Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения




Скачать 1.68 Mb.
Название Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения
страница 1/16
Тип Автореферат
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Автореферат
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16


ФГБОУ ВПО «кубанский государственный технологический университет»
На правах рукописи

масягина Ольга Васильевна



формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения


Специальность: 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания


Диссертация

на соискание ученой степени кандидата технических наук




Научный руководитель:

доктор технических наук, профессор

Ильинова С.А.

Краснодар - 2014

СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3

1 Аналитический обзор 8

3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 74

3.2 Формирование научно обоснованных требований к потребительским свойствам продукта 90

3.3. Выбор и обоснование источников функциональных пищевых ингредиентов 94

3.4 Выбор и обоснование ингредиентов с технологически функциональными свойствами 98

3.5. Разработка рецептур низкокалорийных эмульсионных соусов сладкой группы 106

3.6 Разработка технологии получения низкокалорийных эмульсионных соусов десертной группы 111

3.7. Выработка опытных партий и оценка потребительских свойств разработанных эмульсионных соусов 114

3.8. Исследование потребительских свойств соусов специализированного назначения в процессе хранения 118

4. оценка экономической эффективности от внедрения разработанных технологических решений 126

ВЫВОДЫ и рекомендации 130

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 133

СПИСОК ИЛЛЮСТРАТИВНОГО МАТЕРИАЛА 152



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16

Похожие:

Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения icon Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения
Специальность: 05. 18. 15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения icon Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения
Основные задачи исследования. Для достижения поставленной цели решались следующие задачи
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения icon Разработка и оценка потребительских свойств соков с повышенным антиоксидантным действием
Специальность 05. 18. 15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения icon Разработка рецептур и оценка потребительских свойств концентратов...
Изучение, анализ и систематизация научно-технической литературы и патентной информации по теме исследования
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения icon Отчет №01-74-15 (2010204) от 11 декабря 2015 года выполнения информационной...
Оценка качества изготовления, определение показателей безотказности и качества сервиса при мониторинге за комбайном зерноуборочным...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения icon Практическая работа по теме «Получение водорода и изучение его свойств»
Цели урока: формирование умений обращения с лабораторным оборудованием, наблюдать, делать выводы, исходя из наблюдений, продолжить...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения icon Конкурсная документация для проведения открытого конкурса по выбору проектной
Статья 15. Функциональные и характеристики потребительских свойств товара, работ, услуг 7
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения icon Техническое задание на поставку оборудования (компьютерная техника в комплекте)
...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения icon Техническое задание
Товар должен быть новым товаром, который не был в употреблении, не прошел ремонт, в том числе восстановление, замену составных частей,...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения icon Методические указания по подготовке и написанию курсовой работы по...
Целью работы является приобретение будущими специалистами необходимых для практической деятельности знаний по товароведению и экспертизе...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения icon 1 Понятие "потребительских свойств": понятие, классификация 4
Классификация и ассортимент игрушек по воспитательному (педагогическому) назначению. 8
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения icon Техническое задание на поставку мельницы барабанной шаровой
Непосредственное описание товаров необходимый перечень функциональных и технических характеристик, потребительских свойств, комплектации,...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения icon Получение биодобавок для улучшения потребительских свойств дизельного топлива
Работа выполнена в государственном научном учреждении Всероссийский научно-исследовательский институт использования техники и нефтепродуктов...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения icon Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные и другие...
Товар должен быть новый, не бывший в употреблении, не прошедший ремонт, в том числе восстановление, замену составных частей, восстановление...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения icon Тема Хранение медицинских и фармацевтических товаров
Хранение медицинской и фармацевтической продукции представляет собой важную товароведческую операцию, обеспечивающую сохранение их...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения icon Техническое задание на поставку средств измерения (гигрометры и термометры...
Весь поставляемый товар должен быть новым, не бывшим в эксплуатации, не прошедшим ремонт (в том числе восстановление, замену запасных...

Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск