О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме


НазваниеО проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме
страница1/4
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4







ИЗВЕЩЕНИЕ № 142013/66СГИ

о проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме

Открытое акционерное общество «Головное особое конструкторское бюро «Прожектор» (ОАО «ГОКБ «Прожектор») в лице начальника отделения маркетинга и электронных закупок Миненкова Сергея Александровича, действующего на основании доверенности генерального директора №17 от 1.10.2013 г. и Положения о закупках (далее именуется – Заказчик), извещает о проведении открытого аукциона на понижение цены (редукциона) в электронной форме на право заключить договор на поставку оборудования для изготовления моделей-прототипов для нужд ОАО «ГОКБ «Прожектор» в 2013 году.
1.Форма и способ процедуры закупки: Открытый редукцион в электронной форме.
2. Заказчик: Открытое акционерное общество «Головное особое конструкторское бюро «Прожектор».

Место нахождения – 111123, г. Москва, ул. Шоссе Энтузиастов, дом 56.

Почтовый адрес – 111123, г. Москва, ул. Шоссе Энтузиастов, дом 56.

Адрес электронной почты: zakupka@projektor.ru.

Номер контактного телефона: 8 (495) 305-59-22, 8 (495) 672-23-62.

Контактные лица: Сосипатрова - Павлова Елена Юрьевна.
3. Предмет договора: Поставка оборудования для изготовления моделей-прототипов для нужд ОАО «ГОКБ «Прожектор» в ассортименте и количестве указанных в Техническом задании (приложение №2 к документации).
4. Место поставки товара: 111123, г. Москва, ул. Шоссе Энтузиастов, дом 56.
5. Сведения о порядке проведения, в том числе об оформлении участия в редукционе, определении лица, выигравшего редукцион: Редукцион проводится на электронной торговой площадке
ОАО «Единая Электронная Торговая Площадка» в сети «Интернет» по адресу: www.com.roseltorg.ru в порядке, установленном регламентом данной электронной торговой площадки в соответствии с «Руководством пользователя», размещенном в открытой части АС Оператора и условиями и требованиями редукционной документации.

Для участия в редукционе участникам необходимо быть аккредитованным на указанной электронной торговой площадке в соответствии с правилами данной электронной торговой площадки.

Победителем редукциона признается участник, предложивший наименьшую цену договора, при условии его соответствия и соответствия его заявки требованиям редукционной документации. Редукцион проводится в 2 этапа.
6. Начальная (максимальная) цена договора: 2 500 000,00 (Два миллиона пятьсот тысяч) рублей 00 копеек.

Цена договора формируется как суммарная стоимость предложенных к поставке товарно-материальных ценностей, рассчитанная на основании ценового предложения участника по отдельным позициям спецификации. Предложенные цены участника на отдельные позиции спецификации не должны превышать цены, установленные в проекте спецификации.

Цена договора включает в себя стоимость Товара с учетом: всех налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей, транспортные и экспедиторские расходы, расходы по страхованию, упаковке, маркировке, доставке и разгрузке, установке и обучению, а также другие затраты связанные с выполнением договора. Цена Договора должна оставаться фиксированной в течение всего срока действия Договора.
7. Срок, место и порядок предоставления редукционной документации:

На официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Торги» сайта ОАО «ГОКБ «Прожектор»: www.projektor.ru и сайте электронной торговой площадки ОАО «Единая Электронная Торговая Площадка» www.com.roseltorg.ru редукционная документация находится в открытом доступе, начиная от даты размещения настоящего извещения и редукционной документации. Порядок получения редукционной документации на электронной торговой площадке и сайте электронной торговой площадки ОАО «Единая Электронная Торговая Площадка» www.com.roseltorg.ru определяется правилами данной электронной торговой площадки.
8. Обеспечение заявки на участие в редукционе: обеспечение заявки на участие в редукционе установлено в размере 3 (трех)% от начальной (максимальной) цены договора.
9. Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме: «15»ноября 2013 г.; 21 часов 00 минут (время московское)

Дата окончания срока рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме: «18» ноября 2013 г. 23 часов 59 минут (время московское)

10. Дата проведения открытого аукциона в электронной форме:

«20» ноября 2013 г.. 10 часов 00 минут (время московское)

.
ЗАКАЗЧИК

Начальник отделения маркетинга и

электронных закупок ОАО «ГОКБ «Прожектор»

С.А. Миненков
« » ноября 2013 г.







УТВЕРЖДАЮ

Начальник отделения маркетинга и электронных закупок ОАО «ГОКБ «Прожектор»

С.А. Миненков

«_____» ноября 2013 г.


ДОКУМЕНТАЦИЯ

об открытом аукционе на понижение цены (редукционе) в электронной форме на право заключить договор

на поставку оборудования для изготовления моделей-прототипов

для нужд ОАО «ГОКБ «Прожектор»

в 2013 году

г. Москва

Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе (редукционе) в электронной форме и инструкция по ее заполнению.

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме состоит из двух частей.

Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать:

согласие участника размещения заказа на поставку товара в случае, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, указание на товарный знак которого содержится в документации об открытом аукционе в электронной форме, или указание на товарный знак (его словесное обозначение) предлагаемого для поставки товара и конкретные показатели этого товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, который является эквивалентным товару, указанному в документации об открытом аукционе в электронной форме, при условии содержания в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак, а также требования о необходимости указания в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме на товарный знак.

конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме (наименование товара, срок поставки, срок предоставления гарантии, ссылка на нормативно-техническую документацию (ГОСТ, ТУ)) и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара;

При этом должно осуществляться указание на товарный знак (его словесное обозначение) предлагаемого товара, технические требования к которому установлены Заказчиком в Техническом задании (приложение №2 к документации об аукционе).

При указании конкретных показателей, могут быть указаны конкретные марки, модели, наименование производителя товара.

В случае, если заказчиком указано требование по соответствию товара нормативному документу (пункту нормативного документа), ГОСТ (пункту ГОСТ), участник размещения заказа должен указать конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным указанным нормативным документом (пунктом нормативного документа), ГОСТ (пунктом ГОСТ).

В случае наличия требования по соответствию товара техническим условиям (пункту технических условий), отраслевому стандарту (пункту отраслевого стандарта), участник размещения заказа должен указать конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным указанным техническим условием (пунктом технических условий) или отраслевым стандартом (пунктом отраслевого стандарта) только в случае их опубликования Заказчиком. Представляемые сведения и/или документы должны быть верными и точными.

При этом представлять конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным указанными нормативными документами, ГОСТ, техническими условиями, отраслевыми стандартами не требуется, если такие документы не действует на территории Российской Федерации.

В случае, если заказчиком в конкретном пункте указано – «Заказчиком конкретные требования не предъявляются. Предлагаемые товары должны соответствовать требованиям ГОСТ (разделу ГОСТ (пункту ГОСТ) или разделу (пункту) другого нормативного документа)», участник размещения заказа должен указать конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным указанным нормативным документом (разделом, пунктом нормативного документа), Государственным стандартом (разделом, пунктом ГОСТ). В случае наличия требования по соответствию товара техническим условиям (разделу, пункту технических условий), отраслевому стандарту (разделу, пункту отраслевого стандарта), участник размещения заказа должен указать конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным указанным техническим условием (разделом, пунктом технических условий) или отраслевым стандартом (разделом, пунктом отраслевого стандарта) только в случае их опубликования Заказчиком.

В случае, если документация об аукционе содержит указание на товарные знаки, участник размещения заказа в заявке на участие в аукционе может предложить эквивалент (при условии, что предлагаемый эквивалент по существу равноценен или превосходит по качеству продукцию, указанную заказчиком в Техническом задании).

В случае указания в документации об аукционе ссылок на недействующую нормативно-техническую документацию, данные требования не применяются.

Альтернативные предложения (параметры, характеристики и т.д.) в рамках одной заявки на участие в аукционе не допускаются. Наличие альтернативных предложений в рамках одной заявки на участие в аукционе ведет к отклонению такой заявки без ее дальнейшего рассмотрения. В случае применения участником в заявке на участие в аукционе условных обозначений или сокращений, не установленных документацией об аукционе, должна быть приведена их полная расшифровка.

Сведения, которые содержатся в заявке, не должны допускать двусмысленных толкований.

Указания сведений, не требуется в случае, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар с указанием на товарный знак (его словесное обозначение), указание на который содержится в документации об открытом аукционе в электронной форме.

Непредставление сведений, предоставление недостоверных сведений, а так же несоответствие конкретных показателей представленных в соответствии с требованиями Технического задания (приложение №2 к документации об открытом аукционе), является основанием для принятия решения об отказе в допуске к участию в Аукционе такого участника размещения заказа.

В первой части заявки на участие должна быть указана информация о стране происхождения товара.

Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение товара, на поставку которого размещается заказ.

Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:

фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес, номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика;

копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованию, установленному в соответствии с законодательством Российской Федерации:

- копию действующей лицензии на вид деятельности, являющийся предметом торгов, выданную уполномоченным органом, если поставка товара, оказываемые услуги, выполняемые работы подлежат лицензированию в соответствии с действующим законодательством или копию действующей лицензии на вид деятельности, являющийся предметом торгов, выданную уполномоченным органом;

решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставки товара, являющегося предметом договора, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, обеспечения исполнения договора являются крупной сделкой. Предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена договора не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке.


Инструкция по заполнению Заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Документы и сведения, направляемые в форме электронных документов участником размещения заказа, должны быть подписаны электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника размещения заказа.
Рекомендуется:

Заявку на участие в аукционе и все документы, относящиеся к заявке, составлять на русском языке. Любые вспомогательные документы, представленные участником размещения заказа, могут быть составлены на другом языке, если такие материалы сопровождаются надлежащим образом заверенным точным переводом на русский язык.

В целях обеспечения быстроты и корректности открытия (сохранения) электронных документов, поданных в составе заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, рекомендуется не сканировать документы, содержащие сведения о поставляемых товарах, оформленные в формате .doc, .docx, .xls, .xlsx, а направлять их оператору электронной площадки в этих же форматах.

Все документы, входящие в состав заявки, выполнять в формате А4, размер шрифта не менее 12 без масштабирования.

Использовать общепринятые обозначения и наименования в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.

Использовать следующие форматы электронных документов: .doc, .xls, .ppt (Microsoft Office 97-2003), .pdf, .rar, .zip, .tif, .jpeg.

Применение в электронных документах скрытых листов, столбцов, строк, текста и т.п. не рекомендуется1. Аукционной комиссией будет рассматриваться информация, содержащаяся в заявке на участие в аукционе, которая отображается по умолчанию непосредственно при открытии электронного документа (т.е. не требует открытия других листов (неактивных или скрытых в формате MS Excel), скрытых столбцов и строк, изменения цвета текста на любой другой, обеспечивающий его читаемость и т.п.).
Порядок подачи Заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, подает заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме в отношении каждого предмета открытого аукциона в электронной форме.
  1   2   3   4

Похожие:

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconО проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме
Положения о закупках (далее именуется – Заказчик), извещает о проведении открытого аукциона на понижение цены (редукциона) в электронной...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого редукциона в электронной форме на...
Извещение и документация о проведении открытого редукциона в электронной форме соответствует требованиям Единого отраслевого стандарта...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме и в
Центральное информационно-техническое таможенное управление сообщает об изменениях в проведении открытого аукциона в электронной...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Гбу со кк «Красноармейский пни» объявляет о проведении открытого аукциона в электронной форме на поставку средств, действующих на...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconОбщие условия проведения открытого редукциона в электронной форме
Документация открытого редукциона в электронной форме на право заключения договора на

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Заказчик, указанный в настоящей документации о проведении открытого аукциона в электронной форме (далее также Документация), проводит...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Заказчик, указанный в настоящей документации о проведении открытого аукциона в электронной форме (далее также Документация), проводит...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого аукциона в электронной форме
Н. Ф. Гамалеи» Министерства здравоохранения Российской Федерации объявляет о проведении открытого аукциона в электронной форме на...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconОбщие условия проведения открытого редукциона в электронной форме
Документация открытого редукциона в электронной форме на право заключения договора на поставку автозапчастей для автомобилей марки...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого аукциона в электронной форме
Добрянского муниципального района объявляет о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения муниципального...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconТехническим заданием (раздел 7 документации по проведению открытого...
Тюменского муниципального района, 625501, Тюменская область, Тюменский район, поселок Московский, улица Озерная, 8 сообщает о проведении...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconRenault duster expression” Форма процедуры закупки: открытый редукцион в электронной форме
Извещение о проведении открытого редукциона в электронной форме на приобретение автомобиля

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconA 711 Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме Наименование аукциона
Наименование аукциона: Открытый аукцион в электронной форме на поставку 2-х автомобилей марки ваз-2131 «нива» или эквивалент

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconA 591 Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме...
Наименование аукциона: открытый аукцион в электронной форме на определение поставщика микроволновой печи

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconО проведении аукциона в электронной форме
Открытого аукциона в электронной форме на право заключения договора на устройство сетей водоснабжения Нижегородского отделения филиала...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconЗао «гбэс» извещает о проведении торгов (открытого аукциона) в электронной...
Наименование аукциона в электронной форме: открытый аукцион с повышением начальной цены, проводимый в электронной форме на электронной...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск