и птицы на пару состоит в том, что весь жир стекает в процессе приготовления.

  • Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо.

  • Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло меньше сока.

  • Для определения готовности, проткните мясо ножом или шпажкой в середине продукта и убедитесь, что выделяющийся сок – прозрачный.

  • Яйца сначала следует проколоть.




Продукты

Вид

Количество

Уровень воды

Время приготовления на пару, мин

Говядина

Куски (1 см толщиной) из костреца, филейной части или бифштекс из вырезки.

225 г

Min

08-10

Курица

Грудка без кости

4 куска

Max

12 – 15

110 г каждый

Ножки/бедра

4 куска

Max

20-25

Баранина

Отбивная на кости

4 отбивные

Max

10 – 15

(2 см толщиной)

Филейная часть, порезанная на кусочки

450 г

Max

10 – 15

Свинина

Вырезка, филейная часть, корейка, порционные куски или отбивные

450 г или 4 куска

Min

5 – 10

(1 см толщиной)

Сосиски

франкфуртские

450 г

Min

11 – 13

сардельки с чесноком

450 г

Max

16 – 18

Яйцо вкрутую

6

Min

12-22

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

  • Замороженную рыбу можно обрабатывать, не размораживая, если перед обработкой паром ее разрезать на куски. При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на 10%.

  • Рыба готова, когда она непрозрачная и легко отделяется вилкой.

  • Для улучшения запаха, во время приготовления на пару добавляйте в рыбу травы и кусочки лимона.



Продукты

Вид

Количество

Уровень воды

Время приготовления на пару, мин

Рыба, филе

Камбала

Треска, Пикша, Форель

225 г

225 г

Min

Min

9-13

5 – 10

Рыба, куски толщиной 3/4 дюйма

Треска, Лосось

4 куска

Max

15 – 18

Моллюск

Свежие

Приоткройте раковины для максимального доступа пара. Продукт готов, когда раковины полностью открылись.

450 г

Max

10 – 20

Омар, шейки

Свежие

Продукт готов, когда мясо станет непрозрачным. При необходимости, можно увеличить время приготовления.

1 или 2 шейки

Max

16 – 19

Мидии

Свежие.

Продукт готов, когда раковины полностью открылись.

450 г


Min

6 – 12

Устрицы

Свежие.

Продукт готов, когда раковины полностью открылись.


6 штук

Max

10 – 16

Гребешки

Свежие

В процессе приготовления необходимо частично помешивать. Готовое мясо непрозрачное и легко отделяется вилкой.

225 г

Min

10 – 15

Креветки

Свежие.

Готовое мясо непрозрачное и легко отделяется вилкой. При необходимости, можно увеличить время приготовления.


225 г

Max

  1. – 15


Рецепты
Куринные грудки с эстрагоном,

подаваемые с зеленой фасолью и кусочками миндаля

120 грамм куриных грудок

2 стакана свежей зеленой фасоли

2 столовых ложки порубленного эстрагона

¼ стакана кусочков миндаля

1 стакан куриного бульона

Соль и перец по вкусу

На 4 порции

Налейте куриный бульон в термоустойчивую чашу, которая подходит по размеру к пароварке. Добавьте куриные грудки с эстрагоном. Поместите чашу в нижний паровой контейнер. Вымытую зеленую фасоль поместите в верхний паровой контейнер. Наполните резервуар водой до отметки MAX и готовьте на пару в течение 20 – 25 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

*По желанию, куриный бульон можно заменить жирными сливками.
Куриные грудки с лимоном в имбирном маринаде

Маринад:

1 маленький кусочек свежего имбиря – порубить

1 свежий зубчик чеснока – порубить

Половинка лимона.

1 столовая ложка хереса

1 столовая ложка белого устричного соуса

1 столовая ложка соевого соуса

1 чайная ложка легкого коричневого соуса
4 филе куриных грудок

1 пачка макаронных изделий

1 небольшой кусочек масла

Соль и перец.

Смешайте элементы маринада в чаше, добавьте куриные грудки, тщательно перемешайте, закройте чашу и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Заверните каждое филе в отдельную фольгу и положите в нижний паровой контейнер. Поместите макаронные изделия в верхний паровой контейнер и накройте крышкой. Готовьте на пару в течение 20 – 25 минут. Заправьте макароны солью, перцем и кусочком масла и подавайте на стол с куриными грудками.

Филе форели с овощами

4 филе форели (180 грамм каждый)

½ стакана свежей зеленой фасоли

4 кусочка постного бекона

¼ стакана свежих грибов - нарежьте ломтиками

2 свежие моркови - нарежьте ломтиками

¼ стакана масла или маргарина

На 4 порции

Помойте и очистите овощи, разрежьте их на кусочки толщиной 3 см. Намажьте маслом 4 куска алюминиевой фольги и уложите в них ломтики бекона, филе форели и четвертую часть овощей. Добавьте соль и специи, а также немного масла до того, как завернуть фольгу. Наполните резервуар водой до отметки МАХ. Поместите в паровой контейнер, накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут. Удалите фольгу, прежде чем подавать на стол.

Кусочки лосося с фенхелем.

4 куска лосося (140-150 грамм каждый)

1 столовая ложка семян фенхеля

¼ стакана масла или маргарина

Соль и перец по вкусу

Сок лимона по вкусу

Посолите и поперчите куски лосося, добавьте фенхель и поместите в паровой контейнер. Заполните резервуар водой до отметки МАХ. Готовьте на пару в течение 10 – 15 минут. Отдельно растопите масло и добавьте лимонный сок. Снимите кожу с готовой рыбы. Подавайте с растопленным маслом и лимонным соком.

Сливочные креветки с рисом.

1 стакан сырого шлифованного или дикого риса

1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

1 ¼ стакана куриного бульона

1 стакан замороженных готовых креветок

1 ¾ стакан картофельного супа-крема

2 столовые ложки долек жареного миндаля

½ стакана тертого швейцарского сыра

Соль и перец

На 4 порции

Поместите в чашу рис, куриный бульон, картофельный суп, лук, сыр, креветки, соль и перец. Хорошо перемешайте. Заполните резервуар водой до отметки МАХ. Добавьте продукты в нижний паровой контейнер и готовьте на пару в течение 60 минут. Один раз перемешайте во время приготовления. Украсьте дольками миндаля.

Полезные советы


  • Для лучшего приготовления, возможно, придется увеличить время обработки паром. Точное время меняется в зависимости от расположения продуктов.

  • Используйте в качестве руководства время паровой обработки, указанное в таблицах и рецептах. Время может изменяться в зависимости от размера кусков, расположения продуктов в паровом контейнере, свежести продуктов, а также от индивидуальных предпочтений. После освоения прибора Вы отрегулируете и время приготовления на пару.

  • Один слой продуктов готовится быстрее, чем несколько слоев. Следовательно, для приготовления большего количества продуктов, необходимо выбирать более длительное время паровой обработки. Например, для приготовления 1 кг головок брокколи потребуется больше времени, чем для 500 грамм.

  • Чтобы обеспечить более эффективное приготовление, убедитесь, что подготовленные продукты одинакового размера. Если необходимо готовить разные по размеру продукты, поместите более мелкие куски наверх.

  • Не нагромождайте продукты в паровом контейнере. Расположите их на таком расстоянии друг от друга, чтобы обеспечить максимальный поток пара.

  • Когда готовится большое количество продуктов, в ходе работы пароварки можете приоткрыть крышку и перевернуть куски, защитив руки от пара специальными варежками.

  • Во избежание повреждений нагревательных элементов, расположенных в резервуаре для воды, не добавляйте соль или специи в паровой контейнер.

  • Никогда не готовьте на пару замороженные мясо или птицу. Всегда сначала полностью их размораживайте.

  • Время приготовления, указанное в Таблицах продолжительности приготовления блюд на пару и в рецептах, приведено из расчета, что в резервуар наливается холодная вода.

  • Всегда загружайте более крупные куски, для приготовления которых требуется больше времени, в нижний контейнер.

  • Вы можете положить в верхний и нижний контейнеры различные продукты. Однако проследите, чтобы они соответствовали по запаху, так как капельки влаги, возникшие в результате конденсата, будут стекать из верхнего контейнера в нижний.

  • Приготавливая вместе мясо или птицу и овощи, всегда располагайте мясо или птицу в нижнем контейнере, чтобы сок от сырого или наполовину готового мяса не попадал на другие продукты.

  • Продукты, расположенные в верхнем контейнере, готовятся обычно немного медленнее, поэтому добавьте еще 5 минут.

  • Если Вы варите одновременно продукты, для приготовления которых требуется разное время, сначала готовьте продукты с более длительным временем варки в нижнем паровом контейнере. После того, как Вы достигнете времени, необходимого для приготовления остальных продуктов, загрузите их в верхний контейнер, аккуратно в варежках снимите крышку и поставьте его на нижний контейнер. Закройте крышку и продолжайте готовить.



Чистка и уход


  • Перед чисткой убедитесь, что прибор отключен от сети электропитания.

  • Удалите воду из водного резервуара.

  • Водный резервуар протрите влажной матерчатой салфеткой.

  • Все съемные части вымойте теплой водой и моющими средствами.

  • Вы также можете промыть все съемные части прибора в посудомоечной машине.


Удаление накипи

В зависимости от жёсткости используемой воды в среднем после около 8 приготовлений пищи необходимо удалить накипь. Для этого:


  • В водный резервуар залейте 5% раствор уксуса до максимального уровня.

  • Включите прибор и прокипятите в течение 15 минут (либо оставьте раствор в приборе на 8-12 часов).

  • Промойте пароварку тёплой водой.


Примечание: По окончании срока эксплуатации электроприбора не выбрасывайте его вместе с обычными бытовыми отходами, а передайте в официальный пункт сбора на утилизацию. Таким образом, Вы поможете сохранить окружающую среду.

Технические характеристики
Напряжение: 220-240 В

Частота: ~50 Гц

Мощность: 900 Вт

Общий объем паровых корзин: 10 л.
Примечание: Вследствие постоянного процесса внесения изменений и улучшений, между инструкцией и изделием могут наблюдаться некоторые различия. Производитель надеется, что пользователь обратит на это внимание.

Информация о сертификации
Прибор сертифицирован на соответствие нормативным документам РФ.






Расчетный срок службы изделия: 3 года

Гарантийный срок: 1 год со дня покупки
Производитель:

Texton Corporation LLC - ООО "Текстон Корпорэйшн"

1201 Market Street, Wilmington de.19801, State of Delaware, USA

1201 Маркет Стрит, Вилмингтон 19801, штат Делавэр, США

ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО
Изделие: Пароварка Модель: PFS 0306
Настоящая гарантия предоставляется изготовителем в дополнение к правам потребителя, установленным действующим законодательством, и ни в коей мере не ограничивает их.

Настоящая гарантия действует в течение 12 месяцев, с даты приобретения изделия, и подразумевает гарантийное обслуживание изделия в случае обнаружения дефектов, связанных с материалами и работой. В этом случае потребитель имеет право, среди прочего, на бесплатный ремонт изделия. Настоящая гарантия действительна при соблюдении следующих условий:


  1. Гарантийное обязательство распространяется на все модели, выпускаемые компанией «Texton Corporation LLC» в странах, где предоставляется гарантийное обслуживание (независимо от места покупки).

  2. Изделие должно быть приобретено исключительно для личных бытовых нужд. Изделие должно использоваться в строгом соответствии с инструкцией по эксплуатации с соблюдением правил и требований по безопасности.

  3. Обязанности изготовителя по настоящей гарантии исполняются продавцами – уполномоченными дилерами изготовителя и официальными обслуживающими (сервис) центрами. Настоящая гарантия не распространяется на изделия, приобретенные у не уполномоченных изготовителем продавцов, которые самостоятельно отвечают перед потребителем в соответствии с законодательством.

  4. Настоящая гарантия не распространяется на дефекты изделия, возникшие в результате:

    • Химического, механического или иного воздействия, попадания посторонних предметов вовнутрь изделия;

    • Неправильной эксплуатации, заключающейся в использовании изделия не по его прямому назначению, а также установки и эксплуатации изделия с нарушением правил и требований техники безопасности;

    • Износа деталей отделки, ламп, батарей, защитных экранов, накопителей мусора, ремней, щеток и иных деталей с ограниченным сроком использования;

    • Ремонта изделия, произведенного лицами или фирмами, не являющимися авторизованными сервисными центрами*;

  5. Настоящая гарантия действительна по предъявлении вместе с оригиналом настоящего талона, оригиналом товарного чека, выданного продавцом, и изделия, в котором обнаружены дефекты.

  6. Настоящая гарантия действительна только для изделий, используемых для личных бытовых нужд, и не распространяется на изделия, которые используются для коммерческих, промышленных или профессиональных целей.


По всем вопросам гарантийного обслуживания изделий POLARIS обращайтесь к Вашему местному официальному продавцу POLARIS.
*Адреса авторизованных обслуживающих центров на сайте Компании: www.polar.ru


Похожие:

Инструкция по эксплуатации icon Техническое описание и инструкция по эксплуатации
Инструкция по эксплуатации предназначены для ознакомления с устройством, принципом работы и основными правилами эксплуатации датчика...
Инструкция по эксплуатации icon Инструкция по эксплуатации. Перед началом эксплуатации машины обязательно...
Инструкция по эксплуатации предназначена для персонала при проведении монтажа и эксплуатации машины в качестве важного источника...
Инструкция по эксплуатации icon Инструкция по эксплуатации аснп. 468353. 001ТУ
Настоящая инструкция по эксплуатации радиоудлинителя интерфеса dmx512 «радиогейт» (в дальнейшем “Устройство”) предусматривает правила...
Инструкция по эксплуатации icon Инструкция по эксплуатации гост 20548-87
Настоящие паспорт и инструкция по эксплуатации содержат сведения, необходимые для правильного монтажа, эксплуатации и технического...
Инструкция по эксплуатации icon Инструкция по эксплуатации. Москва 2007 г
Инструкция по эксплуатации предназначены для ознакомления с системой стойки объёмной опалубки перекрытий, её устройством и принципом...
Инструкция по эксплуатации icon Техническое описание и инструкция по эксплуатации Гигант 2013
Инструкция по эксплуатации предназначены для изучения конструкции опрыскивателя полуприцепного штангового опш-18-2500 (далее опрыскиватель)...
Инструкция по эксплуатации icon И инструкция по эксплуатации г. Новосибирск 2015 г
Техническое описание и инструкция по эксплуатации (ТО) предназначено для изучения и правильной эксплуатации стендов для проверки...
Инструкция по эксплуатации icon Инструкция по эксплуатации ыи 220. 002 Иэ
Инструкция содержит сведения, необходимые для эксплуатации устройства оконечного «Ответ». Инструкция рассчитана на инженерно-технический...
Инструкция по эксплуатации icon Инструкция по эксплуатации 1птс-2-000001 то
Техническое описание и инструкция по эксплуатации (ТО) содержит основные сведения по устройству, эксплуатации и техническому обслуживанию...
Инструкция по эксплуатации icon Техническое описание и инструкция по эксплуатации
Настоящее техническоеописание и инструкция по эксплуатации (в дальнейшем — то) содержит сведения, необходимые при ознакомлении с...
Инструкция по эксплуатации icon Инструкция по эксплуатации bio. A. S передвижная вентиляционная система...
Эта инструкция по эксплуатации была разработана с предельным вниманием. Несмотря на это, мы отказываемся от любой ответственности...
Инструкция по эксплуатации icon Инструкция по эксплуатации маломасляного выключателя вкэ-10 Общие...
У электрика Инструкции по эксплуатации выключателей Инструкция по эксплуатации маломасляного выключателя вкэ-10
Инструкция по эксплуатации icon Руководство по эксплуатации дизеля 1Д12-400; техническое описание...
Настоящий эксплуатационный документ предназ начен для обслуживающего и технического персонала, и дает представление об устройстве...
Инструкция по эксплуатации icon Техническое описание и инструкция по эксплуатации введение
Техническое описание и инструкция по эксплуатации на «Элементы нагревательные гибкие ленточные энгл-1» предназначены для ознакомления...
Инструкция по эксплуатации icon Техническое описание и инструкция по эксплуатации Гигант 2007
Инструкция по эксплуатации предназначены для изучения устройства и принципа действия фронтальных погрузчиков пв 00. 000 (в дальнейшем...
Инструкция по эксплуатации icon Руководство! Инструкция по монтажу и эксплуатации
Данное руководство! Инструкция по монтажу и эксплуатации предназначена для изучения принципа работы, правил безопасной эксплуатации...

Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск