Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак»

Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак»


Скачать 346.85 Kb.
НазваниеИнструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак»
страница1/4
ТипИнструкция
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Инструкция
  1   2   3   4


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГУП «ГОЗНАК»

Приложение № 1

к приказу ФГУП «Гознак»

от ___________ 2013 г. № _______

КОТИРОВОЧНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
№ ЗапК_4_0000258_2013

на поставку центробежных компрессоров Cameron ТА2000 или аналогичных (согласно техническому заданию)

Москва
2013

Инструкция участникам запроса котировок
1.Общие положения


    1. Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» (далее по тексту - ФГУП «Гознак», Организатор) проводит запрос котировок № ЗапК_4_0000258_2013 на поставку центробежных компрессоров Cameron ТА2000 (согласно техническому заданию).

    2. Участники должны удовлетворять требованиям, установленным настоящей документацией.

    3. Для участия в запросе котировок Участники должны своевременно подготовить и подать на электронной площадке по адресу http://fabrikant.ru/ котировочную заявку. Порядок подготовки и подачи котировочной заявки установлен настоящей документацией и правилами электронной площадки.

    4. Для проведения мероприятия по отбору победителя запроса котировок создается котировочная комиссия. Состав комиссии утверждается приказом директора Московской печатной фабрики Гознака.

    5. Котировочная комиссия осуществляет анализ и рассмотрение поступивших предложений. Рассмотрение проводится в закрытом режиме без присутствия представителей Участников. При необходимости котировочная комиссия может обращаться с запросами к Участникам с целью уточнения их предложений. По итогам проведения заседания Комиссии составляется протокол.

    6. Котировочная комиссия рассмотрит поступившие котировочные заявки в порядке, установленном настоящей котировочной документацией.

    7. Котировочная комиссия изучит и оценит котировочные заявки в порядке, установленном в разделе 11 настоящей котировочной документации.

    8. По результатам оценки котировочных заявок Организатор заключит договор (форма приведена в Приложении C) в порядке и на условиях, установленных настоящей котировочной документацией.

    9. Организатор оставляет за собой право отказаться от проведения запроса котировок и отклонить все поступившие заявки в любое время до даты окончания приема заявок с размещением на официальном сайте http://zakupki.gov.ru и на официальном сайте
      ФГУП «Гознак» http://goznak.ru/ соответствующей информации.


2.Количество котировочных заявок от каждого Участника


    1. От каждого Участника допускается только одна котировочная заявка в электронном виде, которая может быть изменена либо отозвана Участником в любое время до окончания сроков приема заявок на участие в запросе котировок.


3.Расходы на участие в запросе котировок.



    1. Участник несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей своей котировочной заявки, а Заказчик не отвечает и не имеет обязательств по этим расходам независимо от характера проведения и результатов запроса котировок.


4.Требования к Участникам


    1. В запросе котировок может принять участие юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала.

    2. Участник должен соответствовать требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, являющихся предметом закупки.

    3. Участник не должен находиться в состоянии реорганизации или ликвидации, в отношении него не должна вестись процедура банкротства.

    4. Участник должен иметь устойчивое финансовое положение и достаточные финансовые средства для обеспечения выполнения договора.

    5. Деятельность Участника не должна быть приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством страны постоянного местопребывания Участника, на день рассмотрения заявки на участие в запросе котировок.

    6. Отсутствие в Реестре недобросовестных поставщиков сведений об Участнике.

    7. Другие требования, указанные в пунктах 12, 15 Информационной таблицы (Приложение A к Котировочной документации).

    8. В случае установления недостоверности сведений, содержащихся в котировочной заявке, несоответствия требованиям пунктов 4.1-4.7 котировочной документации, Котировочная комиссия вправе отстранить такого Участника от участия в запросе котировок на любом этапе его проведения.


5.Разъяснение котировочной документации


    1. Любой Участник вправе направить Организатору в письменной форме запрос о разъяснении положений котировочной документации. В течение трех рабочих дней со дня поступления указанного запроса Организатор обязан направить в письменной форме разъяснения положений котировочной документации, если указанный запрос поступил к Организатору не позднее, чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в запросе котировок.

    2. Разъяснения положений котировочной документации будут опубликованы на официальном сайте http://zakupki.gov.ru и на официальном сайте ФГУП «Гознак» http://goznak.ru/ не позднее 3 (трех) дней со дня предоставления указанных разъяснений.


6.Внесение изменений в котировочную документацию


    1. Организатор вправе принять решение о внесении изменений в котировочную документацию в любое время, не позднее даты окончания подачи заявок на участие в запросе котировок.


7.Язык котировочной заявки


    1. Подготовленная Участником котировочная заявка должна быть написана на русском языке. Вся корреспонденция и документация, которыми обмениваются Участник и Организатор, должны быть написана на русском языке.


8.Валюта котировочной заявки


    1. Все цены, приведенные в котировочной заявке, предлагаемые Участником, должны быть выражены в долларах США.


9.Оформление и подача котировочной заявки


    1. Участник представляет котировочную заявку только на электронной площадке по адресу http://fabrikant.ru/. Заявки, направленные в бумажном виде, не принимаются.

    2. Заявка на участие в запросе котировок должна содержать копии документов согласно пункту 13 Информационной таблицы (Приложение A к Котировочной документации).

    3. Котировочная заявка должна быть подписана Претендентом или лицом, имеющим соответствующие полномочия.

    4. Цена, предлагаемая участниками, должна быть выражена в долларах США с учетом затрат на транспортировку, страхование, уплату налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей и оставаться фиксированной на протяжении всего срока выполнения договора поставки. Отдельно, если это необходимо, должна быть указана стоимость монтажа и настройки оборудования. Следует также указать ориентировочные сроки поставки, монтажа и настройки оборудования и их соответствие указанному в спецификации. Участники вправе представлять дополнительные сведения, которые они посчитают необходимыми, для более полного освещения их деятельности.

    5. Файл заявки, размещенный Участником на электронной торговой площадке, должен быть подготовлен в соответствии с требованиями настоящей документации.

    6. Участник предоставляет один файл в формате PortableDocumentFormat (PDF), содержащий в себе полный перечень документов, предоставляемых в соответствии с пунктом 13 Информационной таблицы. Файл заявки должен иметь наименование, позволяющее идентифицировать его содержание.

    7. Документ, качество текста которого не позволяет его рассмотреть, считается непредставленным.

    8. Котировочные заявки должны быть размещены Участниками на электронной площадке по адресу http://fabrikant.ru/ не позднее даты, указанной в Пункте 9 Информационной таблицы (Приложение A к Котировочной документации).


10.Опоздавшие котировочные заявки


    1. Все котировочные заявки, размещенные на электронной площадке по адресу http://fabrikant.ru/ после установленного срока представления котировочных заявок, будут отклонены.


11.Порядок рассмотрения заявок в электронной форме


    1. Котировочная комиссия рассматривает все полученные заявки, размещенные на электронной площадке по адресу http://fabrikant.ru/ после окончания срока подачи котировочных заявок в час, день и по адресу, указанному в Пункте 10 Информационной таблицы
      (Приложение A к Котировочной документации). Заявки рассматриваются членами котировочной комиссии без присутствия представителей Участников.

    2. Комиссией рассматриваются цены, предложенные Участниками. При этом заявки, предложенные цены которых превышают максимальную цену, указанную в пункте 8 Информационной таблицы, отклоняются Котировочной комиссией.

    3. Результаты рассмотрения заявок оформляются протоколом, который подписывается всеми присутствующими членами Котировочной комиссии. При этом назначается дата подведения итогов запроса котировок.

    4. Протокол составляется в одном экземпляре, который хранится у Организатора и размещается сайте http://zakupki.gov.ru и на официальном сайте ФГУП «Гознак» http://goznak.ru/.

    5. В случае, если на день рассмотрения поступила только одна заявка или только одна заявка признана соответствующей условиям запроса котировок, то котировочная комиссия принимает решение о заключении договора с единственным Участником, подавшим заявку, либо об организации нового запроса котировок.


12.Отклонение котировочных заявок


    1. Котировочные заявки отклоняются в случаях, если:

  1. заявка представлена позднее окончательного срока подачи заявок;

  2. заявка подготовлена без учета требований изложенных в настоящей котировочной документации;

  3. Участник предоставил недостоверные, неполные или неточные сведения;

  4. цена, предложенная участником, выше цены указанной Организатором запроса котировок;

  5. в иных случаях предусмотренных котировочной документацией.


13.Оценка котировочных заявок и определение победителя


    1. Выбор поставщика осуществляется на основании критерия минимальной предложенной цены договора, а также, исходя из соответствия предложения спецификации на продукцию, приведенной в Приложении B, представленным образцам, и с учетом соответствия требованиям, предъявляемым к Участникам.

    2. Победителем запроса котировок признается Участник, который предложил минимальную цену договора с учетом соблюдения требований, установленных настоящей документацией.

    3. Котировочная комиссия рассматривает представленные Участниками документы и составляет протокол оценки котировочных заявок, который подписывается всеми присутствующими членами Котировочной комиссии в день подведения итогов запроса котировок.

    4. При наличии сомнений в достоверности копии документов, Организатор вправе запросить для обозрения оригинал документа, предоставленного в копии. В случае, если Участник на участие в запросе котировок в установленный в запросе срок не предоставил оригинал документа, копия документа не рассматривается и документ считается непредоставленным.

    5. В протоколе указываются:

  1. краткое описание предмета запроса котировок;

  2. наименование победителя;

  3. обоснование выбора.

    1. В течение пяти дней со дня подписания протокола Организатор передает победителю запроса котировок уведомление о признании его победителем и проект договора, который составляется по форме договора, приведенной в Приложении С.

  1   2   3   4

Похожие:

Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» iconИнструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное...
Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» (далее по тексту фгуп «Гознак», Организатор) проводит запрос котировок...

Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» iconИнструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное...
«Гознак» (далее по тексту фгуп «Гознак», Организатор) проводит запрос котировок № ЗапК 3 0000175 2014 на поставку штабелеров, дополнительной...

Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» iconИнструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное...
Санкт-Петербургской бумажной фабрики филиала фгуп «Гознак» в 2014 году товара согласно пункту 4 Информационной таблицы (Приложение...

Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» iconИнструкция участникам запроса котировок Общие положения Московская...
Московской печатной фабрики филиала Федерального государственного унитарного предприятия «Гознак»

Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» iconИнструкция участникам запроса котировок Общие положения Московская...
Федерального государственного унитарного предприятия «Гознак» (далее Организатор) проводит запрос котировок на оказание услуг по...

Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» iconИнструкция участникам запроса котировок Общие положения Московская...
«Платные услуги в области метрологии: проведение поверки, калибровки средств измерений, аттестации испытательного оборудования»

Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» iconДокументация
Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» (филиал – Пермская печатная фабрика)

Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» iconИзвещение о проведении запроса котировок № к унии-м/20-06-13
Заказчик: федеральное государственное унитарное предприятие «Предприятие по поставкам продукции Управления делами Президента Российской...

Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» iconИзвещение о проведении запроса котировок № к унии-о/23 -07-14
Заказчик: федеральное государственное унитарное предприятие «Предприятие по поставкам продукции Управления делами Президента Российской...

Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» iconО проведении запроса котировок
Федеральное государственное унитарное предприятие Рисоводческий племенной завод «Красноармейский» имени А. И. Майстренко

Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» iconО проведении запроса котировок
Федеральное государственное унитарное предприятие Рисоводческий племенной завод «Красноармейский» имени А. И. Майстренко

Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» iconО проведении запроса котировок
Федеральное государственное унитарное предприятие Рисоводческий племенной завод «Красноармейский» имени А. И. Майстренко

Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» iconО проведении запроса ценовых котировок в электронной форме
Заказчик: Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк»

Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» iconО проведении запроса ценовых котировок в электронной форме
Заказчик: Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк»

Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» iconО проведении запроса ценовых котировок в электронной форме
Заказчик: Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк»

Инструкция участникам запроса котировок Общие положения Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» iconО проведении запроса ценовых котировок в электронной форме
Заказчик: Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк»


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск