Документация по открытому запросу предложений на право заключения Договора на поставку, монтаж и пуско-наладочные работы кухонного оборудования для столовой и кафе по объекту: «Реконструкция санатория-профилактория «Энергетик»
Том 2 «техническая часть»
г. Калининград
2018 год
Техническое задание
-
Общие требования
Закупка – поставка, монтаж и пуско-наладочные работы кухонного оборудования для столовой и кафе по объекту: «Реконструкция санатория-профилактория «Энергетик».
-
Обязательные требования:
Место поставки товара/выполнения работ: Объект: «Реконструкция санатория-профилактория «Энергетик», находящегося по адресу: Калининградская область, г. Светлогорск, ул. Балтийская, 2А».
Срок поставки, монтажа и пуско-наладочных работ: 30 (тридцать) дней с даты заключения Договора.
Начальная (предельная) цена закупки составляет 4 628 180,97 руб. без учета НДС. Цена товара включает все затраты Поставщика, связанные с выполнением поставок, в том числе расходы на транспортировку товара до грузополучателя, разгрузку и сборку товара, страховые взносы, налоги, сборы, платежи и другие обязательные отчисления, производимые Поставщиком в соответствии с установленным законодательством порядком.
Порядок и условия платежей: Оплата товара и выполненных работ по монтажу и пуско-наладочных работ будет производиться путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, на основании товарных накладных (ТОРГ-12), счетов-фактур в течении 30 (тридцати) рабочих дней с момента подписания указанных документов.
-
Перечень и объемы закупаемой продукции
№ п/п
|
№ по плану
|
Наименование и характеристики (описание) товара
|
Показатели товара (для целей оценки требованиям Заказчика)
|
Кол-во, шт.
|
1
|
1
|
Плита индукционная в настольном исполнении должна иметь не менее шести конфорок, которые оснащены независимыми терморегуляторами. Максимальная нагрузка на конфорку не менее 50 кг. Плита должна устанавливаться на разборный каркас из нержавеющей стали AISI 430, имеющим сплошную полку. Наличие керамической поверхности на плите обязательно. Наличие борта, высотой не ниже 80мм – обязательно. Плита должна работать в условиях соответствующей температуры и влажности : температура окружающего воздуха не выше 350С и относительная влажность не более 80-85%.
|
Габариты изделия: 1195±12x890±10x900±50мм
Толщина стеклокерамики: Не менее 6мм
Размеры конфорок: 350±30x350±30мм
Мощность: не менее 30000Вт
Вес: не более 82кг
|
1 шт
|
2
|
3
|
Гриль с имитацией приготовления на углях. Гриль настольного исполнения с одной подъемной жарочной решеткой. Материал решётки должен быть из чугуна, материал корпуса - из нержавеющей стали. Гибкие ТЭНы расположены под всей поверхностью жарочной решетки. Наклон жарочной решетки позволяет стекать лишнему жиру в выдвижной поддон-жиросборник. С трех сторон жарочная решётка должна быть окружена брызгозащитным бортом высотой 120-130мм. В комплекте обязателен инвентарь для подъёма решетки. Обязательно возможность работы в качестве вапогриля (при наличии воды в выдвижном поддоне). Гриль должен иметь специальные зацепы-опоры для установки на подставку.
|
Габариты изделия 350±10х650±70х420±10.
Габариты жарочной поверхности: 280±10х385±50мм
Мощность 2,7 -3,1 Квт.
Напряжение 220V
Вес не более 40 кг
|
1 шт
|
3
|
4
|
Подставка под гриль выполнена полностью из нержавеющей стали.
Ножки регулируются по высоте.
|
Габаритные размеры: 400±5х700±5х590±5Н мм
|
1 шт
|
4
|
5
|
Пароконвектомат с функцией копчения, электрический, с прямым впрыском, настольный, должен быть оснащен программируемой панелью управления Touch-Screen, одноточечным датчиком-термощупом, светодиодной подсветкой, предохранительным термостатом, микровыключателем двери, системой самодиагностики, дверным замком из высокопрочного углеродного волокна, вместительным поддоном для сбора жидкости, автоматической системой мойки. Вместимость – 14GN2/4 (162х530 мм). Расстояние по вертикали между направляющими от 62-75мм. Обязательно наличие системы высокоэффективного удаления влаги и пара из камеры, запрограммированное пользователем; приготовление с удалением влажности при +30/+260С. Технология поддержания оптимального уровня пара в печи должна способствовать способствует парообразованию от +48/+130С и комбинированию влажного и сухого воздуха при +35/+260С. Внешние поверхности пароконвектомата и двери должны оставаться холодными на ощупь благодаря инновационным технологиям. При открытии дверцы работа вентилятора должна останавливается. Оборудование регулирует потребление электроэнергии в соответствии с рабочими режимами. Панель управления должна позволять запрограммировать не менее 256 программ, присваивать имя, написав его на любом языке, и загрузить картинку для каждой программы (либо возможность программирования с помощью рисунка на дисплее ). На дисплее должно отображаться оставшееся рабочее время (если не используется щуп), реальное и установленное время, температура щупа и камеры, влажность, скорость вентилятора. Должен быть предусмотренн непрерывный режим работы и режим поддержания в горячем состоянии. Открывание двери справа налево, фиксируется при открытии на 60*, 120* и 180*, дверь должна быть оснащена дренажной ёмкостью для сбора конденсата. Петли дверцы должны быть изготовлены из высокопрочных и самосмазывающихся технополимеров. Камера пароконвектомата из нержавеющей стали AISI 304 имеет скруглённые углы для гигиеничности и лёгкой чистки. Внутреннее стекло дверцы открывается для чистки. Система самоочистки должна предусматривать не менее 4 автоматических программ мойки с контролем моющего средства и наличия воды. Бак для моющего средства должен быть встроен в пароконвектомат. Класс влагозащиты панели управления – IPX5. В камеру пароконвектомата должно быть возможно устанавливать коробку для щепы для копчения готовящегося продукта. Управление копчением должно осуществляться в ручном режиме.
|
Габариты 700±50х771±20х840±40мм
Рабочие режимы (указать диапазон) конвекционное приготовление от +30до+260С +
Пар с функцией поддержания оптимального уровня пара в печи 30-90% +35/+260С
Конвекционное приготовление +влажность с функцией пар с функцией поддержания оптимального уровня пара в печи 10-20% +48/+260С
Пар с функцией поддержания оптимального уровня пара в печи 100% +48/+130С
Сухое приготовление с функцией устранения влажности в камере 10-100% +30/+260С
Наличие термощупа -да
Температура предварительного разогрева камеры (указать диапазон) до +260С
Распределение воздуха в камере: не менее 2 реверсивных вентилятора с 4 программируемыми скоростями
Программируемые режимы приготовления
Мощность не менее 9850 Вт
Напряжение 380V
Вес не более 86кг.
|
1 шт
|
5
|
6
|
Подставка под пароконвектомат .
Поставка (стенд) под пароконвектомат должна иметь 14 пар направляющих под GN1/1 (2 секции по 7 пар).
Стенд должен состоять из столешницы, 4 опор, 4 ребер жесткости, 2 стоек, 12 пар направляющих.
Параметры столешницы:
1. Толщина стали столешницы– не менее 1 мм.
2. Высота столешницы – 41,5 мм.
3. Нижние отгибы столешницы – 10,5 мм.
5. Углы борта с фаской – 10х45°.
6. Столешница должна быть усилена ламинированной ДСП толщиной не менее 16-18 мм.
7. Зазор при схождении угла столешницы не более 0,2 мм.
8. Столешница должна быть цельногнутая
Столешница устанавливается на 4 опоры, выполненные из нержавеющей стали квадрата 40х40 мм с толщиной стенки не менее 1,5 мм. Должна быть предусмотрена обвязка ребрами жесткости (горизонтальными) с 4 сторон. Опоры должны регулироваться по высоте.
|
Габаритные размеры: 850±5х730±5х700±5Н мм.
Масса не менее 25 кг и не более 29 кг.
|
1 шт
|
6
|
7
|
Водоумягчитель
|
Габаритные размеры: 190±10х255±10х500±10мм Объем: не менее 12 л Ресурс не менее 1680 лДавление воды 1 - 8 барВес - Не больше 10кг.
|
1 шт
|
7
|
8
|
Печь с имитацией приготовления в русской дровяной печи с функцией копчения. Объём камеры 190л. Печь предназначена для деликатного приготовления с имитацией су-вид без использования вакуумных пакетов. Печь позволяет осуществлять ароматизацию блюд как в режиме горячего так и режиме холодного копчения натуральной щепой. Максимальная загрузка - 45кг. Система «теплового одеяла» обеспечивает равномерное распределение тепла и поддерживает в камере одинаковую температуру вокруг продукта без принудительной конвекции воздушного потока. Равномерное распределение тепла обеспечивается благодаря нагревательным элементам, которые располагаются по периметру камеры. Такой метод низкотемпературного приготовления сохраняет естественную влажность продукта и при этом исключает использование иссушающих вентиляторов для распределения тепла и применение пароувлажнения. Печь имеет электронное управление с цифровым дисплеем и датчик-щуп. Режимы приготовления, хранения или копчения программируются с помощью 8 кнопок меню и сохраняются в памяти. Сохраняются следующие параметры: температура приготовления до 140С и хранения до 95С; время приготовления до 24 часов, время копчения до 1,5 часов, температура щупа до 95С. При достижении установленных параметров печь автоматически переходит из режима приготовления в режим хранения. Во время приготовления с использованием датчика-щупа печь автоматически перейдет в режим хранения при достижении заданной температуры внутри продукта. Дверца со стеклом имеет специальные отверстия в верхней и нижней части для циркуляции воздуха, которые рекомендуется держать открытыми во время приготовления при максимальной загрузке. В камере установлено 10 пар направляющих под гастроемкость GN2/1 с шагом 40мм (гастроемкости в комплект не входят). Внутренний размер камеры 560х660х520мм. При копчении данные отверстия рекомендуется закрывать, для этого предусмотрен специальных механизм. В комплект печи входят две полки-решетки, поддон, съемный жиросборник, контейнер для щепы и 4 поворотных колеса. Высота печи без колес 730мм
|
Габариты 660±10х800±10х840±40мм
Температура приготовления до 140С и хранения до 95С
Наличие термощупа -да
Мощность не более 2800 Вт
Напряжение 220В
Вес не более 75кг.
|
1 шт
|
8
|
9
|
Подставка под печь, ножки профиль, нержавеющая сталь, сварная, столешница усилена, сплошная полка. Подставка имеет 6 пар направляющих под гастроемкости GN2/1 с шагом 110мм.
Параметры столешницы:
1. Толщина стали столешницы – не менее 1 мм.
2. Высота столешницы – 41,5 мм.
3. Нижние отгибы столешницы – 10,5 мм.
5. Углы борта с фаской – 10х45°.
6. Зазор при схождении угла столешницы не более 0,2 мм.
8. Столешница должна быть цельногнутая
Материал стола - нержавеющая сталь AISI 430.
Тип сварки – аргонно-дуговая неплавящимся электродом.
Углы столешницы и полки должны быть зачищены.
Каркас изготовлен из профильной трубы 40х40 мм толщиной не менее 1,5 мм. Ножки каркаса имеют регулируемые по высоте опоры, позволяющие устранять неровности пола
|
Габаритные размеры: 660±5х800±5х850±5 Н мм
|
1 шт
|
9
|
10
|
Печь электрическая конвекционная универсальная с открывающейся справа налево дверью, электромеханическим управлением имеет 2 вентилятора с автореверсом, термостат, пароувлажнение. Вместимость камеры - 4 противня размером 600х400мм или 4GN1/1 (мин.глубина 20мм). Противни и гастроемкости в комплект не входят. Шаг направляющих - 77мм. Направляющие внутри печи подходят как для противней 600х400мм, так и для гастроемкостей GN1/1, нет необходимости приобретать дополнительное оборудование. Рабочая температура: +50/+250С. Рабочие режимы: конвекция и конвекция+пароувлажнение. Печь оснащена таймером на 60мин. + установка вручную. Корпус и камера печи изготовлены из нержавеющей стали. Охлаждаемая дверца с двойным остеклением, легко полностью открывается для удобства мытья. Тепло распределяется с помощью двух вентиляторов, которые вращаются в противоположных направлениях и каждые 30 секунд меняют направление вращения. Такое переменное действие гарантирует однородность охлаждения и улучшает цвет пищевых продуктов. Применение вентилятора в сочетании с нагревательным элементом позволяет вести тепловую обработку различных продуктов на нескольких уровнях при условии, что продуктам нужна одна и та же температура и время тепловой обработки. За счёт движения горячего воздуха достигается быстрое и равномерное распределение тепла. Для того чтобы переподключить печь с напряжения 220V на 380V, необходимо на сетевой колодке переставить перемычки. Комплект для уменьшения скорости потока воздуха используется при приготовлении безе, изделий из слоеного теста и т.д. Вентиляционный диск с меньшим количеством отверстий фиксируется на вентиляционной панели печи, частично закрывая штатные отверстия подачи воздуха и таким образом сокращая количество поступаемого воздуха и его скорость. В комплекте 2 диска.
|
Габариты изделия 800±10x740±20x530±50Напряжение: 220BКоличество уровней: 4Расстояние между уровнями не менее 75 и не более 82Тип гастроемкости: противни 600x400 или 4GN1/1Панель управления: электромеханическаяТемпературный режим: от 50 до 250°СМощность: не более 7.0 кВтВес: не более 60кг
|
1 шт
|
10
|
11
|
Печь электрическая конвекционная универсальная с откидывающейся вниз дверью, электромеханическим управлением имеет 2 вентилятора с автореверсом, термостат, пароувлажнение. Вместимость камеры - 4 противня размером 600х400мм или 4GN1/1 (мин.глубина 20мм). Противни и гастроемкости в комплект не входят. Шаг направляющих - 77мм. Направляющие внутри печи подходят как для противней 600х400мм, так и для гастроемкостей GN1/1, нет необходимости приобретать дополнительное оборудование. Рабочая температура: +50/+250С. Рабочие режимы: конвекция и конвекция+пароувлажнение. Печь оснащена таймером на 60мин. + установка вручную. Корпус и камера печи изготовлены из нержавеющей стали. Охлаждаемая дверца с двойным остеклением, легко полностью открывается для удобства мытья. Тепло распределяется с помощью двух вентиляторов, которые вращаются в противоположных направлениях и каждые 30 секунд меняют направление вращения. Такое переменное действие гарантирует однородность охлаждения и улучшает цвет пищевых продуктов. Применение вентилятора в сочетании с нагревательным элементом позволяет вести тепловую обработку различных продуктов на нескольких уровнях при условии, что продуктам нужна одна и та же температура и время тепловой обработки. За счёт движения горячего воздуха достигается быстрое и равномерное распределение тепла. Для того чтобы переподключить печь с напряжения 220V на 380V,
Комплект для уменьшения скорости потока воздуха используется при приготовлении безе, изделий из слоеного теста и т.д. Вентиляционный диск с меньшим количеством отверстий фиксируется на вентиляционной панели печи, частично закрывая штатные отверстия подачи воздуха и таким образом сокращая количество поступаемого воздуха и его скорость. В комплекте 2 диска.
|
Габариты изделия 800±10x740±20x530±50
Напряжение: 220B
Количество уровней: 4
Расстояние между уровнями не менее 75 и не более 82
Тип гастроемкости: противни 600x400 или 4GN1/1
Панель управления: электромеханическая
Температурный режим: от 50 до 250°С
Мощность: не более 7.0 кВт
Вес: не более 60кг
|
1 шт
|
|