Технические требования на поставку станка шлифовального 2152

Технические требования на поставку станка шлифовального 2152


Скачать 108.92 Kb.
НазваниеТехнические требования на поставку станка шлифовального 2152
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Документы
Технические требования

на поставку станка шлифовального 2152

1. Общие сведения:

Покупатель: Санкт – Петербургское государственное унитарное предприятие «Петербургский метрополитен» (ГУП «Петербургский метрополитен»).
2. Требования к качеству товара:

2.1. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, указанным в Спецификации (Приложение № 1 к договору), законодательным и нормативным актам, устанавливающим требования к товару, в том числе требования к сертификации и декларированию товара.

2.2. При предложении товаров-аналогов (товаров, являющихся аналогичных по функциональным признакам) производства РФ обязательно предоставление Технического задания, полных технических характеристик, сертификатов соответствия, паспортов, инструкций по эксплуатации, протоколов испытаний и т.п.

Товар-аналог (товар, являющийся аналогичным по функциональным признакам) производства РФ должен соответствовать требованиям, указанным в предоставленном Техническом задании, законодательным и нормативным актам, устанавливающим требования к товару, в том числе требования к сертификации и декларированию товара.

2.3. Поставщик при поставке товара должен предоставить:

- на товар, подлежащий обязательному подтверждению соответствия, – заверенные поставщиком либо заверенные нотариально копии сертификатов обязательной сертификации или деклараций о соответствии на каждую номенклатуру товара;

- на товар, не подлежащий обязательному подтверждению соответствия, но соответствие которого может быть подтверждено сертификатами существующих систем добровольной сертификации – заверенные поставщиком либо заверенные нотариально копии сертификатов существующих систем добровольной сертификации;

- на товар, требующий подтверждения соответствия -  заверенные поставщиком либо заверенные нотариально копии сертификата пожарной безопасности;

- на товар, требующий подтверждения соответствия заверенные поставщиком либо заверенные нотариально копии свидетельства о государственной регистрации товара;

- технический паспорт, руководство или инструкция по эксплуатации (на русском языке), этикетки, справочники (на товар, содержащий в своем составе драгоценные металлы и драгоценные камни).

2.3. Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия, и товаров, при поставке которых необходимо предоставлять сертификат соответствия добровольных систем сертификации указан в Спецификации (Приложение № 1 к договору).

2.4. Поставщик гарантирует, что товар свободен от любых прав и притязаний третьих лиц.
3. Срок поставки товара:

3.1. Датой поставки считается дата получения товара Покупателем на складе Покупателя. Досрочная поставка товара может производиться с письменного согласия Покупателя.

3.3. В случае наличия информации об ожидаемом срыве поставки, Поставщик, в течение 1 (одного) рабочего дня должен в письменном виде уведомить об этом Покупателя.
4. Порядок приемки товара:

Порядок приемки товара по количеству и качеству в части не противоречащей условиям законодательства РФ и настоящего договора регулируется соответственно Инструкциями о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству и качеству, утвержденными Государственным Арбитражем СССР от 15.06.65 г. №П-6 и от 25.04.66 г. № П-7.

Приемка товара по количеству и по качеству осуществляется на складе Покупателя. В случае выявления брака товара при проведении входного контроля составляется акт. Вся партия товара (номенклатура материала) бракуется. Поставщику направляется письменное извещение о вызове представителя Поставщика для проведения ревизии отбракованного товара силами Поставщика. Поставщик обязан направить своего представителя по адресу, указанному Покупателем, не позднее 3 (трех) дней со дня получения письменного извещения Покупателя. После ревизии Поставщиком отбракованного товара производится повторный входной контроль совместно с представителями Поставщика. Выявленный в результате совместной проверки бракованный товар возвращается Поставщику для дальнейшей замены. Товар, прошедший входной контроль, приходуется на склад.

Покупатель вправе осуществлять приемку товара на складе Поставщика по согласованию сторон.
5. Условия доставки товара:

5.1. Доставка товара осуществляется транспортом Поставщика, приемка товара осуществляется на площадках Покупателя, по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 100 и г. Санкт-Петербург, Витебский пр., д.107. Все транспортные расходы должны быть включены в стоимость товара.

5.2. Получение товара Покупателем производится на складе Покупателя.

5.3. Переход права собственности на товар происходит в момент получения товара Покупателем на складе Покупателя.

5.4. Для въезда автотранспорта сторонних организаций, осуществляющих поставку товара на склады метрополитена, Поставщик обязан не менее чем за 2 дня до планируемой даты поставки, подать заявку на проезд автотранспорта на территорию ГУП «Петербургский метрополитен» в соответствии с образцом (Приложение № 2 к договору) специалисту, ответственному за договор, по факсу: (812) 301-97-52, который обязан проверить заявку на проезд автотранспорта на территорию ГУП «Петербургский метрополитен», а также соответствие сроков поставки, указанных в договоре и соответствие поставляемого товара предмету договора. Копия заявки на проезд автотранспорта на территорию ГУП «Петербургский метрополитен» должна быть приложена к договору.

5.5. В случае не предоставления Заявки на проезд автотранспорта на территорию ГУП «Петербургский метрополитен» в указанный срок, Покупатель вправе отказать Поставщику в приеме товара на складах.

5.6. Все транспортные расходы должны быть включены в стоимость товара.
6. Условия замены товара ненадлежащего качества:

6.1. В случае поставки товара ненадлежащего качества, поставки некомплектного товара, недопоставки товара, замена поставленного товара товаром надлежащего качества, доукомплектование и/или допоставка товара производится Поставщиком в срок не более срока поставки данного товара, установленного спецификацией, со дня направления соответствующего уведомления Покупателем Поставщику. При просрочке удовлетворения требований, указанных в настоящем пункте на срок более 10 (десяти) дней, Покупатель вправе требовать уплаты Поставщиком штрафной неустойки в размере 25% от стоимости товара ненадлежащего качества, некомплектного товара, недопоставленного товара.

6.2. В случае если Поставщик не предоставил и/или предоставил неполный комплект документов и/или ненадлежащим образом оформленный пакет документов, Поставщик обязан предоставить полный пакет документов и/или предоставить надлежащим образом оформленный пакет документов в срок не более 5 (пяти) дней со дня направления Покупателем соответствующего уведомления Поставщику. При просрочке удовлетворения требования, указанных в настоящем пункте, на срок более 10 (десяти) дней Покупатель вправе требовать уплаты Поставщиком штрафной неустойки в размере 0,1% от суммы поставки за каждый день не предоставления и/или предоставления неполного пакета документов и/или ненадлежащим образом оформленного пакета документов.

6.3. Все транспортные и другие расходы, связанные с заменой поставленного товара товаром надлежащего качества, допоставкой товара, а также с представлением надлежащим образом оформленного пакета первичной документации осуществляются за счет Поставщика.

7.Условия оплаты:

7.1. Оплата производится по факту поставки товара в течение 30 (тридцати) банковских дней с момента поставки товара при условии предоставления полного комплекта документов, сопровождающих поставку, оформленных в соответствии с требованиями Договора и действующего законодательства. Днем оплаты считается день списания денежных средств с расчетного счета Покупателя.

7.2. В случае поставки товара ненадлежащего качества и/или поставки некомплектного товара и/или недопоставки товара оплата поставленного товара производится в течение 10 (Десяти) банковских дней со дня полной замены товара ненадлежащего качества (доукомплектования и/или допоставки товара) в соответствии с п. 6.1. настоящих технических требований.

7.3. Покупатель вправе удержать из окончательных платежей, причитающихся Поставщику денежные суммы по штрафным санкциям и пени, связанные с неисполнением или ненадлежащим исполнением Поставщиком своих обязательств по договору.
8. Источник финансирования:

За счет собственных средств ГУП «Петербургский метрополитен».

9. Прилагаемые документы:

9.1. Товар сопровождается следующими документами:

- товарная накладная (ТОРГ-12);

- счет;

- счет-фактура на поставленный товар;

- товарно-транспортная накладная или транспортная накладна;

- копия Заявки на поставку (копия Договора);

- техническая документация, предусмотренная изготовителем (на русском языке);

- заверенные Поставщиком копии сертификатов обязательной сертификации или деклараций о соответствии (на товар, подлежащий обязательному подтверждению соответствия);

- заверенные Поставщиком копии сертификатов существующих систем добровольной сертификации (на товар, не подлежащий обязательному подтверждению соответствия, но соответствие, которой может быть подтверждено сертификатами существующих систем добровольной сертификации).

- технический паспорт, руководство или инструкция по эксплуатации (на русском языке), этикетки, справочники (на товар, содержащий в своем составе драгоценные металлы и драгоценные камни).

- сертификат пожарной безопасности, по товару требующего подтверждения соответствия;

- свидетельство о государственной регистрации товара, по товару требующего подтверждения соответствия;

- в случае необходимости иные документы, предусмотренные требованиями настоящего Договора и Техническими требованиями (Приложение № 2 к Договору).

Данный пакет документов Поставщик готовит раздельно при поставках по каждой Заявке на поставку.

9.2. В случае если Поставщик не предоставил и/или предоставил неполный комплект документов и/или ненадлежащим образом оформленный пакет документов, Поставщик обязан предоставить полный пакет документов и/или предоставить надлежащим образом оформленный пакет документов в срок не более 5 (пяти) дней со дня направления Покупателем соответствующего уведомления Поставщику.

9.3. В случае не предоставления и/или предоставления неполного комплекта документов и/или ненадлежащим образом оформленного пакета документов в срок, установленный п. 9.2. настоящих технических требований, Покупатель вправе не принимать поставленный товар.
10. Упаковка и маркировка товара

10.1. Каждая номенклатура товара при поставке на склад Покупателя должна быть упакована в отдельную грузовую единицу (тару) и промаркирована на упаковке. В случае невозможности упаковки товара, к нему должна прилагаться бирка (этикетка и т.п.)

10.2. Маркировка должна содержать следующие сведения:

- наименование поставщика;

- номер договора;

- наименование товара в соответствии с договором поставки;

- номенклатурный номер в соответствии с договором поставки;

- количество продукции, содержащееся в данной грузовой единице (таре).

10.3. В случае не соблюдения требований, установленных в п.10, Покупатель вправе не принимать поставленный товар.
11. Гарантия на товар:

11.1. Гарантийный срок на поставленный товар должен составлять не менее срока гарантии изготовителя данного товара, но в любом случае не менее 12 (двенадцати) месяцев со дня поставки товара Покупателю и не менее сроков, указанных в Приложении № 1 к Техническим требованиям.

11.2. Если в течение гарантийного срока поставленный товар окажется непригодным для использования и/или не соответствующим условиям настоящего договора, требованиям государственных стандартов, ТУ Поставщик обязуется своими силами и за свой счет устранить обнаруженные недостатки и/или заменить поставленный товар товаром надлежащего качества в установленные Покупателем сроки. Гарантийный срок в этом случае продлевается соответственно на период устранения недостатков (дефектов).

11.3. Для участия в составлении акта, фиксирующего недостатки поставленного товара, выявленные в течение гарантийного срока, согласования порядка и сроков их устранения, Поставщик обязан направить своего представителя по адресу, указанному Покупателем не позднее 2 (Двух) дней со дня получения письменного извещения Покупателя. При отказе Поставщика от составления или подписания акта обнаруженных недостатков, в том числе в случае не направления Поставщиком своего представителя для составления указанного акта в установленный срок, Покупатель составляет односторонний акт, который имеет полную юридическую силу и является доказательством наличия указанных в нем недостатков (дефектов).

11.4. При возникновении спорного вопроса о возможной поставки товара ненадлежащего качества, Поставщик, предварительно согласовав со структурным подразделением Покупателя, организовывает мероприятия по проведению независимой экспертизы для определения причины ненадлежащего качества товара. Независимая экспертиза должна быть проведена в течение 3 (трех) дней с момента уведомления Поставщика о наступлении гарантийного случая. Проведение независимой экспертизы и устранение недостатка товара оплачивает виновная сторона.
12. Возврат товара поставщику:

В случае срыва по вине Поставщика сроков поставки товара, предусмотренных договором, графиком поставки, Покупатель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора в части поставки той партии товара, по которой была допущена просрочка.
13. Особые условия

Наличие у Поставщика финансовых, технических и организационных возможностей для выполнения обязательств по договору.
Подготовил:

Специалист по закупкам ОПД С.А. Нуждов

Приложение № 1

СПЕЦИФИКАЦИЯ


п/п

Номенклатурный номер

Наименование товара

Ед.
изм.


Кол-во

1

460350047

станок шлифовальный 2152

ШТ

1


Технические характеристики н/н 460350047 «станок шлифовальный 2152»

1.

Краткое наименование ОЗМ

Станок шлифовальный 2152

2.

Ссылка на действующую нормативно техническую документацию (ГОСТ, ОСТ, ТУ, и т.п.)

-

3.

Технические характеристики

1) Электродвигатель – трехфазный напряжением 220 В, частотой 50 Гц, или ДВС, мощность на валу при 2800 об/мин - 1,7 кВт.

2) Абразивный круг:

- диаметр − 250 мм;
- макс. допустимая окружная скорость – 40 м/с.

3) Длина копирных линеек – 1600 мм.

4) Габаритные размеры - 1475х1780х1015 мм
5) Масса - 58 кг

4.

Требования к качеству

-

5.

Требования к безопасности

-

6.

Требования к функциональным характеристикам

-

7.

Назначение

Шлифовальный станок 2152 предназначен для шлифования сборных и цельнолитых крестовин при подготовке под наплавку и после наплавки, шлифования наплавленных концов рельсов, снятия боковых накатов с элементов стрелочных переводов и рельсов всех типов.

8.

Примечание

В комплекте должна быть документация:

1. Руководство по эксплуатации оборудования.

2. Паспорт.

Фотография прилагается к техническим требованиям


шлифовальный станок 2152 для всп.путь-спб.

Подготовил:

Специалист по закупкам ОПД С.А. Нуждов

Похожие:

Технические требования на поставку станка шлифовального 2152 iconИнструкция по эксплуатации точильно-шлифовального станка bg 750 Внешний вид станка
Точильно-шлифовальные настольные станки bg 750 с одним шлифовальным и одним мокрым заточным кругом предназначены для обточки и шлифовки...

Технические требования на поставку станка шлифовального 2152 iconИнструкция по эксплуатации шлифовального станка bg
Данный шлифовальный станок предназначен исключительно для шлифования древесины и ее заменителей

Технические требования на поставку станка шлифовального 2152 iconТехнические требования 2016 технические требования на поставку картриджей...
Для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения договоров на поставку картриджей

Технические требования на поставку станка шлифовального 2152 iconТехнические требования 2017 технические требования на поставку кабеля...
Для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения договоров на поставку кабеля

Технические требования на поставку станка шлифовального 2152 iconРуководство по эксплуатации настольного шлифовального станка Inland Impulse
Следует учитывать, что для защиты глаз не достаточно использования одного защитного экрана без специальных защитных очков

Технические требования на поставку станка шлифовального 2152 iconТехническое задание № Поставка шлифовального станка с чпу jag
Шлифовальный станок с чпу jag-cg3260cnc доставка до г. Уфы, пуско-наладочные работы

Технические требования на поставку станка шлифовального 2152 iconТехническое задание на проведение запроса цен на поставку Станка трубогибочного т-273
Акционерное общество «Дальневосточный завод «Звезда» (далее – Заказчик), проводит закупку на поставку Станка трубогибочного т-273,...

Технические требования на поставку станка шлифовального 2152 icon1. назначение и область применения настоящие технические требования...
Настоящие технические требования распространяются на поставку центробежных насосов в комплекте с электродвигателями, предназначенных...

Технические требования на поставку станка шлифовального 2152 iconТехническое задание на приобретение шлифовального станка Заказчик:...
Пробоподготовка к рентгеноспектральному флуоресцентному анализу образцов в виде дисков из сплавов благородных металлов (на основе...

Технические требования на поставку станка шлифовального 2152 icon2012 г. Технические требования на поставку
Требования к конструкции и техническим характеристикам гидравлических гильотинных ножниц

Технические требования на поставку станка шлифовального 2152 iconТехническое задание на поставку бурового станка (Предмет закупки)
Общие требования к поставляемому товару, выполняемым работам, оказываемым услугам

Технические требования на поставку станка шлифовального 2152 iconТехническое задание на поставку станка для подземного бурения
Подраздел Требования к стабильности параметров при воздействии факторов внешней среды

Технические требования на поставку станка шлифовального 2152 iconТехническое задание на поставку токарно – винторезного станка для осп «Далматовское»
Общие требования к поставляемому товару, выполняемым работам, оказываемым услугам

Технические требования на поставку станка шлифовального 2152 iconТехнические требования на изготовление и поставку асу тп автомобильной...
Требования к информационным функциям (отображение, обработка, хранение и передача информации) 5

Технические требования на поставку станка шлифовального 2152 iconТехническое задание на поставку заточного станка ElektricalMiniJunior...
Подраздел Требования к стабильности параметров при воздействии факторов внешней среды

Технические требования на поставку станка шлифовального 2152 iconИнструкция по эксплуатации вертикально-сверлильного станка Перед...
Соответствие напряжения в сети напряжению электродвигателя станка, указанному в заводской табличке или паспорте станка


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск