Документация об открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме


НазваниеДокументация об открытом аукционе в электронной форме
страница1/3
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Документы
  1   2   3
Федеральная таможенная служба

Дальневосточное таможенное управление

Сахалинская таможня
УТВЕРЖДАЮ

Врио начальника Сахалинской таможни

__________________ Е.И. Рябцев


документация

ОБ открытом аукционе В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

01611000017000117

на право заключения контракта на выполнение работ по доковому ремонту

большого таможенного судна «Павел Верещагин».

г. Южно-Сахалинск

2011 г.
СОДЕРЖАНИЕ

Раздел 1. Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, инструкция по ее заполнению.

1.1. Разъяснения положений документации об аукционе в электронной форме, внесение изменений в документацию об аукционе в электронной форме, отказ от проведения открытого аукциона в электронной форме.

Раздел 2. Информационная карта аукциона в электронной форме.

2.1. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта в соответствии с положениями статьи 19.1 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ.

Раздел 3. Приложение. Проект контракта.

Раздел 1. Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и инструкция по ее заполнению
Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме состоит из двух частей.

1. Первая часть заявки на участие в аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:

согласие Участника размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме, при условии размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг.

2. Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие документы и сведения:

1) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);

2) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, обеспечения исполнения контракта являются крупной сделкой(предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке);

Участник размещения заказа вправе подать заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме в любой момент с момента размещения на сайте электронной площадки извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме до даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе, предусмотренных в Информационной карте аукциона в электронной форме (Раздел 2 настоящей документации).

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме направляется участником размещения заказа оператору электронной площадки в форме двух электронных документов. Указанные электронные документы подаются одновременно.

Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме.
1.1. Разъяснения положений документации об аукционе, внесение изменений в документацию об аукционе, отказ от проведения открытого аукциона в электронной форме

1. Любой участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, вправе направить на адрес электронной площадки, на которой планируется проведение открытого аукциона в электронной форме, запрос о разъяснении положений документации об открытом аукционе в электронной форме. При этом такой участник размещения заказа вправе направить не более чем три запроса о разъяснении положений документации об открытом аукционе в электронной форме в отношении одного открытого аукциона в электронной форме. В течение одного часа с момента поступления указанного запроса оператор электронной площадки направляет запрос заказчику.

2. В течение двух дней со дня поступления от оператора электронной площадки указанного запроса заказчик размещает разъяснение положений документации об открытом аукционе в электронной форме с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос, на официальном сайте при условии, что указанный запрос поступил заказчику не позднее, чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не позднее чем за три дня до дня окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе.

3. Разъяснение положений документации об открытом аукционе в электронной форме не должно изменять ее суть.

4. Заказчик по собственной инициативе или в соответствии с поступившим запросом о разъяснении положений документации об открытом аукционе в электронной форме вправе принять решение о внесении изменений в документацию об открытом аукционе не позднее, чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме. Изменение предмета открытого аукциона в электронной форме не допускается. В течение одного дня со дня принятия указанного решения изменения, внесенные в документацию об открытом аукционе, размещаются заказчиком на официальном сайте. При этом срок подачи заявок на участие в открытом аукционе должен быть продлен так, чтобы со дня размещения таких изменений до даты окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе этот срок составлял не менее чем пятнадцать дней или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не менее чем семь дней.

5. Заказчик вправе отказаться от проведения открытого аукциона в электронной форме не позднее чем за десять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе. Заказчик в течение одного дня со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукциона размещает извещение об отказе от проведения открытого аукциона на официальном сайте.
Раздел 2. Информационная карта аукциона в электронной форме



п/п

Содержание:



Наименование заказчика, контактная информация

Заказчик: Сахалинская таможня

Адрес заказчика: 693008, г. Южно-Сахалинск, ул. Пограничная, 56

Контактный телефон: (4242) 43 60 23, 49 12 10

Адрес электронной почты: sakht@yandex.ru



Вид и предмет торгов: открытый аукцион в электронной форме

Предмет контракта: выполнение работ по доковому ремонту большого таможенного судна «Павел Верещагин» Сахалинской таможни в соответствии с ведомостью ремонтных работ (приложение № 1 к информационной карте).



Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме:

5 (пять) процентов начальной (максимальной) цены контракта – 90 000,00 рублей.

Требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в равной мере распространяется на всех участников размещения заказа



Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме:

«05» сентября 2011 года 16:00



Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме:

«08» сентября 2011 года



Дата проведения открытого аукциона в электронной форме:

«12» сентября 2011 года



Источник финансирования заказа: Федеральный бюджет - 100 %



Порядок формирования цены контракта:

Цена контракта формируется из стоимости выполняемых работ с учетом всех налогов, обязательных платежей, материальных (запасные части и материалы) и иных затрат и является фиксированной в течение действия контракта.



Начальная (максимальная) цена контракта: 1 800 000,00 рублей

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта – раздел 2.1.



Сведения о валюте, используемой для формирования цены контракта и расчетов с исполнителем: рубль Российской Федерации.



Порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленного Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате заключенного контракта: не предусмотрен.



Размер обеспечения исполнения контракта: 10 (десять) процентов начальной (максимальной) цены контракта – 180 000,00 рублей.

Государственный контракт заключается только после предоставления участником конкурса, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта.

Способ обеспечения исполнения государственного контракта из указанных выше способов определяется таким участником конкурса самостоятельно.

Реквизиты счета для передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита) указаны в приложении № 2 к информационной карте аукциона.

Обеспечения исполнения государственного контракта для бюджетных учреждений не требуется.



Место выполнения работ: судоремонтные предприятия Дальневосточного региона.



Условия выполнения работ:

  1. Постановка судна при доковых работах на штатные кильблоки, установленные на площадке (стенке, палубе), выдерживающей нагрузку не менее 5 кг/см кв.

  2. Выполненные работы принимаются с проверкой работоспособности систем и оборудования по своему назначению в соответствии с требованиями технических условий и инструкций по эксплуатации.

  3. Согласование с представителем Заказчика работ, выполняемых субподрядчиками, ответственность перед Заказчиком за сроки и качество их выполнения.

  4. Выполненные работы должны быть внесены Исполнителем в судовую документацию.

  5. Заказчик имеет право проверять ход и качество работ, выполняемых Исполнителем, не вмешиваясь в его хозяйственную деятельность.

  6. Возвращение Исполнителем по окончании работ неиспользованных материалов и имущества, предоставленных Заказчиком для производства работ в том состоянии, в котором они были предоставлены ранее.

  7. Прием Исполнителем образующихся на судах в период ремонта отходов (судовой мусор, пищевые отходы, использованные обтирочные материалы, хозяйственно-бытовые стоки и другие горючие отходы) с предоставлением соответствующих документов на их передачу.

  8. Предоставление гарантий качества на выполненные работы в течение не менее 12 месяцев с даты подписания Сторонами акта приема-сдачи работ или акта устранения недостатков.



Сроки выполнения работ: в течение не более 25 календарных дней с даты подписания представителем Исполнителя акта приемки судна в ремонт.



Форма, сроки и порядок оплаты:

Оплата по контракту производится за фактически выполненные работы по безналичному расчету в российских рублях. После подписания контракта и получения Заказчиком счета в течение 7-ми банковских дней перечисляется авансовый платеж в размере 10 % от цены контракта. Последующая оплата производится в течение 7-ми банковских дней после получения счета-фактуры и акта приема-сдачи выполненных работ.



Требования к участникам размещения заказа

1) соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов;

2) непроведение ликвидации участника размещения заказа – юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа – юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства.

3) неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе.

4) отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято.



Требования к участникам размещения заказа, установленные заказчиком:

отсутствие сведений об участниках размещения заказа в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Федеральным законом от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ.



Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме:

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме состоит из двух частей.

1. Первая часть заявки на участие в аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:

согласие Участника размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме, при условии размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг.

2. Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие документы и сведения:

1) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);

2) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, обеспечения исполнения контракта являются крупной сделкой(предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке);

Участник размещения заказа вправе подать заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме в любой момент с момента размещения на сайте электронной площадки извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме до даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе, предусмотренных в Информационной карте аукциона в электронной форме (Раздел 2 настоящей документации).

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме направляется участником размещения заказа оператору электронной площадки в форме двух электронных документов. Указанные электронные документы подаются одновременно.

Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме.




Величина понижения начальной цены контракта («шаг аукциона»):

составляет от 0,5 % до 5 % начальной (максимальной) цены контракта.
  1   2   3

Похожие:

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconОб открытом аукционе в электронной форме «Продажа уцененного товара»....
Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconТребования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе...
Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке,...

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconИнструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме II
Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке,...

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
I. инструкция о подготовке заявок для участия в открытом аукционе в электронной форме 3

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения...
Наименование сведений, содержащихся в документации об открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск