«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс»

«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс»


Название«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс»
страница1/8
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8

Общество с ограниченной ответственностью


«Контейнерный терминал «НУТЭП»
«Утверждено»

Председатель закупочной комиссии

ООО «ДелоПортс»

___________________Р.В. Антипов
«____»_____________2017 год.


ДОКУМЕНТАЦИЯ

ПО Проведению ОТКРЫТОГО ЗАПРОСА КОТИРОВОК ЦЕН

участниками, которого являются только субъекты малого и среднего предпринимательства

Регламентирует порядок проведения процедуры открытого запроса котировок цен

ЗК-06 от 27.11.2017г.

на право заключения договора на поставку

легкового автомобиля

Документация по закупкам подготовлена

в соответствии с Положением о закупках ООО «НУТЭП», утвержденным решением внеочередного общего собрания участников ООО «НУТЭП» 19.12.2016г.

(протокол 05/16 от 19.12.2016 года).
Организатор проведения Запроса котировок цен:

ООО «ДелоПортс»

г. Новороссийск

2017 г.

  1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ



    1. Общие сведения о запросе котировок цен.


      1. ООО «ДелоПортс» являющийся Организатором закупок в интересах Заказчика ООО «Контейнерный терминал «НУТЭП», приглашением к участию в запросе котировок цен, опубликованном на официальном сайте www.zakupki.gov.ru, cайте Заказчика в информационно-электронной торговой площадки «ОТС - TENDER» http://tender.otc.ru/ о проведении Запроса котировок цен и приглашает юридических и физических лиц, в том числе предпринимателей без образования юридического лица к участию в запросе котировок цен на право заключения договора на поставку легкового автомобиля.

1.1.2. Предмет договора: поставка легкового автомобиля в соответствии с ТЗ

1.1.3. Организатор Запроса котировок цен – ООО «ДелоПортс», юр. адрес – 353903, г. Новороссийск, ул. Сухумское шоссе, 21.

1.1.4. Настоящий Запрос котировок цен проводится в соответствии с правилами и использованием функционала электронной торговой площадки «ОТС - TENDER» http://tender.otc.ru/.

Для справок обращаться: начальник ОМТК ООО «ДелоПортс» Лисин Александр Анатольевич, тел. +7 (8617) 300-814, факс: +7 (8617) 300-821, e-mail: Zakupki@deloports.ru

1.1.4. Порядок проведения Запроса котировок цен и участие в нем, а также инструкции по подготовке предложений, приведены в разделе №2. Проект договора, заключаемого по результатам Запроса котировок цен, приведен в разделе №3. Формы документов, которые необходимо подготовить и подать в составе Предложения на участие в запросе котировок цен, приведены в разделе №4.

1.2. Правовой статус документов.

1.2.1. Запрос котировок цен проводится в соответствии с Положением о закупках ООО «НУТЭП», утвержденным решением общего собрания участников ООО «НУТЭП» (протокол от 19.12.2016г. №05/16)

1.2.2. Объявленный в соответствии с п.1.1.1. настоящей Документации Запрос котировок цен не является конкурсом, и его проведение не регулируется статьями 447 - 449 части первой и статьями 1057 - 1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура Запроса котировок цен не налагает на Заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.

1.2.3. Заявка (предложение) участника Запроса котировок цен имеет правой статус оферты и будет рассматриваться Организатором Запроса котировок цен в течение указанного в ней срока ее действия.

1.2.4. Организатор закупки в интересах Заказчика вправе отказаться от проведения Запроса котировок цен по данному Лоту в любое время, вплоть до заключения договора, даты подведения итогов процедуры закупки. Уведомление об отказе от проведения Запроса котировок цен размещается на официальном сайте в течение 3-ех календарных дней, со дня принятия решения. При этом, Заказчик/Организатор закупки не несет никакой материальной ответственности перед Участниками закупки.

1.3. Прочие положения.

1.3.1. Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей предложения, а Заказчик по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов Запроса котировок цен, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

1.3.2. Предполагается, что Участник Запроса котировок цен изучит все инструкции, формы, условия и другую информацию, содержащуюся в настоящей Документации. Никакие претензии Организатором закупки не будут приниматься на том основании, что Участник не понимал какие-либо вопросы. Неполное представление информации, запрашиваемой в Документации, или же подача предложения, не отвечающего требованиям Документации, представляют собой риск для Участника и может привести к отклонению его Предложения.

1.3.3. Особые положения в связи с проведением Запроса котировок цен через ЭТП «ОТС - TENDER» http://tender.otc.ru/.

1.3.3.1. Для участия в запросе котировок цен юридическое лицо или индивидуальный предприниматель должны быть зарегистрированы на ЭТП «ОТС - TENDER» http://tender.otc.ru/ в качестве участников данной системы согласно установленному порядку ЭТП, а также должны быть зарегистрированы системой ЭТП «ОТС - TENDER» в качестве участника Запроса котировок цен.

1.3.3.2. Участники Запроса котировок цен должны подать заявку на участие в запросе котировок цен в электронном форме через ЭТП «ОТС - TENDER». При нарушении этих требований, Участник, по решению закупочной Комиссии, не допускается к участию в запросе котировок цен.

1.3.3.3. Правила проведения процедур Запроса котировок цен через ЭТП «ОТС - TENDER» определяются правилами ее работы.

1.3.3.4. При осуществлении действий через ЭТП, участник закупки несет риски невозможности осуществления каких-либо действий на ЭТП во время проведения регламентных работ на ЭТП.

В соответствии с документами ЭТП регламентные работы по техническому обслуживанию и внесению изменений в функционал ЭТП проводятся на дату и время проведения регламентных работ, установленные Оператором ЭТП.

Информация о проведении регламентных работ размещается на официальном сайте Оператора ЭТП: http://www.otc-tender.ru не менее чем за три дня до даты и времени начала регламентных работ.

1.3.3.5. При осуществлении действий через ЭТП, участник закупки несет риски невозможности осуществления каких-либо действий на ЭТП во время проведения регламентных работ на ЭТП.

Общество полностью принимает и руководствуется документами ЭТП при проведении настоящего Запроса котировок цен как частью документации. Выполнение участником закупки требований, установленных документами ЭТП, является обязательным для участника закупки, принимающего участие в настоящем запросе.

В случае, если Документацией установлены отсылочные нормы к положениям документов ЭТП, необходимо руководствоваться соответствующими положениями документов ЭТП как частью документации.

2. Порядок проведения Запроса котировок цен. Инструкции по подготовке предложений.

2.1. Общий порядок проведения процедуры Запроса котировок цен.

2.1.1. Процедура Запроса котировок цен проводится в следующем порядке:

a) Публикация Приглашения (извещения) к участию в запросе котировок цен;

b) Предоставление Документации по запросу котировок цен;

c) Подготовка Участниками своих заявок и разъяснение Организатором закупки Документации по запросу котировок цен, если это необходимо;

d) Подача Участниками заявок на участие в запросе котировок цен по форме и в соответствии с настоящей Документацией;

e) Рассмотрение комиссией заявок на участие в запросе котировок цен и подведение итогов;

f) Определение Победителя;

g) Подписание Договора.

2.1.2. Участник Запроса котировок цен вправе подать только одну заявку.

В случае нарушения этого требования все Заявки (предложения) такого Участника Запроса котировок цен отклоняются без рассмотрения по существу.

2.1.3. Участники Запроса котировок цен должны подготовить и подать 1 (один) оригинал Заявки в электронной форме через «ОТС - TENDER» в соответствии с требованиями п.2.4.2. настоящей Документации.

2.1.4. По итогам Запроса котировок цен составляется протокол подведения итогов.

2.1.5. Лучшим признается участник Запроса котировок цен, предложивший, по мнению членов Комиссии, лучшие условия исполнения договора.

2.1.6. Протокол по итогам проведения Запроса котировок цен размещается на ЭТП «ОТС - TENDER» http://tender.otc.ru/, официальном сайте www.zakupki.gov.ru и на сайте Заказчика в информационно-телекоммуникационной сети интернет www.nutep.ru в течение 3 (трех) дней с даты, его подписания.

2.1.7. Потенциальный участник Запроса котировок цен должен принять все обязательные требования организатора Запроса котировок цен (включая требования по существенным условиям и (или) форме договора).

2.1.8. Организатор Запроса котировок цен вправе прекратить дальнейшее рассмотрение заявки Участника в случае нарушения им порядка и требований п.2.3 - 2.4.

2.2. Предоставление Документации Участникам Запроса котировок цен.

2.2.1. Документация выдается безвозмездно.

Участники могут получить Документацию через:

2.3. Требования к Участникам Запроса котировок цен. Подтверждение соответствия предъявленным требованиям.

2.3.1. Требования к Участникам Запроса котировок цен.

2.3.1.1. Участвовать в запросе котировок цен может любое юридическое лицо, физическое лицо или индивидуальный предприниматель.

2.3.1.2. Чтобы претендовать на победу в запросе котировок цен и получение права заключить Договор, Участник должен отвечать следующим требованиям:

(a) обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения обязательств по Договору (физическое лицо – обладать дееспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора);

(b) не находиться в процессе ликвидации и реорганизации; должно отсутствовать вступившее в законную силу решение арбитражного суда о признании Участника Запроса котировок цен банкротом и об открытии конкурсного производства; на имущество Участника, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника не должна быть приостановлена (для юридического лица, индивидуального предпринимателя);

(c) не быть включенным в Реестр недобросовестных поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011г. №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» либо в Реестр недобросовестных поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;

(d) обладать опытом выполнения аналогичных услуг/работ; необходимыми профессиональными знаниями, управленческой компетентностью и репутацией, иметь ресурсные возможности и отвечать иным требованиям, указанным в Техническом задании (Приложение №1 к Документации по запросу котировок цен).

2.3.2. Требования к документам, подтверждающим соответствие Участника установленным требованиям:

2.3.2.1. Участник закупки должен включить в состав Предложения следующие документы, подтверждающие правоспособность Участника:

1) заверенную печатью организации с подписью уполномоченного лица Участника и отметкой «Копия верна» копии свидетельства о регистрации Участника в качестве юридического лица (индивидуального предпринимателя), подтверждающего регистрацию Участника на территории Российской Федерации (для юридических лиц, зарегистрированных до 1 июля 2002 года дополнительно - свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц/Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей)

Если участник – физическое лицо:

  • нотариально заверенная копия паспорта гражданина Российской Федерации или паспорта иного государства, или иной документ, его заменяющий в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

  • нотариально заверенная копия свидетельства о присвоении идентификационного номера налогоплательщика (ИНН);

  • копию страхового свидетельства государственного пенсионного страхования.

В случае, если паспорт или иной его заменяющий документ выдан на территории иного государства, должна быть представлена апостилированная копия данного документа с переводом, удостоверенным нотариусом Российской Федерации в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

В соответствии с пп.е) п.5 постановления Правительства РФ от 16.09.2016г. №925 «О приоритете товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами», участник закупки относится к российским или иностранным лицам на основании документов участника закупки, содержащих информацию о месте его регистрации (для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей), на основании документов, удостоверяющих личность (для физических лиц);

2) заверенную печатью организации с подписью уполномоченного лица Участника и отметкой «Копия верна» копию устава в действующей редакции;

3) копия выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (копию выписки из Единого государственного реестра для индивидуальных предпринимателей) с указанием сведений, что Участник не находится в состоянии реорганизации или ликвидации, выданной соответствующим подразделением Федеральной налоговой службы не ранее чем за один месяц до дня приглашения к участию в запросе котировок цен;

4) заверенную печатью организации с подписью уполномоченного лица Участника и отметкой «Копия верна» копию письма Госкомстата России или его территориального органа, подтверждающего постановку участника на государственное статистическое наблюдение и присвоение кодов государственного статистического наблюдения;

5) заверенные печатью организации с подписью уполномоченного лица Участника (приказов, протоколов собрания учредителей о назначении руководителя, и т.д.), подтверждающие полномочия лица, подписавшего предложение и принимающего участие в запросе котировок цен от имени Участника, а также его право на подписание соответствующего договора по результатам Запроса котировок цен (для юридических лиц). Если указанное лицо подписало Предложение и принимает участие в запросе котировок цен от имени участника по доверенности, предоставляется оригинал или нотариально заверенная копия доверенности и вышеуказанные документы на лицо, выдавшее доверенность;

6) анкету по установленной в настоящей документации форме;

7) оригинал или заверенную печатью организации с подписью уполномоченного лица Участника и отметкой «Копия верна» копию справки о состоянии задолженности по уплате налогов и других обязательных платежей в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, выданную соответствующими подразделениями Министерства Российской Федерации по налогам и сборам не ранее чем за 3 (три) месяца до срока окончания приема предложений;

8) Решение об одобрении или о совершении крупной сделки, сделки с заинтересованностью либо копия таких решений в случае, если:

- необходимость таких решений установлена законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица;

- если для потенциального участника Запроса котировок цен поставка товаров, выполнение работ, оказание услуг/выполнения работ, являющихся предметом договора, или обеспечения исполнения обязательств по договору являются крупной сделкой, сделкой с заинтересованностью.
  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс» icon«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс»
Положением о закупках ООО «нутэп», утвержденным решением Совета директоров ООО «нутэп» 23. 12. 2016г

«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс» icon«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс»
Положением о закупках ООО «нутэп», утвержденным решением Совета директоров ООО «нутэп» 23. 12. 2015г

«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс» icon«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс»
Заказчика тэм-2 №7405 в объёме: текущий ремонт (тр-1, тр-2), техническое обслуживание (то-2, то-3, то-5)

«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс» icon«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс»
Заказчика тэм-2 №7405 в объёме: текущий ремонт (тр-1) и техническое обслуживание (то-2, то-3)

«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс» icon«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Генеральный директор ООО «нутэп»
...

«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс» iconНастоящий контракт заключен между Обществом с ограниченной ответственностью...

«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс» iconТехническое задание 35 основные сведения о закупке 36 общие сведения...
Положением о закупках ООО «нутэп», утвержденным решением внеочередного общего собрания участников ООО «нутэп» 19. 12. 2016г

«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс» iconИнструкция «О порядке оформления договоров на услуги, оказываемые...
Ао «Первый контейнерный терминал» (далее по тексту Оператор) оказывает услуги по перевалке и хранению контейнеров, а также выполняет...

«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс» iconРегламентирует порядок проведения процедуры открытого запроса котировок цен
Положением о закупках ООО «нутэп», утвержденным решением внеочередного общего собрания участников ООО «нутэп» 19. 12. 2016г

«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс» iconПредседатель Закупочной комиссии
Следующие условия проведения запроса предложений являются неотъемлемой частью настоящей Закупочной документации, уточняют и дополняют...

«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс» icon«утверждаю» Председатель закупочной комиссии
Наименование закупки: Открытый запрос котировок в электронной форме без квалификационного отбора на право заключить договор на поставку...

«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс» iconПредседатель закупочной комиссии

«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс» iconПредседатель закупочной комиссии 1-го уровня заместитель исполнительного директора по реализации
Председатель закупочной комиссии 1-го уровня – заместитель исполнительного директора по реализации

«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс» iconПредседатель закупочной комиссии 1-го уровня заместитель исполнительного директора по реализации
Председатель закупочной комиссии 1-го уровня – заместитель исполнительного директора по реализации

«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс» iconПредседатель закупочной комиссии 1-го уровня заместитель исполнительного директора по реализации
Председатель закупочной комиссии 1-го уровня – заместитель исполнительного директора по реализации

«Контейнерный терминал «нутэп» «Утверждено» Председатель закупочной комиссии ООО «ДелоПортс» iconПредседатель закупочной комиссии 1-го уровня заместитель исполнительного директора по реализации
Председатель закупочной комиссии 1-го уровня – заместитель исполнительного директора по реализации


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск