01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
|
|
01.040.83; 83.040.20
|
| ISO 6472:2017
| Ингредиенты резиновых смесей. Сокращения
|
|
01.040.87; 87.040
|
| ISO 19403-1:2017
| Краски и лаки. Смачиваемость. Часть 1. Терминология и общие принципы
|
|
01.040.87
|
| ISO 19403-2:2017
| Краски и лаки. Смачиваемость. Часть 2. Определение свободной энергии твердых поверхностей путем измерения контактного угла смачивания
|
|
01.040.87
|
| ISO 19403-3:2017
| Краски и лаки. Смачиваемость. Часть 3. Определение поверхностного натяжения жидкостей методом висячей капли
|
|
01.040.87
|
| ISO 19403-4:2017
| Краски и лаки. Смачиваемость. Часть 4. Определение полярных и дисперсных составляющих поверхностного натяжения жидкостей по межфазному поверхностному натяжению
|
|
01.040.87
|
| ISO 19403-5:2017
| Краски и лаки. Смачиваемость. Часть 5. Определение полярных и дисперсных составляющих поверхностного натяжения жидкостей путем измерений контактных углов на твердом теле с учетом только дисперсной составляющей по отношению к ее поверхностной энергии
|
|
01.040.87
|
| ISO 19403-6:2017
| Краски и лаки. Смачиваемость. Часть 6. Измерение динамического контактного угла
|
|
01.040.87
|
| ISO 19403-7:2017
| Краски и лаки. Смачиваемость. Часть 7. Измерение контактного угла на стадии наклона (угла скатывания)
|
|
01.040.91; 91.220
|
| ISO 19720-1:2017
| Машины и оборудование строительные. Установки для приготовления бетона и строительного раствора. Часть 1. Терминология и технические условия на поставку
|
|
|
03 СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ
|
|
03.220.20; 35.240.60
|
| ISO 13111-1:2017
| Интеллектуальные транспортные системы (ITS). Использование персональной станции ITS для поддержки предоставления услуг ITS путешественникам. Часть 1. Общая информация и определения случаев использования
|
|
03.220.20; 35.240.60
|
| ISO 13141:2015/Amd.1:2017
| Электронный сбор платежей. Связь для повышения точности определения местонахождения для автономных систем. Изменение 1
|
|
03.220.20; 35.240.60
|
| ISO 15638-10:2017
| Интеллектуальные транспортные системы. Рамки применений объединенной телематики для грузовых коммерческих автомобилей, получивших разрешение регулирующего государственного органа на перевозки (TARV). Часть 10. Система аварийных сообщений/еCall
|
|
03.220.20; 35.240.60
|
| ISO 17361:2017
| Интеллектуальные транспортные системы. Системы слежения за дорожной разметкой. Требования к рабочим характеристикам и методы испытаний
|
|
03.080.30
|
| ISO 18295-1:2017
| Центры взаимодействия с клиентами. Часть 1. Требования к центрам взаимодействия с клиентами
|
|
03.080.30
|
| ISO 18295-2:2017
| Центры взаимодействия с клиентами. Часть 2. Требования к клиентам, пользующимся услугами центров
|
|
03.080.99; 03.120.20
|
| ISO/IEC 20000-6:2017
| Информационная технология. Менеджмент услуг. Часть 6. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента услуг
|
|
03.120.20
|
| ISO/IEC TR 17028:2017
| Оценка соответствия. Руководящие указания и примеры плана сертификации услуг
|
|
03.220.01; 35.240.60
|
| ISO/TS 21219-7:2017
| Интеллектуальные транспортные системы. Информация о движении транспорта и передвижении путешественников (TTI) через экспертную группу транспортного протокола, поколение 2 (TPEG2). Часть 7. Контейнер привязки местоположения (TPEG2-LRC)
|
|
03.220.01; 35.240.60
|
| ISO/TS 21219-22:2017
| Интеллектуальные транспортные системы. Информация о движении транспорта и передвижении путешественников (TTI) через экспертную группу транспортного протокола, поколение 2 (TPEG2). Часть 22. Привязка местоположения (TPEG2-OLR)
|
|
|
07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
|
07.100.30
|
| ISO 10272-1:2017
| Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Сampylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения
|
|
07.100.30
|
| ISO 10272-2:2017
| Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Сampylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний
|
|
07.100.20
|
| ISO 13843:2017
| Качество воды. Требования к установлению рабочих характеристик количественных микробиологических методов
|
|
07.100.40
|
| ISO 16212:2017
| Косметика. Микробиология. Подсчет количества дрожжей и плесени
|
|
07.100.30
|
| ISO 19343:2017
| Микробиология пищевой цепи. Обнаружение и количественное определение гистамина в рыбе и рыбных продуктах. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC)
|
|
07.030
|
| ISO 20480-1:2017
| Мелкопузырьковая технология. Общие принципы использования и измерения мелких пузырьков. Часть 1. Терминология
|
|
07.100.30
|
| ISO 21528-1:2017
| Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Enterobacteriaceae. Часть 1. Обнаружение бактерий Enterobacteriaceae
|
|
07.100.30
|
| ISO 21528-2:2017
| Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Enterobacteriaceae. Часть 2. Метод подсчета колоний
|
|
07.120
|
| ISO 26910-1:2009/Amd.1:2017
| Пружины. Дробеструйная обработка. Часть 1. Общие методы. Изменение 1
|
|
07.120
|
| ISO/TR 19601:2017
| Нанотехнологии. Образование аэрозоля при исследовании экспозиционной дозы в воздухе для нанообъектов, их агрегатов и агломератов (NOAAs)
| |