7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений


Скачать 381.16 Kb.
Название7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений
страница1/4
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4
Извещение о проведении запроса предложений

в электронной форме.
15 19 июля 2013 года
ОАО «Международный аэропорт Владивосток» объявляет о проведении запроса предложений по выбору компании на право заключения договора поставки автомобиля легкового Toyota Land Cruiser 200.
Порядок проведения данного запроса предложений регулируется Положением о закупках, утвержденным Советом директоров ОАО «Международный аэропорт Владивосток» 24.04.2012 и размещенным на сайте www.zakupki.gov.ru и проводится в соответствии с правилами и с использованием функционала электронной торговой площадки Setonline.
1. Способ закупки: запрос предложений в электронной форме.

2. Заказчик: ОАО «Международный аэропорт Владивосток». Место нахождения /почтовый адрес Заказчика: РФ, Приморский край г. Артем, ул. Портовая, 41, телефон 8 (423) 230-69-99, факс 8 (423) 230-69-49.

Закупочная документация размещена на ЭТП www.setonline.ru и на официальном общероссийском сайте: www.zakupki.gov.ru.

3.Предмет договора: поставка автомобиля легкового Toyota Land Cruiser 200.

4. Место оказания услуг: г. Артем, ул. Портовая, 41.

5. Сведения о начальной цене договора: 2 000 000 рублей.

6. Срок поставки: 20 календарных дней с даты подписания договора.

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений: с 19.07.2013г.

8. Место, порядок предоставления закупочной документации о проведении запроса предложений: по адресу 692760, г. Артем Приморского края, ул. Портовая, 41, Правовой департамент, на основании письменного запроса заинтересованного лица.

Документацию о запросе предложений можно скачать на сайтах: www.zakupki.gov.ru, www.setonline.ru.

9. Размер, порядок и сроки внесения платы за предоставление документации: не установлена.

10. Порядок и место предоставления заявок на участие в запросе предложений: заявка на участие в запросе предложений, оформленная в соответствии с требованиями запроса предложений, представляется в электронной форме через ЭТП с использованием функционала и в соответствии с регламентом данной ЭТП, с приложением полного комплекта документов согласно перечню, определенному в пункте 5. Требований запроса предложений.

Коммерческие предложения, поступившие по окончании срока приема заявок предложений, указанного в документации о запросе предложений, не рассматриваются.

Каждый участник вправе представить только одно коммерческое предложение по проводимой процедуре запроса предложений, которое может быть впоследствии изменено в сроки проводимой процедуры выбора претендента.

11. Срок подачи заявок на участие в закупочной процедуре: до 15 ч. 00 мин. (время местное) 29.07.2013 г.

Доступ к заявкам будет открыт в 15 ч.00 мин. (время местное) 29.07.2013 г.

12. Дата рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов запроса предложений: 30.07.2013 г.

13. Срок подписания договора: победитель должен подписать, заверить печатью и направить Заказчику договор (Приложение № 3) в адрес общества не позднее 5 календарных дней со дня получения договора.

14. Контактные лица:

- по вопросам организации процедуры запроса предложений: Бочкаева Оксана Викторовна, тел.: (423) 230-69-51, эл. адрес BochkaevaOV@vvo.aero;

- по вопросам технического задания (технических требований или задания на оценку): Бабичев Сергей Алексеевич, тел.: (423) 230-69-73, BabichevSA@vvo.aero.


Заказчик уведомляет, что:

- Запрос предложений не является офертой и не подпадает под регулирование ст.ст. 447- 449, 1057—1061 Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, процедура запроса предложений не накладывает на Заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств. Заказчик не обязан каким-либо образом представлять обоснование или мотивировать свои действия (бездействие). Заказчик не имеет обязанности заключения договора по результатам настоящей процедуры закупки.

- Договор будет направлен победителю запроса предложений, согласно прилагаемому проекту, с включением условий исполнения договора, предусмотренных извещением и предложением победителя, в течении двух рабочих дней со дня подписания протокола. Победитель запроса предложений не имеет права вносить изменения в проект договора, за исключением случаев, прямо установленных документацией о запросе предложений.

Приложения:
1. Требования запроса предложений.

2. Форма коммерческого предложения. В коммерческом предложении необходимо указывать полные реквизиты, включая ОГРН, ИНН и ОКВЭД.

3. Техническое задание.

4. Проект договора.

С указанной документацией можно ознакомиться на официальном сайте www.zakupki.gov.ru.


И. о. Генерального директора

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» И.Г. Лукишин


Требования запроса предложений

на поставку автомобиля Toyota Land Cruiser 200
1. Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в запросе предложений.
Участники запроса предложений обязаны оформить коммерческое предложение по образцу, являющемуся неотъемлемой частью настоящего запроса предложений (Приложение № 1).
Ответственность за предоставленные данные несет участник. Заказчик не обязан осуществлять проверку указанных в коммерческом предложении данных.
Право подписывать коммерческое предложение имеет руководитель юридического лица, который вправе действовать от имени юридического лица в соответствии с его учредительными документами без доверенности, физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, либо представители юридических лиц, физических лиц (индивидуальных предпринимателей) на основании доверенности, подписанной руководителем организации (для юридических лиц) или нотариально заверенной (для физических лиц и индивидуальных предпринимателей).
Срок действия Заявки на участие в запросе предложений.

В заявке на участие в запросе предложений должен быть указан срок, в течение которого данная заявка является действительной, но не менее 60 (шестидесяти) календарных дней со дня, следующего за днем проведения открытия доступа к поданным в форме электронных документов Заявкам.
2. Порядок формирования цены договора (цены лота) (с учетом налогов и других обязательных платежей).
2.1. Начальная (максимальная) цена договора составляет: 2 000 000 рублей.
Валютой, используемой при формировании цены заявки и расчетах, является российский рубль.

Ценовое предложение представляет собой сумму затрат на выполнение всего объема поставки по предмету запроса предложений (включая НДС 18%) с учетом всех обязательных платежей, транспортных расходов. Неучтенные затраты, связанные с исполнением договора, но не включенные в предлагаемую цену договора, не подлежат оплате Заказчиком.

(Для участников, находящихся на упрощенной системе налогообложения (не являющихся плательщиками НДС), ценовое предложение определяется в том же порядке, что и для участников, находящихся на общей системе налогообложения. Итоговая сумма затрат на выполнение всего объема работ указывается без НДС. В данном случае участник должен предоставить уведомление о возможности применения упрощенной системы налогообложения).

Ценовое предложение не должно превышать начальную (максимальную) цену, превышение – является основанием для отклонения заявки на участие в запросе предложений.

2.2. В случае необходимости в ходе исполнения договора, Заказчик вправе изменить цену договора в порядке, предусмотренном Положением о закупках для нужд ОАО «МАВ».
2.3.Оплата поставки товара производится в соответствии с условиями договора.

3. Обеспечение заявки на участие в запросе предложений.
3.1. Заказчиком может быть установлено требование о внесении денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в запросе предложений (далее — заявка).

В случае если Заказчиком установлено требование обеспечения заявки на участие в запросе предложений такое требование в равной степени распространяется на всех участников размещения заказа и указывается в извещении.

В случае если Заказчиком установлено требование обеспечения заявки, участник размещения заказа должен представить в составе заявки документы, подтверждающие внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в запросе предложений. Внесение денежных средств в качестве обеспечения заявок на участие в запросе предложений осуществляется путем перечисления денежных средств согласно инструкции Оператора ЭТП.

3.2. Возврат денежных средств, внесенных в качестве обеспечения заявок на участие в запросе предложений производится по реквизитам участника закупки, указанным в его платежном поручении и осуществляется в следующие сроки:

а) в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня принятия Заказчиком решения об отказе от проведения запроса предложений;

б) в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня подписания протокола рассмотрения Заявок – Участникам, не допущенным к участию в запросе предложений, Участникам, отозвавшим свою заявку;

в) победителю запроса предложений – в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня заключения с ним договора;

г) в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня заключения договора c Участником, подавшим единственную Заявку, соответствующую требованиям и условиям, предусмотренным документацией, или с Участником, единственно допущенным к участию в запросе предложений;

д) Участнику запроса предложений, Заявке которого присвоен второй номер – в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня заключения договора с Победителем или с таким Участником;

е) единственному Участнику на участие в запроса предложений, Заявка которого была признана не соответствующей требованиям документации – в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня принятия решения о несоответствии заявки требованиям;

ж) Участнику, единственному допущенному к участию в запроса предложений или подавшему единственную Заявку, соответствующую требованиям Документации – в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня принятия решения о незаключении договора с таким Участником.

Обеспечение Заявки на участие в запросе предложений может быть удержано в случае уклонения Победителя запроса предложений/иного лица, обязанного по итогам запроса предложений заключить договор с Заказчиком, от заключения договора. Условия признания лиц, обязанных по итогам запроса предложений заключить договор с Заказчиком, уклоняющимися от заключения договора, определяются в настоящей Документации.

4. Порядок и место подачи заявок на участие в запросе предложений:
Коммерческое предложение представляется в электронной форме через ЭТП с использованием функционала и в соответствии с регламентом работы данной ЭТП.
Дата начала срока подачи коммерческих предложений: с 19.07.2013 г.

Дата окончания срока подачи коммерческих предложений: до 15.00 ч. (местное время) 29.07.2013 г.
Коммерческие предложения, поступившие по окончании срока приема коммерческих предложений, указанного в документации о запросе предложений, не рассматриваются.
Каждый участник вправе представить только одно коммерческое предложение по проводимой процедуре запроса предложений, которое может быть впоследствии изменено в сроки проводимой процедуры выбора претендента. Коммерческое предложение оформляется в соответствии с требованиями документации запроса предложений.
5. Требования к участникам запроса предложений.
5.1 Участником запроса предложений может быть любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника запроса предложений, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала; либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника запроса предложений, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника запроса предложений, которые соответствуют требованиям, установленным настоящим Положением и документации запроса предложений.
В случае участия в запросе предложений нескольких юридических лиц (физических лиц, индивидуальных предпринимателей), выступающих на стороне одного участника запроса предложений, такие участники обязаны подтвердить свое участие на стороне одного участника запроса предложений нотариально заверенной копией договора простого товарищества.
В договоре должно быть указано наименование организаций (сведения о физических лицах, индивидуальных предпринимателях), наименование запроса предложений, в котором организации (физические лица, индивидуальные предприниматели) будут участвовать на стороне одного участника запроса предложений, а также сведения об организации (физическом лице, индивидуальном предпринимателе), которой передаются полномочия действовать от имени указанных в договоре участников запроса предложений, в частности подписывать и подавать коммерческое предложение, а также договор.
В случае расторжения договора и участия в процедуре запроса предложений от своего имени, организация (физическое лицо, индивидуальный предприниматель) обязаны приложить к коммерческому предложению нотариально заверенное подтверждение расторжения договора.

Коммерческие предложения нескольких юридических (физических) лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, рассматриваются как одно коммерческое предложение.
5.2. Для участия в запросе предложений участник должен быть:

- зарегистрированным на ЭТП, в том числе получить аккредитацию Участника ЭТП в соответствии с правилами, условиями и порядком регистрации, аттестации, установленными данной ЭТП;

- удовлетворять требованиям, изложенным в настоящей Документации;

- быть правомочным на подачу заявки на участие в запросе предложений и представить заявку, соответствующую требованиям настоящей документации.

Для всех участников устанавливаются единые требования. Применение при рассмотрении заявок на участие в запросе предложений требований, не предусмотренных настоящей Документацией, не допускается.

Решение о допуске Претендентов к участию в запросе предложений принимает Комиссия в порядке, определенном настоящей Документацией и Положением о закупках.
5.3. Участник должен:

- гарантировать, что в отношении него не проводится процедур ликвидации юридического лица и отсутствуют решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;
- гарантировать, что его деятельность не приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки;
- гарантировать, что у него нет задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год. При наличии задолженности участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в размещении заказа не принято.
- гарантировать об отсутствии сведений о претенденте в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ.
Участник должен соответствовать требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом закупки.
  1   2   3   4

Похожие:

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений iconО проведении запроса предложений
Порядок размещения и предоставления Документации о проведении запроса предложений

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений iconЗапроса предложений
Заказчик) Извещением о проведении запроса предложений, размещенным на сайте https://otc ru, пригласило юридических лиц (далее – Участники)...

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений iconII. Требования к Участникам открытого запроса предложений
Заказчик, указанный в настоящей документации о проведении открытого запроса предложений (далее также Документация), проводит открытый...

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений icon1. 3 Особые положения в связи с проведением Запроса предложений на этп 6
Публикация Извещения о проведении запроса предложений и Документации по запросу предложений 10

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений icon1. 1 Общие сведения о процедуре запроса предложений 3
Публикация Извещения о проведении запроса предложений и Документации по запросу предложений 61

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений icon1. 1 Общие сведения о процедуре запроса предложений 4
Публикация Извещения о проведении запроса предложений и Документации по запросу предложений 10

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений iconО проведении запроса предложений
Организатор),настоящим приглашает юридических и физических лиц, индивидуальных предпринимателей (далее — Участник) подавать свои...

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений iconОткрытый запрос предложений
Публикация Извещения о проведении запроса предложений и Документации по запросу предложений 7

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений iconИнформационная карта запроса предложений
Следующие условия проведения запроса предложений являются неотъемлемой частью настоящей Документации по запросу предложений, уточняют...

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений iconДокументация о запросе предложений
В рамках запроса предложений, в Извещении о его проведении и настоящей документации используются термины и сокращения, определенные...

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений iconД окументация о запросе предложений открытый запрос предложений на...
Заказчик и Организатор запроса предложений указаны в Извещении о проведении запроса предложений и в информационной карте запроса...

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений iconО проведении открытого аукциона
Срок, место и порядок предоставления документации об аукционе, официальный сайт, на котором размещена документация об аукционе

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений iconДокументация для проведения открытого запроса предложений в электронной форме
Правительства Российской Федерации от 11 декабря 2014 года №1352 и Положением о закупках ГлавУпдк при мид россии в действующей редакции,...

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений icon4 Получение документации по запросу предложений 15
Внесение изменений в извещение о проведении запроса предложений и документацию по запросу предложений 15

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений iconОткрытый запрос предложений на право заключения договора на оказание...
Публикация Извещения о проведении запроса предложений и Документации по запросу предложений 8

7. Срок предоставления документации о проведении запроса предложений icon1. общие положения
Вид процедуры: открытый запрос предложений. Предмет закупки, начальная (максимальная) цена договора, срок выполнения работ, порядок...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск