1. Законодательное регулирование

1. Законодательное регулирование


Название1. Законодательное регулирование
страница1/8
ТипЗакон
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Закон
  1   2   3   4   5   6   7   8
Государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Рязанский государственный медицинский университет

имени академика И.П. Павлова»

Министерства здравоохранения Российской Федерации

(ГБОУ ВПО РязГМУ Минздрава России)


УТВЕРЖДАЮ

Ректор

ГБОУ ВПО РязГМУ

Минздрава России

_________________Р.Е. Калинин
«__» ___________ 2016 г.


ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ

в электронной форме на право заключения договора

на поставку оборудования для клеточной лаборатории университета


Согласовано:


Советник при ректорате



А. А. Агафонов

Начальник ПЭО

И.В. Кукушкина


Начальник юридического отдела


Д.Ю. Дмитриевский

Начальник контрактной службы

И.В. Угольникова



Рязань, 2016
ЧАСТЬ I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

1. Законодательное регулирование

Настоящая документация об открытом аукционе в электронной форме подготовлена в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 18.07.2011г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», Положением о закупке товаров, работ, услуг Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» Министерства здравоохранения Российской Федерации (ГБОУ ВПО РязГМУ Минздрава России).

2. Заказчик

        Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» Министерства здравоохранения Российской Федерации (ГБОУ ВПО РязГМУ Минздрава России) (далее – Заказчик) проводит открытый аукцион в электронной форме (далее – аукцион), предмет и условия которого указаны в Информационной карте аукциона, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей документации об аукционе.

3. Предмет аукциона.

3.1. Заказчик осуществляет выбор поставщика оборудования для клеточной лаборатории университета, информация о котором содержится в Информационной карте аукциона, в соответствии с условиями и процедурами, приведенными в документации об аукционе (ЧАСТЬ II. «Техническое задание»), в том числе в проекте договора (далее – проект договора) (ЧАСТЬ IV. «Проект договора»).

4. Начальная (максимальная) цена договора

4.1. Начальная (максимальная) цена договора (далее – договор) определяется и обосновывается заказчиком посредством нахождения средней цены поставщиков (ЧАСТЬ V. «Обоснование начальной (максимальной) цены договора»).

        4.2. Начальная (максимальная) цена договора указана в Информационной карте аукциона. Данная цена не может быть превышена при заключении договора по итогам открытого аукциона в электронной форме.

5. Источник финансирования и порядок оплаты договора

5.1. Финансирование по договору, заключенному по результатам аукциона, будет осуществляться из источника, указанного в Информационной карте аукциона.

5.2. Оплата по договору производится в порядке, предусмотренном проектом договора (ЧАСТЬ IV. «Проект договора») и Информационной картой аукциона.

6. Валюта, используемая для формирования цены договора

6.1. Валютой договора является рубль Российской Федерации.

6.2. Порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленного Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате заключенного договора определяется на день платежа в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7. Общие условия проведения открытого аукциона в электронной форме

В настоящем аукционе, проводимом на сайте электронной торговой площадки, указанной в Информационной карте аукциона, могут принять участие любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя, за исключением лиц, зарегистрированных в офшорных зонах.

На сайтах электронной торговой площадки и единой информационной системы будут публиковаться все разъяснения, касающиеся настоящей документации об аукционе, а также все изменения или дополнения документации об аукционе в случае возникновения таковых.

Документация об открытом аукционе в электронной форме доступна для ознакомления на сайтах без взимания платы.

Участники закупки должны самостоятельно отслеживать появление в единой информационной системе разъяснений, изменений или дополнений документации об аукционе до окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

8. Разъяснения положений документации об аукционе

8.1. Любой участник открытого аукциона в электронной форме, получивший аккредитацию на электронной площадке, вправе направить на адрес электронной площадки, на которой планируется проведение электронного аукциона, запрос о даче разъяснений положений документации об аукционе. При этом участник открытого аукциона в электронной форме вправе направить не более чем три запроса о даче разъяснений положений данной документации в отношении одного такого аукциона. В течение одного часа с момента поступления указанного запроса он направляется оператором электронной площадки заказчику.

8.2. В течение 2 (Двух) дней с даты поступления от оператора электронной площадки запроса заказчик размещает в единой информационной системе разъяснения положений документации об аукционе с указанием предмета запроса, но без указания участника электронного аукциона, от которого поступил указанный запрос, при условии, что указанный запрос поступил заказчику не позднее чем за 3 (Три) дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме.

8.3. Разъяснения положений документации об аукционе не должны изменять ее суть.

8.4. Заказчик по собственной инициативе или в соответствии с поступившим запросом о даче разъяснений положений документации об аукционе вправе принять решение о внесении изменений в документацию об открытом аукционе в электронной форме не позднее чем за 2 (Два) дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме. Изменение объекта закупки и увеличение размера обеспечения данных заявок не допускаются. В течение 1 (Одного) дня с даты принятия указанного решения изменения, внесенные в документацию об аукционе, размещаются заказчиком в единой информационной системе. При этом срок подачи заявок на участие в таком аукционе должен быть продлен так, чтобы с даты размещения изменений до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе этот срок составлял не менее чем семь дней.

9. Требования к участникам закупки

Заказчик устанавливает следующие единые обязательные требования к участникам закупки:

- соответствие участников закупки требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом закупки;

- правомочность участника закупки заключать договор;

- непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица (индивидуального предпринимателя) банкротом и об открытии конкурсного производства;

- неприостановление деятельности участника закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях на день подачи заявки (предложения) на участие в закупочной процедуре;

- отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период;

- отсутствие сведений об участнике закупки в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Законом № 223-ФЗ;

- отсутствие сведений об участниках закупки в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки.

Не могут принимать участия в закупке юридические и физические лица, в том числе зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, зарегистрированные в офшорных зонах.

10. Подача заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме.

10.1. Участник закупки, получивший аккредитацию на электронной торговой площадке, вправе подать заявку на участие в аукционе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных настоящей документацией об аукционе даты и времени окончания срока подачи заявки на участие в аукционе, указанные в Информационной карте аукциона.

10.2. Участие в аукционе возможно при наличии на лицевом счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в аукционе на счете оператора электронной площадки, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по лицевому счету, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в аукционе, предусмотренный настоящей документацией об аукционе.

10.3. Каждая заявка должна содержать полный пакет документов и сведений и состоять из двух частей.

10.3.1. Первая часть заявки на участие в аукционе должна содержать следующие сведения:

- конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией о таком аукционе, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии), наименование страны происхождения товара, предприятие-изготовитель.

Первую часть заявки участник не имеет права подавать на официальном бланке, указывать Ф.И.О. руководителя или лица ее подписавшего, ставить печать организации, указывать номера телефонов, факсов, адреса электронной почты, указывать иную информацию, которая позволяет войти в сговор с другими участниками торгов или заказчиком.

Невыполнение указанных требований Заказчика предоставляет право единой комиссии отказывать в допуске к участию в аукционе участнику, невыполняющему данные требования.

Первая часть заявки участника подписывается исключительно электронно-цифровой подписью.

При направлении оператором электронной площадки заказчику информации и документов в форме электронных документов, полученных от участников электронного аукциона, до подведения результатов такого аукциона, оператор электронной площадки обязан обеспечить конфиденциальность информации об участниках аукциона, направивших указанные документы и информацию в порядке, установленном едиными требованиями ко всем участникам документацией данного аукциона.

10.3.2. Вторая часть заявки на участие в аукционе должна содержать следующие документы и информацию (представляется оператором заказчику в течение часа после проведения аукциона):

1) наименование, фирменное наименование (при наличии), место нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии), паспортные данные, место жительства (для физического лица), номер контактного телефона, адрес электронной почты, идентификационный номер налогоплательщика участника аукциона или в соответствии с законодательством соответствующего иностранного государства аналог идентификационного номера налогоплательщика участника аукциона (для иностранного лица), идентификационный номер налогоплательщика (при наличии) учредителей; членов коллегиального исполнительного органа (при наличии); лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа участника электронного аукциона (ЧАСТЬ III. «Формы, требуемые к заполнению»);

2).Декларацию о соответствии участника аукциона требованиям:

- соответствие участников закупки требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом закупки;

- непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица или индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства;

- правомочность участника закупки заключать договор;

- неприостановление деятельности участника закупки в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на дату подачи заявки на участие в закупке;

- отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период. Участник закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если им в установленном порядке подано заявление об обжаловании указанных недоимки, задолженности и решение по такому заявлению на дату рассмотрения заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) не принято;

- отсутствие сведений об участнике закупки в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Законом № 223-ФЗ;

- отсутствие сведений об участниках закупки в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки;
  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

1. Законодательное регулирование iconЗаконодательное регулирование

1. Законодательное регулирование iconЗаконодательное регулирование

1. Законодательное регулирование iconЗаконодательное регулирование

1. Законодательное регулирование icon1. Законодательное регулирование
I. Понятия и сокращения, используемые в документации электронного аукциона

1. Законодательное регулирование iconЗаконодательное регулирование
Руководитель Управления муниципального заказа администрации мо «Майкопский район»

1. Законодательное регулирование icon1. Законодательное регулирование
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

1. Законодательное регулирование iconЗаконодательное регулирование
Руководитель Управления муниципального заказа администрации мо «Майкопский район»

1. Законодательное регулирование icon1. Законодательное регулирование
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

1. Законодательное регулирование iconЗаконодательное регулирование
Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения г. Новосибирска «Родильный дом №7»

1. Законодательное регулирование icon1. Законодательное регулирование
В настоящей документации об открытом аукционе используются следующие понятия и сокращения

1. Законодательное регулирование icon1. Законодательное регулирование
В настоящей документации об открытом аукционе используются следующие понятия и сокращения

1. Законодательное регулирование icon1. Законодательное регулирование
В настоящей документации об открытом аукционе используются следующие понятия и сокращения

1. Законодательное регулирование icon1. Законодательное регулирование
Главный врач Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения

1. Законодательное регулирование iconЗаконодательное регулирование
«Хозяйственно-эксплуатационная служба» Дубовского муниципального района Волгоградской области

1. Законодательное регулирование iconЗаконодательное регулирование
Язык документов, входящих в состав заявки на участие в запросе предложений

1. Законодательное регулирование iconЗаконодательное и нормативное регулирование документоведения
ПМ. 01 Организация документационного обеспечения управления и функционирования организации


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск