Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть»

Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть»


Скачать 375.22 Kb.
НазваниеTbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть»
страница1/4
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4

ОАО «НК «Роснефть»

ДОГОВОР № TBD

по «Разработке и внедрению корпоративной системы

мониторинга цен» для ОАО «НК «Роснефть»
г. Москва «» октября 2012 г.
Открытое акционерное общество «Нефтяная компания «Роснефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Финансового директора г-на Лазарева П.И., действующего на основании доверенности ЭХ-87/Д от 16 февраля 2012 г., с одной стороны, и

TBD, именуемое в дальнейшем «Разработчик», в лице TBD, действующего на основании TBD, с другой стороны, далее вместе и по отдельности именуемые соответственно «Стороны» или «Сторона», заключили настоящий договор (далее Договор) о нижеследующем.


  1. Предмет договора

    1. Предметом договора является выполнение Разработчиком работ «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «НК «Роснефть».

    2. Разработчик обязуется выполнить работы, предусмотренные п.1.1. Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные работы на условиях, установленных настоящим Договором.

    3. Требования к результатам работ определяются документом «Технические требования на работы «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «НК «Роснефть», представленным в Приложении № 1 к настоящему Договору.

    4. Этапы, сроки и стоимость этапов работ, выполняемых Разработчиком, представлены в Приложении 2 к Договору «Этапы, сроки и стоимость этапов работ».

    5. В рамках данного Договора Разработчик выполняет следующие виды работ (далее по тексту «Работы»):

  • Разработка решения по ведению Базы данных поставщиков и стоимости МТР с историей фактических закупок (тендеры, договоры, счета-фактуры), плановых показателей и базы мониторинга отпускных цен.

  • Создание ПО для мониторинга отпускных цен на МТР.

  • Создание единого кодификатора МТР по кодам КСМ и ФСНБ.

  • Разработка решения для интеграции реализуемых в рамках проекта решений со сметными программами на основе единого кодификатора МТР по кодам КСМ и ФСНБ.

  • Разработка интерфейса для предоставления возможности ведения данных внешними пользователями.

    1. Изменения и/или дополнения объема работ и/или сроков выполнения работ и/или стоимости работ, определенных настоящим Договором, могут быть осуществлены в рамках настоящего Договора только по соглашению обеих сторон и должны быть зафиксированы Дополнительным соглашением к настоящему Договору.




  1. Стоимость работ и порядок расчетов

    1. Общая стоимость Работ по Договору составляет TBD (TBD рублей TBD копеек), кроме того НДС (18%) TBD (TBD рубля TBD копеек), всего, включая НДС - TBD (TBD рубля TBD копеек).

    2. Все платежи по настоящему Договору производятся в российских рублях по банковским реквизитам Сторон, указанным в Разделе 12 настоящего Договора.

    3. Оплата работ производится Заказчиком по факту выполнения работ по каждому этапу в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с момента получения Заказчиком счета-фактуры, выставленного Разработчиком на основании подписанного Сторонами Акта сдачи-приемки по соответствующему этапу работ (п.4.2. настоящего Договора).

    4. Первичные учетные документы, составляемые во исполнение обязательств Сторон по настоящему Договору, должны соответствовать требованиям статьи 9 Федерального закона от 21.11.1996 г. № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете» и дополнительно содержать информацию о номере и дате подписания Договора, а также ссылку на номер и дату Технического задания.

Стороны вправе не принимать к рассмотрению и исполнению документы, составляемые во исполнение обязательств Сторон по настоящему Договору, не соответствующие требованиям настоящего пункта.

Оригиналы документов, составляемые во исполнение обязательств Сторон по настоящему Договору (счета, счета-фактуры, акты выполненных работ или оказанных услуг, накладные), представляемые Заказчику, должны направляться по адресу: Москва, ул. Малая Калужская, д. 15, стр.28 с указанием информации о контактном лице.


  1. Права и обязанности Сторон

    1. Заказчик обязуется:

      1. Своевременно предоставлять Разработчику необходимую информацию для выполнения работ.

      2. Производить оплату работ в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

      3. Осуществлять приемку результатов выполненных работ в соответствии с условиями настоящего Договора.

      4. Предоставить за счет Заказчика работникам Разработчика, при их работе на территории Заказчика офисные помещения и средства, включая телефонное обслуживание, печатные и фотокопировальные средства и иные технические средства, необходимые для выполнения Работ. Такие помещения и средства должны предоставляться Заказчиком в надлежащем рабочем состоянии, а также должны быть обеспечены условия для подключения требуемых вычислительных средств в этих помещениях или в иных помещениях, о чем может поступить обоснованное требование от работников Разработчика.

      5. Предоставлять в согласованные сроки доступ сотрудникам Разработчика к информационным системам Заказчика и ДО в объеме, необходимом для выполнения проекта, включая системы разработки, тестирования и продуктивной эксплуатации.

    2. Заказчик имеет право:

      1. Контролировать ход и качество выполнения работ Разработчиком по настоящему Договору.

      2. Требовать от Разработчика информацию, на которой основывается мнение Разработчика при выполнении работ по настоящему Договору.

    3. Разработчик обязуется:

      1. Выполнять работы в соответствии с условиями настоящего Договора и передавать Заказчику их результаты по Актам сдачи-приемки этапов работ в предусмотренные Договором сроки.

      2. Устранять замечания, возникшие у Заказчика к результату выполненных работ по какому-либо этапу, в срок не более 10 (десять) дней или иной согласованный сторонами срок, с даты получения мотивированного отказа Заказчика от приемки работ по соответствующему этапу.

      3. По согласованию с Заказчиком передать результаты работ по настоящему Договору на электронных носителях в редактируемом виде.

      4. При выполнении работ на территории Заказчика обеспечить соблюдение своими работниками правил внутреннего распорядка, режима работы Заказчика и утвержденных им требований в области промышленной и пожарной безопасности и охраны труда, с которыми работники должны быть ознакомлены под роспись.

    4. Разработчик имеет право:

      1. Самостоятельно определять способы выполнения задания Заказчика.

      2. Привлекать по согласованию с Заказчиком к выполнению работ по настоящему Договору третьих лиц при условии принятия ими обязательств по п.8. настоящего Договора. Разработчик несет перед Заказчиком ответственность за последствия неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств привлеченных третьими лицами.




  1. Порядок сдачи и приемки работ




    1. Работы считаются завершенными для каждого из этапов по факту принятия Заказчиком результата работ по соответствующему этапу, согласно Таблице 4.1.

    2. Приемка работ осуществляется на основании Акта сдачи-приемки и счета-фактуры, представленных в течение 5 (пяти) календарных дней со дня окончания очередного этапа работ, но не позднее 3 (третьего) числа месяца, следующего за отчетным. Работы считаются принятыми только после подписания Сторонами Акта сдачи-приемки работ.

    3. Заказчик в течение 5 рабочих дней с момента представлении акта сдачи-приемки работ принимает работы по соответствующему этапу, либо направляет Разработчику мотивированный отказ от приемки работ. Если в установленный срок Заказчик не представил подписанный Акт или мотивированный отказ от его подписания, Акт сдачи-приемки считается подписанным, а работы по соответствующему этапу принятыми.

    4. Заказчик в течение 5 рабочих дней с момента представлении акта сдачи-приемки работ принимает работы по соответствующему этапу, либо направляет Разработчику мотивированный отказ от приемки работ. В случае отсутствии мотивированного отказа Заказчика, представленного в установленный срок, работы по соответствующему этапу считаются принятыми.

    5. Разработчик, получив мотивированный отказ Заказчика от приемки результата работ по этапу и подписания Акта сдачи-приемки работ по этапу, обязан устранить недостатки и представить Заказчику результат работ по этапу, доработанный с учетом замечаний Заказчика, после чего Заказчиком проводится повторная процедура рассмотрения и принятия результатов работ по этапу в соответствии с условиями пункта 4.4. настоящего Договора.

    6. В случае получения Разработчиком мотивированного отказа Заказчика от приемки промежуточных результатов работ по какому-либо этапу работ срок выполнения работ по этому этапу может быть увеличен на период исправления замечаний, возникших у Заказчика к результату выполненных по этапу работ, но не более чем на срок, необходимый для устранения таких замечаний, установленный п. 3.3.2. настоящего Договора. В этом случае срок выполнения работ по следующим этапам переносится на соответствующий период времени.

    7. После завершения всех этапов работ стороны подписывают акт выполненных работ.

    8. Заказчик вправе требовать устранение скрытых недостатков в результатах работ, которые было невозможно обнаружить в момент их приемки Заказчиком в течение срока гарантии, который составляет 30 (тридцать) календарных дней со дня, когда соответствующие результаты работ были приняты или должны были быть приняты Заказчиком. Если Разработчик устранил выявленные недостатки в согласованные сторонами сроки, то Заказчик не вправе требовать уменьшения стоимости работ по Договору и обращаться за устранением недостатков к третьим лицам. Установленный в настоящем пункте гарантийный срок не увеличивается на период времени, необходимый для устранения выявленных недостатков.


Таблица 4.1. Результат работ

Этап

Наименование этапа работ

Результат работ

1






2






3






4






5






6






7






8









  1. Права сторон на результаты работ






    1. В ходе оказания Услуг Исполнитель не создает какие-либо результаты интеллектуальной деятельности и, соответственно, не передает их Заказчику.  Также Заказчик не приобретает какие-либо права на результаты интеллектуальной деятельности,  которые находились в собственности Исполнителя до или были созданы им в период выполнения Договора.

    2. Заказчик вправе использовать результаты оказанных Услуг только для своих внутренних нужд и в рамках целей, которые были указаны в Договоре.  Заказчик не вправе полностью или частично передавать результаты Услуг третьим лицам.




  1. Ответственность сторон

    1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору Разработчик и Заказчик несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Общая ответственность Разработчика перед Заказчиком за ненадлежащее выполнение или невыполнение Разработчиком своих обязательств, предусмотренных Договором (включая пени, штрафы и неустойки), ограничена оплаченной Заказчиком стоимостью работ, указанной в пункте 2.1. настоящего Договора. Исполнитель несет ответственность только за реальный ущерб Заказчика.

Исполнитель несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору при наличии вины в его действиях (бездействии).

    1. За нарушение Разработчиком сроков выполнения работы по этапу Заказчик вправе взыскать с него неустойку в размере 0,1 (ноль целых одна десятая) % стоимости работы соответствующего этапа за каждый день просрочки исполнения обязательств.

    2. За неустранение Разработчиком в срок недостатков и замечаний, перечисленных в мотивированном отказе Заказчика от приемки работ по какому-либо этапу Заказчик вправе взыскать с Разработчика неустойку в размере 0,1 (ноль целых одна десятая) % от стоимости работы соответствующего этапа за каждый день просрочки исполнения обязательств.

    3. За нарушение Заказчиком сроков оплаты Разработчик вправе взыскать с него неустойку в размере 0,1(ноль целых одна десятая) % стоимости работы за каждый день просрочки исполнения обязательств.

    4. В случае если в результате нарушения Разработчиком обязательств, предусмотренных настоящим Договором, Заказчиком, при осуществлении им переданных Разработчиком прав на объекты интеллектуальной собственности, будут нарушены права третьих лиц, Разработчик обязан возместить Заказчику убытки, причиненные таким нарушением, в полном объеме.

    5. Применение мер ответственности в соответствии с разделом 7 настоящего Договора не освобождает Стороны от выполнения обязательств, принятых ими на себя по Договору.

    6. В случае отказа Разработчика от предоставления Информации, согласно п.11.7. настоящего Договора, фактического непредставления такой Информации, предоставления Информации с нарушением сроков, установленных в настоящем Договоре, или предоставления недостоверной Информации Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора путем направления письменного уведомления о прекращении Договора в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента направления уведомления.

    7. В случае предоставления Информации не в полном объеме (т.е. непредставление какой-либо информации указанной в форме (Приложение №3 к настоящему Договору) Заказчик направляет повторный запрос о предоставлении Информации по форме, указанной в п.11.7. настоящего Договора, дополненной отсутствующей информацией с указанием сроков ее предоставления. В случае непредставления такой информации, нарушения сроков ее предоставления, а также предоставления недостоверной информации Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора путем направления письменного уведомления о прекращении Договора в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента направления уведомления».



  1   2   3   4

Похожие:

Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть» iconТехническое задание По поставке, внедрению и оптимизации комплексного...
Интернет, корпоративной почтовой системы, контроля веб-трафика и веб-приложений на базе единого центра управления Cisco Systems согласно...

Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть» iconДокументация о запросе цен на право заключения договора на на доработку...
«1С: Управление производственным предприятием 8» для нужд «оао «нк «Роснефть» Мурманскнефтепродукт»

Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть» iconОбщая характеристика информационного ресурса
Целью оказания услуг является формирование и сопровождение картографического информационного ресурса «Шельфовые проекты» (далее ир...

Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть» iconТехническое задание на поставку товара 38
Документация о запросе цен на приобретение хлебопекарного и кондитерского оборудования для фаст-фуда для нужд ОАО «нк «Роснефть»-Кубаньнефтепродукт»....

Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть» iconТехническое задание на оказание услуги по внедрению единой многофункциональной...
На оказание услуги по внедрению единой многофункциональной навигационной геоинформационной платформы Челябинской области и системы...

Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть» iconНа закупку по техническому сопровождению, администрированию и настройке...
Данная типовая Документация о закупке соответствует требованиям Положения Компании "О закупке товаров, работ, услуг" № П2-08 р-0019...

Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть» iconКафедра международного бизнеса Выпускная квалификационная работа...
«Влияние корпоративной социальной ответственности на финансовые показатели компаний на примере Эксонмобил и Роснефть»

Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть» iconНа закупку «Поставка офисной мебели и стульев, а так же металлической...
Документация о закупке соответствует требованиям Положения Компании «О закупке товаров, работ, услуг» № П2-08 р-0019 версия 00, утвержденного...

Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть» iconФункциональный объем проекта. Rfp выбор организации на оказание комплекс...
Выбор организации на оказание комплекс услуг по разработке и внедрению информационно-аналитической системы «Distribution Monitoring...

Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть» iconДокументация о запросе цен в электронной форме на право заключения...
Заместитель генерального директора по техническим вопросам – Главный инженер пао «НК» Роснефть»-Смоленскнефтепродукт»

Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть» iconНа предоставление услуг по разработке и внедрению информационной...
Гк "Ростех", на базе программного продукта «1С: Управление производственным предприятием 8» для нужд ао «нпп «Старт»

Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть» iconПрактическое руководство по разработке и внедрению формулярной системы
Данное Руководство выполнено в рамках межправительственного соглашения и распространяется бесплатно

Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть» iconП ао «нк «Роснефть» (Технический заказчик ООО «рн-пурнефтегаз») Запрос...
Данная типовая Документация о закупке соответствует требованиям Положения Компании «О закупке товаров, работ, услуг» № П2-08 р-0019...

Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть» iconОткрытое Акционерное Общество «Концерн «Радиотехнические и Информационные...
«разработка концепции создания автоматизированной системы межведомственного взаимодействия для мониторинга потенциально опасных объектов...

Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть» iconИнструкция по созданию отчета для мониторинга системы образования...
Откроется страница с перечнем отчетов. Необходимо выбрать отчет «Отчеты для мониторинга системы образования»

Tbd по «Разработке и внедрению корпоративной системы мониторинга цен» для ОАО «нк «Роснефть» iconПоставка Аппарат ректификации нефти для нужд ОАО «Томскнипинефть» Запрос цен №1316-16-ип-4
Данная типовая Документация о закупке соответствует требованиям Положения Компании "О закупке товаров, работ, услуг" № П2-08 р-0019...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск