1. Поставка лекарственных препаратов

1. Поставка лекарственных препаратов


Название1. Поставка лекарственных препаратов
страница1/7
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7
УТВЕРЖДАЮ:
Главный врач Государственного автономного учреждения

Здравоохранения Кемеровской области

«Кемеровская городская детская клиническая больница №2»
_________________ Е.Н. Воронина
«____» ________________ 2018 г.


ДОКУМЕНТАЦИЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЗАПРОСА КОТИРОВОК

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
Реестровый номер закупки__________________________

1.Поставка лекарственных препаратов

2.




Кемерово 2018 год

Извещение (информационная карта) о проведении запроса котировок в электронной форме






п/п

ПОЛЕ

ЗНАЧЕНИЕ



Форма и способ процедуры закупки

Открытый запрос котировок в электронной форме



Заказчик

Государственное автономное учреждение здравоохранения Кемеровской области «Кемеровская городская детская клиническая больница №2»

Место нахождения: 650002, г. Кемерово, ул. Терешковой,7

Почтовый адрес: 650002, г. Кемерово, ул. Терешковой,7

Тел./факс 8 (3842) 34-01-26

E-mail: muzdkb2@mail.ru

Контактное лицо: Кленикова Екатерина Владимировна,

тел. 8(3842)64-23-01



Предмет договора

Количество поставляемого товара, объем выполняемых работ, оказываемых услуг:

Требования к закупаемым ТРУ

Поставка лекарственных препаратов

Согласно Техническому заданию (Приложение 1 к ИНФОРМАЦИОННОЙ КАРТЕ запроса котировок в электронной форме)




Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Форма, сроки и порядок оплаты товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг:

Срок поставки до 31.12.2018г партиями по заявке Заказчика. Срок исполнения заявки 7 календарных дней

Оплата стоимости поставляемого товара производится в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента поставки товара Заказчику и подписания товарно-транспортной накладной.

Авансирование по данной поставке не предусмотрено



Место поставки, выполнения работ

Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Терешковой,7




Начальная (максимальная) цена договора

450 659,66(четыреста пятьдесят тысяч шестьсот пятьдесят девять) рублей 66 копеек, включая НДС

Цена договора включает в себя все расходы Исполнителя, связанные с исполнением обязательств по договору выполнения работ с учетом налогов, сборов и других обязательных платежей, предусмотренных законодательством РФ



Сведения о порядке проведения, в том числе об оформлении участия в запросе котировок, определении победителя запроса котировок

Запрос котировок проводится на электронной торговой площадке (ЭТП) в сети «Интернет» по адресу: https://223.rts-tender.ru в порядке, установленном регламентом данной ЭТП в соответствии с условиями и требованиями Документации по запросу котировок.

Для участия в запросе котировок необходимо быть аккредитованным на указанной ЭТП в соответствии с правилами данной ЭТП.

Для участия в запросе котировок в электронной форме участники закупки в срок и в порядке, которые установлены в документации о проведении запроса котировок в электронной форме, подают заявки на участие в запросе котировок в электронной форме на ЭТП в соответствии с регламентом ЭТП.

Победителем запроса котировок признается допущенный участник запроса котировок, предложивший наименьшую цену договора, при условии соответствия его заявки требованиям документации



Срок, место и порядок предоставления документации по запросу котировок

Документация по запросу котировок находится в открытом доступе, начиная с даты размещения настоящего Извещения и Документации по запросу котировок, на:

  1. официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказания услуг по адресу: www.zakupki.gov.ru;

  2. ЭТП в сети «Интернет» по адресу: https://223.rts-tender.ru



Дата начала и дата и время окончания подачи заявок на участие в запросе котировок, место и порядок их подачи участниками

Заявки на участие в запросе котировок предоставляются на ЭТП по адресу: https://223.rts-tender.ru начиная с даты размещения настоящего Извещения и Документации по запросу котировок на официальном сайте и на ЭТП, в порядке и в соответствии с регламентом работы данной ЭТП, в срок не позднее 06:00 (время московское) «04» июля 2018 года




Сведения о возможности внесения изменений в извещение и документацию о проведении запроса котировок




Заказчик вправе принять решение о внесении изменений в извещение и документацию о проведение запроса котировок, в срок не позднее 06:00 (время московское) «30» июня 2018 года




Место и дата открытия доступа к поданным заявкам на участие в запросе котировок

ЭТП в сети «Интернет» по адресу https://223.rts-tender.ru

06:00 (время московское) «04» июля 2018 года



Место и дата рассмотрения заявок на участие в запросе котировок и подведения итогов запроса котировок

Рассмотрение заявок и подведения итогов запроса котировок состоится по адресу: Кемеровская область, г.Кемерово, ул. Терешковой,7 не позднее «06» июля 2018 года.



Срок заключения договора после определения победителя запроса котировок

Не ранее чем через 10 дней и не позднее 20 дней со дня размещения в ЕИС протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.



Сведения о необходимости предоставления обеспечение исполнения обязательств, связанных с подачей заявки

Размер обеспечения составляет 1% от начальной (максимальной) цены договора, что составляет 4506,60 (четыре тысячи пятьсот шесть) рублей 60 копейка.

Денежные средства в счёт обеспечения заявки подлежат перечислению оператору ЭТП в форме, установленной Соглашением о гарантийном обеспечении, применяемом на электронной площадке.




Размер обеспечения исполнения договора, срок и порядок его предоставления

Сумма обеспечения исполнения договора предусмотрена в размере 5 % от начальной (максимальной) цены договора, в размере 22 532,98 (двадцать две тысячи пятьсот тридцать два) рубля 98 копеек (НДС не облагается).

Поставщик в целях обеспечения исполнения обязательств по договору, до подписания договора предоставляет Заказчику банковскую гарантию либо вносит залог, путем размещения в банке Заказчика денежных средств. Поставщиком самостоятельно выбирается способ обеспечения обязательств из вышеназванных. Банковская гарантия должна быть заключена на период, превышающий выполнение работ, оказание услуг или поставку товара по условиям договора, минимум на один календарный месяц.

В случае предоставления Победителем обеспечения исполнения обязательств по настоящему Договору в форме денежных средств, денежные средства должны быть перечислены по следующим реквизитам Заказчика:

Государственное автономное учреждение здравоохранения Кемеровской области «Кемеровская городская детская клиническая больница №2» (ГАУЗ КО КГДКБ №2)

ИНН 4208005407

КПП 420501001

Банковские реквизиты: Отделение Кемерово г. Кемерово

Управление Федерального казначейства по Кемеровской области ГАУЗ КО КГДКБ №2 р/с 40601810300001000001

БИК 043207001

л/сч 30396Я66390

КОСГУ 00000000000000000510.

Назначение платежа: Обеспечение исполнения договора по № закупки» (с точным наименованием предмета закупки)



Источник финансирования закупки

Средства ОМС



Приоритет товарам российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами

3.Установлен приоритет товаров российского происхождения в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16 сентября 2016 г. N 925 "О приоритете товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами" - оценка и сопоставление заявок на участие в закупке, которые содержат предложения о поставке товаров российского происхождения, по стоимостным критериям оценки производятся по предложенной в указанных заявках цене договора, сниженной на 15 процентов, при этом договор заключается по цене договора, предложенной участником в заявке на участие в закупке.

4. Приоритет устанавливается с учетом положений Генерального соглашения по тарифам и торговле 1994 года и Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 г.

5. Отнесение товаров к товарам российского или иностранного происхождения осуществляется в соответствии с информацией указанной участником в заявке. Участник в заявке на участие в закупке (Форма №2) указывает наименование страны происхождения поставляемых товаров (в соответствии с Общероссийским классификатором стран мира (ОКСМ)).

6.Оценка и сопоставление заявок на участие в закупке, которые содержат предложения о поставке товаров российского происхождения, по стоимостным критериям оценки производятся по предложенной в указанных заявках цене договора, сниженной на 15 процентов.

7.Участник закупки несет ответственность за представление недостоверных сведений, в том числе недостоверных сведений о стране происхождения товара.

8.Для целей установления соотношения цены предлагаемых к поставке товаров российского и иностранного происхождения, цены выполнения работ, оказания услуг российскими и иностранными лицами в случаях, предусмотренных подпунктами "г" и "д" пункта 6 Постановления Правительства РФ от 16 сентября 2016 г. N 925, цена единицы каждого товара, работы, услуги определяется как произведение начальной (максимальной) цены единицы товара, работы, услуги, указанной в документации о закупке в соответствии с подпунктом "в" Правил о национальном режиме, на коэффициент изменения начальной (максимальной) цены договора по результатам проведения закупки, определяемый как результат деления цены договора, по которой заключается договор, на начальную (максимальную) цену договора.

9.При заключении договора указание страны происхождения поставляемого товара осуществляется на основании сведений, содержащихся в заявке на участие в закупке, представленной участником закупки.

10.Заключение договора с участником закупки, который предложил такие же, как и победитель закупки, условия исполнения договора или предложение которого содержит лучшие условия исполнения договора, следующие после условий, предложенных победителем закупки, который признан уклонившемся от заключения договора осуществляется в соответствии с условиями, установленными в настоящем разделе.


При исполнении договора, заключенного с участником закупки, которому предоставлен приоритет в соответствии с настоящим разделом, не допускается замена страны происхождения товаров, за исключением случая, когда в результате такой замены вместо иностранных товаров поставляются российские товары, при этом качество, технические и функциональные характеристики (потребительские свойства) таких товаров не должны уступать качеству и соответствующим техническим и функциональным характеристикам товаров, указанных в договоре.



Антидемпинговые меры

11.В случае, если по результатам закупочной процедуры цена договора, предложенная участником закупки, с которым заключается договор, снижена на 25 (двадцать пять) и более процентов от НМЦД, победитель либо такой участник обязан до заключения договора предоставить обеспечение исполнения договора в размере, превышающем в полтора раза размер обеспечения исполнения договора, указанный в закупочной документации.

12. В случае неисполнения установленных требований победитель или участник закупки, с которым заключается договор, признается уклонившимся от заключения договора.

  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

1. Поставка лекарственных препаратов iconДокументация об аукционе (с внесенными изменениями) на поставку в...
Лот n 2- поставка адреномиметических средств, изотонических лекарственных препаратов, местноанестезирующих лекарственных средств,...

1. Поставка лекарственных препаратов iconТехническое задание на поставку ветеринарных лекарственных препаратов...
Предмет договора: поставка ветеринарных лекарственных препаратов и препаратов ветеринарного назначения

1. Поставка лекарственных препаратов iconТехническое задание (описание объекта закупки) на поставку лекарственных...
...

1. Поставка лекарственных препаратов iconНа поставку лекарственных препаратов для медицинского применения...
Поставка лекарственных препаратов (мнн белладонны алкалоиды+Фенобарбитал+Эрготамин)

1. Поставка лекарственных препаратов iconДокументация о запросе котировок в электронной форме Поставка лекарственных...
Поставка лекарственных средств, не входящих в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов

1. Поставка лекарственных препаратов iconИзвещение о проведении запроса котировок в электронной форме поставка...
Поставка лекарственных препаратов для лечения в условиях нейрохирургического центра

1. Поставка лекарственных препаратов iconИзвещение о проведении запроса котировок в электронной форме поставка...
Поставка лекарственных препаратов для лечения в условиях нейрохирургического центра

1. Поставка лекарственных препаратов iconДокументация об аукционе в электронной форме по объекту закупки «Поставка...
«Поставка лекарственных препаратов (мнн белладонны алкалоиды+Фенобарбитал+Эрготамин)»

1. Поставка лекарственных препаратов iconФедеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
Итоги государственного контроля качества лекарственных средств, мониторинга безопасности лекарственных препаратов, контроля проведения...

1. Поставка лекарственных препаратов iconЛекарственных препаратов
...

1. Поставка лекарственных препаратов iconПоставка лекарственных препаратов «Витамины» для муниципального бюджетного...

1. Поставка лекарственных препаратов iconДокументация об аукционе на проведение открытого аукциона по определению...
Лот №2 поставка противовирусных препаратов, препаратов крови, ненаркотических анальгетиков, нестероидных и прочих противовоспалительных...

1. Поставка лекарственных препаратов iconТехническое задание наименование объекта закупки: «Поставка лекарственных...
Наименование объекта закупки: «Поставка лекарственных препаратов для ветеринарного применения для нужд гув мо «Серебряно-Прудская...

1. Поставка лекарственных препаратов iconИзвещение о проведении электронного аукциона
Поставка жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (интерферон альфа-2В, цисплатин, эпирубицин)

1. Поставка лекарственных препаратов iconРазъяснение
Об утверждении правил отпуска лекарственных препаратов для медицинского применения, в том числе иммунобиологических лекарственных...

1. Поставка лекарственных препаратов iconРазъяснение норм приказа от 11 июля 2017 г. №403 н Об утверждении...
«Об утверждении правил отпуска лекарственных препаратов для медицинского применения, в том числе иммунобиологических лекарственных...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск