II. Требования к Участникам открытого запроса предложений

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений


НазваниеII. Требования к Участникам открытого запроса предложений
страница1/10
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

«РОССИЙСКАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ СЕТЬ»




УТВЕРЖДАЮ

Первый заместитель

Генерального директора

по экономике и финансам
______________ А.Ю. Попов
_____ _____________ 2012 г.

ДОКУМЕНТАЦИЯ

открытого запроса предложений на выполнение работ по созданию, развитию, технической поддержке и информационному обновлению специализированного портала, направленного на информирование население о переходе на цифровое телевещание

Москва 2012 г.

СОДЕРЖАНИЕ




I. Общие положения

3

1.1. Общие сведения о процедуре открытого запроса предложений

3

1.2. Правовой статус процедуры и документов

3

1.3. Прочие положения

3

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений

4

2.1. Требования к Участникам:

4

III. Порядок проведения открытого запроса предложений

4

3.1. Извещение и Документация о проведении открытого запроса предложений

4

3.2. Требования, предъявляемые к Заявке

5

3.3. Требования к сроку действия Заявки

6

3.4. Требования к языку

6

3.5. Требования к валюте

6

3.6. Подача Заявок

6

3.7. Рассмотрение и оценка Заявок и выбор Победителя

7

3.8. Заключение договора.

8

IV. Информационная карта открытого запроса предложений

9

V. Формы документов

12

5.1. Форма заявки

12

5.2. Форма анкеты

14

5.3. Форма «Опыт работы»

15

5.4. Форма «Сведения о квалификации исполнителей»

15

VI. Техническая часть

16

VII. Проект договора

96


  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. Общие сведения о процедуре открытого запроса предложений

  1. Заказчик, указанный в настоящей документации о проведении открытого запроса предложений (далее также - Документация), проводит открытый запрос предложений в соответствии с условиями и положениями настоящей Документации.

  2. В открытом запросе предложений может принять участие любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, своевременно подавшее надлежащим образом оформленную заявку по предмету открытого запроса предложений и документы согласно настоящей Документации.

    1. Правовой статус процедуры и документов

1.2.1. Настоящая документация подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 года N 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

1.2.2. Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.

1.2.3. Извещение о проведении открытого запроса предложений является приглашением подавать Заявки на участие в открытом запросе предложений.

1.2.4. Победителем открытого запроса предложений признается Участник процедуры закупки, который определен закупочной комиссией по размещению заказа (далее также - Комиссия) как Участник запроса предложений, предложивший лучшие условия исполнения договора на поставку товаров, работ или услуг (далее также - Победитель).

1.3. Прочие положения

  1. Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей Заявки на участие в открытом запросе предложений, Заказчик не отвечает по этим расходам и не имеет обязательств перед Участниками, независимо от хода и результатов открытого запроса предложений.

  2. Заказчик обеспечивает конфиденциальность относительно всех полученных от Участников процедуры закупки сведений, в том числе содержащихся в Заявке. Предоставление этой информации другим Участникам или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.




      1. В случае установления недостоверности сведений, содержащихся в документах, представленных Участником, установления факта проведения ликвидации, признания Участника по решению арбитражного суда несостоятельным (банкротом), либо факта наложения ареста на имущество Участника, либо факта приостановления его экономической деятельности, факта наличия задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника процедуры закупки, определяемой по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период, Комиссия по размещению заказа вправе отстранить такого Участника от участия в открытом запросе предложений на любом этапе проведения открытого запроса предложений.

1.3.4. Заказчик имеет право отказаться от проведения открытого запроса предложений в любое время, при этом Заказчик не несет ответственности перед Участниками или третьими лицами за убытки, которые могут возникнуть в результате отказа от проведения открытого запроса предложений. В течение двух дней со дня принятия указанного решения Заказчиком направляются соответствующие уведомления всем Участникам.

1.3.5. Открытый запрос предложений признается несостоявшимися, если:

  • не подано ни одной Заявки на участие в открытом запросе предложений;

  • на основании результатов рассмотрения Заявок Комиссией по размещению заказа, принято решение об отклонении всех Заявок на участие в открытом запросе предложений;

- подана только одна Заявка на участие в открытом запросе предложений или на основании результатов рассмотрения Комиссией Заявок Участников принято решение о допуске к участию в открытом запросе предложений единственного Участника. В таком случае Заказчик вправе заключить договор с единственным Участником открытого запроса предложений.

II. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ ОТКРЫТОГО ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
2.1. Требования к Участникам.


2.1.1. Участник запроса предложений должен соответствовать требованиям, предъявляемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом запроса предложений, в том числе:

  1. быть правомочным заключать договор;

  2. не находиться в процессе ликвидации (для юридического лица) или быть признанным по решению арбитражного суда несостоятельным (банкротом);

3) не являться организацией, на имущество которой наложен арест по решению суда,
административного органа и (или) экономическая деятельность, которой приостановлена;

  1. не иметь задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника процедуры закупки, определяемой по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник процедуры закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения Предложения на участие в процедуре закупки не принято.

  2. отсутствие сведений в реестре недобросовестных поставщиков об Участнике закупки.

  3. срок деятельности Участника закупки на рынке должен составлять не менее двух лет.

  4. опыт выполнения работ, аналогичных предмету закупки, должен составлять объемом, не менее предусмотренного условиями закупки.

  5. ежегодная выручка Участника закупки на протяжении каждого из двух лет должна составлять не менее чем 10 % от начальной цены договора.


III. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ
3.1. Извещение и Документация о проведении открытого запроса предложений


3.1.1. Извещение о проведении запроса предложений и Документация запроса предложений размещаются на сайте заказчика www.rtrn.ru. Документация запроса предложений также может предоставляться в письменной форме или в электронном виде, по запросам участников открытого запроса предложений, направляемых в письменной форме или в электронном виде.

3.1.2. Заказчик по собственной инициативе или в соответствии с запросом Участника запроса предложений вправе принять решение о внесении изменений в извещение или настоящую Документацию не позднее, чем за пять дней до даты окончания подачи Заявки на участие в открытом запросе предложений.

3.1.3. Заказчик в течение двух дней с момента поступления запроса о разъяснении положений Документация ответит Участнику, направившему запрос.

3.1.4. Заказчик также имеет право по собственной инициативе или по запросу Участника внести изменения в извещение или Документацию.

Изменения, вносимые в извещение о закупке, Документацию, разъяснения положений такой Документации размещаются на сайте Заказчика в течение трех дней со дня принятия решения о внесении указанных изменений, предоставления указанных разъяснений

3.2. Требования, предъявляемые к Заявке

3.2.1. Для участия в запросе предложений участник закупки подает заявку на участие в запросе предложений по форме, установленной документацией запроса предложений. Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в запросе предложений указываются в документации запроса предложений с учетом положений настоящего раздела Документации.

3.2.2. Приложения к заявке на участие в запросе предложений должны содержать во всяком случае:

1) сведения и документы об участнике закупки, подавшем такую заявку, а также о лицах, выступающих на стороне участника закупки:

а) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона;

б) анкета Участника;

в) полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении запроса предложений выписку из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении запроса предложений выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей), копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), полученные не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении запроса предложений;

г) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени участника закупки и лица, выступающего на стороне участника закупки без доверенности (далее для целей настоящего раздела - руководитель). В случае, если от имени юридического лица действует иное лицо, заявка на участие в конкурсе должна содержать также соответствующую доверенность, заверенную печатью и подписанную руководителем юридического лица или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае, если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем, заявка на участие в запросе предложений должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;

д) копии учредительных документов (для юридических лиц);

е) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для участника закупки поставка товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом договора, являются крупной сделкой;

3.2.3. Техническое предложение, содержащее информацию о технических и качественных характеристиках товаров, работ, услуг, ценовое предложение, содержащее цену товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг, включая цену дополнительных материалов и иные предложения об условиях исполнения договора.

3.2.4. Копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к товарам, работам, услугам, являющимися предметом закупки.

3.2.5. Годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность за 2010-2011 гг. в составе: баланс (форма № 1), отчет о прибылях и убытках (форма №2) или Книга учета доходов и расходов;

3.2.6. Справку об опыте выполнения работ, аналогичных предмету закупки, с указанием объемов работ, наименование Заказчиков и их контактных телефонов.

3.2.7. Сведения о составе и квалификации проектной команды Участника, выделяемой для выполнения договора.

3.2.7. Все документы, представленные Участниками в составе Заявки, должны быть подписаны руководителем (уполномоченным лицом) и скреплены печатью.

3.2.8. В случае, если участник является физическим лицом или физическим лицом, зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, который не имеет печати, Заявка и все входящие в неё документы, подаются соответственно без проставления печати на них.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Похожие:

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений iconФедеральное государственное унитарное
При проведении открытого запроса предложений устанавливаются следующие обязательные требования к участникам открытого запроса предложений...

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений iconУведомление о проведении открытого запроса предложений
Иные требования к участникам, а также требования к порядку подтверждения соответствия этим требованиям, содержатся в документации...

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений iconДокументация открытого запроса предложений Открытый запрос предложений...
При проведении открытого запроса предложений в электронной форме устанавливаются следующие требования к участникам закупки

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений icon4 Внесение изменений в извещение о проведении запроса предложений...
Требования к участникам запроса предложений, документам, предоставляемым в составе заявки на участие в запросе предложений 12

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений iconИнструкция по участию в открытом запросе предложений. Общий порядок...
Заказчик, Организатор устанавливают следующие обязательные требования к участникам запроса предложений

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений iconИнструкция по участию в открытом запросе предложений. Общий порядок...
Заказчик, Организатор устанавливают следующие обязательные требования к участникам запроса предложений

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений iconАнкета Потенциального Участника открытого запроса предложений (форма 5) 51
Требования к Потенциальным Участникам. Подтверждение соответствия предъявляемым требованиям 28

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений iconДокументация
Порядок проведения Запроса предложений. Требования, предъявляемые к Участникам Запроса предложений

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений iconДокументация запроса предложений в электронной форме без квалификационного...
Требования к участникам запроса предложений, документам, предоставляемым в составе заявки на участие в запросе предложений 14

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений iconПолная итоговая стоимость, рублей, с ндс
Изучив уведомление о проведении открытого запроса предложений и сопроводительную документацию к указанному уведомлению, а также принимая...

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений iconДокументация о запросе предложений в электронной форме
К участникам Запроса предложений устанавливаются следующие квалификационные требования: 9

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений iconТехническое задание на проектирование и строительство волоконно-оптической линии связи (волс)
Требования к Участникам Открытого запроса предложений на выполнение работ на проектирование и строительство

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений iconТехническое задание на проектирование и строительство волоконно-оптической линии связи (волс)
Требования к Участникам Открытого запроса предложений на выполнение работ на проектирование и строительство

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений iconТехническое задание на проектирование и строительство волоконно-оптической линии связи (волс)
Требования к Участникам Открытого запроса предложений на выполнение работ на проектирование и строительство

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений iconТехническое задание на проектирование и строительство волоконно-оптической линии связи (волс)
Требования к Участникам Открытого запроса предложений на выполнение работ на проектирование и строительство

II. Требования к Участникам открытого запроса предложений iconТехническое задание на проектирование и строительство волоконно-оптической линии связи (волс)
Требования к Участникам Открытого запроса предложений на выполнение работ на проектирование и строительство


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск