Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора

Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора


Скачать 72.87 Kb.
НазваниеИменуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
ДОГОВОР ПОСТАВКИ № 1

г. Новый Уренгой « ___ » ______________ 2013 г.
_______________________________________________________________, в лице ______________________________________ действующего на основании _____________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Уренгойский речной порт», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора № 7 передачи полномочий единоличного исполнительного органа ООО «Уренгойский речной порт» управляющей организации – ООО «Межрегионфлот» от 19.03.2013 года, заключили настоящий договор о нижеследующем:


  1. Предмет договора


1.1. Поставщик обязуется поставить запасные части и материалы для теплообменника Р035-49,35-2К 01, а Покупатель принять и оплатить поставленный товар на условиях настоящего договора.

1.2. Наименование, количество, ассортимент, цена и сроки подлежащего поставке Товара определяются в Спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение № 1).
2. Права и обязанности Сторон

2.1. Поставщик обязуется:

2.1.1. Передать Покупателю Товар на согласованных условиях.

2.1.2. Одновременно с передачей Товара, передать Покупателю всю необходимую документацию на этот Товар.

2.2. Заказчик обязуется принять Товар, выполненные работы и оплатить в соответствии с условиями настоящего договора.


  1. Передача Товара


3.1. Передача Товара определенного Спецификацией (Приложение № 1), осуществляется в течение ____ дней после подписания Сторонами настоящего Договора.

3.2. Заказчик при приемке Товара предъявляет доверенность на получение Товара, оформленную в соответствии с действующим законодательством.

3.3. Право собственности на Товар и риск случайной гибели либо повреждения Товара переходит от Поставщика к Покупателю с момента отгрузки Товара Покупателю и подписания уполномоченными представителями Сторон - расходной накладной.

3.4. Поставщик обязан обеспечить доставку Товара, выполнение работ своими силами и за свой счет по адресу, указанному в Спецификации (Приложение № 1).


  1. Цена и порядок расчетов


4.1. Стоимость Товара, выполненных работ составляет __________________________________________, в том числе НДС 18 % ____________________________________________________________________.

4.2. Оплата стоимости Товара указанного в пункте 1.1. настоящего договора, осуществляется 50% авансовым платежом, оставшиеся 50% - в течении 5 (пяти) дней по факту получения продукции на складе Заказчика.

4.3. В стоимость Товара включена стоимость доставки до склада Покупателя.

4.4. Оплата по настоящему договору производится в форме безналичного денежного расчета или иными средствами оплаты, выделяемых за счет предпринимательской деятельности, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.

4.5. Цена договора является твердой и не может изменяться в ходе исполнения.

4.6. Моментом оплаты считается поступление денежных средств на расчетный счет Поставщика.


  1. Качество и гарантии


5.1. Покупатель не вправе предъявлять претензии по количеству и/или качеству, ассортименту Товара после приемки Товара, за исключением претензий по скрытым дефектам.

5.2. Скрытыми по настоящему договору являются дефекты, изначально имеющиеся в поставленном Товаре, не поддающиеся выявлению при приемке и признанные таковыми Поставщиком. Претензии по скрытым дефектам могут быть направлены Поставщику в течение гарантийного срока .

5.3. Все замечания Заказчика по качеству и (или) количеству должны быть указаны в составленном и подписанном Сторонами соответствующем Акте.

5.4. Поставщик не отвечает за недостатки, которые возникли по вине Покупателя или третьих лиц, а также в случае несоблюдения Заказчиком инструкции по технической эксплуатации Товара.


  1. Форс-мажорные обстоятельства


6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего договора в результате непредвиденных и непреодолимых сторонами событий, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего договора.

6.2. Сторона, ссылающаяся на действие обстоятельств непреодолимой силы, обязана немедленно известить другую Сторону по телефону (факсу) о начале и об окончании действия обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих выполнению условий договора.

6.3. Срок исполнения обязательств по настоящему договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства непреодолимой силы, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами.


  1. Ответственность сторон


7.1. При несвоевременной оплате по договору Поставщик вправе требовать от Покупателя уплату неустойки в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от суммы, задержанной к оплате, за каждый день просрочки.

7.2. При несвоевременной поставке Товара, выполнения работ Покупатель вправе требовать от Поставщика неустойку в размере одной трехсотой действующей на день предъявления претензий по качеству, количеству Товара, выполненной работы, ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от цены Товаров, выполненных работ, за каждый день просрочки исполнения обязательств, предусмотренного договором, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного договором срока исполнения обязательств.

7.3. В случае поставки Товара ненадлежащего качества Поставщик обязан осуществить замену Товара в течение 30 дней с момента обнаружения дефектов по качеству товара.


  1. Прочие условия


8.1. Документы по сопровождению Договора: документы первичного бухгалтерского учета, в том числе счета, счета-фактуры, акты выполненных работ, акты сверки взаиморасчетов, письма и другие документы, связанные с исполнением обязательств по договору, подписывает со стороны ООО «Уренгойский речной порт» - лицо, действующее на основании доверенности от управляющей организации.

8.2. Споры и разногласия, возникшие из настоящего договора, разрешаются в Арбитражном суде ЯНАО, с обязательным соблюдением досудебного порядка урегулирования споров.

8.3. Расторжение договора допускается исключительно по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

8.4. Срок действия настоящего договора с момента заключения и до 31.12.2014г., в части оплаты – до полного выполнения Сторонами своих обязательств.

8.5. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу: по одному для каждой из сторон.
9. Адреса, банковские реквизита. Подписи Сторон

"Поставщик":

____________________

Почтовый адрес: ___________________________

Юридический адрес: ________________________

ИНН ____________/КПП _______________

Р/с __________________________________

Кор. счет _________________________

БИК __________________________

Тел.\факс: ________________
"Покупатель":

ООО «Уренгойский речной порт»

Почтовый адрес: 629320, ЯНАО, г. Новый Уренгой,

п. Коротчаево, ул. Портовая, дом 1.

ИНН/КПП 8904071546/890401001

ОГРН 1138904000916

Р/с 40702810500000002986

К/с 30101810400000000860

в ООО КБ «Сургутский Центральный» г. Сургут

БИК 047144860

Тел/факс (3494) 97-52-30

urp001@mail.ru



ПОКУПАТЕЛЬ:

Генеральный директор

ООО «Межрегионфлот» -

управляющей организации

ООО «Уренгойский речной порт»


________________________ Е.И. Кормышов
М.П.

ПОСТАВЩИК:

____________________ / ___________ /
М. П.


Приложение № 1

к договору поставки № 1 _

от « ___ » ______________ 2014 г. г.






СПЕЦИФИКАЦИЯ

_____________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице _______________________________, действующего на основании __________________________________________, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Уренгойский речной порт», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения ивановича, действующего на основании Устава и Договора № 7 передачи полномочий единоличного исполнительного органа ООО «Уренгойский речной порт» - управляющей организации ООО «Межрегионфлот» от 19.03.2013 года, с другой стороны, заключили настоящее приложение о нижеследующем:


  1. Стороны пришли к соглашению о поставке следующей продукции:

№ п/п

Наименование

Ед.изм.

Кол-во

Цена в руб./шт.

Сумма руб.

1.

Прокладка фигурная

шт.

144







2.

Прокладка круглая

шт.

4







3.

Клей 78 БЦС-П













ИТОГО:

В том числе НДС:

Всего к оплате:

  1. Условия оплаты: предоплату продукции в размере 50 % от общей суммы осуществляется Покупателем в течении 5 (пяти) дней с момента подписания Договора и Спецификации, оставшиеся 50% от суммы оплачиваются в течении 5 (пяти) дней, после поступления Товара на склад Покупателя.

  2. Срок поставки: Товар должен быть изготовлен и отгружен в течении 15 (пятнадцати) рабочих дней с момента предоплаты.

  3. Условия поставки: поставка осуществляется до г. Новый Уренгой, жилрайон Коротчаево, ул. Портовая, д.1 (склад Покупателя) за счет «Поставщика».


ПОКУПАТЕЛЬ ПОСТАВЩИК

Генеральный директор

ООО «Межрегионфлот»-

Управляющей организации

ООО «Уренгойский речной порт»
____________________Кормышов Е.И. _________________

Похожие:

Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора iconОоо опытно-конструкторское бюро "Земин" именуемое в дальнейшем "Исполнитель",...
Устава, с одной стороны, и Акционерное общество "Марийский машиностроительный завод", именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице генерального...

Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора icon«Птицефабрика «Боровская»
«Птицефабрика «Боровская», именуемое в дальнейшем «покупатель», в лице Генерального директора Несвата Евгения Георгиевича, действующего...

Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора iconДалее именуемое «Покупатель»
Ооо «Ермак Нефтегаз», далее именуемое «Покупатель», в лице Генерального директора Гончарова Евгения Александровича, действующего...

Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора iconИменуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора
Ооо «сити», именуемое в дальнейшем исполнитель, в лице Генерального директора Мятович В. В., действующего на основании Устава, с...

Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора icon3. Качество, комплектность и упаковка Товара
Ооо «рн-туапсенефтепродукт», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора Игнатова Ивана Ивановича, действующего...

Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора iconПроект договора поставки №54-2016
«Покупатель», в лице директора Журина В. А., действующего на основании Устава и ооо, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора,...

Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора iconОао «Адмиралтейские верфи», именуемое в дальнейшем Покупатель, в...
Бузакова Александра Сергеевича, действующего на основании Устава Общества, с одной стороны, и именуемое в дальнейшем Продавец, в...

Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора iconТюменская область, Тюменский район
Открытое акционерное общество «Птицефабрика «Боровская», именуемое в дальнейшем «покупатель», в лице Генерального директора Несвата...

Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора iconОоо «СолексАвто-Сибирь именуем в дальнейшем «Продавец»
Открытое акционерное общество «Марийский машиностроительный завод», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора...

Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора icon«Птицефабрика «Боровская»
Открытое акционерное общество «Птицефабрика «Боровская», именуемое в дальнейшем «покупатель», в лице Генерального директора Несвата...

Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора icon«Птицефабрика «Боровская»
Открытое акционерное общество «Птицефабрика «Боровская», именуемое в дальнейшем «покупатель», в лице Генерального директора Несвата...

Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора iconОбщество «Севералмаз», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице...
«Севералмаз», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора Письменного Андрея Васильевича, действующего на...

Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора iconИменуемое в дальнейшем Поставщик, в лице исполнительного директора...
Оао сз «Северная верфь» именуемое в дальнейшем Покупатель в лице Врио генерального директора Ю. Н. Таратонова, действующего на основании...

Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора iconТюменская область, Тюменский район
Публичное акционерное общество «Птицефабрика «Боровская» имени А. А. Созонова», именуемое в дальнейшем «покупатель», в лице Генерального...

Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора iconОоо «Рус-Глонасс», именуемое в дальнейшем «Исполнитель»
Открытое акционерное общество «Марийский машиностроительный завод», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора...

Именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ООО «Межрегионфлот» Кормышова Евгения Ивановича, действующего на основании Устава и договора iconИменуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице заместителя генерального...
Закрытое акционерное общество «Байкалэнерго», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице заместителя генерального директора Федорова...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск