Инструкция по сборке. Сборочные единицы

Инструкция по сборке. Сборочные единицы


НазваниеИнструкция по сборке. Сборочные единицы
ТипИнструкция
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Инструкция


GW-4300 Вибромассажер 4-х скоростной на стеклянной платформе с 5 видами лент

ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ЭТО РУКОВОДСТВО, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ В БУДУЩЕМ.

1. Очень важно, чтобы вы прочитали это руководство перед началом сборки и использования этого тренажера. Только при правильной сборке, эксплуатации и обслуживании машины, вы можете добиться появления эффекта от тренировок. Убедитесь, что все пользователи этого тренажера знакомы со всеми предупреждениями.
2. Перед использованием, пользователь должен проконсультироваться с врачами по состоянию собственного здоровья в том случае, если причиной здорового или безопасности несчастных случаев. Если пользователь принимает лекарственные средства, и которые могут повлиять на нормальное значение пульса, артериального давления и уровня холестерина, следует выполнять упражнения по рекомендации врачей.
3. При выполнении упражнений, пользователь должен заботиться о собственном самочувствии, неверные или чрезмерные нагрузки будут наносить вред вашему здоровью. Если вы столкнетесь с признаками не адаптации (включая головную боль, беспокойства в грудной клетке, расстройства пульса, учащенное дыхание, слабость, равнодушие и т.д.), пожалуйста, прекратите упражнение немедленно, и не приступайте к тренировкам, пока не проверитесь на отсутствие противопоказаний у врача.
4.Данные тренажеры предназначен только для использования взрослыми, пожалуйста, оберегайте их от детей и домашних животных.
5. Поставьте тренажер на твердую ровную поверхность пола, и подложите защитный слой ниже, чтобы избежать повреждения поверхности пола. Для вашего безопасности держите тренажер, по крайней мере на расстоянии 0,5 м от других предметов.
6. Проследите перед использованием, чтобы все необходимые болты, винты были крепко закручены.
7. Поддерживайте части склонные к повреждению, поломке, и требующие частой полировки для безопасного использования.
8. Обеспечьте использование машины в соответствии с руководством, остановитесь, если обнаружен дефект детали и шум при проверке и сборке. Только после того, как проблема устранена, можно продолжать использование.
9. Используйте подходящую одежду для упражнений, одежда слишком большого размера может застрять и остановить движение.
10. Тренажер получил одобрение EN 60335 CLASS H.C. только для домашнего использования, вес пользователя не может быть более 100 кг.
11. Не для использования в медицинских учреждениях.
12. Будьте внимательны при подъеме или перемещении. Перемещайте тренажер правильно или с чьей-то помощью.
13. Внимание, если использовать тренажер не правильно, стекло базы, может быть,
повреждено.
14. Не прыгать на стекло сильно и не использовать груз или другой острый инструмент, чтобы постучать по нему.
15. Мы искренне советуем вам делать упражнения в спортивной обуви.

Инструкция по сборке.

Сборочные единицы


Поз.

Наименование

Кол-во

Примечания

1

Нижнее основание

1




2

Нижняя стойка

1




3

Регулировочная рукоятка

1




4

Верхняя стойка

1




5

Массажный блок

1







Нижняя стойка

Кожух




Нижняя стойка

Кожух

Винты с внутренним шестигранником






Шаг 1:

Установите декоративный кожух на нижней стойке и не закрывайте места крепления

Шаг 2:

Подключите и зафиксируйте крепко нижнюю опору с основанием 4 шестигранными винтами (м8*15)




Нижняя стойка

Кожух





Верхняя стойка

Регулировочная ручка

Нижняя стойка







Шаг 3:

Опустите и совместите кожух с поверхностью основания. Соблюдайте правильное направление при движении вниз

Шаг 4:

Вставьте верхнюю стойку в нижнюю и установите нужную высоту с помощью регулировочной ручки.






Массажный блок

Плоская и упругая накладки


Шаг 5:

Закрепите движущую головную часть на верхней стойке с помощью 2-х плоских накладок (ȼ8) и 2-х шестигранных винтов (М8*12)






ДЛЯ ЖИВОТА

Встаньте на платформу боком, ноги на расстоянии меньше ширины плеч, ноги должны стоять под углом 90 градусов к массажеру (см.рис). Разместите массажный пояс плотно вокруг талии, особенно на животе и области желудка (см. рис) . После начала работы массажера, пожалуйста, склоните ваше тело наружу, чтобы убедиться, что пояс туго обхватил талию, и продолжайте работать со 100% нагрузкой.

Когда вы закончите данное упражнение, можете повторить его для другого бока.



ДЛЯ ТАЛИИ

Встаньте на платформу боком, ноги на расстоянии меньше ширины плеч, ноги должны стоять под углом 90 градусов к массажеру (см.рис). Расположите ремень так, чтобы он крепко обхватывал талию и подвиньте его на место чуть выше ягодиц. После начала работы массажера, пожалуйста, склоните ваше тело назад, чтобы убедиться, что пояс туго обхватил талию, и продолжайте работать со 100% нагрузкой. Вы можете держаться за ручку для равновесия.

Держите равновесие до момента выключения, а затем переместите его.




ДЛЯ ЯГОДИЦ

Встаньте на платформу напротив массажного блока, поставьте ноги на расстоянии меньше ширины плеч. Зафиксируйте ремень на ягодицах и сделайте так, чтобы он плотно обхватывал тело. Затем вы можете выбрать положение ремня выше, ниже или посередине ягодиц для массажа. После начала работы массажера, пожалуйста, склоните ваше тело назад, чтобы убедиться, что пояс туго обхватил ягодицы, и продолжайте работать со 100% нагрузкой. Вы можете держаться за ручку для равновесия.



ДЛЯ РУК И КИСТЕЙ

Привяжите 2 коротких массажных ремня к тренажеру и встаньте на платформу напротив массажного блока и поставьте ноги на ширине меньше ширины плеч. Положите ремень на одном уровне с талией, согните руки под углом около 90 градусов, тогда ремень будет массировать ваши руки, кисти и плечи (см. рис). Локоть должен всегда поддерживать равновесие с телом. Вытяните руку и ремень назад, пока не почувствуете плотное прилегание, так чтобы массажёр мог работать эффективно.



ДЛЯ БЕДЕР

Ваши бедра могут массироваться вместе или по отдельности. Если вы желаете массировать их вместе, пожалуйста, встаньте напротив массажного блока и поставьте ноги меньше чем на ширину плеч. Положите массажный ремень плотно к задней части бедер под ягодицами и в средней части бедер. Во время начала работы медленно отклоните тело назад. Вы также можете держаться за ручку для поддержания равновесия если необходимо.

Если вы желаете массировать бедра по отдельности, просто делайте тоже самое положив ремень на одно бедро, а другую ногу поставьте на пол, но ваши ноги все время должны быть параллельны (см. рис.).



ДЛЯ ПЛЕЧ

Встаньте на платформу спиной к массажному блоку, ноги на ширине меньше ширины плеч, затем используйте два соответствующих ремня для массажера. Сделайте так, чтобы два ремня пересекались на вашей груди, так что ваши плечи и грудные мышцы массировались эффективно. Когда время истечет, вы можете повернуться лицом к массажному блоку и повторить массаж. Но в этот раз закрепите два ремня и скрестите их на вашей спине так, чтобы они могли массировать вашу спину и мышцы спины.

Регулярное использование тренажера для красоты талии может помочь вашему здоровью.

Оно может улучшить качество вашего тела и укрепить его мышцы.

Более того вы можете скинуть вес делая упражнения совместно с разумной диетой.

РАЗОГРЕВАЙТЕ ВАШЕ ТЕЛО ПЕРЕД УПРАЖНЕНИЯМИ

Разогрев тела перед упражнениями может ускорить циркуляцию крови и сделать мышцы подготовленными к тренировке и в то же время уменьшить опасность судороги и возникновения боли в процессе тренировок. Каждый раз, начиная тренировки, пожалуйста, делайте разогрев тела.

Не занимайтесь спортом слишком усердно, чтобы предотвратить растяжения, а в случае боли немедленно прекратите занятия.


Адрес:

Фабрика спортивных изделий ЛЕКО,

Россия, 141830, Московская область, Дмитровский район, с.Синьково

Address: Post code: 141830

Sporting Goods Factory, Sinkovo, Dmitrov Disctrict, Moscow region, Russia.






из

Похожие:

Инструкция по сборке. Сборочные единицы iconОбщество с ограниченной ответственностью «агрисовгаз» Завод Алюминиевых...
Следовательно, качество изготовления начинается с качества поверхности деталей, входящих в сборочные единицы (створки, рамы), собираемых...

Инструкция по сборке. Сборочные единицы iconЕдиная система защиты от коррозии и старения покрытия лакокрасочные...
Настоящий стандарт распространяется на детали и сборочные единицы (далее изделия) из черных, цветных металлов и сплавов и устанавливает...

Инструкция по сборке. Сборочные единицы iconТематическое планирование учебной программы по технологии 10 класс
Хозяйстве. Основные сборочные единицы колесного и гусеничного тракторов, их назначение, расположение и взаимодействие. Понятие о...

Инструкция по сборке. Сборочные единицы iconИнструкция по сборке и эксплуатации Внимание!
Количество деталей парника оптимально, что позволяет его быстро собирать и устанавливать даже собственными силами. Каркас парника...

Инструкция по сборке. Сборочные единицы iconИнструкция по сборке кровати с подъемным механизмом
Упаковку и прокладочный материал можно использовать в качестве подстилочного материала при сборке. Сборку производите на ровной жесткой...

Инструкция по сборке. Сборочные единицы iconПаспорт и инструкция по сборке и установке Модель дачная усиленная
Перед сборкой и использованием,внимательно ознакомьтесь с инструкцией по сборке и эксплуатации!

Инструкция по сборке. Сборочные единицы iconИнструкция по сборке отвала бульдозерного об-04г с поворотным отвалом
Отвал бульдозерный подвергнут консервации и упаковке согласно требованиям, предусмотренным техническим описанием и инструкцией по...

Инструкция по сборке. Сборочные единицы iconИнструкция по эксплуатации культиватор
Инструкции по сборке начинаются на странице 7! Перед снятием упаковки ознакомьтесь с предупреждениями и информацией по технике безопасности...

Инструкция по сборке. Сборочные единицы iconИнструкция по сборке сотового каркаса
Эта инструкция по сборке сотового каркаса системы «Найди» разработана в расчете на

Инструкция по сборке. Сборочные единицы iconИнструкция по сборке кровати без подъемного механизма
Упаковку и прокладочный материал можно использовать в качестве подстилочного материала при сборке. Сборку производите на ровной жесткой...

Инструкция по сборке. Сборочные единицы iconИнструкция по охране труда для слесаря по сборке и монтажу металлоконструкций...
К самостоятельной работе в качестве слесаря по сборке и монтажу металлоконструкций допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие

Инструкция по сборке. Сборочные единицы iconИнструкция по сборке и эксплуатации ат-941 Инструкция по сборке и...
Благодарим Вас за приобретение массажной ванны Appollo. Массажная ванна Appollo объединяет в себе функции гидромассажа, аэромассажа,...

Инструкция по сборке. Сборочные единицы iconИнструкция по установке, сборке и эксплуатации душевой кабины t
Дины, ванны Инструкция по установке, сборке и эксплуатации душевой кабины t-1110, т-1120

Инструкция по сборке. Сборочные единицы iconИнструкция по сборке искусственной елки поздравляем Вас с покупкой...
Выберите подходящее место для установки елки, не далеко от розетки (для елок со светодиодами led)

Инструкция по сборке. Сборочные единицы iconРуководство по сборке
Наша компания выражает Вам благодарность за Ваш выбор и гарантирует надежное качество продукции при соблюдении требований инструкции...

Инструкция по сборке. Сборочные единицы iconТехническое задание на выполнение работ Вид и цели выполнения работ...
Эксплуатационная документация на компрессор (сборочные чертежи новых узлов цпг и инструкция по эксплуатации компрессора без подачи...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск