Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049)


Скачать 25.1 Kb.
Название Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049)
Тип Документы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
c:\users\sadik\desktop\декабрь.jpg

c:\users\sadik\desktop\декабрь0001.jpg

5

Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п.14. 1 СанПиН 2.4.1.3049)

Входной контроль поступающих продуктов осуществляется в полном обьеме

01.09.2017

( фото)

Постоянно

Приложение 5

6

Не осушествляется должностной контроль за содержанием рук сотрудников учреждения, допущено наличие длинных ноктей и маникюра у воспитателей (нарушение п.19.4. СанПиН 2.4.1.3049)

Контроль за содержанием рук сотрудников учреждения осуществляется

Постоянно

7

Не допускается количество моечного оборудования. мытья сырья и разделочного инвентаря и готовой продукции.(нарушение п.13.1 СанПиН 2.4.1.3049)

Приобретение раковины

08.09.2017г.

(Фото )

Приложение 6

8

Не достаточное количество производственного оборудования ( одна мясорубка) для разделки сырых и вареных овощей используется одна терка.(нарушение п.13.3. СанПиН 2.4.1.3049)

Приобретена терка и мясорубка

08.09.2017г.

(Фото)

Приложение 7

9

Нет специально оборудованного места для обработки яица Обработка яйца проводится на столе для сырых продуктов, для дизинфекции скорлупы яйца мспользуется дезенфицтрующее средство» ФОРЭКС ХЛОР ДИСОЛИД» (нарушение п.14. 12 СанПиН 2.4.1.3049)

Оборудованного места для обработки яица

для дизинфекции скорлупы яйца используется дезенфицтрующее средство « Жавель солид»

08.09.2017г.

(Фото и инструкция )

Приложение 8

10

Суточные пробы оставляются не в полном обьеме (нарушение п..14. .24 СанПиН 2.4.1.3049)

Суточные пробы оставляются в полном объеме

Постоянно

11

Допускается обработка сырых продуктов на столе для готовой продукции (нарушение п.14.18 СанПиН 2.4.1.3049)

Не допускается обработка сырых продуктов на столе для готовой продукции

Постоянно

12

При кулинарной обработке пищевых продуктов не обеспечивается выполнение технология приготовления блюда « Запеканка из творога» (нарушение п.14.11 СанПиН 2.4.1.3049)

Выполняется технология приготовления блюда « Запеканка из творога»

Постоянно

Приложение 9

13

На пищеблоке не достаточное количество мелкого разделочного инвентаря (нарушение п.14.8 СанПиН 2.4.1.3049)

На пищеблоке достаточное количество мелкого разделочного инвентаря

08.09.2017г.

( счет)

Приложение 10


14

Допускается варка овощей накануне для приготовления блюд.(нарушение п.14..16.5 СанПиН 2.4.1.3049)

Не допускается варка овощей накануне для приготовления блюд

Постоянно

Похожие:

Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049) icon Постановление Главного государственного санитарного врача Российской...
Об утверждении СанПиН 4 3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных...
Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049) icon 1. Нарушение законодательства РФ в области охраны окружающей среды
Не осуществляется (не проводится, не организован) производственный экологический контроль
Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049) icon 1 Основываясь на принципах единоначалия и коллегиальности управления...
Мбдоу в целях осуществления контроля за организацией питания детей, качеством доставляемых продуктов и соблюдения санитарно-гигиенических...
Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049) icon 2 часть. Показатели деятельности мбдоу №244
Мбдоу №244 осуществляется в соответствии с регламентом непосредственно образовательной деятельности, которая составлена согласно...
Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049) icon Постановление Главного государственного санитарного врача Российской...
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 мая 2013 г. N 26 г. Москва "Об утверждении СанПиН...
Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049) icon Постановление Главного государственного санитарного врача Российской...
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 мая 2013 г. N 26 г. Москва от "Об утверждении...
Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049) icon Постановление Главного государственного санитарного врача Российской...
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 мая 2013 г. N 26 г. Москва от "Об утверждении...
Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049) icon Постановление от 15 мая 2013 года n 26 Об утверждении СанПиН 4 3049-13...
Об утверждении СанПиН 4 3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных...
Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049) icon Постановление от 15 мая 2013 г. N 26 об утверждении санпин 4 3049-13...
Об утверждении СанПиН 4 3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных...
Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049) icon «Атомэнергопроект» 0302 4-003 Изменение 1 Система менеджмента качества
Процедура качества (далее – пк) «Входной контроль оборудования и материалов при сооружении Нововоронежской аэс-2» 0302 4-003, изменение...
Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049) icon Утверждена
Организует входной контроль проектной документации объектов капитального строительства
Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049) icon Выписка из должностной инструкции Главного инженера
Организует входной контроль проектной документации объектов капитального строительства
Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049) icon Об утверждении СанПиН 4 3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования...

Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049) icon Инструкция по техническому осмотру жилого здания целью осмотров является...
В ходе осмотров осуществляется также контроль за использованием и содержанием помещений
Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049) icon Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15...

Входной контроль поступающих продуктов осуществляется не в полном обьеме (нарушение п. 14. 1 СанПиН 4 3049) icon Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15...
...

Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск